Страница 244 из 277
Пeтpoвич
Петрович727
А ты сам служил? Не спрашиваю ...где.
Паспорт при тебе был все время?
facepalm
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Петрович727 писал(а):

Ваши?
http://glavnoe.ua/news/n168268

Фейк! У военнослужащих нет паспортов, у них военные билеты supercool

Авотфиг!!! 63

Цитата:

В газете "Газета" в статье "Ветераны разного сорта" от 17.05.2006 г., выпуск №81 приводится следующее высказывание М.Толбоева:

Магомед Толбоев / летчик-испытатель, Герой России, участник военных действий в Анголе:
"Сколько у нас этих локальных войн было! Афганистан - это понятно. А Корея, Вьетнам, Чехословакия, Ангола, Египет?! Когда я был депутатом Госдумы, то неоднократно говорил, что надо всех участников этих войн к Героям приравнять! Когда я в Анголе воевал, у меня паспорт отобрали! Самолеты с нашими летчиками там сбивали, а руководители страны говорили, что мы в этом не участвуем. О представителях государства во главе с Зурабовым у меня слов нет... Мы воевали, а они жируют! Спасибо стране! Да мне ничего и не надо, ты старикам дай, которые трясутся уже. Честь имею".

Хотелось бы прояснить момент с паспортом. У офицера должно быть удостоверение личности офицера, но что использовалось для выезда за границу? Возможно не слишком легально, в качестве советника.

http://twower.livejournal.com/1143762.html

Putnik77
МегаVolt писал(а):

я не только про себя думаю, но и за страну

pst Может я открою для тебя тайну, но твоего мнения руководство страны не спросит, не переживай, так что не надо корчить из себя патриота, думай прежде всего за себя.
МегаVolt писал(а):

такое мнение сложилось по постам твоим до моего сообщения

Видиши, если у тебе сложилось просто какое-то мнение о умственных способностях других людей, то априори фактом оно не является. Поэтому я тебе и говорю, ты иногда сначала думай, а потом пости, тем более о других людях.
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Судя по истерике - таки не туфта.

Да какая истерика..Там куча нестыковок причем явных...
Если уж делаешь агитацию и пропаганду так делай это КАЧЕСТВЕННО. А не подсовывай это г..но не пойми на кого расчитанное...

Или для хохла это сойдет? Тогда да они же ТУПППЫЕ! 63 ..
Понятно почему ваши Инет закрыли...Иначе вообще писец вам там был...
Раманыч
neclassik писал(а):

Да причём тут Путин,если народ против.

facepalm
Я мягко говоря не верю ни в какой народ. Народ, это обычно сброд плебса, который готов говорить то, что ему говорят думать и обычно своего мнения не имеет. Я сам несколько раз тут на ЛОЛе принимал участие в формировании мнения, несколько раз моё собственное мнение было сформировано, может когда и самому удалось кого то убедить в чём то. А правительства, это обычно ёбнись какие умные и шустрые ребята, грамотные, учёные делать мнение, организованные и имеют все нужные им инструменты и монополию на и для формирования общественного мнения.
http://www.youtube.com/watch?v=z0SAApHJjFs
Вот пример Болгарии. Обратите внимание что у них произошло и обратите внимание, что они винят во всём, что с ними произошло... Россию!
wwow wwow wwow
Otto Frija писал(а):

Раманыч, открываете статстику по РФ за время царствования Путина и смотрите, как страна перемещается по рейтингу в областях ВВП, продолжительности жизни, убийств, самоубийств, пропавших без вести, численности рабов, рейтингу здравоохранения, науки, и сравниваете например со "злой-презлой и тупой-претупой" компартией КНР и сразу всё понимаете про гениальность дяди, снабжающего главного геополитического мягко говоря соперника ресурсами примерно в 10 раз дешевле чем своих.
А кто ему свои наглядно видно из того, в чьих интересах он действует.

facepalm
Тоесть если Путин не смог сделать нашу экономику такой же эффективной, как экономика Китая... чего кстати никто сейчас сделать не смог... то он... наш враг? А ты? Вот тебя конкретно сейчас поставь во главу Государства! Сможешь? Как Китай по уровню сделать нашу экономику? lol1
И в чьих же, смею спросить, сейчас интересах действует Путин, проводя политику России в отношении Крыма? В пользу кого? lol1
А в чью пользу действовал Путин, когда фактически остановил военное вторжение в Сирию? lol1
Putnik77
STAS152005 писал(а):

Если уж делаешь агитацию и пропаганду так делай это КАЧЕСТВЕННО.

Ну это, как бы, аксиома.
Гомер Симпсон
Пeтpoвич писал(а):

Петрович727
А ты сам служил? Не спрашиваю ...где.
Паспорт при тебе был все время?
facepalm

я служил в 1993-95 годах. Паспорт всегда был при мне. Военник выдавали в командировках и в отпуск
White Cat
parovozik писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

parovozik
Какой из форумов то?

Вот он: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770382

У них премодерация, 5 сообщений. Я там регистрировался полтора года назад и было точно так же, так что дело не в разгуле демократии. Было даже любопытно наблюдать, как вдруг появляются подряд сразу три сообщения после примерно суток ожидания.
Гомер Симпсон
White Cat писал(а):

parovozik писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

parovozik
Какой из форумов то?

Вот он: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770382

У них премодерация, 5 сообщений. Я там регистрировался полтора года назад и было точно так же, так что дело не в разгуле демократии. Было даже любопытно наблюдать, как вдруг появляются подряд сразу три сообщения после примерно суток ожидания.

оказывается, севастополь - город суровый hehe
дмитрийй
Пeтpoвич писал(а):

дмитрийй
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8848638#8848638

Good Заипок
masta
Петрович727 писал(а):

пора вводить миротворческий контингент ООН.
А то зальют Крым кровью.

В Ровно и иже с ними разве что... hehe
Пeтpoвич
Гомер Симпсон писал(а):

я служил в 1993-95 годах.

В 81-83 годах ...паспорт отдали в паспортном по приезду домой. Я про срочников.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Гомер Симпсон писал(а):

оказывается, севастополь - город суровый

Туда щаз всякая рыба лезет по мутной воде... вот ребята и фильтруют помалу Good
МегаVolt
Putnik77
вот скажи тебе что лучше по твоему, фашистопендосохохлы или русохохлы?
Чапай
Российским чиновникам закрыли въезд в США
"По поручению президента сегодня госдеп вводит визовые санкции в отношении ряда чиновников и физлиц", - сообщает Белый дом

США ввели санкции в отношении чиновников и физических лиц, которых считают ответственными за угрозу суверенитету и территориальной целостности Украины. Указ о введении карательных мер подписал президент Барак Обама.
"По поручению президента сегодня госдеп вводит визовые санкции в отношении ряда чиновников и физлиц", - говорится в сообщении Белого дома. Конкретные фамилии чиновников, фигурирующих в списке, не называются.

О скором введении санкций во время визита в Киев во вторник предупреждал госсекретарь США Джон Керри. МИД РФ отреагировал на заявления Керри о санкциях почти мгновенно: "Мы многократно - с фактами в руках и с правовыми выкладками - объясняли американцам, почему их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарты цивилизованных межгосударственных отношений. Нужного эффекта нет. Значит, придется отвечать - и не обязательно зеркально".

В ведомстве также добавили, что, "как всегда в подобных ситуациях, спровоцированных необдуманными и безответственными действиями Вашингтона", развязывание конфликта не является выбором России.

Накануне госсекретарь США осудил решение президента России о вводе войск в Крым. Он обвинил Владимира Путина в "попытке аннексировать Крым" и пригрозил изоляцией, а также заморозкой активов страны за рубежом.

"В ХХI веке нельзя вести себя так, как будто на дворе XIX столетие. Неприемлемо использовать надуманный предлог для вторжения в другую страну", - цитирует Керри NBC News. Госсекретарь отметил, что есть "много способов защиты русскоязычного населения в Крыму".

Сегодня, напомним, парламент Крыма принял решение войти в состав РФ. Референдум о статусе автономии и присоединении к России назначен на 16 марта.

США уже заявили, что отказываются признать легитимность референдума. "США считают, что решения относительно будущего Крыма должны быть приняты правительством в Киеве. Это страна с ясно очерченными международными границами. Правительство в Киеве должно быть частью решения о будущем Крыма или любой другой области", - сообщил представитель администрации США.
Nekto
zett писал(а):

SDRIVER писал(а):

zett писал(а):

NorthWest писал(а):

Уже нашли на карте свой синенький регион?

Нас чет ваще нет, не иначе уже к Казахстану отписали facepalm

Как это нет? Вон юго-восточнее как пиявка присосались к Самарской области и сосете денежку бездельники синеботы pst

Мы вам с Газзавода задвижечку то перекроем, потом посмотрим, кто у кого сосет ROFL

У нас и свои ГПЗ есть, есличе gpn
Ну не ваш газзавод с гелиевым конечно, но все же.
ЗЫ Я так слышал, что с газом под Ореном - нынче проблемы. Поэтому и хотели к вам с Казахстана ветку тащить. Не знаю правда/нет.
Пыльный
Цитата:

ЖИТОМИР, 6 мар — РИА Новости. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.

wwow
Местные, вранье, не?
Номерной
masta писал(а):

В Ровно и иже с ними разве что..

На аве твое фото?
Putnik77
МегаVolt
Смотря где. Так как Россия и Украина разные государства, то мне как-то все равно, но лучше, конечно же,русохохлы. Тут спорить глупо, или ты опять будешь оспаривать умственные способности. hehe
Номерной
Пыльный писал(а):

Местные, вранье, не?

Если не вранье - должно появиться на новостных сайтах.
Подождем.
hakim11
ой депилы http://lenta.ru/news/2014/03/06/mid/ 63 одно слово-каклы
Номерной
Удачно брошенный окурок может стать причиной пожара.

Цитата:

Россия готовит провокацию в Крыму. Ее осуществят люди, переодетые в форму украинских военнослужащих

Шилов
политрук писал(а):

Шилов писал(а): вот были б они атеистами, я б еще нейтрально относился

у них мусульманство какого-то другого толка или что?

х.з., мне как истинно неверующему до лампочки их толк hehe
hakim11
http://lenta.ru/news/2014/03/06/avto/ а этим другие тупые каклы ещё и права выдавали facepalm
Nekto
Но шо, Украина практицки в Ойропе! supercool
Цитата:

Яценюк заявил, что Украина выполнит все требования МВФ!
Требования МВФ к Украине для выделения кредита:

1. Повысить пенсионный возраст. Ликвидировать право на досрочный уход на
пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, ограничить пенсии
работающим пенсионерам.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, для частных
потребителей.на 100 % Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить
свободное установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен
на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать
прожиточный минимум,

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для
предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки
бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот
по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

9. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального
периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от
заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный
начиная только с третьего дня болезни.

Номерной
Цитата:

Российское министерство иностранных дел заявило, что украинские пограничники стали отказывать россиянам во въезде в страну и разворачивать на границе их машины. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

Российский МИД отметил, что сейчас пытается установить причины затруднений, возникших у россиян при пересечении украинской границы. В ведомстве отметили, что подобные действия украинских пограничных служб противоречат имеющимся между странами договоренностям и мешают контактам между жителями приграничных регионов России и Украины.

За два дня завернули около 1500 "туристов".
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 244 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ