Страница 25 из 54
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Мне пофиг на ваших детей. Просто пофиг

т.е. пройдешь спокойно , сч истой совестью,ттт, мимо , к примеру, тонущего ребенка? wwow
Нехай тонет себе Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Августа 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
После высера Чайницы, детей хочется еще меньше. Это все мамаши такие неадекватные и агрессивные? gpn
salgal
poliman писал(а):

BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Что касается Кота, то ИМХО, у него(или его супруги) просто с этим проблемы

А ты видимо медиум по совместительству, за тыщи километров через интернет диагноз ставишь.

да он просто дебил pst
курпатов по нему плачет 63

Да все у него нормально,создал тему человек значит думает об этом -природа берет свое,а значит процесс идет в направлении к детям-дело времени.Еще подождите детишек с тещей возить будет.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

т.е. пройдешь спокойно ,ттт, мимо , к примеру, тонущего ребенка?

Да. И в данном случае пофиг, ребенок или взрослый. С чего я должен рисковать своей жизнью или здоровьем?
Быдл-О
Чайница писал(а):

Быдл-О писал(а):

Тема не совсем так называется, не правда ли?

Но ты же, о мой друг, не написал - "Я не хочу иметь детей". Ты написал - "Я становлюсь чайлдфри". А теперь сходи на их сайт (где-то в жж страничка) и почитай их идеологию, которую ты так бездумно начал пропагандировать в соем топике.
Влился в их ряды - чего обижаешься на оскорбления?
Подумай о гомосеках. Они ОЧЕНЬ обижаются, что их ненавидят нормальные мужики. Вот вроде бы какое нам дело до того, что кто-то там кого-то долбит? Вроде бы личный выбор каждого. Однако людей не обманешь. У них есть стойкое, врожденное чувство "моральной нормальности".
Нежелание иметь детей - из той же оперы. Что гомосячество, что чайлдфри - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО. Дело иметь с такими людьми нормальные люди ПОБРЕЗГУЮТ, а при пропаганде уродского образа жизни возникает естественная реакция самосохранения - АГРЕССИЯ против уродства, посягающего на нормальное положение вещей в мире.
Кста, на толерантном Западе очень уважают что гомиков, что чайлдфри. А мы тут немного осталые в этом смысле Wink Ну, уж не обижайтесь на нас, никаких детей мы вам не навязываем. Более того, я б и чужих к ам не подпускала бы. На всякий случай.

Чайница, поспокойней, пожалуйста, все уже поняли, что ты немного зациклена на теме гомосексуализма и уродства. Мне хотелось бы побеседовать менее эмоционально. Я смогу озвучить тебе свою точку зрения, только если буду уверен, что не наткнусь на высер и обливание грязью. Smile
Чайница
BlackCat писал(а):

Кто о чем, а вши о бане. Все в порядке у меня с ориентацией. Я шесть лет в браке, и баб перетрахал больше, чем ты за всю свою жизнь видел.
А вот ты чего бабу с прицепом взял? Проблемы с потенцией? Своих заделать не можешь?

О! Аргументы кончились, начались переходы на личности? Wink
Не любите вы, чайлдфри, когда называют вещи своими именами Wink
Да никто тебя не счиртает гомиком. А что движение твоё - из серии того же вродства, что и гомосятина, это всем очевидно. Опять-таки. Сказал бы - Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! - никто бы слова плохого не сказал. Так ведь нет! Вам же нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ, придумать ОБЩУЮ ИДЕОЛОГИЮ и начать ее ПРОПАГАНДИРОВАТЬ! Чайлдфри - какое модное прогрессивное слово! А что по сути это просто - ВЫРОДОК (выродился твой род на тебе), кому ж это понравится! 63
Olegan-TLT
Чайница писал(а):

[Нежелание иметь детей - из той же оперы. Что гомосячество, что чайлдфри - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО. Дело иметь с такими людьми нормальные люди ПОБРЕЗГУЮТ, а при пропаганде уродского образа жизни возникает естественная реакция самосохранения - АГРЕССИЯ против уродства, посягающего на нормальное положение вещей в мире.
Кста, на толерантном Западе очень уважают что гомиков, что чайлдфри. А мы тут немного осталые в этом смысле Wink Ну, уж не обижайтесь на нас, никаких детей мы вам не навязываем. Более того, я б и чужих к ам не подпускала бы. На всякий случай.

вот именно. зачем сюда тот же блэккэт буквально вперся в ветку и начал каки-то там рассуждения приводить (заведомо зная - что уродом его назовут и подобных уродами считают). то есть если уж нравится это чайлдфришничество - ну сиди себе тихо, в ветки то зачем лезть? или обижаться не надо. урод так урод, всякие же люди бывают. также и с гомосеками. одно дело, они за гараж на своей яхте заедут и долбятся там под хвост. но совсем другое - это проповедование, и захождение такой категории на форум к примеру, где нормальные люди общаются.

кстати про запад и полную толерантсность к гомосятине не согласен. ну то есть по моему это преувеличено. и то, что их там приучают к этому, и то, что они стали толерантны. большинство людей там ровно такие же, как и у нас. к питарам точно такое же отношение.
Чайница
Быдл-О писал(а):

После высера Чайницы, детей хочется еще меньше. Это все мамаши такие неадекватные и агрессивные? gpn

Не люблю адептов обществ с мудреными названиями Wink
Мне лично с тобой говорить вообще не о чем. Оправдывайся перед родителями своими и предками, мне до тебя дела никакого нет. Очень надеюсь, что никого ты не родишь.
Быдл-О
А откуда такая нелюбовь и одновременно воспаленное внимание к гомикам, кстати? Вас в детстве таки обижали? Smile
Al_Dimich
Пидаров и прочих "картофанов фри" - на костёр gpn src
Быдл-О
Чайница писал(а):

Не люблю адептов обществ с мудреными названиями Wink
Мне лично с тобой говорить вообще не о чем. Оправдывайся перед родителями своими и предками, мне до тебя дела никакого нет. Очень надеюсь, что никого ты не родишь.

Ок, я понял, ты пришла источать яд. Даже не буду спорить. Продолжай развивать параллель с гомосексуализмом. Smile Кстати, подкину идею: ты еще не сравнивала чайлдфри с копро, некро и зоо - филиями Smile
Чайница
Быдл-О писал(а):

А откуда такая нелюбовь и одновременно воспаленное внимание к гомикам, кстати? Вас в детстве таки обижали? Smile

Еще один переход на личности Wink
Аргумент по типу "самдурак, а я - венец творения" Wink
Вся их идеология такая насквозь прогнившая. Сидят на ресурсах и вопят "А Я! А Я! А ВЫ ВСЕ!"
Не приставайте к нормальным людям - и они вас трогать не будут.
FHR
Быдл-О писал(а):

Это все мамаши такие неадекватные и агрессивные? gpn

Тоже заметил какую то нездоровую агрессию у тех кто, кроме как в семье, ничего не добился, да и в семье какой нить муж-подкаблучник отдающий всю wwow зарплату (тыщ пятнадцать!!!!) и все по команде делающий задрот.
Я за здоровую семью!
Под "здоровой" я понимаю без перекосов в одну сторону, чтобы и самому чего то добиться, хобби иметь, а не так настрогать киндеров, стать от этого нищим овощем (карьера гавкнула одним местом) и шипеть в сторону успешных людей, неспеша подыскивающим себе пару.
Olegan-TLT
Быдл-О писал(а):

оо... а откуда собственно любовь к ним должна быть? на них пофигу всегда и до тех пор большинству нормальных людей, пока они не залезут к примеру на форум где обычные люди общаются, не станут обычным людям доводы, их сексуальную ориентацию защищающие, пирводить. короче пока они не начнут кичиться.
Быдл-О
Чайница писал(а):

Еще один переход на личности Wink

Хренасе.. Smile Дамочка, вы пришли в эту тему и назвали всех уродами. А теперь ревностно следите за правилами ведения дискуссии, чтобы никто на личности не перешел, не дай Бог... Женская логика?
Al_Dimich
FHR писал(а):

успешных людей, неспеша подыскивающим себе пару

Ну и как "успехи"? supercool
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):
т.е. пройдешь спокойно ,ттт, мимо , к примеру, тонущего ребенка?

Да. И в данном случае пофиг, ребенок или взрослый.

wwow wwow wwow
О чем можно беседовать с этим моральным уродом после таких слов???? wwow wwow wwow
BlackCat и слава Богу, что не оставишь после себя таких же уродцев как ты, да и еврейская община не досчитается N-го количества ублюдков типа тебя.Все к лучшему!!!
Smile
Аллес Smile
Olegan-TLT
[quote="Быдл-О"]
Чайница писал(а):

ты еще не сравнивала чайлдфри с копро, некро и зоо - филиями Smile

так это все и так есть из одной серии - все это отклонения, ненормальности, просто по разному проявленные...
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

еврейская община не досчитается N-го количества ублюдков

cry
Быдл-О
Sagesurder1 писал(а):

Быдл-О писал(а):

оо... а откуда собственно любовь к ним должна быть? на них пофигу всегда и до тех пор большинству нормальных людей, пока они не залезут к примеру на форум где обычные люди общаются, не станут обычным людям доводы, их сексуальную ориентацию защищающие, пирводить. короче пока они не начнут кичиться.

Обожди. Я себя в пример приведу. У меня нет к гомосекам загаражным ни любви, ни ненависти. Я просто не отношусь к их сообществу. По-моему так: если ты не входишь в некоторую группу по интересам, то не стоит тратить на них свои эмоции.
Чайница
Я назвала уродами некую общность людей с определенной идеологией.
Я эту идеологию прокомментировала, проиллюстрировала примерами из животной жизни.
Вывод, по-моему, очевиден.
Если он тебе не понравился - ну что ж, можешь продолжать вопить на форуме "А Я! А ВЫ!", а можешь потихонечку сбавить обороты и помалкивать на тему нежелания размножаться. А то если каждый будет вопить о своей интимной жизни, да еще и соответствующие общества создавать, это ж не жизнь, а дурдом будет Wink
dorinspector
BlackCat писал(а):

Да. И в данном случае пофиг, ребенок или взрослый. С чего я должен рисковать своей жизнью или здоровьем?

кстати, доля здравого смысла в этих словах есть -нас такими сделали и при нынешнем обществе он в чем-то прав

ЗЫ: ко мне не относится, я испорчен старым советским воспитанием, но видя людей и происходящее вокруг себя, я сомневаюсь, чему учить сына -своим идеалам или тому что кэт написал
Чайница
Быдл-О писал(а):

Обожди. Я себя в пример приведу. У меня нет к гомосекам загаражным ни любви, ни ненависти.

Что и требовалось доказать Good
Потому что ты с ним "одной крови" Wink
И из серии "пройду мимо тонущего человека" - из той же серии.
Вот они какие, успешные люди, неспеша себе подыскивающие пару Wink Только нутро-то у них насквозь гнилое, они же даже и не скрывают это, потому что элементарно этого не видят. В своих собственных глазах они - НОРМАЛЬНЫЕ, а мы тут агрессивное, тупое большинство.
Не трогайте их, они сами вымрут.
Быдл-О
Чайница писал(а):

Я назвала уродами некую общность людей с определенной идеологией.
Я эту идеологию прокомментировала, проиллюстрировала примерами из животной жизни.
Вывод, по-моему, очевиден.
Если он тебе не понравился - ну что ж, можешь продолжать вопить на форуме "А Я! А ВЫ!", а можешь потихонечку сбавить обороты и помалкивать на тему нежелания размножаться. А то если каждый будет вопить о своей интимной жизни, да еще и соответствующие общества создавать, это ж не жизнь, а дурдом будет Wink

Ну, вот, уже почти без оскорблений. Рад, что мы разобрались. А что касается "Вопить о своей идеологии", то я во-первых, не воплю, а обстоятельно рассуждаю, а во-вторых, я пользуюсь свободой слова, тут у нас курилка, бывают разные мнения. Smile И на будущее: у меня сложилось впечатление, что вы не читали ни навание темы, ни сам стартовый пост, а сделали стойку на ненавистное вам по какой-то причине слово "чайлдфри". Я угадал?
Быдл-О
Чайница писал(а):

Быдл-О писал(а):

Обожди. Я себя в пример приведу. У меня нет к гомосекам загаражным ни любви, ни ненависти.

Что и требовалось доказать Good
Потому что ты с ним "одной крови" Wink
И из серии "пройду мимо тонущего человека" - из той же серии.
Вот они какие, успешные люди, неспеша себе подыскивающие пару Wink Только нутро-то у них насквозь гнилое, они же даже и не скрывают это, потому что элементарно этого не видят. В своих собственных глазах они - НОРМАЛЬНЫЕ, а мы тут агрессивное, тупое большинство.
Не трогайте их, они сами вымрут.

Нет ли здесь перехода на личности? Или вы опять обсуждаете "некую общность"? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ