Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - правда[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - неправда[ 23 ]74%
Всего голосов: 31
802
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):Пора тему называть "Остров Всеволода Ебштейна"

Называй как хочешь, но тему не сноси и Каца не бань, без него будет скучно - он тут жжот напалмом за пятерых. Надеюсь, продолжение темы не приведет к суицидам завистливых обиженок
аоопоа
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:40), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):350к семья из 4 человек тратит вполне реально. только это семья из среднего класса, которая живёт в своем доме, где 2 дорогие машины на уровне туарег-ку7-х7
Ты прикалываешься???
Какие ку7 и свой дом если у тебя 350 в месяц и 3е детей

Это средним классом с большой натяжкой можно назвать.
802
На форуме 21 лет
802 писал(а):Илья В. писал(а):Какие ку7 и свой дом если у тебя 350 в месяц и 3е детей Это средним классом с большой натяжкой можно назвать.
Как какие ку7? Ровестницы его форда с гнилыми порогами

А дом... Нууу, например, каркасник в ипотеку на 10 сотках в 80 км от мкада
Последний раз редактировалось: 802 (15 Апреля 2026 11:44), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 12 лет
802 писал(а):G-Driver писал(а):Больше всего меня в этой истории убивает это черный нал, который с маниакальным упорством несут в сбер, чтоб потом с карточки потратить
А что здесь такого? На счетике деньги размножаются, при покупках кэшбэк прилетает, а в домашней хрюшке-копилке нал инфляция хавает

Оно все бы ничего, если не знать всей предыстории с арабами, операми и.т.д - я бы очень поостерегся
Я даже когда валюту меняю, редко чего кладу на счет. Наличка пусть наличкой и остается, нафиг ее в общий контур пихать. Сейчас правда, все чаще паспорт просят
Илья В.
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а): у кого есть возможность - сразу стараются закрывать ипотеки.
При такой инфляции и ставках это надо дураком быть, чтобы гасить ипотеку личными средствами.
У меня ипотека и возможность ее погасить есть, но я буду исправно платить еще 20 лет.
попо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:40), всего редактировалось 3 раз(а)
dmabr
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):З.Ы. вангую в недалёком будущем семейные ипотеки на покупку капсульных квартир 1-2 квадрата в лежачем положении.
В Москве кстати сейчас запретили строить жилье площадью менее 25 метров.
попо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:40), всего редактировалось 1 раз
dmabr
На форуме 20 лет
Терминатор 4 писал(а):Вот ту ипотеку которая у меня 17,5% - туда я конечно 3 М досрочно кинул .
Ну и ипотеку на свою трешку закрыл, там 9% было, но там остаток долга копеечный был - 1,4 М.
Я бы вот эту под 17,4 полностью закрыл ипотеку, чем деньги на вкладах под 14 держать. И трешку не стал гасить ипотеку, там процент вроде гораздо меньше у тебя был.
попо
franzferdinand
На форуме 12 лет
802 писал(а):он тут жжот напалмом за пятерых.
Эти истории, правдивые или выдуманные они,реально тебя так захватывают и веселят прям сильно? По мне только жалость могут вызвать. Ну чуть-чуть отвращения.
dmabr
На форуме 20 лет
Терминатор 4 писал(а):То есть по логике если у тебя есть кредит на 10 М под 6%, и ещё вот у тебя совсем лишние 10 М лежат свободные, которые тебе не нужны. То конечно проще положить эти лишние 10 М на вклад под 10-15% годовых, чем полностью гасить ими ипотеку.
У него нет свободных 10М. У него все деньги в бизнесе. Он лучше вложит их в бизнес и они 20-30 процентов принесут.
мопо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:41), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Eddi писал(а):После фото с плойкой в руках как-то образ автора-мачо сразу порушился...каратэ какое-то началось
а жена такая паинька, ничего якобы не знает про мужа, и ноут у него лежит на видном месте а жена типа ничего не знает, какой-то сюрр
Между прочим Инночка сейчас в полном порядке
802
На форуме 21 лет
franzferdinand писал(а):802 писал(а):он тут жжот напалмом за пятерых.
Эти истории, правдивые или выдуманные они,реально тебя так захватывают и веселят прям сильно? По мне только жалость могут вызвать. Ну чуть-чуть отвращения.
Почему сразу выдуманные? По части плятства сам примерно также атжыгал когда дохрена зарабатывал. Не наблюдаю каких-то неправдоподобностей. Ну разве что таких мясных и возрастных не пялил, я, правда, был помоложе и морально не был готов такое ипать, а Кац, походу, лютый кролег - все что шевелицца готов натянуть
franzferdinand
На форуме 12 лет
802 писал(а):Почему сразу выдуманные?
Пусть все будет правдой.
Что такого прям восхитительного и захватывающего в этих историях?
Eddi
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):*Nikita* писал(а): у кого есть возможность - сразу стараются закрывать ипотеки.
При такой инфляции и ставках это надо дураком быть, чтобы гасить ипотеку личными средствами.
У меня ипотека и возможность ее погасить есть, но я буду исправно платить еще 20 лет.

кстати да, но это зависит от ставки, под которую ты взял ипотеку,
у меня допустим было 10,9% годовых, в то время как вклад был у МТС аж под 24% годовых, естественно я тоже не гасил ипотеку заранее, а бабки кидал под проценты, но сейчас ставка падает по вкладам и тут надо всё считать, кому что выгоднее
G-Driver
На форуме 12 лет
Терминатор 4 писал(а):
Вот кстати мой знакомый сделал мне соглашение о выделении долей детям (мы ж мат капитал закидывали) - я всё проверю, и мы с женой наверно на этой неделе поедем в МФЦ выделять доли детям в этой трёшке
А ещё мне надо разобраться со всеми налоговыми вычетами уже и получить их. Я уже скоро епнусь просто вообще со всеми своими ипотеками и квартирами
Вот это по делу.
Доли , кстати, выделять надо только после закрытия ипотеки или в течении полгода как ключи получил?
Вычет/возврат НДФЛ просто сейчас делается- я себе уже вернул за 25 год - все онлайн, почти пол-ляма.
Вот такие налоги сейчас - это только НДФЛ
FHR
На форуме 21 лет
802 писал(а):franzferdinand писал(а):802 писал(а):он тут жжот напалмом за пятерых.
Почему сразу выдуманные? По части плятства сам примерно также атжыгал когда дохрена зарабатывал. Не наблюдаю каких-то неправдоподобностей. Ну разве что таких мясных и возрастных не пялил, я, правда, был помоложе и морально не был готов такое ипать, а Кац, походу, лютый кролег - все что шевелицца готов натянуть

Это слив, бро
Eddi
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Eddi писал(а):После фото с плойкой в руках как-то образ автора-мачо сразу порушился...каратэ какое-то началось
а жена такая паинька, ничего якобы не знает про мужа, и ноут у него лежит на видном месте а жена типа ничего не знает, какой-то сюрр
не слежу за её судьбой, плевать
802
На форуме 21 лет
franzferdinand писал(а):802 писал(а):Почему сразу выдуманные?
Пусть все будет правдой.
Что такого прям восхитительного и захватывающего в этих историях?
Я больше угараю на реакцию людей, которые это считают отвратительным, морды воротят, а дорвись они до денег - сами первым делом поскачут отрываться с деффками ибо это самой природой продиктовано
FHR
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):FHR писал(а):Eddi писал(а):После фото с плойкой в руках как-то образ автора-мачо сразу порушился...каратэ какое-то началось
не слежу за её судьбой, плевать

Козел
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):А, ну да, и ещё жена меня просила удалять с телефона все фотки баб всяких, так как у нас это всё улетает на общий Яндекс диск по которому дети уже начинают лазить.
То есть претензия даже не столько к фоткам баб и прочей пошлятине в моем телефоне, сколько к тому что дети это увидят в облачном сервисе
А че стесняться перед детьми? Пусть знают какой батько мачо и альфач
попо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:41), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ