Я его подержав, сразу понял что МУЙНЯ...И не стоит с ним связываться...
PDA.Lenta.ru:
2011/08/14 12:52:05
Мужчина открыл огонь из
травматики на заправке в
Москве
На автозаправочной станции
на юго-востоке Москвы
произошел конфликт с
использованием
травматического оружия. Об
этом сообщает
РИА Новости.
Один из посетителей заправки
на улице Верхние поля в
столице вступил в конфликт с
другим мужчиной и,
выстрелив ему в живот из
травматического пистолета,
скрылся с места происшествия
на автомобиле Mitsubishi.
Как там Раманыч с 6 метров резиновыми МЯЧИКАМИ доски пробивал...Я ХЗ...
Кстати винтовке 35 лет...Это мое первое оружие..с которого я учился стрелять почти 30 лет назад..
Кстати ствол боевой. На нем крови птичей по самую мушку..
Моя рука=твой стриммер...
Я же говорю что ТУФТА
Оружие создано для того чтобы УБИВАТЬ...
И сколько трупов?...Посчитаем процент эффективности....0,001%... ..Говорят: И палка раз в год стреляет...
...Зайчик-попегайчик...Ну да с такой муйней только УБЕГАТЬ,..
Твой Стриммер с 6 шагов по Авторевю...Даже его он НЕ ПРОБИЛ..
Стас оказася живодером, неожидал
2 алл
вы в войнушку сыграните
тока вмето деревянных пистолетов со своими
Серго и Раманыч с травматами
Стас с 12 калибром
Когда тебе эту таблэтку в попу вставят..Может тогда до тебя дойдет как жестоко тебя нае..ли
Я всего лишь говорю людям что лучше не иметь оружия..чем держать в руках му..ню которая в нужный момент вас подведет...
Я его подержав, сразу понял что МУЙНЯ...И не стоит с ним связываться...
Но это надо иметь опыт...А для вас теоретиков он конечно сойдет..
Как же ты свою двудулку купил?
Это же не просто МУЙНЯ, а МУЙНЯ !
Нет у тебя опыта, я в этом уверен на все 100%.
Поэтому ты и встречаться боишься - дадут стрельнуть, а ты уж и забыл как это делается
Балабол ты, Стас, балабол...
Уж извини за прямоту...
Судишь о том, о чем представления толком не имеешь...
Нет у тебя опыта, я в этом уверен на все 100%.
Поэтому ты и встречаться боишься - дадут стрельнуть, а ты уж и забыл как это делается
когда так вот грубо подбиваешь народ на нарушение техники безопасности в обращении с оружием. Кто то прочитает и решит попробовать, встанет под Стрим с мощными патронами и без бронекуртки которую обычно в роликах носят и получит проникающее в брюшную полость.
Вот прикалывают травматчики...
Насчет пошел на х... - это ты зря... Говорит только о твоем говенном характере...
Рассуждаешь о том, о чем толком понятия не имеешь...
Твоё армейское прошлое далеко позади и сколько бы ты не говорил, что бухгалтера стреляют наравне со строевыми офицерами, я в это не верю...
Сотый раз повторяю на первом курсе я в ходил в команду обеспечения стрельб..И за счет этого постоянно мотался на стрельбище, зачастую в выходные...За это мы имели небольшой гешефт в виде:"пострелять на халяву..."
Стас, в училище, где готовят бухгалтеров, тем более в советское время, когда каждый патрон на счету был, это практически невозможно...
Мой товарищ заканчивал Рязанское училище ВДВ, он немного старше меня, так вот по его словам, при всем желании пострелять "на халяву", в училище у тебя такой возможности быть не могло...
Можешь продолжать вешать лапшу кому-нибудь другому, но не мне...
Это как с чоком/получоком, "специалист" ты наш... И переходя на русский язык, если ты ни хера не разбираешься в оружии, то не надо здесь никому сношать мозги....
Ну вот мы и докатились до обычного ВРАНЬЯ...
Если человек дерьмо? Так стоит с ним встречаться в реале?... Ты Сережа человек с гнильцой....А потому тебя я и посылаю...
Врешь ты. Или тебе напомнить? Про то как ты тогда лажанулся...
Я сразу тогда понял, что ты не строевик... Потому как заливаешь думал, что замполит...
Но по твоей педантичности надо было бы понять, что ты бухгалтер...
Стас у нас интернетовский практик. Ролик посмотрел как в кого то стреляли с Макарыча, опыта набрался ужасно много...
Стас, комнатный ты теоретик из страны эльфов а не то, что о себе думаешь. И да, про стрельбу на халяву в училище можешь врать, смеяться полезно
STAS152005
эх, тяжко тебе
мы с Тони999 уже не поможем - надоело одно и тоже по кругу гонять
Гладкоствол это в основном дробью стрелять...Уток,Гусей....пернатых короче. Пуля в гладкоствольном ружье ствол разбивает.....По этому думай для чего его берешь....
Ромег
Да мне тоже уже надоело...
Эти господа вместо аргументов начинают переход на личности...
Где фото пробития 20 мм. доски с 6-ти метров у Раманыча? Нет и не будет..потому как спиз-л...
Ну с Серго понятно..Его с шифером опустили...получается что камень в руке что его травмат...Причем я ведь даже не булыжник брал...
Кстати законодадель совершенно оправданно считает человека с камнем ВООРУЖЕННЫМ...Т.е. ставит равенство между камнем и резиноплюем....
Вам всем нужно бухнУть... вместе... срочно... =))
Человеку сначала вежливо говорят..Пошел на х....Вежливо. ..
Чтоб не обидеть..Он не понимает..его посылают чуть жесче...Человек тупо НЕ ВРУБАЕТСЯ....
Сколько раз нужно сказать травматчику куда ему идти с его предложниями?...Сто? Двести?.....