В газете "Газета" в статье "Ветераны разного сорта" от 17.05.2006 г., выпуск №81 приводится следующее высказывание М.Толбоева:
Магомед Толбоев / летчик-испытатель, Герой России, участник военных действий в Анголе:
"Сколько у нас этих локальных войн было! Афганистан - это понятно. А Корея, Вьетнам, Чехословакия, Ангола, Египет?! Когда я был депутатом Госдумы, то неоднократно говорил, что надо всех участников этих войн к Героям приравнять! Когда я в Анголе воевал, у меня паспорт отобрали! Самолеты с нашими летчиками там сбивали, а руководители страны говорили, что мы в этом не участвуем. О представителях государства во главе с Зурабовым у меня слов нет... Мы воевали, а они жируют! Спасибо стране! Да мне ничего и не надо, ты старикам дай, которые трясутся уже. Честь имею".
Хотелось бы прояснить момент с паспортом. У офицера должно быть удостоверение личности офицера, но что использовалось для выезда за границу? Возможно не слишком легально, в качестве советника.
http://twower.livejournal.com/1143762.html
я не только про себя думаю, но и за страну
такое мнение сложилось по постам твоим до моего сообщения
Судя по истерике - таки не туфта.
Да причём тут Путин,если народ против.
Раманыч, открываете статстику по РФ за время царствования Путина и смотрите, как страна перемещается по рейтингу в областях ВВП, продолжительности жизни, убийств, самоубийств, пропавших без вести, численности рабов, рейтингу здравоохранения, науки, и сравниваете например со "злой-презлой и тупой-претупой" компартией КНР и сразу всё понимаете про гениальность дяди, снабжающего главного геополитического мягко говоря соперника ресурсами примерно в 10 раз дешевле чем своих.
А кто ему свои наглядно видно из того, в чьих интересах он действует.
Если уж делаешь агитацию и пропаганду так делай это КАЧЕСТВЕННО.
Петрович727
А ты сам служил? Не спрашиваю ...где.
Паспорт при тебе был все время?
parovozik
Какой из форумов то?
parovozik
Какой из форумов то?
пора вводить миротворческий контингент ООН.
А то зальют Крым кровью.
я служил в 1993-95 годах.
оказывается, севастополь - город суровый
Уже нашли на карте свой синенький регион?
ЖИТОМИР, 6 мар — РИА Новости. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.
В Ровно и иже с ними разве что..
Местные, вранье, не?
Россия готовит провокацию в Крыму. Ее осуществят люди, переодетые в форму украинских военнослужащих
Шилов писал(а): вот были б они атеистами, я б еще нейтрально относился
у них мусульманство какого-то другого толка или что?
Яценюк заявил, что Украина выполнит все требования МВФ!
Требования МВФ к Украине для выделения кредита:
1. Повысить пенсионный возраст. Ликвидировать право на досрочный уход на
пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, ограничить пенсии
работающим пенсионерам.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, для частных
потребителей.на 100 % Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить
свободное установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен
на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать
прожиточный минимум,
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для
предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки
бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот
по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
9. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального
периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от
заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный
начиная только с третьего дня болезни.
Российское министерство иностранных дел заявило, что украинские пограничники стали отказывать россиянам во въезде в страну и разворачивать на границе их машины. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.
Российский МИД отметил, что сейчас пытается установить причины затруднений, возникших у россиян при пересечении украинской границы. В ведомстве отметили, что подобные действия украинских пограничных служб противоречат имеющимся между странами договоренностям и мешают контактам между жителями приграничных регионов России и Украины.