Именно так. Даже полные, обкуренные, больные на всю голову отморозки не бьют машины просто так: должен быть повод.
Покажи мне "одних", которые считают кого-то уродом просто так??? Особенно при учете того, что есть еще также считающие, но "молчащие".
Марат, у тебя что-то не то с причино-следственным восприятием. Если стреляешь в лесу по болоту - нефиг надеятся, что придет не жаба, а царевна.
Если ведешь себя, как урод - то тебя и считают уродом. Разве не так?
Или ты мне скажешь, что КРУГОМ ОДНИ УРОДЫ или ВСЕ ДЕФФКИ ШЛЮХИ???? Ведь не скажешь, т.к. это не так.
А вот как себя поставишь, так и сочтут. А раз сам поставил - то сам и заслужил.
Amd_race
Подробный отчет по каждой машине: сколько село, через сколько на секс развелись, в каких позах. Естественно с фотографиями :-D :-D :-D
Марат
Alexxxa
Я что-то не понял, вы новую игру придумали, типа "уличим NWorker-a во лжи и выведем на чистую воду"?
ИМХО, тебя хотели в другом подъебнуть
ИМХО, тебя хотели в другом подъебнуть
Мне кажется, что легенда всегда должна быть похожа на правду. Иначе она не вызовет доверия. Так что подумайте, что бы вас могло заставить остановить одинокую девушку на дороге? с какой целью, акромя знакомства?
И второе: еще раз настоятельно рекомендую не выкидывать девушку со словами - вы - цель эксперимента. Подумайте, еслт бы вы были на ее месте. Лучше обмануть, все равно видите первый и последний раз, а если и нет - выкрутитесь всегда. Вот мое мнение
блин, ну как ты можешь такое говорить... мальчишки тут просто злостно хотят на деффченками постебаться..а ты им советуешь как??? как развести девушку... сипец!!!
все девушки любят ушами..им че не скажи...
пэ.эс. а почему никому в голову ни пришло так пацанов разводить??? а то вас послушать, так все бабы -б..ди... а сами то??? вот-вот...
а почему никому в голову ни пришло так пацанов разводить???
Катюша, ну вот оно и случилось..... Я практически согласился со всем, что Вы сказали...
Я уже черт знает сколько времени ухайдакал на то, чтобы протолкнуть мысль у авторов опыта всю бредовость и в чем-то жесткость их замысла...
пэ.эс. а почему никому в голову ни пришло так пацанов разводить??? а то вас послушать, так все бабы -б..ди... а сами то??? вот-вот... [/color]
NWorker93,
к чему тогда маскарад со сменой машин, прикида и пр.?
ЗЫ Уверена на 90%, что то, они экспериментируют, они не скажут. Просто не позволит совесть. Да и сложно это, незнакомому человеку сказать в глаза - ты гавно. Скорее реально, что об эксперименте они скажут только тем, кто не сел.
ЗЫ Уверена на 90%, что то, они экспериментируют, они не скажут. Просто не позволит совесть. Да и сложно это, незнакомому человеку сказать в глаза - ты гавно. Скорее реально, что об эксперименте они скажут только тем, кто не сел.
NWorker93,
В общем так. Мое мнение не столько по поводу опыта, сколько по двойным стандартам в вопросах "джентельменства", которые всплыли при обсуждении деталей опыта, осталось прежним.
Мне так и не понять с какой радости ты решил, что опыт, детальное его обсуждение тут, не является оскорблением барышень.
Мне так и не понять с какой радости ты решил, что опыт, детальное его обсуждение тут, не является оскорблением барышень.
Очень интересно.... И если тебе поведают этот повод, то ты поможешь им добить? :-D
А почему сразу просто так???? Может они обоснуют уродство!!
Этот абзац меня вообще потряс! Или не с тобой на первых страницах этой темы мы говорили о том, что корысть (готовность барышень садится в "ино") свойствена не только женскому полу??? И на жизнь ты смотрел намного мрачнее.
Поясняю мысль еще раз - цели подобного опыта не имеют никакой научной подоплеки. Чем бы там не прикрывались: цветами, посиделкой в кафе и т.д.
Потому что в машину я не сяду с первой встречи, а если человек мне будет интересен, то лучше уж встретися потом и нормально пообщаться. а не так, когда я куда-то иду