по логике перчёных сажений я должен оргазмировать
Перец
ты потихоньку копи на квартирку в таиланде, народ постепенно накаляется - тот самый трудовой - пролетарии - те что работать не умеют - потом им когда пыхнет, а то что пыхнет - это точно так как в интересах Госдепа,а ваши отцы командиры такое ощущение что все больше и больше себя закапывают , и вот тогда - не вздумай сказать про работать больше не успеешь в таиланд
Стареет видимо
Перец
ты потихоньку копи на квартирку в таиланде, народ постепенно накаляется - тот самый трудовой - пролетарии - те что работать не умеют - потом им когда пыхнет, а то что пыхнет - это точно так как в интересах Госдепа,а ваши отцы командиры такое ощущение что все больше и больше себя закапывают , и вот тогда - не вздумай сказать про работать больше не успеешь в таиланд
да в том то и дело что пролетариат то и накаляется тот что на заводах да на стройках а это искраобразная масса - пойду ка я пока в коммунисты запишусь
в этой теме и видел - когда написал что у тебя нет ни одного поста на лоле где ты был бы счастлив в ссср или в 90-е - ты сразу хату свою в юзао приплёл а перец зату в центре и джип
получается у тебя счастье в деньгах - которые посыпались на тебя в газпроме
и это под песни одного полоумного -который 30 лет назад также душу рвал за страну но поменял душу на РРС и кабинет в газпроме
...
Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее.
... да в том то и дело что пролетариат то и накаляется тот что на заводах да на стройках а это искраобразная масса - пойду ка я пока в коммунисты запишусь
... Да Вы политик!
Непонятно только каким боком картинка к РФ? Капитализмом тут и не пахнет
Непонятно только каким боком картинка к РФ? Капитализмом тут и не пахнет
В России олигархический капитализм, мелких капиталистов нет тк выгоднее требуху в Китае делать
на Западе предприниматель регит фирму по интернету, берет займ под полпроцента и рубит бабло.
По данным агентства Блумберг 80% новых предпринимателей закрывают свой бизнес в течении 18 месяцев
на Западе предприниматель регит фирму по интернету, берет займ под полпроцента и рубит бабло.
По данным агентства Блумберг 80% новых предпринимателей закрывают свой бизнес в течении 18 месяцев
Nekto
ну правильно открылись, сделали подряд и всем спасибо все свободны. а что не так.
бизнес заточен под платежеспособного клиента и его хотелки.
А если застали, то как ваучером распорядились?
Так что ждём-с твоих ахренительных историй.
Иначе сам понимаешь
Я за свои слова всегда в ответе.
Я за свои слова всегда в ответе.
и это под песни одного полоумного -который 30 лет назад также душу рвал за страну но поменял душу на РРС и кабинет в газпроме
Даже не думай, жми в Роснефть