ГАЗ:
Задолбал запах на ХХ, башка болит. Под капотом поменяли на новые все резиновые шланги и все червячные хомуты.
Со временем резиновые шланги натурально пропитываются газом и начинают вонять сами по себе. Дал 1000 рублей за человеческое отношение.
Переставили редуктор. Теперь я могу свободно подключиться к аппарату для заправки кондиционера.
Проблема была. В -20 газ замерзает и идёт переключение на бензин.
Нужно постоять пару минут, чтобы температура ОЖ поднялась и тогда машина опять переходит на газ.
Газ, переходя из жидкого состояния в газобразное в редукторе, берёт тепло из контура печки, а в такие морозы я сам греюсь от туда и на всех тепла не хватает.
Секретка Subaru:
Развалилась в руках оригинальная секретка, потому что была изначально с трещиной, такую купил. На одной колесе все гайки.
ДТП:
Поехал доделывать сход-развал, а дальше как на фото. Новогоднее чудо в том, что гаишники появились ещё раньше, чем я их вызвал по телефону - видели ситуацию со стороны. Mini пёр с полосы общественного транспорта без поворотника.
ДТП из серии "Думал, проскочу/пропустят", "У меня хрен проскочишь!".
Просто грязь стёрлась и вот такая накладка соскочила с пистонов и 3М скотча и на ней отвалился 1 кв. см краски.
Виновник он, а документы я подал в свою родную страховую, планирую разбогатеть!