Страница 25 из 30
Номерной
Mitiok писал(а):

Администрация Сочи установила график работы пляжей с 8.00 до 20.00. Ограничения введены, чтобы избежать несчастных случаев, сообщили в мэрии города

может это бухло запретили, а не купацца?
Ludvig
Номерной писал(а):

Mitiok писал(а):

Администрация Сочи установила график работы пляжей с 8.00 до 20.00. Ограничения введены, чтобы избежать несчастных случаев, сообщили в мэрии города

может это бухло запретили, а не купацца?

Не, это спасатели на пляже так работают. От пережора спасают круглосуточно.
Номерной
Ludvig писал(а):

запрет на купание - это чья-то дурость несусветная.
или лишний повод ппс-никам набить карманы.
Hudoi
Посмотрел ссылки Варламова - цены жесть и ахтунг
Был в Крыму в 06, ездили компанией. Сейчас как то желания нет. Если только в какой-нибудь частный домик
Ludvig
Номерной писал(а):

Ludvig писал(а):

запрет на купание - это чья-то дурость несусветная.
или лишний повод ппс-никам набить карманы.

Хохлоновости это как испорченный телефон. Пока дойде, прочитаешь обхохочешься. запрет на купание только для ведомственных пляжей, за которые плачено. На диких пляжах, хоть невылазь сутками.
Olegan-TLT
Так это плохо или хорошо, что ночью купаться запретили? Вы уж определитесь, за что вы. Курить теперь нельзя на пляже (но есть спец места). Прямо у моря бухло не продают. Купаться запрещено кстати ночью категорически в Египте, в Гоа. В Турции и Греции на муниципальных пляжах (которые спасатели и полиция курирует) тоже нельзя ночью купаться (есть отели где фонари и бухточки для ночного купания, но это при отелях). Так хорошо или плохо сделали?

Кстати, я ночью купался и в Турции и в Грекии и в Гоа и даже в красном мореSmile

а у нас на югах можно все. Вот сфотал у пляжа. Прочитайте вдумчивоSmile
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

а у нас на югах можно все. Вот сфотал у пляжа. Прочитайте вдумчивоSmile

весьма ДЕМОКРАТИЧНО! 63
Mitiok
Olegan-TLT писал(а):

Прочитайте вдумчивоSmile

facepalm Тебе говорят, что местный закон свежий почти приняли, а ты писюльки пляжные выкладываешь. И кому тут вдумчиво читать нужно?
Olegan-TLT
Mitiok
да не хочешь, не читайSmile по барабану. А про купание цивилизованный и правильный закон приняли, как и везде где культурные курорты.
Mitiok
Olegan-TLT писал(а):

А про купание цивилизованный и правильный закон приняли, как и везде где культурные курорты.

Купание запрещено в тёмное время суток . А светает сейчас в 4 утра. А закон приняли для подстраховки жоп функционеров, не более того.

Культурные курорты это в Египте и Гоа? Причем там и ночью дежурят "спасатели", по крайней мере где я отдыхал. При попытке залезть в воду вежливо тормозят

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

тля, все еще хуже чем я ожидал. pst Там тупо на пляже нельзя будет находиться.

Цитата:

Сегодня в администрации г. Сочи состоялась встреча в собственниками пляжей. Одним из условий получения паспорта безопасности мест отдыха у моря, было обязательное наличие спасателей, время работы которых составляет с 08.00 до 20.00. В остальное время купание в море проходит без контроля специалистов и становится небезопасным.

Теперь в обязанности сотрудников ЧОП, которые закреплены за каждым пляжем, должен быть включен новый пункт: постоянный контроль за нахождением людей на прибрежной зоне.

- Наша основная задача обеспечить комфорт и безопасность гостей. Я прошу относиться к этому вопросу максимально дотошно. Это ваша ответственность, это жизнь людей, за которую отвечает каждый из вас, - подчеркнул начальник управления по курортному делу и туризму администрации г.Сочи Алексей Грачев.

На тех пляжах, где есть физические ограждения, ночью необходимо просто закрывать калитки. На открытых пляжах с людьми будут работать сотрудники ЧОП, которые должны напоминать отдыхающим, что находиться здесь запрещено.

http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/68168/

ЗЫ. Кстати постановление оказывается аж с 2010 года
Olegan-TLT
Не нравятся Египет и Гоа- для примера Турция и Греция (из того что видел). В Гоа кстати концентрация пляжных патрулей лольше всего что я видел. Оставив вопросы культурности. И бред не надо писать про запрет с утра купаться. Никто за это не гоняет.
Mitiok
Olegan-TLT писал(а):

И бред не надо писать про запрет с утра купаться. Никто за это не гоняет

Ты вообще читаешь что пишут? С ссылкой на пресс службу администрации Сочи
Номерной
Mitiok писал(а):

ЗЫ. Кстати постановление оказывается аж с 2010 года

подлый Обама... facepalm
Бомбовоз
я помню в 90-е охрану санаториев и пляжи в сочи осуществлялась ряженной казарой.

учитывая что там солнышко в 20-30 садиться - теперь дэвушка сэлфи с солнцем на руке не сделает Smile
Ludvig
Сутра гонять будут? Фантастика!
Дюжина
Mitiok писал(а):

постановление оказывается аж с 2010 года

hehe Расеюшко ...
И сколько ещё таких постановлений, а то и ЗАКОНОВ, которые ни*** не выполняются.
А тут, вспомнил, видимо, кто-то.
Olegan-TLT
Mitiok писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И бред не надо писать про запрет с утра купаться. Никто за это не гоняет

Ты вообще читаешь что пишут? С ссылкой на пресс службу администрации Сочи

нет, я вижу что делают (реально в волну спасатели гоняют купающихся, после наступления темноты, курить нельзя на пляже). И вижу очень чистые пляжи, убирают и в ручную и техникой. Дорожки деревянные, лежаки с матрасами и навесы.

Добавлено спустя 51 секунду:

То есть сделали все для удобства отдыхающих.
Mitiok
Olegan-TLT писал(а):

реально в волну спасатели гоняют купающихся, после наступления темноты

Теперь будут и утром до 8 гонять вообще с пляжа.
Olegan-TLT
Так вывеска висит что пляж с 8 утра работаетSmile но никого и в 6 утра не гоняютSmile
Mitiok
Olegan-TLT писал(а):

но никого и в 6 утра не гоняютSmile

10 июля 2016 года в администрации Сочи собрали владельцев пляжей и сказали " если вы, твари, не будете выполнять распоряжение №801 от 2010 года, то мы вас закроем. В общем до 8 утра пляжи на замок и всех бздыхов на кий с пляжа"
STAS152005
Mitiok писал(а):

10 июля 2016 года в администрации Сочи собрали владельцев пляжей и сказали " если вы, твари, не будете выполнять распоряжение №801 от 2010 года, то мы вас закроем. В общем до 8 утра пляжи на замок и всех бздыхов на кий с пляжа"

Мля ты в Египте ночью сходи покупаться...Впрочем там вполне объективно говорят что ночью к берегу крылатки подходят...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Мля ты в Египте ночью сходи покупаться

Речь о утре , это во первых, во вторых, на берегу я там могу сидеть хоть всю ночь.
Olegan-TLT
Я сейчас на пляже в Адлере, у старшего тут Нурика спросил- с утра никого гонять не будутSmile Я завтра последний день тут, вахту перенимает Вован, он и расскажетSmile
Mitiok
Olegan-TLT писал(а):

у старшего тут Нурика спросил- с утра никого гонять не будутSmile

Mitiok писал(а):

А закон приняли для подстраховки жоп функционеров, не более того

supercool
STAS152005
Mitiok писал(а):

Речь о утре , это во первых, во вторых, на берегу я там могу сидеть хоть всю ночь.

Мля на набережной в Адлере сиди всю ночь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ