Страница 248 из 252
Перец
Цитата:

Российские войска продолжают наносить удары по объектам инфраструктуры Украины и центрам принятия решений. Так, накануне были уничтожены одна из крупнейших ГАЭС в Европе, часть логистических узлов ВСУ. Однако внимание общественности привлекло другое. Серьезный урон понесла 20-тысячная группировка войск, расположенная в приграничье, а также стерты с лица земли мобрезерв и центры приятия решений НАТО в Киеве.

Благостно gpn
svarnoi
Ну Москва будет ездить на иномарках по прежнему, а вокруг за 101м километром постепенно начнут на лошадках и на ослах ездить..Но это неточно.Можно на мопедах на ослиной моче.
Перцу в принципу даже лучше-меньше камер фиксации меньше штрафов меньше с его КБ спрос где это дело все толкают.. В областях уже некого будет штрафовать. РЖД в глубокой заднице почти и все глубже а тут судя по росту на ДТ либо переходить возить грузы на газельки карбюраторы на 80м бензине с свинцовыми присадками,т.е. полностью этилированные сорта.либо ВСЕ. Оченно благостно все идет. Особенно ждунам каждый день как бальзам на душу.
ВАЗ в принципе может 2е дыхание ожидать.Перейти на возврат выпуска карбюраторных моторов таки сразу блоки переделывать под 80й бензин.Вонь конечно будет на улицах неимоверная т.к. низкооктановые уж дюже вонючие...но Россия большая че мы вони боимся? Воздух самоочистится.зато можем еще года 3 громить врагов.
veter
Раманыч писал(а):

Я считаю. И полагаю скоро так же будут считать на всех наших центральных каналах. ЧТо самое прогрессивное инновационное транспортное средство будущего, которое вот-вот наступит - это осёл, товарищи!
Во первых - ослик ест меньше лошади а нам и не нужно в основном таскать столько, сколько лошадь может. ВО вторых ослик экологически чистый вид транспорта. Он и сам является возобновляемым ресурсом и потребляет он тоже одни только возобновляемые ресурсы! Кроме того все эти возобновляемые ресурсы мы... а вернее природа вокруг нас, может производить в обход проклятых американских санкций. В отличии от узлов и деталей наших НПЗ, которые как известно под санкциями и застряли на годы где то в много километровой очереди фур на казахстанской границе... То есть мы вот-вот сократим проклятые выбросы а так же вбросы углекислорода, углеводорода и углеперегара в атмосферу! Ну в смысле мы их уже сокращаем, вот недавно в Саратове решили пойти на серьёзное сокращение бензина и других непотребных бездуховных и вредных нефтепродуктов. Ну... как решили... в общем мы их больше производить не будем! Какое то неопределённое время...
И так обратно к ослику - в свете открывшихся новых перспектив и горизонта событий нашего уже наступающего будущего ослик является самым я считаю перспективным и много обещающим трунспортным средством и не только. Вперёд к осликам, господа! Лучшее враг хорошего и даже не очень хорошего! И по этому оно нам и не нужно!

Ха! Мигом понаставят столбов с табличками, запрещающими коновязь. Это уже было. Где то видел старинное фото. Плюс заведут ветеринарные свидетельства на скотинку с ежегодным ветосмотром. Номера заставят вешать на лоб и хвост. Наличие мешка для сбора навоза с дороги и штраф за его отсутствие. Права водителя кобылы обязательно и осаго с каской туда же! Корм тока казённый! И на специальных кормовых станциях! Сено государственное! Сенокосные угодья это территория заповедников!
Остальное можете сами написать..... hehe
ПС И да, обязательное занесение животинки в специальный реестр ослов и пр. lol1
aai
anonimus писал(а):

Ну или так: 3 трлн это 3000 млрд. Дом 17этажка, 7 подъездов на 400 квартир это где то 2 ярда/шт. Это 1500 домов. Вычтем инженерку школы дороги и т. д. Пусть будет в год 1000 домов под ключ. Это 400.000 квартир х3 чел получил 1.2 млн чел в год могут бесплатно получить новое жилье. Каждый год - новый город миллионник. Ну или 10 мостов через лену. Или полность перезакатать в асфальт все трассы от м1 до м12. А если из военного бюджета из 13 трлн отобрать у дурней 10 и пустить в дело - то можно из раши дубай сделать😁

facepalm Ошибка в самом начале - 10 не отнимешь. А если б даже это было возможно(нет - невозможно), то никакого дубая здесь не будет. И да, не должно быть ничего бесплатного в экономике: от этого один вред! Единственная услуга, которая может быть бесплатной - это кремация.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Получается что то понять?

У тебя, как обычно, не получилось ничего понять. Тратить на тебя время мне поднадоело.
приорист
Раманыч писал(а):

Я считаю. И полагаю скоро так же будут считать на всех наших центральных каналах. ЧТо самое прогрессивное инновационное транспортное средство будущего, которое вот-вот наступит - это осёл, товарищи!
Во первых - ослик ест меньше лошади а нам и не нужно в основном таскать столько, сколько лошадь может. ВО вторых ослик экологически чистый вид транспорта. Он и сам является возобновляемым ресурсом и потребляет он тоже одни только возобновляемые ресурсы! Кроме того все эти возобновляемые ресурсы мы... а вернее природа вокруг нас, может производить в обход проклятых американских санкций. В отличии от узлов и деталей наших НПЗ, которые как известно под санкциями и застряли на годы где то в много километровой очереди фур на казахстанской границе... То есть мы вот-вот сократим проклятые выбросы а так же вбросы углекислорода, углеводорода и углеперегара в атмосферу! Ну в смысле мы их уже сокращаем, вот недавно в Саратове решили пойти на серьёзное сокращение бензина и других непотребных бездуховных и вредных нефтепродуктов. Ну... как решили... в общем мы их больше производить не будем! Какое то неопределённое время...
И так обратно к ослику - в свете открывшихся новых перспектив и горизонта событий нашего уже наступающего будущего ослик является самым я считаю перспективным и много обещающим трунспортным средством и не только. Вперёд к осликам, господа! Лучшее враг хорошего и даже не очень хорошего! И по этому оно нам и не нужно!

нефти полно бензин вообще не проблема его из нефти гнать можно на обычном самогонном апарате
Sosho
Доигрались, лопнуло терпение, ВПН им подавай! Все - нет вайфая и это после матча сборной, как, я вас спрашиваю, я буду смотреть отчёты о матче?
приорист
смотреть по телевизору матч тв
tvist
О чём все думают?
Нет бы вышли на воскресник в лесопосадки и с упавших деревьев напилили бы по длине 60-90 см ветки, стволы тонких деревьев и сложили бы по кучкам.
Другие сознательные граждане загрузили бы по полным багажникам и вывезли на дачи, а там древесное сырье переработали в золу.
Лучшее удобрение для садов и огородов!
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Ну или так: 3 трлн это 3000 млрд. Дом 17этажка, 7 подъездов на 400 квартир это где то 2 ярда/шт. Это 1500 домов. Вычтем инженерку школы дороги и т. д. Пусть будет в год 1000 домов под ключ. Это 400.000 квартир х3 чел получил 1.2 млн чел в год могут бесплатно получить новое жилье. Каждый год - новый город миллионник. Ну или 10 мостов через лену. Или полность перезакатать в асфальт все трассы от м1 до м12. А если из военного бюджета из 13 трлн отобрать у дурней 10 и пустить в дело - то можно из раши дубай сделать😁

facepalm Ошибка в самом начале - 10 не отнимешь. А если б даже это было возможно(нет - невозможно), то никакого дубая здесь не будет. И да, не должно быть ничего бесплатного в экономике: от этого один вред! Единственная услуга, которая может быть бесплатной - это кремация.

Конечно 10 не отнимешь - они улетели в украину😁 А те, кто то что улетело производил получили кучу денег, хотели бы все напокупать квартир, машин и прочих телевизоров, да их мало. Дронов - много, но они никому не нужны. Поэтому по всем законам экономики - цена на квартиры машины - резко возросла. А на дроны - упала. Я так подозреваю, что сейчас цена гранты и герани стала примерно одинакова. Smile

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Перец писал(а):

Цитата:

Российские войска продолжают наносить удары по объектам инфраструктуры Украины и центрам принятия решений. Так, накануне были уничтожены одна из крупнейших ГАЭС в Европе, часть логистических узлов ВСУ. Однако внимание общественности привлекло другое. Серьезный урон понесла 20-тысячная группировка войск, расположенная в приграничье, а также стерты с лица земли мобрезерв и центры приятия решений НАТО в Киеве.

Благостно gpn

В волгограде что то не благостное произошло. Или озверевшие укронацисты вместо НПЗ решили разбомбить жилые дома, или россиянское пво обоср@#₽сь и дискредитировало армию, став стрелять над жилыми домами. Поставив нефтяные бочки выше жизни и здоровья граждан рф.
tvist
anonimus писал(а):

или россиянское пво обоср@#₽сь и дискредитировало армию, став стрелять над жилыми домами. Поставив нефтяные бочки выше жизни и здоровья граждан рф.

Аполитично рассуждаешь?
Вот совместим внушение с поркой на конюшне, тогда будешь задумываться, что можно писать и когда надо промолчать.
приорист
anonimus писал(а):

Или озверевшие укронацисты вместо НПЗ решили разбомбить жилые дома, .

так эти ваши укронацистские террористы с самого начала по мирным жителям бомбили
дмитрийй
Ананист с каждым днем не может справицо со своей злобой, видя как ипут каклов с прогрессом hehe и близицо писта хрюкостану gpn
Перец
anonimus писал(а):

В волгограде что то не благостное произошло. Или озверевшие укронацисты вместо НПЗ решили разбомбить жилые дома, или россиянское пво обоср@#₽сь и дискредитировало армию, став стрелять над жилыми домами. Поставив нефтяные бочки выше жизни и здоровья граждан рф.

пострадавший фасад с остеклением это ниочем Pardon

Цитата:

Весь берег в огне: турки с рейда снимали, как горит Одесса
Под прицелом российских БПЛА оказалась украинская портовая инфраструктура, склады боеприпасов и ГСМ

вот это благостно rlzz
air50
Раманыч писал(а):

!

Хороший вариант.
Но не реальный.
Мировая общественность не позволит.
Она,общественность эта,за снижение парниковых газов борется,чтобы не позволить выращивать пальмы в Сибири.
А ослик пердит и гадит,сука,производя как раз таки парниковые газы.
РФ,кстати,тоже какую-то бумажку подписала,где обязалась сократить вот это вот все.
Так что,осликов правительство запретит,СРАЗУ КАК ТОЛЬКО СПРОС ПОВЫСИТСЯ.
Ну или обложит их таким утилизационным сбором,что на танке дешевле будет,ездить.
В общем,пока не поздно,покупайте велосипеды.
И поспешите.
Ибо,в правительстве скоро сообразят,что народ на велосипедах тоже пердит и выделяет парниковые газы.
И цена велосипеда сравняется с ценой Гранты.
Раманыч
Задрали ценник на утилизационный сбор? Не беда! Я считаю пора регистрировать ввозимые повозки как - БРОНЕТЕХНИКУ! И тогда никакого утиль сбора платить будет не нужно, так как вся бронетехника утилизируется совершенно бесплатно и на регулярной основе все знают где и кем! А им платить за утиль сбор по нашим законам НЕЛЬЗЯ так как статья уголовная за это! Прекрасная идея налюбить систему! gpn

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Кстати пока правительство не прочухало и на опережение не ввело утиль сборы а коварный враг санкции - нужно подсуетиться уже сейчас и начинать закупать в ДебаЯх партии ослов и пока складировать их на стоянки как кетайцы свои иномарки Только представьте себе бескрайние просторы сплошь заставленные ослами! Прям вот до горизонта! hehe
*Nikita*
Перец писал(а):

войска продолжают наносить удары по объектам инфраструктуры Украины

ты даже не в курсе что это называется военным преступлением - удары по энергетике facepalm а ты этим гордишься

Последний раз редактировалось: *Nikita* (16 Ноября 2025 15:00), всего редактировалось 1 раз
FHR
*Nikita* писал(а):

Перец писал(а):

Российские войска продолжают наносить удары по объектам инфраструктуры Украины

ты даже не в курсе что это называется военным преступлением - удары по энергетике facepalm а ты этим гордишься

А ля герр ком а ля герр Pardon
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Перец писал(а):

войска продолжают наносить удары по объектам инфраструктуры Украины

63

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Никитка как обычно пистанул куйню, и был таков 63
Алексей 123
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

Цитата:

Весь берег в огне: турки с рейда снимали, как горит Одесса
Под прицелом российских БПЛА оказалась украинская портовая инфраструктура, склады боеприпасов и ГСМ

вот это благостно rlzz

Массовое взаимное уничтожение ради ничего.
А тем временем дыра в бюджете уже в 6 триллионов. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Раманыч писал(а):

Кстати пока правительство не прочухало и на опережение не ввело утиль сборы а коварный враг санкции - нужно подсуетиться уже сейчас и начинать закупать в ДебаЯх партии ослов и пока складировать их на стоянки как кетайцы свои иномарки Только представьте себе бескрайние просторы сплошь заставленные ослами! Прям вот до горизонта! hehe

В Африке как раз ослики освобождаются.
Бизнес России 2026 - перегонка осликов из Африки! gpn
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Или озверевшие укронацисты вместо НПЗ решили разбомбить жилые дома, .

так эти ваши укронацистские террористы с самого начала по мирным жителям бомбили

Тогда надо вводить режим КТО на всей территории страны, вплоть до урала. Если не вводится - значит правительство раши не воюет с террористами)

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:

Перец писал(а):

мне мой фасад с окнами гораздо важнее НПЗ. НПЗ не мой, а окна - не казенные.
приорист
anonimus писал(а):

Тогда надо вводить режим КТО на всей территории страны, вплоть до урала. Если не вводится - значит правительство раши не воюет с террористами)

так уже идет сво с укронацистскими террористами на территории 404
Алексей 123
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Ты опять написал на статью УК РФ. facepalm

Кровавое СВО идет на территории России. Российские города прямо сейчас сносятся в щебенку.
Или тебе новая конституция не указ, и ты ориентируешься на территориальные данные Украины?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

anonimus писал(а):

мне мой фасад с окнами гораздо важнее НПЗ. НПЗ не мой, а окна - не казенные.

Проблема в том, что ремонт/восстановление НПЗ полностью за счет население РФ. Pardon
приорист
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Кровавое СВО идет на территории России. Российские города прямо сейчас сносятся в щебенку.
Или тебе новая конституция не указ, и ты ориентируешься на территориальные данные Украины?

ты больной?
твои любимые укронацисты где находятся там их и уничтожают
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

anonimus писал(а):

ты больной?
твои любимые укронацисты где находятся там их и уничтожают

Бойня идет на территории России. Сносятся российские города. Вне зависимости от моего здоровья.
Раманыч
*Nikita* писал(а):

ты даже не в курсе что это называется военным преступлением - удары по энергетике а ты этим гордишься

Ой ну хватит что ли этой вашей пацифистской каши наваливать. Война - это самое нормальное , что мы , люди , всю свою историю только и делаем. А уж война между словянами - это и вообще самое наше естественное состояние... А тут одни сплошные упрёки со всех сторон! Я считаю - необосновано! supercool

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Бойня идет на территории России. Сносятся российские города. Вне зависимости от моего здоровья.

Китайцы , вон , города сперва строят а потом сносят. Сейчас все так делают. Везде так. И мы так. И ничего плохого в этом нету вообще.
Кстати кроме соплей - война есть самое прибыльное дело на Земле. Вообще вся биологическая жизнь на планете сформировалась в состоянии постоянной войны с другими видами за место пол Солнцем. Мы теперь называем это стыдливо - эволюцией и конкуренцией... Ну вот! Сейчас и идёт конкуренция с Украиной ... вернее с тем, что от неё ещё осталось! Потом думаю будем конкурировать ещё с кем-нибудь ибо это есть процесс естественный и непрерывный. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 248 из 252
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ