Страница 25 из 53
poliman
я свой старый акб 55ампер сдал за 250р
s-t-r-i-k-e-r
McRae писал(а):

накрылся аккум седня lol1

В смысле накрылся? Что с ним стало что моментально накрылся?
А у тебя он далеко или просто крепление и клеммы скинуть?
Так-то если сдох и в чистом, можно и заплатить, чувствовал себя лолегархом, не? hehe
McRae
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

В смысле накрылся? Что с ним стало что моментально накрылся?

вчера вечером с работы уезжал - обратил внимание, что крутит чуть слабее, чем обычно, но особого значения не придал. седня утром еле-еле пару оборотов и кирдык. прикурили. зарядка в норме. подъехал к сервисменам, которые меняли термостат (скидывали аккум для этого). грю - че за куйня? притащили стартер, нагрузили аккум стартерным током - не держит. прикурили опять и я поехал за новым аккумом.

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

А у тебя он далеко или просто крепление и клеммы скинуть?

как в 9-ке

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/470595/

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

чувствовал себя лолегархом, не?

естессна Very Happy
Kirill111
Странно.. Обычно АКБ так не умирают, имхо. nea
McRae
ну всяко бывает. хорошо что было время и лето и магаз близко и ваще я давно в автозапчасти (большие) не заходил. там очереди, блин facepalm (русь-трейд на профсоюзной)
poliman
Kirill111 писал(а):

Странно.. Обычно АКБ так не умирают, имхо. nea

ну так мастер то приговорил уже bboyan
McRae
poliman писал(а):

ну так мастер то приговорил уже

какой мастер нах? нагрузочная вилка приговор поставила lol1
KyZZMI4
McRae
Осторожнее с умным словами, полиман ещё лампочку не освоил, потом тестер, потом нагрузочная вилка, осциллограф и т.д. Smile
Олежа
KyZZMI4 писал(а):

McRae
Осторожнее с умным словами, полиман ещё лампочку не освоил, потом тестер, потом нагрузочная вилка, осциллограф и т.д. Smile

эксцентриситет - этот блеск уже был gpn 63
McRae
JustBull
poliman писал(а):

мост окуенен

+1
Че за мост?

Мне вот эта фотка больше всего понравилась, если бы не песок на переднем плане, то прям вид на Гранд Каньон.

McRae писал(а):

Визуально переднее колесо эллипсом.

McRae писал(а):

... грязь найдет Very Happy

Другое дело, на настоящий жып стал похож Good

Последний раз редактировалось: JustBull (05 Июля 2012 08:15), всего редактировалось 1 раз
poliman
JustBull писал(а):

Визуально переднее колесо эллипсом.

руки у фотографа кривые ROFL
ну или кривой жып pst
JustBull
poliman писал(а):

руки у фотографа кривые

Ща придет фотограф и скажет, шо шоб добица такого эффекта, нужно не одну сотню кадров снять Very Happy
Antone
JustBull писал(а):

нужно не одну сотню кадров снять

Не, это он специально в фотошопе ваял, чтоб закосить под "крутость" дорогущих шириков hehe
McRae
JustBull писал(а):

Че за мост?

в Муроме через Оку. http://maps.yandex.ru/-/CRWhnC-d

JustBull писал(а):

шо шоб добица такого эффекта, нужно не одну сотню кадров снять

63 так и было

Antone писал(а):

это он специально в фотошопе ваял, чтоб закосить под "крутость" дорогущих шириков

да-да, а потом еще и фотошоп. а фоткал на телефон Razz
Acquirer
McRae писал(а):

как вариант... я не пробовал. отпишись потом, чтоб пасаны не иплись (если отпариватель поможет, канешно)

Сходил сегодня снимал пленку, в общем за полчаса-сорок минут оба стекла. Пароочиститель ещё раз проявил себя положительно.
Весь клей остается на пленке, стекло абсолютно чистое.

Поддеваем скребком край пленки сверху, миллиметра на 3, направляем туда струю пара и понемногу начинаем снимать пленку. Можно с внутренней стороны немного прогреть поверхность, но вроде струя пара на раздел поверхностей стекло-пленка решает и так проблему.

Пленку снял двумя целыми листами, наверное они нашему государству мешали шагать в светлое будущее...

З.Ы. Может у меня пленка особая конечно, легкосъемная и пароочиститель не при чем, люмар что ли какой-то.
Killer Speed
не, пароочиститель сделал свое чистое дело. у меня тоже люмар была - если просто отдирать, очень много клея на стекле остается.
Acquirer
Из минусов процесса - немного воды протекает на дверные карты и в гараже влажность зашкаливает, какое-то время как в бане, но недолго. Ушло кстати примерно 1.2 литра воды, хотя второе стекло заметно быстрее при сноровке.
McRae
d_core
С механикой так не прокатит Razz
Kirill111
Адовенько Razz
JustBull
McRae писал(а):

JustBull писал(а):

Че за мост?

Это не вместо понтонного моста построили? Был там лет 5 назад, ничего подобного не видел.
McRae
JustBull писал(а):

McRae писал(а):

JustBull писал(а):

Че за мост?

Это не вместо понтонного моста построили? Был там лет 5 назад, ничего подобного не видел.

понтонный мост шел через центр города, а этот новый за пределами. но понтонного моста больше нет, т.о. можно сказать что вместо него, да.
McRae
кстати, сдал аккум. 15кг по 20р. - 300р. навара Good
KyZZMI4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ