Страница 25 из 25
dorinspector
кстати, я тут промониторил насчет зп и все внимательно посчитал- чтобы покрыть ништячки госслужбы нужна зп тыщ 60-70, потому как:

- поликлиника, больница мне и киндеру бесплатно, а так за ДМС штук 20 вынь да положь

- отпуск -каждый год работы - день добавляют (правда йух возьмешь целиком, но все-таки), дорога к месту отдыха оплачивается

- в госконторах очереди не стоишь, детсад по блату и тп., а так то за все плати.

Сейчас еще вот к малоимущим приравняли, с нового года субсидию на квартиру будут давать..

Наликом правда мало, но перебиваюсь
MIK1982
Chud писал(а):

Это будет тело, отсиживающее от звонка до звонка.

Зато он не обманет т.к. ума не хватит
Chud
MIK1982 писал(а):

Chud писал(а):

Это будет тело, отсиживающее от звонка до звонка.

Мои и так не обманывают...хватает ума.
Acquirer
MIK1982 писал(а):

Отличная характеристика pst
Ромег
dorinspector писал(а):

Сейчас еще вот к малоимущим приравняли

отлично когда здорового мужика приравнивают к малоимущему, чему он вдобавок еще и рад....
dorinspector
Ромег писал(а):

отлично когда здорового мужика приравнивают к малоимущему, чему он вдобавок еще и рад....

а чего не радоваться -на налог скидка теперь будет
Роман-НН
dorinspector писал(а):

- в госконторах очереди не стоишь, детсад по блату и тп., а так то за все плати.

Вот это реально побешивает (не к тебе). Помню, как устраивал ребенка в детсад, а там потоки таких вот "блатных": менты, всякие сучки из прокуратуры, службы юстиций и т.д. Все понимаю из льгот, но только не это. Дети должны быть РАВНЫ, если они имеют российское гражданство и я не понимаю отчего ребенок чинуши должен быть без проблем устроен в садик, а ребенок НЕ госслужащего - в последнюю очередь на места, "которые остались". А с учетом того, что чиновников сейчас просто до БУЯ, а садиков мало - это уже принимает плохой оборот. Да и бедными чинуш ну никак не назовешь в 90% случаев...
Ромег
dorinspector писал(а):

а чего не радоваться

ну можно радоваться и тому что куй отвалился конечно при определенной жизненной установке Pardon
MIK1982
Роман-НН писал(а):

Дети должны быть РАВНЫ, если они имеют российское гражданство

дети ЛБНов тоже??? у них у всех российское гражданство )))
aai
Chud писал(а):

У него настолько низкая зп, что банально.

Ну и что ему светит? Сотка, если очень повезет? Тоже не те деньги, что б жене сиды покупать!
Chud писал(а):

Есть два пути достижения равновесия с окружающей средой, первый путь - увеличение своих возможностей, второй путь - уменьшение своих потребностей. Дор выбрал второй, тупиковый.

Перекосы ни к чему - потребности тоже надо ограничивать.
aai
Chud писал(а):

Мои и так не обманывают...хватает ума.

Скорее всего, воровать просто нечего.
walkera
Роман-НН писал(а):

староват по возрасту и, как правило, 258 л.с. (с 4.7), что не "гуд"

С 258 лс их мало. В основном 235.
Al_Dimich
Ромег писал(а):

при любом раскладе и 14 и калина рафику будут совсем недолго сосать выхлопную трубу....

Гавно этот твой равик-рафик. Не едет никуя. В городе ему не светит даже обычное зубило обогнать, не говоря уже о чём-нибудь посерьёзнее...
Александдр
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):

Сейчас еще вот к малоимущим приравняли

А что конкретно тебя смущает?
Почему 3000р получать и ездить на кайене незазорно, кидать государство на налоги - незазорно, ась?
Муса Джалиль
Chud писал(а):

Если твоя женщина достойна того, что она просит, выпрыгни из штанов, но добудь ей это...как то так.

Судя по всему тебе и выпрыгивать уже не из чего, продал последние штаны и втарил ей шайтан табуретко... pst
Ромег
Александр, все элементарно, ездить на кайене и быть безработным - не западло, а вот на калине - тухляк....

даже добавлю - быть малоимущим и ездить на кайене - значит ипать гос-во, если ты работаешь доринспектором за 28 тыр, то гос-во ипет тебя....
Александдр
Ромег
Хоть отошли от темы (она вроде уже перетёрта hehe ), тем не менее -
этих людей поимело гос-во, но ведь ты, я и ещё тысячи людей им

благодарен, не так ли...
Ромег
хз по поводу благодарности, но эту дурь по теме "умирали за сталина, умирали за родину" давно надо забыть, умирали за свою дуню, умирали под дулом комиссара, умирали.....по Бог его знает каким еще причинам....

"за государство" человек умирать не может supercool
Александдр
Ромег писал(а):

умирали.....по Бог его знает каким еще причинам....

А какая разница...по большому счёту и теперь.
Ромег писал(а):

хз по поводу благодарности,

Вот в чём вопрос.
Чмори их, они лохи.

Зы я не сторонник впадаться в крайности, но уж так получилось.
wraithik
Александдр писал(а):

...а в это время оторван проводок ледышкой от датчика или (см выше пост МИКа) гребенка засралась снегом в сугробе. И что, привет #... (ттт)

Ну вообще то если лампа АБС загорелась, то эвакуатор+СТО.
А в этом случае она загорится.
Александдр писал(а):

Для меня не было проблем ослабить торможение и отрулить.

Для меня тоже. НО: с АБС на один геморрой меньше, а мешает она только на спринте - не дает зараза левой ногой забрасывать зад на шпильке.

Так что АБС - МАСТ ХЕВ. Она не панацея, но он ни разу не увеличивает вероятность попадания в ДТП.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ