Восточный обход превратился в пустырь с сугробами — подрядчик сбежал в Москву с огромными долгами
Надо ему там дом построить и посадить его на цепь?
Кого,вову?
Акционеры АО «Западно-Сибирское речное пароходство» решили ликвидировать предприятие.
Решение было принято общим собранием акционеров 15 декабря. Ликвидатором назначен нынешний гендиректор Дмитрий Власов. Предприятие направило в ЕГРЮЛ заявление о прекращении деятельности, сообщается сегодня, 19 декабря, на сайте Центра раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».
Западно-Сибирское речное пароходство было основано в 1897 году как частное общество. В 1993 году предприятие получило нынешнее название.
Пароходство занималось перевозкой грузов, продажей и арендой речных судов, разработкой месторождений песка, добычей щебня, судоремонтом и предоставляло услуги по размещению флота зимой на акватории Яринского затона, говорится на сайте предприятия.
В 2016 году убыток предприятия составлял 28,1 млн рублей, следует из материалов компании. В конце ноября 2017 года АО «Аксоль» из Астраханской области подало в новосибирский арбитраж иск о банкротстве пароходства из-за долга в 534,8 тысячи рублей, отмечается в документах в картотеке суда.
Получить комментарий руководства предприятия по поводу ликвидации корреспонденту НГС.НОВОСТИ не удалось.
Одно из последних транспортных предприятий, которые были ликвидированы в Новосибирске, — это муниципальное ПАТП-5. Мэр Анатолий Локоть принял решение об его ликвидации из-за его неэффективности.
http://news.ngs.ru/more/53281901/
58% российских врачей получают менее 25 тыс. рублей в меся
Поликлиника Волочка
Прошедший 2017 год глазами русского промышленника
Перечитал итоги за предыдущие 2015 и 2016 годы и понял, что из намеченного даже 30% не делается. В любом случае прочитать эту статью будет интересно каждому, кто хочет иметь представление о том, чем и как живёт машиностроительный завод в России. Без красивых отчётов о росте экономики.
Прошедший 2017г. глазами российского промышленника. Много букв и все печально
https://www.facebook.com/kubanzheldormash/posts/1995812694000688
Цитата:
Перечитал итоги за предыдущие 2015 и 2016 годы и понял, что из намеченного даже 30% не делается. В любом случае прочитать эту статью будет интересно каждому, кто хочет иметь представление о том, чем и как живёт машиностроительный завод в России. Без красивых отчётов о росте экономики.
Ввозить готовые автодетали оказалось дешевле, чем выпускать их в РФ
Об этом рассказал глава комитета производителей автокомпонентов Ассоциации европейского бизнеса Андрей Коссов.
В Министерство экономического развития с жалобой обратились производители автокомпонентов в России. Согласно их словам, импортные пошлины на составные части и материалы, используемые для выпуска комплектующих в РФ, оказались выше, чем на готовые детали. Как отмечает «Коммерсант», это делает экономически нецелесообразной локализацию их производства.
О проблеме сообщил глава комитета производителей автокомпонентов АЕБ Андрей Коссов. Он отметил, что раньше у представителей отрасли «оставалось поле для маневров, а теперь всё, что можно было локализовать, уже локализовано». Сообщается, что из-за сравнительно небольших объёмов рынка РФ гораздо выгоднее импортировать детали с предприятия, которое выпускает их миллионными тиражами, чем создавать мелкое производство.
В качестве примера Андрей Коссов рассказал о призванных защитить производителей РФ высоких ввозных пошлинах на алюминиевые субкомпоненты. При этом у нас налажен выпуск не всех видов продукции, так, остаются специфические литые детали, пошлина на которые составляет 9%. Согласно словам эксперта, в итоге импортировать субкомпоненты выходит дорого и «зачем это делать, если на готовые изделия пошлины ниже».
http://www.kolesa.ru/news/vvozit-gotovye-avtodetali-okazalos-deshevle-chem-vypuskat-ih-v-rf?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
осилил текст, что я могу сказать все написано на 100% верно. Все это я вижу сам, об этом я говорю с людьми с поставщиками.
SDRIVER
Какой-то умирающий завод - г@$но и директор там поди сидит на жепе ровно и ждет от государства подачек.... Есиче дочитал до видео- дальше не осилил...
Опять же- почему у меня перед глазами частные мелкие конторы, которые находят на станки 20-100 млн и основной вопрос для них- срок поставки оборудования, и через год эти конторы еще закупаются- значит и заказы есть и прибыльно... А тут какой-то опестал скулит, что все плохо, а у самого цеха с советских времен не ремонтировались даже...
SDRIVER
Опять же- почему у меня перед глазами частные мелкие конторы, которые находят на станки 20-100 млн и основной вопрос для них- срок поставки оборудования, и через год эти конторы еще закупаются- значит и заказы есть и прибыльно... А тут какой-то опестал скулит, что все плохо, а у самого цеха с советских времен не ремонтировались даже...
Какой-то умирающий завод - г@$но и директор там поди сидит на жепе ровно и ждет от государства подачек.... Есиче дочитал до видео- дальше не осилил...
Я, помнится, на фрезерном трофейном начала сороковых фрезеровал дырдочки под замок.
Я, помнится, на фрезерном трофейном начала сороковых фрезеровал дырдочки под замок.
я на листогибе трофейном немецком работал.так он гад работал лучше,чем современные российские из новомосковска