Чапс , я ж не шведский король.У меня более приземленные проблемы
Пусть это будет первый опыт, хотя аншлюс Австрии уже был
Ну сходи хотя б на иносми. Рееедко там кто добрым словом помянет Россию
вощем все смертные грехи рода человеческого сосредоточены в Москве
Чааапс, нук что с этим Байкалфинансом то, ну достал ужо.
Да лан тебе тебе ж уже на этой страничке писали уже про хохлов. Да и сходи ты на их политсайты. Укукренные они там, или промытые-уж ты сам выводы то сделай.
Этот сайт ты считаешь не свободным ?
Люди, необремененные власью или связями с ней
Стихоплеты, как правило на поверку такие пи.ры оказываются
Это не вина ВВП , это историческая российская реальность. Смирись
Но ведь хотела же
Так ты взгляни на карту, и сравни масштабы И представь себя на месте российского "государя" Ваши действия , ну хотя б лет на 10 вперед. Да еще учти, что местная "элита" еще и сопротивляться будет, подспудно, но будет
Чет нет перспективы то Chuppy писал(а):
Вон Израиль не засцал, Бразилия и ниче.... не ломится туда никто .
Дык, вы ж сами и боитесь
Брюссель боится несколько иного... Скупим все нах
Очниииись. Нет таких проблем у нас. Хочешь
Пи.дуй на все четыре стороны.Никто не держит!
Так ,ИМХО, не мы эти проблемы создаем , а наши визави Почему? Читай выше.
" "Все приличные люди начинали в разведке"
Да и на авторство обратите внимание. Латвия ,аднака.Так что статейка не заказная.
Сознательным же гражданам страны, которых наше правительство восемнадцать лет любит бесплатно, вновь посоветовано 'затянуть пояса'!
Взято здесь
И с чего бы это Швейцария подписывается под Рашу, "гибнущую" в кризисе
Гы-ы, вижу слова клоуна, а не человека пожившего по разным европам с южными полушариями. Батенька, вы случаем не бот?
А то прописные истины - они и в Европе прописные и сомнению не подлежат, а вот для самарских байка про свободную нелегальщину в Англии - сойдёт, это пять! Не знаю, как там у вас в Са..., тьфу, Веллингтоне, мож там зона аномального иммиграционного законодательства и всяк нелегал - гость желанный. Но в Англии, открою истину, облавы бывают очень и очень часто. Устроиться на работу без ксивы из Хоум Офисса можно, но малоинтересно в смысле дохода, особенно сейчас, когда потребности возросли.
Я так понял, что себя ты к упомянутой категории не относишь? Сэр есть "белая кость" из советского инкубатора homo sovieticus?
Человек мыслит категориями нелегалов-гастарбайтеров. Я не слышал что бы кто-то рвался на нелегалку в Европу из Росии, наверное года так с 1994.
Туда едут уже спецы и ЗП у них не 2000 дол...Как минимум от 4000 дол..
Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - На памятнике Победы в Риге будет восстановлена надпись "Освободителям Советской Латвии и Риги", сообщает в пятницу газета Latvijas Avize.
Ну в общем-то даже не столько вопрос денег, сколько карьерного и профессионального роста
Не суди по себе о людях. Посмотри на дату регистрации, какой нафиг бот.
Я вообще-то тут многим известен лично, т.ч. ты жиденько обосрался
собсно, не обязан тебе ничего доказывать, но посмотри, полезно будет.
Заодно просветишся какие бывают еще страны, кроме Шпротляндии и Польши.
Скажи честно, ты дурак?
Я тебе русским языком говорю, я работаю ЛЕГАЛЬНО
Если ты можешь работать только нелегалом, это твои проблемы.
Представь себе на минуту, что есть люди которые работают легально. И не метут улицы, а работают головой
И этих людей зовут работать и предлагают очень приличные по местным (т.е. страны пребывания) меркам оклады.
Что касается НЗ. Рабочая виза в НЗ делается внутри самой НЗ
Что интересно, спецов полно со всех стран, а вот прибалтов что-то не видать. Видимо наравне с поляками сантехнику в европах устанавливают.
Так вот, благодаря тому, что я живу в РФ, я могу ездить и рабоать по всему миру.
А работая в транснациональной компании, ты становишся гражданином мира и можешь выбирать где тебе жить, на твое усмотрение
Вот только, тебе это не светить, кому ты нужен в Европе?
Там из местных полно, кому краны и прочую сантехнику крутить.
Зато не работая с Россией...
НИ РАЗУ в ней не бывав...
Он расказывает НАМ как тут плохо...
Меня другое удивляет. Человек мыслит категориями нелегалов-гастарбайтеров.
Я не слышал что бы кто-то рвался на нелегалку в Европу из Росии, наверное года так с 1994.
Скандер79 у меня как и у многих нет не то что ненависти,из-за построения свободного государства украины. к сведению, у меня бабушки-дедушки там все похоронены, родители родом оттуда, братья-сестры-дяди-тети двоюродные там. в последний рая был в июле месяце этом в незалежной украине. оформлял кстати наследственные дела. страна еще более коррумпированная и мусорская-беспредельная, чем раша... а сейчас нищая. отдефолченная. со спивающимися гражданами. с чиновничим беспределом. с холодными батареями. с разгулом бандитизма.
Скандер79
ты бандеровец?
Я наполовину украинец
Оранжоид?