Живу в свое удовольствие.
Впрягаться за ЛОХов дело глупое, это мне бандосы еще в 90-х объяснили.
Читай выше.
А что делать? Воевать не вариант, спускать - чревато дальнейшим развитием негативной ситуации... остаются санкции.
Основу либерализма составляет идея равенства и свободы. Приверженец данного идейного течения твердо убежден, что общество станет гармоничным и процветающим только в том случае, если каждый гражданин будет иметь одинаковые права и возможности.
Читай выше.
В случае с Навальным вы кричали, что надо провести расследование
а тут значит надо объявить санкции, что бы не допустить развития негативной ситуации в случае такого расследования
то почему это не работает на уровне государства называющего себя сердцем либерализма, почему оно решает что можно и должно делать остальным странам. Нет ли тут какой автократии?
"Дело пахнет мандарином!"
https://youtu.be/nq-puCH83vA
Это закон требует вообще то.
Не надо путать страны, где население лишено возможности как либо влиять на принимаемые решения и преступные режимы/банды которые творят беспредел.
А у хохлов не требует? За что же им санкции то?
А судьи кто?
Когда санкции вводят, то озвучивают за что. Можно ознакомиться.
Правительство, выбранное гражданами свободной страны.
Видимо плохо объясняли, раз клавиатуру стираешь за хохлов и либерду
Перец ты првивочку то сделал?
уже отвечал на данный вопрос
Расслабься, я тебя не допрашиваю.
мне не сложно напомнить об этом
Перец ты првивочку то сделал?
Навальный старается снизить воровство в стране, что бы обычным гражданам типа тебя лучше жилось. Ты его за это люто ненавидишь. Точнее не за это а за... за что-то, чего сам не можешь сформулировать.
А человек ходит по лезвию ножа... приложи он свои усилия в другом направлении сидел бы в Думе, жил на Рублевке и имел бы виллу в испаниях.
Я потратил минут 10 своей жизни, что бы тебе наглядно, аргументированно показать, как пропагандоны тебя имеют в голову. В итоге ты обозлился на меня. (картинки "везде власть бьет мирных демонстрантов").
Вопрос нафига мне тратить свое время если я сам лично не получаю от этого удовольствия?
Поэтому да, живу в свое удовольствие.
Но уважаю таких людей как Навальный.
Если бы не такие, нас нагибали бы еще ниже. Власть нащупывает предел и старается его не перегибать. Ессно в собственных интересах. Не наших. Но тем не менее.
Действующий президент США Дональд Трамп объявил о введении в Вашингтоне режима чрезвычайной ситуации, чтобы обеспечить безопасность перед инаугурацией избранного главы государства Джо Байдена. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.
«Президент Дональд Трамп объявил о чрезвычайной ситуации в Вашингтоне и распорядился направить федеральную помощь в дополнение к усилиям города по реагированию на экстренные обстоятельства, связанные с инаугурацией президента», — говорится в сообщении.
Режим ЧС введен в Вашингтоне на две недели, с 11 по 24 января. Инаугурация Байдена состоится 20 января.
Пройдет пол года и многим возможно станет стыдно за свои посты в этой теме о близкой кончине США, доллара, гражданской войне, итд...
Пройдет пол года и многим возможно станет стыдно за свои посты в этой теме о близкой кончине США, доллара, гражданской войне, итд...
Как с Олимпиадой в общем было
Что тут? Опять Америке кирдык ?
Как много тут патриотов переживающих за Америку
да все хорошо у Штатов будет, сбалансированная страна.
Это нормально что народ бузит, побузит чуть-чуть и угомонится, давление надо стравливать.
Поэтому и Навального никто не сажает, ибо если его посадить то будет только хуже, а так для диванных экспертов и прочей одноклеточной либерды нужен кто-то/что-то кто помогает им выпустить пар и их кухонное возмущение.
В крайнем случае самые обиженные кровавым Путином всегда могут демонстративно прийти с каким-нить одиночным пикетом куда-нить, получить свой штраф и запостить сторис в инстаграмчик с фоточками из автозака, о том какой он святой и ниипацо правильный борец с кровавым режимом, чтобы вся либерда и его подписчики это увидели и одобрительно закивали головами/попроклинали кровавого Путина/побурчали.
Ну не могут себя люди в реальной жизни найти, не хотят цивилизованно свои жизненные/психологические проблемы решать (лучше бы у хорошего психолога цикл прошли) - пусть подобным образом самоутверждаются тогда, если сильно не мешают окружающим.
Собственно а полиция и следит чтобы этот градус маразма оставался в разумных пределах
Неизвестный сотрудник Госдепа США на сайте Госдепа обновил страницу с биографиями Трампа и Пенса, указав, что их полномочия президента и вице-президента истекли 11 января с 19 до 20 часов вечера.
Как выяснилось, недовольный Трампом сотрудник Госдепа в отместку за деятельность Трампа, создал на сайте Госдепа новые страницы, где выразил свое отношение к необходимости скорейшего отстранения Трампа от власти.
Интернет-провайдер Your T1 WIFI https://www.yourt1wifi.com/ в американском штате Айдахо заблокировал работу Facebook и Twitter в своих сетях после блокировки ими аккаунтов президента США Дональда Трампа.
«Мы обратили внимание на то, что Twitter и Facebook занимаются цензурой по отношению к нашим пользователям и к информации… Наша компания не считает, что вебсайт или социальная сеть имеет право подвергать цензуре то, что вы видите и выкладываете, или скрывать от вас информацию… Мы приняли решение заблокировать эти два сайта», — приводит местный телеканал Krem сообщение провайдера.
Компания сообщила, что подобные действия по блокировке соцсетей были предприняты после якобы жалоб от пользователей.