Страница 242 из 250
Skiff

Нельзя просто взять и перестать играть в WOT

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 1
Тема 3
lml-83
http://emem.ru/WoT/peacemeter/lml_83_LOL-vs-lacetti_805/
63 у меня такие пипирки маааааленькие

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Bird64 писал(а):

скольких сокомандников в рандоме отправили в ангар?

я только сдачи давал, кстати за вас заступался Smile
Bird64 писал(а):

вчера катались - +100-130ксеребра гдето получилось

я на пазике онли голда, а ты чередуешь с фугасами.
Если пазик не выгонять, то +100тыс выходит

Последний раз редактировалось: lml-83 (26 Марта 2013 14:15), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
lml-83 писал(а):

за вечер обычно +50тыс.

За час,собрав звезды со всего ангара,+ несколько боев на преме-100тыщ.
За вечер до 500тыщ.
Bird64
lml-83 писал(а):

я на пазике онли голда, а ты чередуешь с фугасами

ну дык кто тебе не дает? нафига на лт своего уровня и ниже, арту голду тратить? от фугаски надежнее лопаются Smile. все что на 2 уровня выше, при невозможности попасть в борт - фугас гарантированный дамаг и, зачастую, народ после этого прячется не выстрелив Smile
через полкарты - разброс у фугасницы большой, опять же растраты лишние hehe

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

lml-83 писал(а):

я только сдачи давал, кстати за вас заступался

ага, дождались, пока из круга выползет гад и накидали. а так белые и пушЫстые hehe
den11111
lml-83
лев около 1.5кр.
зы мне надо на семку и м103 и комета 11млн.плюс 9 модулей на них.это еще 4.5млн.не говорю про пушки.башни и тд. итого 15млн по минимуму.я и так стал играть в бомж варианте без голды даже на премах
lml-83
Bird64 писал(а):

дождались, пока из круга выползет

да я и в круге навалял ему разок

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

den11111 писал(а):

лев около 1.5кр.

мда, дороговато конечно.
У меня много танков открыта, а денег купить нету. Всё что выше 6-7лвл уже дорого.
Bird64
mastervictor писал(а):

не получается так. 54 в минус зачастую уходит, СУ-122-54, ИС-4 - тоже, даже при выигрыше Smile пытаюсь докачать буратоса, так с моими способностями к артиллерии в минуса на нем ухожу Pardon
ЛоЛороты - кудаж без сереброголды - тоже минус Smile
задавил жабу - купил Т34, ну дык тут тоже чудеса: толком не пострелял, слился в первых рядах - выигрыш, весь бой попу луковицей выворачиваешь, надамажишь хз сколько - "опля, я же один остался" - проигрыш. хрен что нафармишь такими темпами hehe
lml-83
А ну колитесь, у кого ещё прем танки есть?
Или проще спросить у кого нету? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

mastervictor писал(а):

это минус 100тыс или тИреэ?

Последний раз редактировалось: lml-83 (26 Марта 2013 14:29), всего редактировалось 1 раз
genek163

Вот в команде народ офигел pst обозвали задротом 63
EugenB
lml-83
премов нет, дрочусь на 5 лвл facepalm
lml-83
genek163 писал(а):

обозвали задротом

ты свою стату видел? не далеко от меня ушёл 63
Значит я тож задрот gpn
mastervictor
lml-83 писал(а):

Или проще спросить у кого нету?

Проще.
lml-83 писал(а):

это минус 100тыс или тИреэ?

+100
genek163 писал(а):

обозвали задротом

Трудно представить тогда скрины команды!
genek163
у меня ~1400 домага, следующи1 после меня 500, и далее еще меньше.У противников на первом месте 550 домага
den11111
мля.тоже что ли пазик купить.попробую короче когда дома буду
Bird64
EugenB писал(а):

премов нет, дрочусь на 5 лвл

пока у СУ-85 ЗИС-6С не отобрали - кормила весь мой ангар. приловчился на ней. вся ветка ПТ на ней куплена без ПА. и до ИС-4 вкл, тогда еще он 9 лвл был. после того как отобрали - на СУ-100 с Д-10С (100мм). с этой пушкой даже без ПА норм выходило. намедни купил Т34, ибо уже лениво-тяжеловато 9 лвл кормить Smile

Последний раз редактировалось: Bird64 (26 Марта 2013 14:39), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
lml-83
Бери прем 8 уровня и будут деньги и опыт.На кв-5 у меня минимум 40000-50000 , максимум был чуть больше 100000 за бой.Самый низ где-то 35000, но это редко
Bird64
Александр1977 писал(а):

Бери прем 8 уровня

Сань, все же надо было из "забабловых" мне СУ-122-44 брать Smile
ЗЫ: Макс, тебе оно не надо - это только для старых подкустовых крыс hehe хотя она дешевле левы и пиндоса Т34 Smile
Александр1977
Bird64 писал(а):

Сань, все же надо было из "забабловых" мне СУ-122-44 брать

Я тебе сразу сказал, что это твоё.Я например к тяжам привык поэтому китайца брать не стал, а взял кв-5, на леву было жалко денег.
den11111
как вариант ис6.я бы его взял но исов много и так.если денег в обрез то лучше 9мая подождать.думаю на них скидка будет.сам наверное 3им премом перша возьму.он и дешевле в 2раза
mastervictor
den11111 писал(а):

как вариант ис6

Мне очень помог!
Bird64
Александр1977 писал(а):

Bird64 писал(а): Сань, все же надо было из "забабловых" мне СУ-122-44 брать

Я тебе сразу сказал, что это твоё.Я например к тяжам привык поэтому китайца брать не стал, а взял кв-5, на леву было жалко денег.

угу... у знакомого (правда он как любитель кирзовых сапог и семейных труселей навыпуск - "стоит на своём" при процессе игры) 3-4 боя сгонял на ней подряд, он сказал что "не знал, что на ней столько фармить можно", а я Т34 купил cry правда в этой покупке Тимыч еще виноват - "качайте для рот мирикосов и ниипёть!" hehe

Последний раз редактировалось: Bird64 (26 Марта 2013 14:56), всего редактировалось 1 раз
den11111
mastervictor
норм тачка.рикошетный.дамаг норм.просо исов много.поэтому лев и т34.
на льве терпение надо иметь.медленый.картон.двиг критуют..небольшой дамаг.зато точный.и пробивает норм все.
lml-83
Bird64 писал(а):

мне СУ-122-44 брать

я тоже на неё смотрю. На СУ-100 у меня отлично получается, а они я так понимаю по тактике и ТХХ похожи?
Сколько стоит СУ-122-44?
-alex-
EugenB писал(а):

Ты раньше меня возьмешь 57%

уже взял hehe
Bird64
lml-83 писал(а):

На СУ-100 у меня отлично получается, а они я так понимаю по тактике и ТХХ похожи?

по тактике это нечто среднее между СУ-100 и СУ-100М1, если чисто кустодрочить, то выхлоп не совсем правильный, а вот если вовремя отрывать жопу от насиженных кустов и искать следующие - норм Smile
пуха - квасовскую напоминает, но заряжается быстрее.
сам аппарат - изрядно рикошетен при своевременных доворотах.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

-alex- писал(а):

EugenB писал(а): Ты раньше меня возьмешь 57%

уже взял

вот блин, работнищек, а потом в голосовой про премию говорит pst
den11111
я тут на исе8 тигру Р на 550 зарядил так он в чат вопил кто его так и услышав что я не верил.ну нех на эль халуфе так нагло выезжать.вот в каток и получил
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 242 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ