BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Мне покуй что тебе там яснА.
А мне покуй, что тебе покуй. Но ты лицо потерял, хотя у тебя его и раньше небыло.
parovozik
На форуме 15 лет
АНТИфриз. О. Попёрло. Золото стали придерживать станы на государственном уровне. А наши и в ус не дуют. О же ж бл...ь.
BlackCat
Эк ты испереживался то
Смотри , кондраша придет к тебе
, петушок НЗ-кий
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Эк ты испереживался то
Я не переживаю. Просто приятно видеть как ты пытаешся и рыбку съесть и на елку влезть. Чисто эстетическое наслаждение.
Skiff
На форуме 20 лет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
parovozik
Кули, ЕР прикажет Чубайсу выпустить нанофилософский камень и займутся алхимией
parovozik
На форуме 15 лет
АНТИфриз писал(а):Кули, ЕР прикажет Чубайсу выпустить нанофилософский камень и займутся алхимией
parovozik
На форуме 15 лет
Цитата:...Золото дорожает и будет дорожать, считает Гринспен
Гринспен также заявил, что не считает нынешний взлет цен на золото "пузырем". "Золото, в отличие от других товаров, - это валюта", - сказал он. Золото покупается не для драгоценностей, а для того, чтобы избежать рисков, которая несет нынешняя монетарная система с ее бумажными деньгами, отметил экс-глава ФРС.
Стоимость золота растет уже седьмую сессию подряд. Цены подталкивает страх новой мировой рецессии - инвесторы по всему миру озабочены замедлением экономики США и неутешительными экономическими прогнозами. На этом фоне продолжается бегство из рисковых активов (акции, валюты, нефть) в традиционные для сохранения капитала инструменты, в первую очередь золото, которое подорожало на 200 долларов за 2,5 недели.
Аналитики также отмечают, что спрос на золото подстегивают и слухи о том, что Федеральная резервная система США готовится объявить о принятии нового пакета финансовых мер для стимулирования экономики....
http://newsru.com/columnists/24aug2011/dokuchaev.html
Последний раз редактировалось: parovozik (24 Августа 2011 17:38), всего редактировалось 1 раз
parovozik писал(а):О. Попёрло. Золото стали придерживать станы на государственном уровне. А наши и в ус не дуют. О же ж бл...ь.
parovozik,увы, но это всего лишь лишнее подтверждение того, что нынешняя российская ЖИДОвласть работает не на интересы нашей страны, а на интересы мировой жидовской мафии
BlackCat
Ничего из придуманного тобою я делать не пытаюсь.Кстати, культурные люди в чужие споры не вмешиваются.А если и вмешиваются, то предварительно спрашивают разрешения на это.Уясни ЭТО для себя, жидок
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Ничего из придуманного тобою я делать не пытаюсь
Че ты скулишь как щенок, который напрудонил лужу и его в эту лужу макнули? Все уже поняли, ты хозяин своего слова.
S597SMRUS писал(а):Кстати, культурные люди в чужие споры не вмешиваются
Это интернет дефачка, тут нет чужих споров. Хочешь приватно спорить, иди в личку.
S597SMRUS писал(а):Уясни ЭТО для себя, быдлован
Я не быдлован, а вот ты трепло, мало того, трепло сыкливое. За базар отвечать надо, а не хлюздить. Хлюздю на палочке катают. Впрочем, тебе дефачко, это наверное даже понравится.
Мыхалыч
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):Мыхалыч
слышь мудило я с удовольствием тебе расфигачу табло в хлам, достал полудурок
Да куда тебе, ты же дистрофик педерастического телосложения, твои фотки все видели
BlackCat
иди к параше, там твое место, зашкваренный
BlackCat писал(а):Все уже поняли, ты хозяин своего слова
я слово давал Алигану, а не тебе.Соси дальше петушара.Все претензии в Лигу сексуальных реформ
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):иди к параше, там твое место, зашкваренный
Тебе одному там скучно? Ты рамсы то не путай.
S597SMRUS писал(а):я слово давал Алигану, а не тебе
Если он перепостит мою ссылку, это что-то изменит? Ты же ему слово давал.
S597SMRUS писал(а):Соси дальше петушара.
Это ты о себе. Похвально, что дефачка осознает свое место.
S597SMRUS писал(а):Все претензии в Лигу сексуальных реформ
Да мне пох, но я на этот твой эпик фейл букмарку сделаю и буду постить регулярно, что бы все знали цену твоим словам. Хотя это итак всем известно, но я не могу отказать себе в удовольствии макнуть тебя в гавно.
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
ALIGAN
Уваж бывшего соратника по КПСС, перепость мою ссылку. А то дефачко крутится как целка на бую, я не я говорит, и ...опа не моя. Она конечно отвертитцо, но сделать ей будет труднее.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Центробанк РФ планирует ежегодно приобретать более 100 тонн золота для пополнения золотовалютных резервов (ЗВР), сообщил журналистам первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, не конкретизируя конкретно сроки.
Ранее в интервью ПРАЙМ-ТАСС первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев сообщал, что Центральный банк намерен увеличивать долю золота в своих резервах.
В середине октября 2010 г директор департамента операций на финансовых рынках Банка России Сергей Швецов сообщил, что банк в 2010 г не импортировал золота. Все золото банк покупает на внутреннем рынке у российских банков.
Надо понимать что мы добываем за год менее 150 тонн золота...
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):мы добываем за год менее 150 тонн золота
Ты добываешь?
BlackCat писал(а):Если он перепостит мою ссылку, это что-то изменит?
Да, изменит условия нашего с ним договора
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
STAS152005 писал(а):Цитата:Центробанк РФ планирует ежегодно приобретать более 100 тонн золота для пополнения золотовалютных резервов (ЗВР), сообщил журналистам первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, не конкретизируя конкретно сроки.
Ранее в интервью ПРАЙМ-ТАСС первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев сообщал, что Центральный банк намерен увеличивать долю золота в своих резервах.
В середине октября 2010 г директор департамента операций на финансовых рынках Банка России Сергей Швецов сообщил, что банк в 2010 г не импортировал золота. Все золото банк покупает на внутреннем рынке у российских банков.
Надо понимать что мы добываем за год менее 150 тонн золота...
Это надо понимать так - "Теперь, вместо бакса и евры, мы будем их процентную часть из текущих размещений закупать золотом!".
Официальный посыл бакса накуй, вот что.
Последний раз редактировалось: Vlad B (24 Августа 2011 18:18), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ты добываешь?
Мы это страна....Таким как ты этого не понять...
Ты ни кто и ни что...
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Да, изменит условия нашего с ним договора
Нихрена подобного дефачко. Он должен был найти на форуме и привести ссылку. Он ее нашел. На форуме. И приведет. Не отмазывайся дефачко, признайся - ты трепло. Я от тебя отстану, может быть.
А лучше уйди и не воняй, так будет честнее.
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Мы это страна....
А ну да, ну да. Тогда понятно. Людовик XV, как-то я вас и не признал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BlackCat писал(а):А ну да, ну да. Тогда понятно. Людовик XV, как-то я вас и не признал.
Херово жить без Родины, да Серожа?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ