Страница 25 из 37

кто?

• Трамп[ 12 ]60%
  • Байден[ 4 ]20%
  • Путин[ 4 ]20%
Всего голосов: 20
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Живу в свое удовольствие. Smile

Впрягаться за ЛОХов дело глупое, это мне бандосы еще в 90-х объяснили.

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Читай выше. facepalm

Не нашел. Дай цитату. Россия отпадает. Здесь либерасты на печи. К либералам никакого отношения не имеют. Поэтому остальных стран где таковые имеются много, но все-таки степень либерализма разнится, хоть и не сильно. Поэтому попросил уточнить. Pardon

Nekto
"Дело пахнет мандарином!"
https://youtu.be/nq-puCH83vA
mikal
Алексей 123 писал(а):

А что делать? Воевать не вариант, спускать - чревато дальнейшим развитием негативной ситуации... остаются санкции.

В случае с Навальным вы кричали, что надо провести расследование, а тут значит надо объявить санкции, что бы не допустить развития негативной ситуации в случае такого расследования, прямо пир разума какой-то Smile Мне вот интересно, если
Алексей 123 писал(а):

Основу либерализма составляет идея равенства и свободы. Приверженец данного идейного течения твердо убежден, что общество станет гармоничным и процветающим только в том случае, если каждый гражданин будет иметь одинаковые права и возможности.

то почему это не работает на уровне государства называющего себя сердцем либерализма, почему оно решает что можно и должно делать остальным странам. Нет ли тут какой автократии? Smile
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Читай выше. facepalm

Не нашел. Дай цитату. Россия отпадает. Здесь либерасты на печи. К либералам никакого отношения не имеют. Поэтому остальных стран где таковые имеются много, но все-таки степень либерализма разнится, хоть и не сильно. Поэтому попросил уточнить. Pardon

Навальный старается снизить воровство в стране, что бы обычным гражданам типа тебя лучше жилось. Ты его за это люто ненавидишь. Точнее не за это а за... за что-то, чего сам не можешь сформулировать.
А человек ходит по лезвию ножа... приложи он свои усилия в другом направлении сидел бы в Думе, жил на Рублевке и имел бы виллу в испаниях.

Я потратил минут 10 своей жизни, что бы тебе наглядно, аргументированно показать, как пропагандоны тебя имеют в голову. В итоге ты обозлился на меня. (картинки "везде власть бьет мирных демонстрантов").

Вопрос нафига мне тратить свое время если я сам лично не получаю от этого удовольствия?
Поэтому да, живу в свое удовольствие. Smile
Но уважаю таких людей как Навальный. Good
Если бы не такие, нас нагибали бы еще ниже. Власть нащупывает предел и старается его не перегибать. Ессно в собственных интересах. Не наших. Но тем не менее. Wink

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

mikal писал(а):

В случае с Навальным вы кричали, что надо провести расследование

Это закон требует вообще то. Smile

mikal писал(а):

а тут значит надо объявить санкции, что бы не допустить развития негативной ситуации в случае такого расследования

Сначала расследование, потом санкции.

mikal писал(а):

то почему это не работает на уровне государства называющего себя сердцем либерализма, почему оно решает что можно и должно делать остальным странам. Нет ли тут какой автократии? Smile

Не надо путать страны, где население лишено возможности как либо влиять на принимаемые решения и преступные режимы/банды которые творят беспредел.
Приходится бороться со злом. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Nekto писал(а):

"Дело пахнет мандарином!"
https://youtu.be/nq-puCH83vA

Вспоминается советский анекдот про свободу слова и возможность ругать президента. pst
mikal
Алексей 123 писал(а):

Это закон требует вообще то.

А у хохлов не требует? Smile За что же им санкции то?
Алексей 123 писал(а):

Не надо путать страны, где население лишено возможности как либо влиять на принимаемые решения и преступные режимы/банды которые творят беспредел.

А судьи кто? Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

А у хохлов не требует? Smile За что же им санкции то?

Когда санкции вводят, то озвучивают за что. Можно ознакомиться.

mikal писал(а):

А судьи кто? Smile

Правительство, выбранное гражданами свободной страны.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Когда санкции вводят, то озвучивают за что. Можно ознакомиться.

Ознакомился, сложилась картина оказания давления на следствие независимой страны с целью сокрытия семейной коррумпированности свежеизбранного президента США.
Алексей 123 писал(а):

Правительство, выбранное гражданами свободной страны.

Вопрос был - кто решает лишено ли население возможности и какой именно режим преступный и на основании чего? Smile
Перец
Алексей 123 писал(а):

Так и чиновники с олигархами живут в свое удовольствие Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Видимо плохо объясняли, раз клавиатуру стираешь за хохлов и либерду pst
Dangerous
Перец писал(а):

Видимо плохо объясняли, раз клавиатуру стираешь за хохлов и либерду

Перец ты првивочку то сделал?
supercool
Перец
Dangerous писал(а):

supercool

я уже отвечал на данный вопрос Pardon
Dangerous
Перец писал(а):

уже отвечал на данный вопрос

Расслабься, я тебя не допрашиваю.
supercool
Перец
Dangerous писал(а):

Расслабься, я тебя не допрашиваю.
supercool

мне не сложно напомнить об этом Pardon
Dangerous
Перец писал(а):

мне не сложно напомнить об этом

Не сложно о том, что не сложно?
Smile
Илья В.
Пройдет пол года и многим возможно станет стыдно за свои посты в этой теме о близкой кончине США, доллара, гражданской войне, итд...

Как с Олимпиадой в общем было pst
Vassya
Dangerous писал(а):

supercool

Он чё, дурак, спутником колоться? ждёт пока pfizer подвезут.
дмитрийй
ну, кто тут ещё за лохов впрягается?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Навальный старается снизить воровство в стране, что бы обычным гражданам типа тебя лучше жилось. Ты его за это люто ненавидишь. Точнее не за это а за... за что-то, чего сам не можешь сформулировать.
А человек ходит по лезвию ножа... приложи он свои усилия в другом направлении сидел бы в Думе, жил на Рублевке и имел бы виллу в испаниях.

Я потратил минут 10 своей жизни, что бы тебе наглядно, аргументированно показать, как пропагандоны тебя имеют в голову. В итоге ты обозлился на меня. (картинки "везде власть бьет мирных демонстрантов").

Вопрос нафига мне тратить свое время если я сам лично не получаю от этого удовольствия?
Поэтому да, живу в свое удовольствие. Smile
Но уважаю таких людей как Навальный. Good
Если бы не такие, нас нагибали бы еще ниже. Власть нащупывает предел и старается его не перегибать. Ессно в собственных интересах. Не наших. Но тем не менее. Wink

то, что у нас воруют , воровали и будут все давно знают. мало того я примерно представляю как работает эта система. ну возьмем обычного чиновника. у него голова в первую очередь болит как бы заказ получить его фирмешке. это не совсем воровство, но тоже плохо. итп...долго писать прописные истины (как ты) я не собираюсь. это называется баян.
кто просто ворует все таки таких ну если не ловят, но хотя бы объявляют, что было такое действо. нв то же восточный, например.
Я тебе предъявляю совсем другое. все вы людишки мелкие (как и я) все никак не поймете, что ТАМ либералы имеющееся заработали и добились сами. не сидели на жопах как вы, а бастовали, воевали итп.. а у вас (либерастов) просто жалкая попытка чуть приподнятьсяпоэтому вы еще постоянно говорите в третьем лице (у них страна фиговая, они не понимают. вы то да понимаете, но у вас все то же самое lol1 ). но это беда всего поколения у компа. Pardon
Nekto
Забаненный Твиттером Трамп заботится о Байдене.
Цитата:

Действующий президент США Дональд Трамп объявил о введении в Вашингтоне режима чрезвычайной ситуации, чтобы обеспечить безопасность перед инаугурацией избранного главы государства Джо Байдена. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

«Президент Дональд Трамп объявил о чрезвычайной ситуации в Вашингтоне и распорядился направить федеральную помощь в дополнение к усилиям города по реагированию на экстренные обстоятельства, связанные с инаугурацией президента», — говорится в сообщении.

Режим ЧС введен в Вашингтоне на две недели, с 11 по 24 января. Инаугурация Байдена состоится 20 января.

https://www.rbc.ru/politics/12/01/2021/5ffcef739a79473d766d3bca?from=newsfeed
Раманыч
Илья В. писал(а):

Пройдет пол года и многим возможно станет стыдно за свои посты в этой теме о близкой кончине США, доллара, гражданской войне, итд...

Ну о конце США говорить конечно рано, но у них на рынке сильнейший за всю историю пузыр. В прошлый раз меньшее привело к Великой депрессии! Социальная напряжённость у них сейчас явно высокая и я считаю, что массовые беспорядки будут носить какой то угрожающий характер.
Но думаю выстоят, возможно даже как то перезагрузятся и станут ещё сильнее. Страна у них очень сильная. supercool
Nekto
Илья В. писал(а):

Как с Олимпиадой в общем было pst

А кто тут пишет о "близкой кончине США"? Вы же и пишете.
В США сейчас достаточно жесткий экономический и политический кризисы, этот факт не очевиден разве?
Данные кризисы могут привести к еще более серьезным последствиям. Могут и не привести, но вероятность совсем не нулевая, разве не так?
И всем интересно как повлияют на США насаждаемые теми же США технологии "цветных революций", вернувшиеся к ним бумерангом.
За что тут должно быть стыдно через полгода, год или даже 4 года?
STAS152005
Истинный либерал это бомж на помойке...Истинно свободный человек!!! gpn Ни каких обязательств у него.В отличии от ...Местных "либералов". Razz
SDRIVER
Что тут? Опять Америке кирдык ? 63
Как много тут патриотов переживающих за Америку ROFL
Nekto
SDRIVER писал(а):

Что тут? Опять Америке кирдык ? 63
Как много тут патриотов переживающих за Америку ROFL

Кроме тебя и Ильи никто про "кирдык Америке" не писал. Так вот вы какие, северные олени патриоты! pst
Ковбой Джо
да все хорошо у Штатов будет, сбалансированная страна.

Это нормально что народ бузит, побузит чуть-чуть и угомонится, давление надо стравливать.

Поэтому и Навального никто не сажает, ибо если его посадить то будет только хуже, а так для диванных экспертов и прочей одноклеточной либерды нужен кто-то/что-то кто помогает им выпустить пар и их кухонное возмущение.

В крайнем случае самые обиженные кровавым Путином всегда могут демонстративно прийти с каким-нить одиночным пикетом куда-нить, получить свой штраф и запостить сторис в инстаграмчик с фоточками из автозака, о том какой он святой и ниипацо правильный борец с кровавым режимом, чтобы вся либерда и его подписчики это увидели и одобрительно закивали головами/попроклинали кровавого Путина/побурчали.

Ну не могут себя люди в реальной жизни найти, не хотят цивилизованно свои жизненные/психологические проблемы решать (лучше бы у хорошего психолога цикл прошли) - пусть подобным образом самоутверждаются тогда, если сильно не мешают окружающим.

Собственно а полиция и следит чтобы этот градус маразма оставался в разумных пределах
Nekto
Ковбой Джо писал(а):

да все хорошо у Штатов будет, сбалансированная страна.

Это нормально что народ бузит, побузит чуть-чуть и угомонится, давление надо стравливать.

Поэтому и Навального никто не сажает, ибо если его посадить то будет только хуже, а так для диванных экспертов и прочей одноклеточной либерды нужен кто-то/что-то кто помогает им выпустить пар и их кухонное возмущение.

В крайнем случае самые обиженные кровавым Путином всегда могут демонстративно прийти с каким-нить одиночным пикетом куда-нить, получить свой штраф и запостить сторис в инстаграмчик с фоточками из автозака, о том какой он святой и ниипацо правильный борец с кровавым режимом, чтобы вся либерда и его подписчики это увидели и одобрительно закивали головами/попроклинали кровавого Путина/побурчали.

Ну не могут себя люди в реальной жизни найти, не хотят цивилизованно свои жизненные/психологические проблемы решать (лучше бы у хорошего психолога цикл прошли) - пусть подобным образом самоутверждаются тогда, если сильно не мешают окружающим.

Собственно а полиция и следит чтобы этот градус маразма оставался в разумных пределах

Это все работает пока реально огромному большинству плохо не станет, да в элите правящей раздрай не случится, как после ПМВ, например. А если плохо станет весьма большому количеству людей, и у них будет в руках оружие, - возможно что угодно. Признаки революционной ситуации Ильич не на пустом месте писал.

В США пока очень далековато от этого. Но шаги в нужном направлении они делают.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Шоу продолжается!
Цитата:

Неизвестный сотрудник Госдепа США на сайте Госдепа обновил страницу с биографиями Трампа и Пенса, указав, что их полномочия президента и вице-президента истекли 11 января с 19 до 20 часов вечера.
Как выяснилось, недовольный Трампом сотрудник Госдепа в отместку за деятельность Трампа, создал на сайте Госдепа новые страницы, где выразил свое отношение к необходимости скорейшего отстранения Трампа от власти.

И еще
Цитата:

Интернет-провайдер Your T1 WIFI https://www.yourt1wifi.com/ в американском штате Айдахо заблокировал работу Facebook и Twitter в своих сетях после блокировки ими аккаунтов президента США Дональда Трампа.
«Мы обратили внимание на то, что Twitter и Facebook занимаются цензурой по отношению к нашим пользователям и к информации… Наша компания не считает, что вебсайт или социальная сеть имеет право подвергать цензуре то, что вы видите и выкладываете, или скрывать от вас информацию… Мы приняли решение заблокировать эти два сайта», — приводит местный телеканал Krem сообщение провайдера.
Компания сообщила, что подобные действия по блокировке соцсетей были предприняты после якобы жалоб от пользователей.

Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ