Страница 241 из 248
sveinung
Proteus
ты в своей жизни не видел легких рам и работающих вилок , посему забейся в угол и сопи тихонько
Evgen78
sveinung писал(а):

Evgen78
да откуда нормальный обвес за 15 тыщ ? facepalm
тяжелючая дубовая рама , неработающая вилка и муляжи дицковых тормозов gpn rlzz

Ну тогда велкам, можно и Jamis двухсосисный на Авидах Эликсирах 3 за сорокет, можно и даунхильный вел за стописят, там и вилка и тормоза не муляж. Все упирается в бюджет. А на валанчиках третьих сегодня с Proteus-ом и с горки затяжной размытой спускались(муляжи тормозов прожарили как следует), и по щебенке вдоль жд путей прокатились, и в говны глинистые заезжали-извозились прилично. К велу никаких претензий rlzz
Evgen78
sveinung писал(а):

Proteus
ты в своей жизни не видел легких рам и работающих вилок , посему забейся в угол и сопи тихонько

Ну согласен, что за 15 рублей карбоновую раму с масляной вилкой, которая "облизывает" все неровности не получить, для этого надо ориентироваться минимум рублей на 70-100. Серега из Новомосковска будет покупать вел рублей так за 70-100?
sveinung
Evgen78
так я тебе и говорю , раз уперся в дицки - проще сразу за 22 в том же триале купить на вами любимой гыдравлике.
Proteus
sveinung
Вел весом в 9 кг -- нафига? Для обычной гражданской езды вилка работает вполне.

sveinung писал(а):

посему забейся в угол и сопи тихонько

Свистни в куй, велодрочер.
Evgen78
В триале за 22 получишь тектру драко, которая в куй не уперлась, когда есть возможность за 4,5 рубля взять на ебее хотя-бы авиды эликсир 3. За 6 рублей можно и пятые эликсиры новые поиметь.
*Nikita*
Evgen78
ты какие себе заказал эликсиры? 3-е?
Evgen78
*Nikita* писал(а):

Evgen78
ты какие себе заказал эликсиры? 3-е?

Ога, с HS1 роторами.
Гомер Симпсон
Serega iz Novomoskovska
Мужики, я с бюджетом пока не определился (откладываю на CBR600F4i), изучаю текущий, рынок в конце сезона.
Мне чо нить бюджетное, аллюминий, на дисковой гидравлике. Чисто по городу, с дочкой ну и иногда по полю, до дачи. Вощем самый простой пойдет, но Стелс не хочется...
*Nikita*
Serega iz Novomoskovska
вообще-та гидравлические тормоза - это как бы уже не бюджет, с ободными как правило тысячи на 3 дешевле тот же самый вел
133
Гомер Симпсон писал(а):

мини-велосипед hehe

bboyan
sveinung
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Мужики, я с бюджетом пока не определился (откладываю на CBR600F4i), изучаю текущий, рынок в конце сезона.
Мне чо нить бюджетное, аллюминий, на дисковой гидравлике. Чисто по городу, с дочкой ну и иногда по полю, до дачи. Вощем самый простой пойдет, но Стелс не хочется...

ты чего так влупился в эти дицковые тормоза-то ?
Serega iz Novomoskovska
sveinung писал(а):

Serega iz Novomoskovska писал(а):

ты чего так влупился в эти дицковые тормоза-то ?

Внешне - больше нравятся дисковые и практиченее (в замкадье грязь намного ближе). А гидравлика - мне не нравится как тормозит механика. Я сравнивал... земля и небо.
Crazy Squirrel
Испытал подобное крепление

gpn

жаль для моего вела не подходит.

По трассе за RoN'ом 180 вваливал lol1

кто нибудь Thule FreeRide юзает?
shubin81
парни - просветите про дисковые тормоза - места под установу как я понял у меня есть. сколько стоит бюджетно купить какие нить средненькие бу тормоза и влепить их на вел ?
Crazy Squirrel
тыщи 4 комплект+втулки
*Nikita*
shubin81 писал(а):

парни - просветите про дисковые тормоза - места под установу как я понял у меня есть. сколько стоит бюджетно купить какие нить средненькие бу тормоза и влепить их на вел ?

почитай на пару страниц назад - обсуждали уже. в моём случае есть только крепления на раме, но придётся менять обе втулки (на моих втулках нет отверстий для крепления тормозного диска). стоимость втулок + работа = 4500 р. (в сокольниках). я покупал полный комплект тормозов на ибее: avid elixir 1 - 95 долларов, elixir 5 - 200. Евген78 купил elixir 3 за 150 баксов. если хочешь у нас такие тормоза покупать - умножай цену на 2. это я про новые написал, на счёт бу - не знаю.
paravoz
Я пользую туле прорайд 591 с 2008 года. Тогда два купил. В этом году взял третий. Сейчас на крыше три велика вожу - на всю семью. Никаких притензий к креплениям нет, все ок.
Crazy Squirrel
у меня подвес с хитрой трубой как раз в месте зажима
shubin81
*Nikita* писал(а):

почитай на пару страниц назад - обсуждали уже. в моём случае есть только крепления на раме,

все понятно - в моем точно также. тогда ну его в пень - дорого
а обода в жизни не сточишь
paravoz
Двухподвесы в такой не всякие встанут. Для двухподвесов у туле есть вариант с креплением за вилку, из неудобств - переднее колесо надо снимать и ложить в багажник.
sveinung
вчера прокатились 145 км gpn
обкатывал нульцевые педали + туфли.
http://www.provelo.ru/p-keo_classic/

и такие тухли
http://www.velotrade.by/product_11801613.html

пока неудобно шописец.
наминают ноги + нихера не прально установил шипы. facepalm

в след выхи гонко gpn
*Nikita*
sveinung
на турдефранц не пора ещё? Smile
sveinung
*Nikita*
для начала первенство колхоза нужно выиграть gpn hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 241 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ