Страница 25 из 26
komatoz
Последнее время мне новости из Китая всё больше и больше начинают нравиться.

Ну, про смертные казни для наркомафиозов и мздоимцев/казнокрадов/коррупционеров я даже не буду упоминать.

1. Наука, автомобилестроение - считаю огромный шаг вперед молодцы, многие не возразят - мол они тырят технологии, а своих технологий нет- отвечу - через 10 лет китайцы будут если не впереди планеты всей по уровню развития СВОИХ технологи, но в первой тройке точно.
на чем основано мое убеждение - на том, то китайцы сейчас вкладывают огромные бабки в науку, буквально переманивают большим баблом ученых со всего мира.

2. Китайцы вышли в космос, причем конкретно так вышли, они уже спутники запускают для других государств.
http://www.lenta.ru/news/2012/01/09/lux/

Цитата:

Киай запустил в космос спутник для Люксембурга. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Старт состоялся 9 января в 7:17 по московскому времени с космодрома Тайюань в северной провинции Шаньси. Аппарат был выведен в космос ракетой "Чанчжэн - 4Б".

Опять таки, кто начнет орать про клонирование технологий, см. п.1 до полного просветления.
Кроме того, далеко не секрет, что Россия, не способна теперь не то что своё что то разработать нового и на мировом уровне, но и тупо клонировать чужие технологии не можем.

Даже если внезапно нам ИНТЕЛ подарит технологию и производственную линию процессоров Core i3,5,7 в лучшем случае её сгнобят на таможне, ну или как обычно у очередной когорты чиновников появятся уютные дворцы в теплых краях Sad.

3. Китай, активно развивает и поддерживает самообеспечение, почитайте, для меня например было очень неожиданно вот это:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html

Ну, а чем занимается наше правительство это мы все с вами знаем
cry

4. В Китае недавно ЗАПРЕТИЛИ показывать по ТВ говнопередачи типа ДОМ-2.
http://vz.ru/news/2012/1/4/551396.html

Я абсолютно поддерживаю эту тему.
Цитата:

в Китае запретили прерывать сериалы рекламой. потом запретили к показу сериалы и фильмы о путешествиях во времени, а теперь запретили "низкокачественные" реалити-шоу. развлекательные передачи, включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.. На всех 34 каналах уменьшено время на развлечения. не более 2-х раз в неделю и не дольше 90 минут. Освободившееся время будет отдано передачам, пропагандирующим здоровый образ жизни, национальную идею и необходимость тотальной грамотности и развития китайской личности.

5. "Китай останется мировым лидером по темпам экономического роста и главным кредитором Запада."

P/S/ вот такие вот у меня нонеча мысли складываются по поводу Китая и полной ж0пы в которой сейчас находится Россия Sad.
Я НЕ ЗНАЮ что делать. (революцию сразу говорю не предлагать ибо это вгонит нас в каменный век).

Последний раз редактировалось: komatoz (11 Января 2012 15:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

Т.е. просто крупноузловая сборка заняла на последнем этапе 15 суток...

А не все строительство....

и что? месяц на заводе, полмесяца при сборке. Это в разы лучше и быстрее, чем развод говен на стройке и строительстве "на глазок".
Цитата:

На чертёжных досках BSB имеются ещё более грандиозные дома быстрого приготовления. Например, 666-метровый небоскрёб Sky City One (PDF-документ). Это 200-этажное здание – пока только концепция, будет ли она реализована – говорить рано.

Китайцы сообщают, что Sky City One проектируется в полном соответствии с уже апробированной технологией. Это должна быть быстровозводимая башня, состоящая преимущественно из заранее изготовленных деталей и блоков.

Как и T30, она должна выдерживать девятибалльное землетрясение и щеголять энергосберегающими материалами и технологиями. Общая площадь по проекту составляет 1,61 миллиона квадратных метров.

По оценке BSB, изготовление деталей для проекта Sky City One займёт четыре месяца, а возведение этого небоскрёба – всего два.

leon1180
Цитата:

Для чего тогда вкачивали полтора-два года назад в ВАЗ 70 млрд.рупий? wwow Не подскажешь??? Чтоб попилить???

Для того что бы Рено за копейки потом готовое забрал...
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

Для того что бы Рено за копейки потом готовое забрал.

Фактически попил.Окуенный УСПЕХ россиянской экономики Pardon hehe
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

С какого буя он от моего имени тут вещает, по какому праву???

С того что он выражает мнение БОЛЬШИНСТВА населения страны...а не жалкого меньшинства ....
kawasaki
STAS152005 писал(а):

С того что он выражает мнение БОЛЬШИНСТВА населения страны.

это мнение единиц, никто этого мудлана не поддерживает
SLAVA 932
http://news.rambler.ru/12496223/

Цитата:

Начальник цеха нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских ответил на критику со стороны интернет-сообщества. Холманских получил известность после того, как на «прямой линии» с премьер-министром Владимиром Путиным предложил помочь в разгоне массовых акций протеста.

Цитата:

А мы считаем, что власть должна уважать человека труда, что должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, что деньги нужно вкладывать в производство, что уровень жизни в наших городах должен расти. Этот курс проводит Владимир Путин все время, что он находится у власти — поэтому мы его поддерживаем.

Чет я не понял, в Нижнем Тагиле какой-то свой что-ли Путин, который уважает человека труда, вкладывает в производство ,строит новые заводы, жилье для молодых семей?

Стас, ответь нижнетагильцу, что власть НЕ ДОЛЖНА

Цитата:

вкладывать в производство

, что это дело частного капитала pst
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

С того что он выражает мнение БОЛЬШИНСТВА населения страны...а не жалкого меньшинства .

Эк вы мнение большинства то присвоили себе.Ну прям вылитые чуровцы, с его 146% Wink
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

С того что он выражает мнение БОЛЬШИНСТВА населения страны...а не жалкого меньшинства ....

А ты как это определил, что он выражает мнение большинства?
Alex-vs-VAZ
кстати Стас пилицейских, гаишников твой друг Пу кинул не будет им ни каких 35-50тыр зарплаты. hehe
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

А ты как это определил, что он выражает мнение большинства?

А так же как и вы пытаетесь говорить за большинство....
Alex-vs-VAZ писал(а):

Стас пилицейских, гаишников твой друг Пу кинул не будет им ни каких 35-50тыр зарплаты.

Я про полицаев не знаю...
SLAVA 932 писал(а):

что это дело частного капитала

Это дело ЧАСТНОГО КАПИТАЛА...
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а): что это дело частного капитала

Это дело ЧАСТНОГО КАПИТАЛА...

Ну Холманскому это объясни - он за Путина ж..у рвет, думает ,что это Путин ему должен hehe А то мож он, когда эту правду узнает (что Путин ему ничего не дожен) тогда с мужиками на танке не на проспект сахарова поедет, а наоборот, в кремль, разбираться-разгонять pst
kawasaki
Alex-vs-VAZ писал(а):

кинул не будет им ни каких 35-50тыр зарплаты.

брехня.
STAS152005
SLAVA 932
Ну так в УВЗ частник вкладывается....Нач.цеха этого знать не обязан...
Он сказал то что сказал...Я просто привел его слова...
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932

Ну так в УВЗ частник вкладывается....Нач.цеха этого знать не обязан...

Нет уж, надо объяснить человеку, а то он надеется, верит. А вы с Путиным ему правду не говорите ,скрываете. Мужик не понимает ,что его нае..ают hehe
STAS152005
SLAVA 932
Ну ты и объясняй....
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

кто-то пердит, а ты приводишь hehe
мопэд нэ мой, я просто разместил объяву.
hehe
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932

Ну ты и объясняй....

ну а кули ты впрягаешь большинство по его словам? cnz
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А так же как и вы пытаетесь говорить за большинство....

Стас, а давай прямым счетом посчитаем сколько форумчан поддерживает Плутина и сколько не поддерживает его.Плутина поддерживаешь ты,Лимон, алмаз и Дымыч, ну еще Макс 50 , да и то он колеблется на мой взгляд.А вот не поддерживает Плутина-поболе народу , чем 4-5 человек. Wink Pardon
Alex-vs-VAZ
kawasaki писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

брехня.

брехня мои слова или пу? я не с потолка брал: лейтенанту 33 или 35 чтоль обещали, а выходит по новому расчету около 24 при том что каждый втрой ушел из гаи и работают две ночи подряд и сутки через сутки инфа от друга гаишника, в полиции также кидалово.
АНТИфриз
Alex-vs-VAZ писал(а):

лейтенанту 33 или 35 чтоль обещали, а выходит по новому расчету около 24 при

Подоходный вычти и все сойдется.
S597SMRUS
Alex-vs-VAZ писал(а):

лейтенанту 33 или 35 чтоль обещали, а выходит по новому расчету около 24 при том что каждый втрой ушел из гаи и работают две ночи подряд и сутки через сутки инфа от друга гаишника, в полиции также кидалово.

да и ...злее будут на Плутина и его вертикаль Wink Good
Proteus
Alex-vs-VAZ писал(а):

kawasaki писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

брехня.

брехня мои слова или пу? я не с потолка брал: лейтенанту 33 или 35 чтоль обещали, а выходит по новому расчету около 24 при том что каждый втрой ушел из гаи и работают две ночи подряд и сутки через сутки инфа от друга гаишника, в полиции также кидалово.

STAS152005 писал(а):

Я про полицаев не знаю...

Так что, кому на Руси будет жить хорошо?
S597SMRUS
Proteus писал(а):

Так что, кому на Руси будет жить хорошо?

Плутинским жидам Pardon
Alex-vs-VAZ
АНТИфриз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

не не сходится) еще деньги брать не дают теперь и начальство ездит по постам и контролит что б не спали и т.д.
Proteus
Alex-vs-VAZ писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

не не сходится) еще деньги брать не дают теперь и начальство ездит по постам и кинтролит что б не спали и т.д.

Что, неужели у ментов порядок наводить начали? wwow Давно пора. А не проголосовать ли мне за Пу? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ