Мне пофиг на ваших детей. Просто пофиг
S597SMRUS писал(а):
Что касается Кота, то ИМХО, у него(или его супруги) просто с этим проблемы
А ты видимо медиум по совместительству, за тыщи километров через интернет диагноз ставишь.
т.е. пройдешь спокойно ,ттт, мимо , к примеру, тонущего ребенка?
Тема не совсем так называется, не правда ли?
Кто о чем, а вши о бане. Все в порядке у меня с ориентацией. Я шесть лет в браке, и баб перетрахал больше, чем ты за всю свою жизнь видел.
А вот ты чего бабу с прицепом взял? Проблемы с потенцией? Своих заделать не можешь?
[Нежелание иметь детей - из той же оперы. Что гомосячество, что чайлдфри - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО. Дело иметь с такими людьми нормальные люди ПОБРЕЗГУЮТ, а при пропаганде уродского образа жизни возникает естественная реакция самосохранения - АГРЕССИЯ против уродства, посягающего на нормальное положение вещей в мире.
Кста, на толерантном Западе очень уважают что гомиков, что чайлдфри. А мы тут немного осталые в этом смысле Ну, уж не обижайтесь на нас, никаких детей мы вам не навязываем. Более того, я б и чужих к ам не подпускала бы. На всякий случай.
После высера Чайницы, детей хочется еще меньше. Это все мамаши такие неадекватные и агрессивные?
Не люблю адептов обществ с мудреными названиями
Мне лично с тобой говорить вообще не о чем. Оправдывайся перед родителями своими и предками, мне до тебя дела никакого нет. Очень надеюсь, что никого ты не родишь.
А откуда такая нелюбовь и одновременно воспаленное внимание к гомикам, кстати? Вас в детстве таки обижали?
Это все мамаши такие неадекватные и агрессивные?
А откуда такая нелюбовь и одновременно воспаленное внимание к гомикам, кстати? Вас в детстве таки обижали?
Еще один переход на личности
успешных людей, неспеша подыскивающим себе пару
S597SMRUS писал(а):
т.е. пройдешь спокойно ,ттт, мимо , к примеру, тонущего ребенка?
Да. И в данном случае пофиг, ребенок или взрослый.
ты еще не сравнивала чайлдфри с копро, некро и зоо - филиями
еврейская община не досчитается N-го количества ублюдков
Да. И в данном случае пофиг, ребенок или взрослый. С чего я должен рисковать своей жизнью или здоровьем?
Обожди. Я себя в пример приведу. У меня нет к гомосекам загаражным ни любви, ни ненависти.
Я назвала уродами некую общность людей с определенной идеологией.
Я эту идеологию прокомментировала, проиллюстрировала примерами из животной жизни.
Вывод, по-моему, очевиден.
Если он тебе не понравился - ну что ж, можешь продолжать вопить на форуме "А Я! А ВЫ!", а можешь потихонечку сбавить обороты и помалкивать на тему нежелания размножаться. А то если каждый будет вопить о своей интимной жизни, да еще и соответствующие общества создавать, это ж не жизнь, а дурдом будет
Обожди. Я себя в пример приведу. У меня нет к гомосекам загаражным ни любви, ни ненависти.