11200 если платить поквартально и 9900 если разом. wwow
Сюда включены все поборы, включая электричество без счетчика, но
нельзя оставлять обогреватели в гараже, только на время нахождения там
Хочу купить гараж около дома. хозяин гаража согласен мне его продать. но для регистрации сделки надо подпись председателя автостоянки. а он говорит что посторонних в свою автостоянку пускать не хочет у него есть кто-то свой на примете. и показывал нам (мне и собственнику) "Правила пользования автостоянками и гаражами МГСА" там написано что передача права пользования гаражом можно только с согласия правления.
как быть в этом случае?
там земля в аренде а гараж в собственности МГСА а у хозяина только право пользования
там земля в аренде а гараж в собственности МГСА а у хозяина только право пользования
8500р. на 14 год. дороговато, мне кажется!председателя не свалить ни как, ибо голосуют какие то выборщики, они же его люди!проще заплатить, чем тратить время на дрязги!
1000 гаражей. На въезде в кооператив стоит автоматический шлагбаум, не заплатишь во время-не продлят срок действия электронного ключа, к гаражу не подъедешь.
Продавец готов пойти на встречу в оформлении документов, но предварительно делать документы на себя желанием не горит.

Можно дать задаток,оформить договор ЗАДАТКА,и оформлять доки.Я думаю Вы в курсе,что задаток как бы обязывает как продавца так и покупателя не отказываться от сделки.

Вот почему про гаражи забыли?