Страница 26 из 27
Blondyumochka
Ну что с наступающем вас праздником дорогие мои млекопитающие !
Возьмите себе косорыловки да поднимите настроение, но не увлекайтесь сильно.
Шлю я вам свой луч паноса , да не оставит он вас скучающими Smile

чмоки, чмоки, пока пока пупсеги Smile
Lada Lady
Aleksey1975 писал(а):

а что злая то?

У оно наверное ПМС. hehe
AMAROCK
Blondyumochka писал(а):

Версия "тупой блондинке"

Не соответствуете этой версии. Даже если вы и мужик, в чем я до недавнего времени сомневался, не соответствуете. Палитесь по-тихой.
1) Линухи - малораспространенная ось (смахиваете на программера).
2) Консервы в квартире (серваки) - нецелесообразно (сисадмин ?).
3) Завуалированные автопознания (проскальзывает некоторая осведомленность в этом вопросе).
4) Несоответствие статусу (гламуренышам не дарят преоры, они не общаются в сетях людей).
Развейте сомнения, чтоли ?
Lada Lady
AMAROCK писал(а):

Не соответствуете этой версии. Даже если вы и мужик, в чем я до недавнего времени сомневался, не соответствуете. Палитесь по-тихой.
2) Консервы в квартире (серваки) - нецелесообразно (сисадмин ?).
3) Завуалированные автопознания (проскальзывает некоторая осведомленность в этом вопросе).
4) Несоответствие статусу (гламуренышам не дарят преоры, они не общаются в сетях людей)

AMAROCK, +мильон! Good
roadster
Blondyumochka писал(а):

Где можно заказать автомат для приоры?

Только опция.
Автомат калибра 5,45 бери, лучше со сбалансированой автоматикой-АК-107 или АЕК-971. Отдача меньше hehe
SUNshineNT
Почитал тут, почитал... Какой-то мега-толстый троллинг. К 10й странице совсем не интересно.
Секундочка
SUNshineNT писал(а):

Почитал тут, почитал... Какой-то мега-толстый троллинг. К 10й странице совсем не интересно.

У мужика явно раздвоение личности cry
Цитата:

Адрес не европейский и не российский

Точно..Израиль! Значит не Анхель....
Aleksey1975
Секундочка писал(а):

У мужика явно раздвоение личности

Умело скрывает.
Зyбиловод писал(а):

Значит не Анхель....

Полюбас. Анхель тут? Они вроде не одновременно пропали.
Хотя мне всё пофигу. Я уже принял двести грамм морганцового вина и смотрю мультики.
Aleksey1975 писал(а):

морганцового вина

какова??? wwow
AMAROCK
Lednik писал(а):

Tony999io писал(а):

Ледник а по айпи нельзя посмотреть?

можно, но что это даст?
192.168.164.233
Pardon

Чой-то я не понял. С этим АйПи не может юзер прилететь к вам на сервер. Это диапазон внутренних адресов. Или ЛОЛа является провайдером по совместительству ? ))) Тогда еще проще )))
Aleksey1975
Зyбиловод писал(а):

какова???

красного полусухого. beee
Blondyumochka
AMAROCK ты знатно обосрался с классом гольфа и быдло-жыгулей, ты нес какую то пургу что ширяются тока в Москве - зайко да ты Тролль !
Не было у меня и не нет никакой Приоры, неужели не понятно ?
Я лучше проипу 10 килобаксов на майорке чем отожму их из моего хрена, када ж вы ущербные это поймете то ? pst pst pst pst pst pst
Lada Lady
Blondyumochka писал(а):

Не было у меня и не нет никакой Приоры, неужели не понятно ?
Я лучше проипу 10 килобаксов на майорке чем отожму их из моего хрена, када ж вы ущербные это поймете то ?

Blondyumochka, остаётся признаться, кто ты есть на самом деле. Very Happy
AMAROCK
Blondyumochka
1) Класс Гольф существует. Хотите вы этого или нет ))) Класс Гольф - это не то, о чем вы вычитали в википедии и пытались догадаться своим мозжечком ))) Это немного больше ))) Объяснять не буду. Вам этого знать не нужно )))
2) Насчет Приоры и вашего благоСОСтояния ))) Поздравляю вас. Вы можете себе позволить больше, чем я, но сидите тут и пытаетесь придать значимость своей никчемности, козыряя майорками ))) Может поймете, что это не показатель. Вы так и останетесь быдлом на всю жизнь. Я вам объяснял почему ))) А для меня вы всего-лишь пустое место в красивом фантике (а может и не в красивом...все относительно). И ваша красота - дело времени, а я так и останусь человеком, в отличие от вас.
3) Да, мне пофиг, куда вы засунете свои 10кбсов ))) И пофиг, есть у вас приора или нет приоры ))) А вот ваша близость к приматам, по развитию, навевает тоску. Образование и деньги - это еще не личность.
Я, даже, не буду отвечать на вашу грубость, в последнем сообщении мне.
Жмите хрен дальше ))) Это - основное призвание и глубокий смысл всей вашей никчемной жизни.
Blondyumochka
Цитата:

Класс Гольф существует. Хотите вы этого или нет

В общем и целом этот класс "С". Имея водительский стаж не один год и не плохо разбираясь в авто я гарантирую это. Быдло-приора и гольф автот одного класса. Песдеть не надо - ок ? Есть другое мнение - пруфлинк в студию а пока ты обосрался. Smile

Цитата:

Вы так и останетесь быдлом на всю жизнь.

Цитата:

Алсо, согласно одной из трактовок, быдло - это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения. Капитан Очевидность также заявляет, что оценка ситуации с одной точки зрения требует меньшее количество ресурсов моска, нежели оценка этой же ситуации с нескольких разных. Возможно, по этой причине процент быдла среди имбецилов превышает 95%.

На мой взгляд к тебе это подходит на 100%.
SUNshineNT
О, начиналось про приору, скатилось к обсуждению быдло/небыдло. ppc
AMAROCK
Blondyumochka
У вас нет взгляда ))) Капитаны - не очевидность. Ваш стаж - ниочом )))
Блондимочка из вас - как из меня танцор ))) Мужик, ты спалился )))
Прочтите это или набейте в гугле "гольфом назван целый класс автомобилей" )))
http://autopremiera.ru/test_drive_volkswagen_golf_6/
http://talks.guns.ru/forummessage/53/484914.html
http://www.lastochka.org/catalog/volkswagen/golf/
...и не надо ля-ля )))
Класса Премьера\Паджеро\символ и т.д. - не существует)))
А в машинах вы разбираетесь не более чем в апельсинах )))
Фотки уже не нужны ))) Ваши претензии на мужское начало не принимаются. Назвалась Машкой - выполняй обязанности )))
Blondyumochka писал(а):

Цитата:

Вы так и останетесь быдлом на всю жизнь.

Цитата:

Алсо, согласно одной из трактовок, быдло - это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения. Капитан Очевидность также заявляет, что оценка ситуации с одной точки зрения требует меньшее количество ресурсов моска, нежели оценка этой же ситуации с нескольких разных. Возможно, по этой причине процент быдла среди имбецилов превышает 95%.

На мой взгляд к тебе это подходит на 100%.

Я вам уже объяснял, насчет быдла ))) Я - быдло для вас, но вы быдло для всех остальных ))) Перечитайте мой пост про быдло )))
Сливайся, а ?
SnowQueen
Какой ужас.... Зачем так извращать образ девушки за рулем cry
SnowQueen
AMAROCK писал(а):

а насчет этого.... так у меня тоже Убунту, но на программера я точно не смахиваю nea
Lada Lady
SnowQueen писал(а):

у меня тоже Убунту, но на программера я точно не смахиваю

SnowQueen, не, здесь имелись ввиду познания в этой области. На блондинку никак не тянет. nea
SnowQueen
да ну это же явный стеб. кто-то постебался, а все дружно подхватили.
AMAROCK
SnowQueen писал(а):

да ну это же явный стеб. кто-то постебался, а все дружно подхватили.

Надеюсь, эту тягу к стебу отбил у него на долго.
slay2102
Зyбиловод писал(а):

Точно..Израиль! Значит не Анхель....

ябы тоже мог хоть с Бразилии напесать - но зачем?
нея канеш hehe у меня свои клоны ROFL

AMAROCK писал(а):

Надеюсь, эту тягу к стебу отбил у него на долго.

насчет тебя какраз тоже большие сомнения.. у клонов поток сознания кароче pst
Blondyumochka
AMAROCK, можно мне ссылку что ГОльф это не класс "С" ???????!!!!
я не отрицала существование "гольф-класса", но еще раз повторяю для имциллов и полных дегенератов - "джетта, являясь близнецом гольфа С БОГАЖНИКОМ является автомобилем класса "С"" - модеры как мне еще объяснить татарским неадекватам - скажите а ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лада быдло-Приора это класс "С". и Гольф это класс как минимум "С", я повторяю для отмороженных татар - КЛАСС "С"

Уважаемый "плеер KDE" я какать хотела у кого какие ощущения от классности Гольфа - официальную инфу в студию плиз если не согласен - ок ?!!!! Желательно на английском языке с сайта домена de или com.

Повторяю - Амарок, вы мало ого что бессовестно стыбзили аватар и название зачетнейшего кедового плеера так еще и спорите в том о чем понятия не имеете. Смиешно право слово !

Скажите еще что Гольф это класс "D"
pst pst pst pst pst

п.п. 2.3.4, п.п.2.3.1, выдал Александдр
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ