SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):Странно почему ты сейчас не полнеешь, вылечился или просто питаться стал по другому?
И питаюсь правильно, и лечусь.
Что странного в том, что я начал худеть?
Странно что с нарушенным обменом веществ ты худеешь, ведь чуть выше ты писал что набрал лишний вес по причине нарушенного обмена веществ.
Из пустого в порожнее по второму кругу не будем переливать, я думаю ты сам прекрасно знаешь и понял давно что нарушенный обмен веществ не может быть прямой и единственной причиной лишнего веса из принципа просто упираешься
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата: интересно , где это я писала когда насколько меня разносит .а?
между диетами
вот
Цитата:в течении нескольких лет а не за год
Цитата:это пока. Тебе правильно сказали - посмотрим через 10 лет
тоесть через 10 лет человек забудет из чего состоит кола и чем на неполезна? уж не выдате ли ли вы желаемое за действительное? я понианю что это фраза типа "зато вас бох покарает" ага.. покарает)))
Цитата:++++ Ну что взять с больного , кроме накачанного тела ? Ничего
нужно стремится к хоршему/доброму/вечному, а не жить унылым гавном.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
poliman писал(а):кто бы сомневался
опровержением этого будут твои достижения. их нет - значит как спорцмен ты гавно. логично полина?
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Странно что с нарушенным обменом веществ ты худеешь, ведь чуть выше ты писал что набрал лишний вес по причине нарушенного обмена веществ.
Что в этом странного?????????
SDRIVER писал(а):Из пустого в порожнее по второму кругу не будем переливать, я думаю ты сам прекрасно знаешь и понял давно что нарушенный обмен веществ не может быть прямой и единственной причиной лишнего веса из принципа просто упираешься
Ты врач? Если нет, то расскажи лучше о том, когда картошку надо сажать, мы тебя с удовольствием послушаем. А то несешь какую-то ерунду...
Сахар у меня в крови в норму пришел тоже только из-за правильного питания? Или из-за приема лекарств тоже?
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):опровержением этого будут твои достижения. их нет - значит как спорцмен ты г@$но
ваня, в твоем орийском моску нету статьи, что акромя спорцеманов есть другие люди?
ты сам то под орийскую внешность 100% подходишь?
не кинет тебя адик в газенваген при случае, не?
Johann Halter
На форуме 19 лет
калори прилетели из космоса по зеленому лучу и вселислиь в сидящего на диете серго. точно вам говорю. любой врач это подтвердит.
Цитата:Сахар у меня в крови в норму пришел тоже только из-за правильного питания? Или из-за приема лекарств тоже?
как это соотносится с весом? правильно никак.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:ваня, в твоем орийском моску нету статьи, что акромя спорцеманов есть другие люди?
полина, ты сам сказал что я спорцмен а кругмо гавно - в этом плане ты гавно. тк походил и боросил как лошок. это элементарная логика.
вот цитатка
Цитата:только ты тут один спорцмен - остальные г@$но
- гавно это ты в данном случае. доволен что влез в взрослый разговор? )))
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата: ваня, в твоем орийском моску нету статьи, что акромя спорцеманов есть другие люди? полина, ты сам сказал что я спорцмен а кругмо г@$но - в этом плане ты г@$но. тк походил и боросил как лошок. это элементарная логика.
ваня у меня три ходки было по 3-4 месяца и ни одна результата видимого не дала
так шо не все такие спорцмены как ты, если тебе прет, то не факт что другим прет такжэ
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ваня у меня три ходки было по 3-4 месяца и ни одна результата видимого не дала
так шо не все такие спорцмены как ты, если тебе прет, то не факт что другим прет такжэ
потому што ты лошара. очевидно?
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата: только ты тут один спорцмен - остальные г@$но - г@$но это ты в данном случае. доволен что влез в взрослый разговор? )))
ты меня на понт чтоли берешь?
Добавлено спустя 28 секунд:
Johann Halter писал(а):Цитата:ваня у меня три ходки было по 3-4 месяца и ни одна результата видимого не дала
потому што ты лошара. очевидно?
ну тебе точно очевидней чем мне
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ты меня на понт чтоли берешь?
нет. это я тебе говорю что нехер влезать туда куда не надо,
Цитата:ну тебе точно очевидней чем мне
посулди сам, ты несколдько раз пробовал заниматься, но ровным счетом ничего не достиг. почему как думаешь?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):между диетами
вот
что вот. в течении нескольких лет я набрала вес. где я писала сколько раз я худела? т.е была на диете ?
Johann Halter писал(а):тоесть через 10 лет человек забудет из чего состоит кола и чем на неполезна?
т.е через 10 лет она будет обычным подростком . И ей ( может быть) захочется есть и пить то что она хочет несмотря на вредность некоторых продуктов. А отца - тирана пошлет подальше с его рисом и филе в лоточках.
Johann Halter писал(а):нужно стремится к хоршему/доброму/вечному
тебе уже ответили что хорошим и добрым можно быть и с излишним весом А вот ты как раз унылое говно
Последний раз редактировалось: Патрикевна (20 Марта 2013 21:55), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата: ты меня на понт чтоли берешь? нет. это я тебе говорю что нехер влезать туда куда не надо,
да я уж как нить без тебя определюсь чо и куда
Johann Halter писал(а):Цитата: ну тебе точно очевидней чем мне посулди сам, ты несколдько раз пробовал заниматься, но ровным счетом ничего не достиг. почему как думаешь?
потому что не расположен к набору веса
рельеф был, массы - нет
ремус за 2 месяца получил прирост в спине больше, чем я за 4
Последний раз редактировалось: poliman (20 Марта 2013 21:53), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):как это соотносится с весом? правильно никак.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Ты врач?
А ты еще не нобелевский лауреат?
Может подашь заявку оспоришь это
Цитата:Энергети́ческая це́нность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения, при условии её полного усвоения.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:что вот. в течении нескольких лет я набрала вес. где я писала сколько раз я худела? т.е была на диете ?
ты писала что сбрасывала вес? писала. что поравилась писала? писала. что не так?
Цитата:т.е через 10 лет она будет обычным подростком . И ей ( может быть) захочется есть и пить то что она хочет несмотря на вредность некоторых продуктов. А отца - тирана пошлет подальше с его рисом и филе в лоточках.
тебе так хочется думать? я не против, но пока давай оперировать реальными вещами.
Цитата:тебе уже ответили что хорошим и добрым можно быть и с излишним весом А вот ты как раз унылое г@$но
можно быть добрым и жирным и глупым и при этом быть уг. одно не исключает другого. зачем ты в разговор о внешнем виде суешь человеческие качества? мы о них разве?
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):А ты еще не нобелевский лауреат?
Пока нет.
Но все может быть
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:потому что не расположен к набору веса
рельеф был, массы - нет
мальчик это тупо е говно. не расположен он. знаешьпочему ты нихера не набрал? потму что НЕПРАВИЛЬНО ТРЕНИРОВАЛСЯ, неправиль жрал и отдыхал. с нуля у всех типов сложения прет нереально. первые 20кг выстреливает по сути за год. ибо ты лошарамиконтара - это едиснвтенное обьяснение твоего неуспеха.
Цитата:ремус за 2 месяца получил прирост в спине больше, чем я за 4
ты жил так же как ремус? так же ел и так же качался?
SDRIVER
На форуме 21 лет
poliman писал(а):потому что не расположен к набору веса
рельеф был, массы - нет
ТЫ к Серго обратись он знает "секрет" получения калорий из космоса
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Johann Halter писал(а):как это соотносится с весом? правильно никак.
снижение сахара ведет к ускорению липолиза. то есть тебе должно было проще тратить калории. но само по сбее чсудодейственных чудес не произхойдет.
Добавлено спустя 20 секунд:
SDRIVER писал(а):poliman писал(а):потому что не расположен к набору веса
рельеф был, массы - нет
ТЫ к Серго обратись он знает "секрет" получения калорий из космоса
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
причина неудач в железе у 95% заключается в том, что они онанируют в зале, вместо того, чтобы реально тренироваться.
Proteus
На форуме 15 лет
Кстати, про гречку тут разговор был. Ходил сегодня в "Пятерочку". Обратил внимание, что гречка стоит 28 с копейками за кг. Год назад, вроде рублей по 40-50 барыжили после какого-то перебоя с этой самой гречкой. Смотрю, ценник-то по-тихоньку ползет в сторону "докризисного" уровня.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Обратил внимание, что гречка стоит 28 с копейками за кг. Год назад, вроде рублей по 40-50 барыжили после какого-то перебоя с этой самой гречкой. Смотрю, ценник-то по-тихоньку ползет в сторону "докризисного" уровня.
ну гавнолин стоит 28... а хорошая гречка, чистая стоит дороже
XADZZOX
На форуме 13 лет
рельеф был, массы - нет
Так надо было жрать стероиды, был бы Аполлоном, ну или Атлантом. А так ккуле, ты хочешь и накачаным быть и девок пороть
Патрикевна
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):ты писала что сбрасывала вес? писала. что поравилась писала? писала. что не так?
один раз кардинально худела . поправлялась я когда бросала курить. Об этом я тоже писала.
Johann Halter писал(а):тебе так хочется думать? я не против, но пока давай оперировать реальными вещами.
мне всё равно до твоего ребенка. Тебе потому и написали - глянь лет через 10 на эту ситуацию. Пока ребенок маленький все родителя думают что уж мой то вырастит и будет хорошим . И все самое хорошее от родителей возьмет . И слушаться будет до пенсии
Johann Halter писал(а): зачем ты в разговор о внешнем виде суешь человеческие качества? мы о них разве?
так это твой конёк . Приписывать полным людям оскорбительные качества
Johann Halter
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):poliman писал(а):потому что не расположен к набору веса
рельеф был, массы - нет
Так надо было жрать стероиды, был бы Аполлоном, ну или Атлантом. А так ккуле, ты хочешь и накачаным быть и девок пороть
сам по себе прием допингов не дает результат. только в комплексе с ацкой пахотой и жесктим режимом. это дрочерам конечно не ведомо. они думаю скушал таблеточку и опппа... резко поздоровел)
JustBull
На форуме 19 лет
Ты ярко выраженный эктоморф, тебе вкупе с занятиями нужно на специальнйо диете сидеть.
А у
Ремуса другая история, ему сушится будет сложнее, так что не сильно переживай
.
Да и большие успехи других на твоем фоне должны лишь подстегнуть тебя добиться своей цели через немогу (если она была канеш), а не опускать руки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ