Тонировку обязательно (тем более если авто будет черным) и литье со временем.
спец планки есть - что к штатной голове усь и саб цепляется.
Так что с кондеем надо решать сразу - надо или нет?
Так что с кондеем надо решать сразу - надо или нет?
действительно, тут надо долго думать - ездить в комфорте, без пыли, в чистой одежде, в чистом прохладном салоне с мая по сентябрь, либо липнуть к сиденью мокрой борцовкой, получать порции газов и пыли в блестящую от пота рожу, травить окружающих и коллег по работе своими крепкими сальными ароматами.
Тотальное большинство моих знакомых у кого есть кондей считают эту опцию абсолютно бесполезной, как и я впрочем т.к. периодически катаюсь на 10-м лансере.
А так конечно лажа это то что ты написал. Просто народ у нас готов тянуть жилы на ино, нередко с использованием кредитного плеча и на музыку, диски и тонировку банально бабла нет.
Зато надо называть диски арбузами, тонировку изолентой, а музыку с усем и сабом - полным колхозом.
Тотальное большинство моих знакомых у кого есть кондей считают эту опцию абсолютно бесполезной, как и я впрочем
Тотальное большинство моих знакомых у кого есть кондей считают эту опцию абсолютно бесполезной, как и я впрочем
Опять не хочу кондей,
Зато надо называть диски арбузами, тонировку изолентой, а музыку с усем и сабом - полным колхозом. Тяжело признаться что денег на это нет - легче сказать что мне это колхоз не нужен ))),
штатные колпаки рулят. Да и вообще все штатное рулит чего уж там
Berkut_Spb
У вас в Питере кондей в тачке может быть и бесполезен, если не принимать в учёт его фильтрующую функцию.
В Москве климат уже не тот. А у нас, южнее без него очень хреново.
Зато надо называть диски арбузами, тонировку изолентой, а музыку с усем и сабом - полным колхозом. Тяжело признаться что денег на это нет - легче сказать что мне это колхоз не нужен ))),
Ха-ха, опять самоутверждаешься в Интернете и оскорбляешь? Тяжело тебе наверное.
На многих ино штатная штамповка со штатными колпаками смотрится не хуже, чем китайскоё литьё. ИМХО.
Неверным я считаю утверждения что штамповка лучше литья, штатная музыка лучше, чем нештатная и в таком ключе.
на лето и зиму два комплекта штатного итальянского литья "стилауто", стоимостью в пол-машины беркута. и в связи с чем спрашиваецца - нах мне ещё покупать что-то кетайско-совково-блестючее? а колхоз думает, вот, мол, денег у людей на КиКи нету
Да что вы зациклились на дисках,да музыке.. Это уже в тюниг идите.
если хотите супер шумку и пластмасс,то добавляйте ещё столько же и берите Ауди А8....
не стоит в Инете самоутверждаться, а оскорблять незнакомых людей совсем уж некрасиво.
А8 за такую цену сильно пропуканная будет.
Или новая А8 сильно дороже?
А8 за такую цену сильно пропуканная будет.
за 1100 и А4 то не укупить, 1500 надо.
На новую А8 отслюнявь 3 лимончика.