брат шумы
На форуме 17 лет
McRae писал(а):нифига. 50/50. пообщайся поближе и поймешь, что у многиг такая "занятость", что они не знают как от не избавиться.
это точно
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
redeemer1981 писал(а):McRae писал(а):Вадя™ писал(а):а они редко свободные
нифига. 50/50. пообщайся поближе и поймешь, что у многиг такая "занятость", что они не знают как от не избавиться.
Как ты "приклеишь бороду" так и тебе потом могут приклеить.
Вот-вот...если ты так увел,то также у тебя уведут..
это мляцтво если есть в бабе, то на всю жизнь
El Dron
На форуме 17 лет
с масквэ, и нету бап,- неверю.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
El Dron
в маскве их ого-го..но..понаехавшие..ха....так они для того и понаехали, чтоб жизнь свою лукаво устроить..им подавай полцарства
olg2004
На форуме 19 лет
Вадя™ писал(а):Вот-вот...если ты так увел,то также у тебя уведут..
не факт, чтож она совсем безмоглое создание
хотя....
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а на нормальных ого-го спрос.снова ж таки, эти одни не быаают, там как правило замена возникает еще на этапе разрыва текущих отношений..
McRae
На форуме 21 лет
это жизнь. это нормально. и если "уведут" у тебя, то значит что-то не так в тебе, а не в ней (в большинстве случаев. хотя я имел и обратный опыт)
Вадя™ писал(а):так они для того и понаехали, чтоб жизнь свою лукаво устроить..им подавай полцарства
ты взрослый дядько. а всех под одну гребенку. не дело это
El Dron
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):им подавай полцарства
подавай, но не полцарства.
оо.. ну так бэ и песал, 36 с ацкими тараканами, ищу девственницу.
McRae
На форуме 21 лет
Вадя™ писал(а):а на нормальных ого-го спрос.снова ж таки, эти одни не быаают, там как правило замена возникает еще на этапе разрыва текущих отношений..
смотри: ты поставил себе цель и скинул куеву тучу кг. тебе это реально было надо. теперь цель - нормальная баба. что мешает? видимо еще не настолько она тебе нужна, чтоб взяться за это в полную силу
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Вован...бывают исключения, к сожалению , только подтверждающие правило..но я ж говорил, они редко одиноки
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
McRae
кг скинуть оказалось очень легким делом на практике...вот ща хочу курить бросить, фигушки..уж сколько раз пытался...и скажи, что у меня нет силы воли?
но никак блин
olg2004
На форуме 19 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):а на нормальных ого-го спрос.снова ж таки, эти одни не быаают, там как правило замена возникает еще на этапе разрыва текущих отношений..
это точно .симпотные девушки себе цену знают
Вадя™ писал(а):в маскве их ого-го..но..понаехавшие..ха....так они для того и понаехали, чтоб жизнь свою лукаво устроить..им подавай полцарства
когда расстался с женой,то был в поиске полгода,то есть встречался постоянно,то с одной,то с другой,то с обеимии,расставался и снова встречался,но жить постоянно не хотел ни с кем из них по разным причинам.первая кандидатура на роль жены появилась тока через полгода.познакомились в инете.она тока рассталась с одним своим бойфрендом и искала другого.так вот я с ней месяц общался чутл и н екаждый день прежде чем затащил её постель.вот живём уже 3,5 года.она мне постоянно говорит,что кер знает чем я её пленил
.хотя для себя я тогда уже решил,что ещё полгода поисков и поеду в брянск к другу.поживу там,поищу нормальную подружку на роль жены.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Вадя™ писал(а):El Dron
в маскве их ого-го..но..понаехавшие..ха....так они для того и понаехали, чтоб жизнь свою лукаво устроить..им подавай полцарства
самое смешное что знаю таких перцев-понаехавших, и не одного, так что тут половое равноправие
El Dron
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):самое смешное что знаю таких перцев-понаехавших, и не одного, так что тут половое равноправие
а должно быть- на одного мкадного патриция- стопицот замкадных плебейских телок?
Перец
На форуме 21 лет
Могу подогнать невесту, если так уж невтерпеж. Симпатичная, страстная, в сл году институт заканчивает, что немаловажно москвичка, характер спокойный, влюбчивая, не гулящая. Рыжая с зелеными глазами и отличной спортивной фигурой
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Перец писал(а):влюбчивая, не гулящая
разве между этими словами нельзя поставить знак "равно" или как минимум "приблизительно", без частицы "не"?
Перец
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Перец писал(а):влюбчивая, не гулящая
разве между этими словами нельзя поставить знак "равно" или как минимум "приблизительно", без частицы "не"?
с бабами все сложно, что бы знаки ставить, они могут любить одного, а спать с другим...
El Dron
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Рыжая с зелеными глазами и отличной спортивной фигурой
в хорошие руки хоть, или допзды?
Перец
На форуме 21 лет
El Dron писал(а):Перец писал(а):Рыжая с зелеными глазами и отличной спортивной фигурой
в хорошие руки хоть, или допзды?
в хорошие конечно же
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Перец писал(а):с бабами все сложно,
это да,
зато у гулящих всё просто, они как правило объясняют своё бл%%ство своей влюбчивостью
Chud
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):зато у гулящих всё просто, они как правило объясняют своё бл%%ство своей влюбчивостью
У тебя большой опыт общения с гулящими?
Перец
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Перец писал(а):с бабами все сложно,
это да,
зато у гулящих всё просто, они как правило объясняют своё бл%%ство своей влюбчивостью
не, эта в плядстве не замечена, комплектация individual
Серго К.
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Могу подогнать невесту, если так уж невтерпеж. Симпатичная, страстная, в сл году институт заканчивает, что немаловажно москвичка, характер спокойный, влюбчивая, не гулящая. Рыжая с зелеными глазами и отличной спортивной фигурой
Без фото не поверим... АднАзнАчнА
брат шумы
На форуме 17 лет
Перец писал(а):с бабами все сложно, что бы знаки ставить, они могут любить одного, а спать с другим...
и это я проходил и был тем,кого она не любила,но спала регулярно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ