Страница 25 из 29
SDRIVER
Вокруг этой новости перцы всякие и сажени виться начинают пытаясь доказать что чёрное это белое. hehe
Перец
Бомбовоз писал(а):

по логике перчёных сажений я должен оргазмировать

SDRIVER
Перец что то невпопад начал цитаты какие то приводить. Глупости про нытье писать. Стареет видимо
Перец
zmey999 писал(а):

Перец
ты потихоньку копи на квартирку в таиланде, народ постепенно накаляется - тот самый трудовой - пролетарии - те что работать не умеют - потом им когда пыхнет, а то что пыхнет - это точно так как в интересах Госдепа,а ваши отцы командиры такое ощущение что все больше и больше себя закапывают , и вот тогда - не вздумай сказать про работать больше не успеешь в таиланд

Да ладно тебе, кто тут пыхать то будет, бомбовоз, фермер или полиман? Хотя фермер может и задумал многоходовочку, когда пыхнет, он от своих крестьян распечатками с ЛОЛа отмахиваться будет, мол смотрите я тут за вас очелло на автомобильном форуме рвал pst

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

SDRIVER писал(а):

Стареет видимо

Не, спать уже хочу, работы много, надо на следующий год бюджеты верстать gpn
zmey999
Перец писал(а):

zmey999 писал(а):

Перец
ты потихоньку копи на квартирку в таиланде, народ постепенно накаляется - тот самый трудовой - пролетарии - те что работать не умеют - потом им когда пыхнет, а то что пыхнет - это точно так как в интересах Госдепа,а ваши отцы командиры такое ощущение что все больше и больше себя закапывают , и вот тогда - не вздумай сказать про работать больше не успеешь в таиланд

Да ладно тебе, кто тут пыхать то будет, бомбовоз, фермер или полиман? Хотя фермер может и задумал многоходовочку, когда пыхнет, он от своих крестьян распечатками с ЛОЛа отмахиваться будет, мол смотрите я тут за вас очелло на автомобильном форуме рвал pst

да в том то и дело что пролетариат то и накаляется тот что на заводах да на стройках facepalm а это искраобразная масса - пойду ка я пока в коммунисты запишусь
Перец
zmey999 писал(а):

да в том то и дело что пролетариат то и накаляется тот что на заводах да на стройках facepalm а это искраобразная масса - пойду ка я пока в коммунисты запишусь

и как показывает история, сия пирамида к верху ногами к сожалению не переворачивается Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

в этой теме и видел - когда написал что у тебя нет ни одного поста на лоле где ты был бы счастлив в ссср или в 90-е - ты сразу хату свою в юзао приплёл а перец зату в центре и джип

Ссылку давай на свой пост. А то ты вечно все путаешь.

Бомбовоз писал(а):

получается у тебя счастье в деньгах - которые посыпались на тебя в газпроме

Бомбовоз писал(а):

и это под песни одного полоумного -который 30 лет назад также душу рвал за страну но поменял душу на РРС и кабинет в газпроме

Слушай, а если я перейду в другую компанию с повышением?
У тебя пукан сгорит или ты запоешь другую песню?
Впрочем я даже догадываюсь какую. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Otto Frija писал(а):

Перец писал(а):

...

Цитата:

Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.

"Не жаловаться на жизнь."
1. А нахрена? Зачем не жаловаться на жизнь, от этого есть какая-то польза не жалующемуся или человечеству в целом? Смысл? Или просто барам комфортнее, если мужички никогда не жалуются вслух?
2. Фразы типа "Паскудные социопаты родили дебилоидный запрет 200 метров до речки" или "Дегенераты так и требуют доказательств что заводской фаркоп в 1982м на ВАЗ 2101 1973го года ставил официальный дилер" - НЕ жалобы на жизнь. Это возмущение дебилами начинается довольно вежливыми словами какой ишак это придумал. А заканчивается кровавыми банями, гражданской войной и словами "лучше смерть чем такая жизнь". И руководящая и направляющая потом дико удивляется а чего это её мужички на воротах усадьбы вешают, когда всё было так отлично, всего-то несколько десятков лет на любой этап цикла “Plan, Do, Check, Act” (PDCA) идёт ответ "а не нойте".
Трудно, но крепитесь там, держитесь, не жалуйтесь, не расшивайте узких мест, не сажайте преступников, не улучшайте ничего, надапотерпеть! дидывоевали! План - та низашто, не то что плана, вообще ничего кроме "начальство всегда право" а Николаша наш идол! Делать - никогда, Ми-24 отличный аппарат, полвека всего, не нойте! Проверять?!! Белоолентооооозззз!!!! Врагииии!!!! У нас всё отлично всегдаааа!!! Воздействовать?! На реформаторов?!! На святые реформы?!!! Спрашивать нахера эта вся дурь сделана?!!!! Да нивжизнь! Ещё 32 года бессмысленных и беспощадных реформ!!!".

Да Вы политик! 63
Otto Frija
zmey999 писал(а):

... да в том то и дело что пролетариат то и накаляется тот что на заводах да на стройках facepalm а это искраобразная масса - пойду ка я пока в коммунисты запишусь

Да практически нет уже классического пролетариата, так как практически нет уже классических заводов с классическими бригадами и их взаимодействием.
Не будет восстания леонских ткачей так как нет леонских ткачей - автоматическая линия клепает ширпортеб с нулём участия человека. Если б не требования западных профсоюзов, людей на производстве в общем-то и не было бы совсем.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Серго К. писал(а):

... Да Вы политик! 63

Давайте конкретнее.
Я предельно недоволен и фаркопным маразмом, и 200 метровым клиническим бредом и отсутствием в стране какой-бы то ни было нормативки по коаксиальным дымоходам и т.д. - это жалобы на жизнь или нет? Должна быть в стране какая-то обратная связь когда очередной идиот принимает очередную абсолютно бесполезную и крайне раздражающую население тупость? Или просто мочит бизнес в сортирах как айфоня ИПшников?
Пока в виде реакции смайлики под столом, подмигивания - вилла в Техасе ждёт платных стгадальцев за Годину. Пустячок есть один - говорили так же и вежливо, уберите дебила и бандита Яныка, он не туда рулит. Хихихи, хахаха, всё гудно, не нойте. Нате войну под боком.
Говорили что дело попов не только Нептунов на детских праздниках гонять и жрать чёрную икру - та же реакция, хихихи , хахаха, подмигивающий смайлик. Просрали всю религиозную работу внаукраине, пинком под жирный сральник кто-то улетает и от доходов и от приходов и от влияния на население.
Говорили русским языком - есть отлично справляющиеся со спортивной работой на международном уровне люди, куда убираете, зачем назначаете дебилоида "ноу коррупшн ноу криминалити"? Хиханьки хаханьки, подмигивающий смайлик. Просрали море имиджа и несколько олипиад, оно конечно доходы Мутко конечно стоят и того и другого, вещи-то несравнимые - Мутко а не какой-то там вшивый имидж страны. Хихихи, подмигивающий смайлик. Париж стоит мессы, а бабки Мутко стоят имиджа страны и спорта за много лет.
hakim11
Перец
за репост таких картинок можно и атата от всемогущей рпц
SDRIVER
Непонятно только каким боком картинка к РФ? Капитализмом тут и не пахнет Wink
Nekto
SDRIVER писал(а):

Это нам мелкий капиталист говорит? hehe
pivinik
SDRIVER писал(а):

почему же "не пахнет"!? wwow весьма даже - "классическая версия" от начала зарождения оного 19-20 века Pardon или забыли чтоль чего нам втирали большевики в своих учебниках истории!? hehe единственное отличие - еще местами пережитки "развитого социализма" встречаются покашто...
FHR
В России олигархический капитализм, мелких капиталистов нет тк выгоднее требуху в Китае делать
Nekto
FHR писал(а):

В России олигархический капитализм, мелких капиталистов нет тк выгоднее требуху в Китае делать

А кто такой хозяин мелкого сельхохозяйственного предприятия? Крупный капиталист? Олигарх?
FHR
Nekto
их мало, при нормальном капитализме 80% компаний -мелкий и средний бизнес
SDRIVER
нечто среднее между феодализмом и капитализмом
FHR
на Западе предприниматель регит фирму по интернету, берет займ под полпроцента и рубит бабло.
У нас оббивает пороги чинуш, кредит под 100500 годовых и как только покупает тачилу к нему идут бандиты, пожарники, проверяющие и начинают петь Лазаря.
Nekto
FHR писал(а):

на Западе предприниматель регит фирму по интернету, берет займ под полпроцента и рубит бабло.

pst
Цитата:

По данным агентства Блумберг 80% новых предпринимателей закрывают свой бизнес в течении 18 месяцев

https://www.forbes.com/sites/ericwagner/2013/09/12/five-reasons-8-out-of-10-businesses-fail/#3c5264366978
Tony999io
Nekto писал(а):

FHR писал(а):

pst
Цитата:

По данным агентства Блумберг 80% новых предпринимателей закрывают свой бизнес в течении 18 месяцев

https://www.forbes.com/sites/ericwagner/2013/09/12/five-reasons-8-out-of-10-businesses-fail/#3c5264366978

всегда умиляет когда путинолизы кидают ссылки на всякие вражеские форбсы.
FHR
Nekto
ну правильно открылись, сделали подряд и всем спасибо все свободны. а что не так.
бизнес заточен под платежеспособного клиента и его хотелки.
Nekto
FHR писал(а):

Nekto
ну правильно открылись, сделали подряд и всем спасибо все свободны. а что не так.
бизнес заточен под платежеспособного клиента и его хотелки.

pst
Отличный способ ведения стабильного и надежного бизнеса!
И никаких банкротств! dns4
Патрикевна
Серго К. писал(а):

А если застали, то как ваучером распорядились?

многие не успели воспользоваться Pardon
Серго К. писал(а):

Так что ждём-с твоих ахренительных историй.
Иначе сам понимаешь

а зачем? Смысл? Написать можно кучу интересных и фантастических историй. Впрочем как и доказать свою большую з.п. до 2007 года ROFL hehe

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Серго К. писал(а):

Я за свои слова всегда в ответе.

нет Pardon
Gravesen
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Я за свои слова всегда в ответе.

нет Pardon

+1
Vassya
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

и это под песни одного полоумного -который 30 лет назад также душу рвал за страну но поменял душу на РРС и кабинет в газпроме

Слушай, а если я перейду в другую компанию с повышением?
У тебя пукан сгорит или ты запоешь другую песню?
Впрочем я даже догадываюсь какую. Wink

Молодец Анатолич! Даже не думай, жми в Роснефть, пока Газпром совсем в долгах не погряз. Там и перспектив в разы выше, и финансирование бюджетное. Не пропадешь!
Gravesen
Vassya писал(а):

Даже не думай, жми в Роснефть

Не возьмут уже, поздняк метаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ