Страница 26 из 62
Тохич
Lessen
Может быть не все, но ещё 3-4 машины было бы как нельзя кстати, все же не поедут в 7 утра верно? а если выедем в 9, боюсь что будем долго искать место
ALF
Тохич писал(а):

Кто ещё поедет в такую рань 100% отпишитесь мне в личку, обменяемся телефонами

Согласен быть в числе почетных первонахов... Точно где место встечи на Хо Ши Мина не знаю, но надеюсь найду Smile
Lessen
Имеем трех первонахов нах. Могу четвертым быть)))
Тохич
ALF
По аське спишемся, я тебе обьяснюSmile
Motistuta
Я тоже с утреца поеду. Если на Хашимана то через акружную ломанёмся?
Какой точный адрес сбора?
Лизавета
Я думаю, что уже пора определяться с местом и временем сбора...

P.S Кто будет делать шашлык? кому везти ведро?
Lessen
Тохич, повтори здесь адрес для первонахов снова!!!
Lessen
Предварительно в 7 утра с улицы Хо Ши Мина, напротив Балтийского банка.
От просвета в сторону Выборгского 500 метров.
Monk-SPb
Я рано не поеду, хотя, может, и к ОКЕЮ не попрусь, ? мне по кольцевой проще. Вы, кстати, не особо увлекайтесь местом встречи и старта "первоочередных засланцев", ? народ в заблуждение можно ввести. Lessen, а тебе я бы посоветовал стартовать с основной массой от ОКЕЯ, ты же начальник, и без тебя будет не очень здорово. Кстати, что-то народ не очень активно отписывается в перекличке, это не есть гуд, потому как не понятен объем закупок.
Лизавета
Лично я считаю, что встречаться у ОКЕя в 10.00 поздно... Дачников будет немеренно....
ALF
Motistuta
Ты на своей мафынке собираешься ехать или к кому на хвост???
Лизавета
Спрашиваю еще раз ВЕДРО ПОД ШАШЛЫК НУЖНО ?
ALF
Monk-SPb писал(а):

Кстати, что-то народ не очень активно отписывается в перекличке, это не есть гуд, потому как не понятен объем закупок.

Я например просто пропустил ссылку на перекличку и отписался только сейчас. Повторяю на всякий случай ссылку для переклички:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=1879473#1879473
Lessen
ALF писал(а):

Я например просто пропустил ссылку на перекличку и отписался только сейчас. Повторяю на всякий случай ссылку для переклички:

Ссылка сегодня прилепится.
Darth
Мля, первонахи, ну вы даете нах. К озеру то ко скольки, к 9-00 подгребаем? Я типа на лисапеде подтянуся, Льоха подкормит пывом, надеюсь 8)
Motistuta
ALF
да я на своей ломлюся)))
Lessen
Motistuta писал(а):

ломлюся)))

а кто такяа Ломлюся?
Motistuta
Lessen писал(а):

а кто такяа Ломлюся?

таже кто и
Lessen писал(а):

такяа

у тябя Smile
Monk-SPb
Лизавета писал(а):

Спрашиваю еще раз ВЕДРО ПОД ШАШЛЫК НУЖНО ?

Нужно, вот только где и как?
Lessen
Monk-SPb писал(а):

Нужно, вот только где и как?

Где мы и как это ведро!!!Ой, какая пошлятина вышла. да мы это ведро где угодно и так и эдак...
Lancelot SPB
Предлагаю сделать контрольную точку после КАД, т.к некоторые могут поехать по КАД с юга Very Happy
Лизавета
Monk-SPb
Я могу тебе его завтра или после завтра вечерком подвезти...
Lessen
Lancelot SPB писал(а):

т.к некоторые могут поехать по КАД с юга

Я!! Я могу поехать по КАД с юга. Точку сделать надо, но где непонятно. За съездом с КАД в Горской до Сестрорецка негде, ибо узко. В Сестрике непонятно, где ее делать, да мы и в город то не въезжаем, а едем по сошше.Дальше трасса на нужное нам направление, но: там уже пойдут развилки, и сеть шанс упилить не туда. поэтому видимо все же Сестрорецк, у озера Разлив на обочине
Лизавета
Lessen писал(а):

Где мы и как это ведро!!!Ой, какая пошлятина вышла. да мы это ведро где угодно и так и эдак...

Это так жара действует?
Motistuta
Лизавета писал(а):

Это так жара действует?

да просто сэксуальные фантазии Лессена, которые он пытаеца реализовать с монитором Smile и клавиатурой, мечтая о своём ведре Smile
бугага
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ