Страница 25 из 28

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 22 ]44%
  • Не поддерживаю[ 27 ]55%
Всего голосов: 49
SPORT
дмитрийй писал(а):

а надоть попробовать

Ну приедут еще люди на срок. Кому это надо?
дмитрийй
dmabr писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ты мне скажи когда памятник водрузят на могилка у обнального? Год прошёл...не по православному это.

По православному крест должен стоять. А памятники зимой никто не ставит.

хорошо, подождём Wink
SPORT
дмитрийй писал(а):

dmabr писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ты мне скажи когда памятник водрузят на могилка у обнального? Год прошёл...не по православному это.

По православному крест должен стоять. А памятники зимой никто не ставит.

хорошо, подождём Wink

ну может к этому времени освободят. Там и поставим. 63
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

тебе не похх,как и кто живёт? Зачем завидывать?

Нет. Не пох. Я не хочу чтобы россияне жили хуже вьетнамцев. Я не завидую. Я за здравый смысл. А ты живешь в стране воров. Ну подожди, немного осталось.

hehe где не воруют то? Вон возьми здешних...шорта, ильюшку, и т.д.и т.п....да и лысый пупс тоже не против наипать в свою пользу гендиров

старый, ты чего тут про меня клевету пишешь, когда я гендиров наепывал?
Ты давно розги на себе не испытывал nea
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

Нет. Не пох. Я не хочу чтобы россияне жили хуже вьетнамцев. Я не завидую. Я за здравый смысл. А ты живешь в стране воров. Ну подожди, немного осталось.

hehe где не воруют то? Вон возьми здешних...шорта, ильюшку, и т.д.и т.п....да и лысый пупс тоже не против наипать в свою пользу гендиров

ты мне то в уши не дуй...знаю я вас бухгалтеров hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты мне то в уши не дуй...знаю я вас бухгалтеров hehe

не тех значит знаешь, пупс ROFL
SPORT
Восьмеркин писал(а):

старый, ты чего тут про меня клевету пишешь

Протокол оформляет. Как раньше.
Раманыч
приорист писал(а):

а что поначалу на нефтедоллары вполне неплохо жили пока пендоские и гейропейские колонизаторы не стали затягивать удавку на шее и диктовать свои требования чтобы выжимать больше бабла из колонии
тут есть очень большое лобби прогейропейски пропендосски настроеных людей которые имеют большое влияние и в сми и во власти и деньги за границей

Ну это же просто глупость. путин уже давно сосредоточил всю власть в стране в своих руках и имеет решающее влияние на любой абсолютно вопрос в России. Вторым после него был Шойгу. Иди погляди на Шойгу Pardon Патрушев был тоже не последний человек - его вообще задвинули в клозет с корабликами facepalm
Так о каких "влиятельных" ты говоришь то? Об ДАМ-е? Его влияние обычно спадает как его прокапают в очередной раз Pardon А кто ещё? Кудрин которого чуть не насильно уговорили занять пост? Набиулина которая уже несколько раз подавала прошение об отставки? Кто, Орешкин? Силуанов? КТо влиятельный то? Может быть Дерипаска которого как кота гадливого под камеру заставили подписывать ? не надо иллюзий! Владимир Путин - является самой влиятельной фигурой в России с громадным отрывом от всех остальных. И пока шёл поток нефтедолларов - он их закапывал в трежеря под 0.3% годовых (по факту ниже официальной инфляции в США) вместо того, что бы развивать промышленность в России. И в результате мы имеем такое отставание которого в принципе не должно было быть ни при каких обстоятельтвах! lol1
anonimus писал(а):

ЗЫ если будет выбор - сдаться и остаться в целом доме или геройски воевать, оставшись на руинах - я конечно выберу первый вариант

Ты конечно выберешь. Только тебя никто не спросит. А ты и дальше будешь сидеть и осуждать агрессора, на этот раз своего губернатора который будет воевать против соседнего губернатора... С чего ты взял, что кто-то тут наведёт порядок? Кому и зачем это надо? Они изымут ЯО, запустят свои нефте-газо добывающие компании и ЧВК что бы охранять трубы от тебя. А ты, пожалуйста, дерись за свою жизнь Good
Дом твой сожгут, жену изнасилуют и убьют а может быть и тебя тоже... Вон погляди как это бывает на примере вторжения в Курскую область.
*Nikita*
Раманыч писал(а):

путин уже давно сосредоточил всю власть в стране в своих руках и имеет решающее влияние на любой абсолютно вопрос в России.

как думаешь? до 2030 года он сможет дотянуть?

Добавлено спустя 2 минуты:

Раманыч писал(а):

Владимир Путин - является самой влиятельной фигурой в России с громадным отрывом от всех остальных.

после 24 февраля 2022 больше нет. акелла промахнулся Pardon а уж окончательно его опустил пригожин своим мятежом. в миллионном ростове не нашлось никого - кто бы помешал пригожину идти на москву, вот и всё влияние путина - голый король
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Раманыч писал(а):

путин уже давно сосредоточил всю власть в стране в своих руках и имеет решающее влияние на любой абсолютно вопрос в России.

как думаешь? до 2030 года он сможет дотянуть?

Добавлено спустя 2 минуты:

Раманыч писал(а):

Владимир Путин - является самой влиятельной фигурой в России с громадным отрывом от всех остальных.

после 24 февраля 2022 больше нет. акелла промахнулся Pardon а уж окончательно его опустил пригожин своим мятежом. в миллионном ростове не нашлось никого - кто бы помешал пригожину идти на москву, вот и всё влияние путина - голый король

хохол, а почему ты думаешь что тебе будет после ухода Путина луче? Придёт чел, что вам всем писта будет
SPORT
Лучше будет 200%.
дмитрийй
SPORT писал(а):

Лучше будет 200%.

ну ну...
SPORT
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

Лучше будет 200%.

ну ну...

серьезно. Хоть поймешь как люди нормально жить должны.
*Nikita*
дмитрийй
тебе будет хуже чем мне, не переживай, старый питр Drinks or Beer
Бермадей
Апчом тут? Об новой статье УК РФ? От трёх до пяти?
дмитрийй
63
Чудны крестьянские дети
neclassik
SPORT писал(а):

Ты это хохлам расскажи,то они тоже Януковича свергали и так думали,а
сейчас мечтают чтобы стало так как было при "тиране" Януковиче...короче туповатые и наивные люди,ну прям как ты с Никиткой hehe
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

Лучше будет 200%.

ну ну...

Думаешь тебе будет хуже?
Дырку заколотят?
Отходы что бы печку топить заберут?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

neclassik писал(а):

SPORT писал(а):

Ты это хохлам расскажи,то они тоже Януковича свергали и так думали,а
сейчас мечтают чтобы стало так как было при "тиране" Януковиче...короче туповатые и наивные люди,ну прям как ты с Никиткой hehe

Кстати после свержения Януковича уровень жизни начал расти не смотря даже на тлеющий военный конфликт на востоке. supercool
SPORT
neclassik писал(а):

Ты это хохлам расскажи

Причем тут они. Ты о русских для начала беспокойся. Реально ты нацист. В детстве животных убивал, женщин бил? Это просто начальный тест.
Guk
дмитрийй писал(а):

дмитрийй писал(а):

Дедуль, а в твоей области на месте гибели Пригожина и его команды поставили обелиск? типа- играют с гранатами мужики за 60 годиков......не?
дмитрийй
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

дмитрийй писал(а):

Дедуль, а в твоей области на месте гибели Пригожина и его команды поставили обелиск? типа- играют с гранатами мужики за 60 годиков......не?

не знаю, не интересовался
SPORT
Guk писал(а):

типа- играют с гранатами мужики за 60

Вот бы мужики за 70 так бы теперь с гранатами в самолете поиграли.
anonimus
Раманыч писал(а):

Вон погляди как это бывает на примере вторжения в Курскую область.

Ну вот именно. Если бы курская область сдалась - ничего бы небыло. А как стали освобождать - половину домов разбомбили, вторую половину размарадерили. Причем в такой степени, что до уровня губера вопрос подняли, потому что терпеть грабежи уже было невозможно.
Так что да курская обл - хороший пример.
Белгородская - тоже. Хочешь повоевать - сидишь без тепла и света.
Восьмеркин
SPORT писал(а):

Guk писал(а):

типа- играют с гранатами мужики за 60

Вот бы мужики за 70 так бы теперь с гранатами в самолете поиграли.

hehe
neclassik
Алексей 123 писал(а):

Кстати после свержения Януковича уровень жизни начал расти не смотря даже на тлеющий военный конфликт на востоке

Да не страна,а сказка...а местных оттуда не выпускают,что бы они Алёшкам не рассказывали как же там прекрасно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ