Страница 26 из 30
Jackal
Berkut_Spb писал(а):

Тонировку обязательно (тем более если авто будет черным) и литье со временем.

танирофку и диски ты можешь купить и поставить в любой момент (как будут деньги и что приглянется). Поставить кондей "потом" нереально. Т.е. технически теоретически осуществимо, но по деньгам нереал и бессмыслица. Так что с кондеем надо решать сразу - надо или нет?
MEPHI_Aahz
Кондей не надо тк отжирает мощность у двигателя.
Berkut_Spb
Al_Dimich писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

спец планки есть - что к штатной голове усь и саб цепляется.

На Toyota Corolla точно есть - узнавал год назад. Думаю и на этот вполне может быть.

А к чему её подключать-то в штатной голове? Там нет ничего.

Я консультировался на студии автозвука по этому поводу - заедь да спроси (где музыкой проф. занимаются), там тебе объяснят что это за планка и как всё подключается без смены штатной морды.
Женя.1981
Да конечно можно поменять без конкретного передела, тут и к бабке ехать не надо. Smile
кеды глухаря
Jackal писал(а):

Так что с кондеем надо решать сразу - надо или нет?

действительно, тут надо долго думать - ездить в комфорте, без пыли, в чистой одежде, в чистом прохладном салоне с мая по сентябрь, либо липнуть к сиденью мокрой борцовкой, получать порции газов и пыли в блестящую от пота рожу, травить окружающих и коллег по работе своими крепкими сальными ароматами. зато можно выставить в открытые настежь окна вонючие подмышки, и врубить на полную "руки вверх!", дабы окружающие не сомневались - едет мущщина, и оценили не только изоленту на стёклах, чоткие арбузы враскоряку, но и громкость нештатной серебристой балалайки с синим экранчиком! gpn
Женя.1981
Berkut_Spb
adav писал(а):

Jackal писал(а):

Так что с кондеем надо решать сразу - надо или нет?

действительно, тут надо долго думать - ездить в комфорте, без пыли, в чистой одежде, в чистом прохладном салоне с мая по сентябрь, либо липнуть к сиденью мокрой борцовкой, получать порции газов и пыли в блестящую от пота рожу, травить окружающих и коллег по работе своими крепкими сальными ароматами. зато можно выставить в открытые настежь окна вонючие подмышки, и врубить на полную "руки вверх!", дабы окружающие не сомневались - едет мущщина, и оценили не только изоленту на стёклах, чоткие арбузы враскоряку, но и громкость нештатной серебристой балалайки с синим экранчиком! gpn

Мда... Классно разрекламировал кондей, если бы его не пробовал - обязательно бы купился. Тотальное большинство моих знакомых у кого есть кондей считают эту опцию абсолютно бесполезной, как и я впрочем т.к. периодически катаюсь на 10-м лансере.
А так конечно лажа это то что ты написал. Просто народ у нас готов тянуть жилы на ино, нередко с использованием кредитного плеча и на музыку, диски и тонировку банально бабла нет.
Зато надо называть диски арбузами, тонировку изолентой, а музыку с усем и сабом - полным колхозом. Тяжело признаться что денег на это нет - легче сказать что мне это колхоз не нужен ))), штатные колпаки рулят. Да и вообще все штатное рулит чего уж там
Женя.1981
Цитата:

действительно, тут надо долго думать - ездить в комфорте, без пыли, в чистой одежде, в чистом прохладном салоне с мая по сентябрь, либо липнуть к сиденью мокрой борцовкой, получать порции газов и пыли в блестящую от пота рожу, травить окружающих и коллег по работе своими крепкими сальными ароматами.

Отличная реклама, теперь хочу кондей..

Цитата:

Тотальное большинство моих знакомых у кого есть кондей считают эту опцию абсолютно бесполезной, как и я впрочем т.к. периодически катаюсь на 10-м лансере.
А так конечно лажа это то что ты написал. Просто народ у нас готов тянуть жилы на ино, нередко с использованием кредитного плеча и на музыку, диски и тонировку банально бабла нет.
Зато надо называть диски арбузами, тонировку изолентой, а музыку с усем и сабом - полным колхозом.

Опять не хочу кондей, тогда лучше музыку 63
кеды глухаря
Berkut_Spb писал(а):

Тотальное большинство моих знакомых у кого есть кондей считают эту опцию абсолютно бесполезной, как и я впрочем

тотальное большинство твоих знакомых - малолетние быдланы на тазах?
Berkut_Spb
Женя.1981 на самом деле итог такой, лучше зарабатывать нормально бабла и брать полный фарш на дисках, музыках и проч. А когда бабла нет вот и приходится выбирать кому кондей, кому музыка.
Хотя если чел-к потеет как свинтус я не уверен, что кондей его спасет.
Berkut_Spb
adav писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Тотальное большинство моих знакомых у кого есть кондей считают эту опцию абсолютно бесполезной, как и я впрочем

тотальное большинство твоих знакомых - малолетние быдланы на тазах?

Ха-ха, опять самоутверждаешься в Интернете и оскорбляешь? Тяжело тебе наверное.
кеды глухаря
Женя.1981 писал(а):

Опять не хочу кондей,

да и "не нужна тебе такая машина, Вовка" (ц) hehe
Sergei_093
Berkut_Spb
У вас в Питере кондей в тачке может быть и бесполезен, если не принимать в учёт его фильтрующую функцию.
В Москве климат уже не тот. А у нас, южнее без него очень хреново.
Цитата:

Зато надо называть диски арбузами, тонировку изолентой, а музыку с усем и сабом - полным колхозом. Тяжело признаться что денег на это нет - легче сказать что мне это колхоз не нужен ))),

Это смотря, кто как тачку использует. Если у тебя молодёжная "раскайфуха", тебе это важно, а у меня семейное авто - мне багажник не для саба нужен, а чтобы, к примеру, детскую коляску перевозить.
"У каждого своя песочница" (с) Smile
Цитата:

штатные колпаки рулят. Да и вообще все штатное рулит чего уж там

На многих ино штатная штамповка со штатными колпаками смотрится не хуже, чем китайскоё литьё. ИМХО.
И сочетание веса и ударопрочности весьма неплохое. Smile
Berkut_Spb
Sergei_093 писал(а):

Berkut_Spb
У вас в Питере кондей в тачке может быть и бесполезен, если не принимать в учёт его фильтрующую функцию.
В Москве климат уже не тот. А у нас, южнее без него очень хреново.

Цитата:

Зато надо называть диски арбузами, тонировку изолентой, а музыку с усем и сабом - полным колхозом. Тяжело признаться что денег на это нет - легче сказать что мне это колхоз не нужен ))),

На многих ино штатная штамповка со штатными колпаками смотрится не хуже, чем китайскоё литьё. ИМХО.
И сочетание веса и ударопрочности весьма неплохое. Smile

Я вроде КиК предлагал, причем тут китайское литьё? Если же деньги есть то можно и на Alessio замахнуться.
Саб можно врезать в полку, а не корпусной пихать в багажник - места хватит всем ))) . А то что каждый делает под себя это верно.
Я за себя написал кондей или музыка - я за музыку. Или например одежда для ребенка + коляска или музыка, разумеется на первом плане ребенок.
Неверным я считаю утверждения что штамповка лучше литья, штатная музыка лучше, чем нештатная и в таком ключе.
кеды глухаря
Berkut_Spb писал(а):

Ха-ха, опять самоутверждаешься в Интернете и оскорбляешь? Тяжело тебе наверное.

не, ну а как ещё назвать такую категорию людей? Pardon предложи приемлемые варианты.
весь цивилизованный мир давно уже повозку без климатической системы не считает за полноценный автомобиль, а тебе и твоим гипотетическим знакомым это якобы "не нужно", потому что проще вкорячить на таз стандартный хач-набор "тонирофка-арбузы-балалайка" и рассказывать "а кондей мне не нужен" hehe

Цитата:

просто закоренелым тазоводам (а особенно их самым узколобым представителям) тяжело осознать, что на ино просто всё что нужно уже
стоит в штате, и лазить туда чтоб чёто приклеить, навинтить или подмазать можно только будучи инвалидом детских игр в конструктор и располагая абсолютно ненужным свободным временем. например, у меня на 10ках было куча легкосплавных дисков - и ковка, и литье, и 13, и 14, и 15 дюймовые, ВСМПО, ЗЕПП, СКАД, среднему колхоз-тазоводу такой набор и не снился, продал всё это за ненадобностью, на каризме на лето и зиму два комплекта штатного итальянского литья "стилауто", стоимостью в пол-машины беркута. и в связи с чем спрашиваецца - нах мне ещё покупать что-то кетайско-совково-блестючее? а колхоз думает, вот, мол, денег у людей на КиКи нету hehe
кеды глухаря
Berkut_Spb писал(а):

Неверным я считаю утверждения что штамповка лучше литья, штатная музыка лучше, чем нештатная и в таком ключе.

штамповка "КФЗ" лучше кетайских арбузов, штатная "бозе" лучше большинства того, что ставят себе "меломаны" в бюджетки и т.д. и т.п. список можно продолжать и далее...
Женя.1981
Да что вы зациклились на дисках,да музыке.. Это уже в тюниг идите или доп оборудование. Smile А не пойти бы вам ребятя на тюниг 63 типа того..
Была предложена машина,на мой взгляд очень удачная по кузову, приемлемая по цене и основным характеристикам,а если хотите супер шумку и пластмасс,то добавляйте ещё столько же и берите Ауди А8....
только и деньги это уже другие и обслуга и всё всё всё....

И генератор там совсем других денег стоит уже,а это как мы выяснили главный показатель целесообразности покупки того или иного авто!!! bboyan
Berkut_Spb
adav писал(а):

на лето и зиму два комплекта штатного итальянского литья "стилауто", стоимостью в пол-машины беркута. и в связи с чем спрашиваецца - нах мне ещё покупать что-то кетайско-совково-блестючее? а колхоз думает, вот, мол, денег у людей на КиКи нету hehe

Как задело то ))) Да не расстраивайся ты так - всё будет хорошо. Еще разок повторю (может дойдет до тебя со временем т.к. не в первый раз это делаю по отношению к тебе) - не стоит в Инете самоутверждаться, а оскорблять незнакомых людей совсем уж некрасиво. Хотя как угодно )))
кеды глухаря
Женя.1981 писал(а):

Да что вы зациклились на дисках,да музыке.. Это уже в тюниг идите. Smile

на дицках и музыке зациклелсо по-моему только один товарещ hehe

Женя.1981 писал(а):

если хотите супер шумку и пластмасс,то добавляйте ещё столько же и берите Ауди А8....

А8 за такую цену сильно пропуканная будет. лучше А4 смотреть- можно найти почти свежак, и по шумке никаких претензий. после круза как после таза - ощущения будут примерно одинаковые Smile
кеды глухаря
Berkut_Spb писал(а):

не стоит в Инете самоутверждаться, а оскорблять незнакомых людей совсем уж некрасиво.

самоутверждаться? это за счёт тебя что-ли? Very Happy
и это, как я тебя оскорбил? на что ты уже успел оскорбиться? ну предупредил бы сразу- мол, я натура нежная, я б с тобой не беседовал hehe
Женя.1981
Да ёпт,опять начали Smile Модератор, прощю почисть ещё пригодную тему от последних стычек Smile

Цитата:

А8 за такую цену сильно пропуканная будет.

Я же сказал,что добавляйте ещё столько же,т.е. 550 + 550 = 1100 = новая А8. Как теперь,ясна ситуация? Smile Или новая А8 сильно дороже? wwow
MEPHI_Aahz
Женя.1981 писал(а):

Или новая А8 сильно дороже?

63

за 1100 и А4 то не укупить, 1500 надо.
кеды глухаря
Женя.1981 писал(а):

Цитата:

А8 за такую цену сильно пропуканная будет.

Я же сказал,что добавляйте ещё столько же,т.е. 550 + 550 = 1100 = новая А8. Как теперь,ясна ситуация? Smile Или новая А8 сильно дороже? wwow

hehe
ситуация изначально ясна, поэтому я тебе и ответил - на новую А8 отслюнявь 3 лимончика.
Женя.1981
Ну ни шутя себе...
Цитата:

за 1100 и А4 то не укупить, 1500 надо.
На новую А8 отслюнявь 3 лимончика.

Тогда пример стал ещё показательнее: Если не нравится уровень авто за 550, то заплатите 3000 и наслаждайтесь,в чём собстно проблема то? 63
кеды глухаря
можно за 550 купить А4 четырёх-пятилетку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ