Страница 26 из 56
Goblin
poliman писал(а):

Sagesurder1
у тя за 560 с кандеем?
каска почем?

Пляяя. Никогда не понимал людей, берущих новые авто в старом кузове за такие деньги. Чудаки ёпте.
Ромег
dorinspector писал(а):

да пох, зато некрашеные - прислонятся ими везде можно.

не пох - смотрится отвратительно.

и не надо своим авто нигде прислоняться. может выйти дорого.
Al_Dimich
Ромег писал(а):

черные ручки и зеркала на белом фоне cry

Да нормально. Там чёрных элементов достаточно. Решётки в переднем бампере (где туманки), антенна, рамка заднего бокового стекла и тп...
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

движок вообще приемистый

А пока ты её ждал, мне тут блин пришлось отдуваться - доказывать это всей курилке на практике 63 63
Ромег
Al_Dimich писал(а):

А пока ты её ждал, мне тут блин пришлось отдуваться - доказывать это всей курилке на практике

что ты доказал? что авто с автоматом и двигом на 10 л.с. меньше едит также? 63
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А пока ты её ждал, мне тут блин пришлось отдуваться - доказывать это всей курилке на практике

что ты доказал? что авто с автоматом и двигом на 10 л.с. меньше едит также? 63

"Так же", но на три корпуса сзади. И твоя на 80 кг легче bboyan
dorinspector
Ромег писал(а):

и не надо своим авто нигде прислоняться. может выйти дорого.

а ветки, заборы, деревья?
ProYuri
Goblin писал(а):

Пляяя. Никогда не понимал людей, берущих новые авто в старом кузове за такие деньги. Чудаки ёпте.

а что брать до 600т? Солярис? 63
Кстати, по соотношению цена/качество всегда очень выгодно брать старые кузова "в фарше" по цене новой "базы". Проверено неоднократно.
А тут полноценная машниа без примеси бюджетных решений, по цене "бюжета". rlzz Астра Фэмили и Флюэнс в базе за эти деньги рулят!
Ромег
dorinspector писал(а):

а ветки, заборы, деревья?

для начала выучить габариты 63
Дюжина
Sagesurder1
Пздрям!
Ромег писал(а):

как же говняно смотрятся черные ручки и зеркала на белом фоне

Дануна.
При таком количестве других чёрных элементов - норм. Ещё бы молдинг чёрный.
Olegan-TLT
Ромег писал(а):

как же говняно смотрятся черные ручки и зеркала на белом фоне cry

2 тыщи рублей за все про все нормальная покраска ручек-зеркал будет стоить . но я думаю - а надо ли оно мне. хотя белые ручки конечно прикольно смотрятся
Olegan-TLT
Дюжина спасибо!
Goblinэтот кузов еще годок-полтора выпускать будут, да хоть и вообще бы сейчас перестали - нормальная машина именно за такие деньги. мы тут ушлые, все просчитали уже всем форумомSmile) если есть какое-то особенное предложение - озвучь... только солярисов-полуседанов чур не предлагать
Olegan-TLT
Al_Dimich спасибо, электронная педаль газа чую парить будет при заезде на бордюры.
Олёшег
Sagesurder1
Поздравляю! Drinks or Beer Ни гвоздя ни жезла. gpn
Surbet
Goblin писал(а):

А какую новую машину можно взять с такими ТТХ? Мне Астра-седан нравится тоже.
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

Al_Dimich спасибо, электронная педаль газа чую парить будет при заезде на бордюры.

Неа. Именно в заездах на бордюры она не будет парить.
Al_Dimich
Sagesurder1

Будь внимателен на парковках, пока не привыкнешь к габаритам. Обзорность назад ИМХО не фонтан...
Olegan-TLT
Al_Dimich ну я уж понял. жаль конечно, нет парктроника - на приоре-сарае очень выручает (хотя приоросарай чуть не на 400 мм короче астроседана)
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Будь внимателен на парковках, пока не привыкнешь к габаритам. Обзорность назад ИМХО не фонтан...

а уж если царапнешь - царапни без сожалений - листвой там, сучьями...ну все по Дору, одним словом 63
Al_Dimich
Sagesurder1

И повнимательнее в первое время с тормозами, особенно зимой или в дождь. Когда я начинал на ней ездить, мне пару раз чуть жоппу не приехали, а на третий - приехали... Задний бампер пришлось менять и красить, блин...
dorinspector
Al_Dimich писал(а):

И повнимательнее в первое время с тормозами, особенно зимой или в дождь. Когда я начинал на ней ездить, мне пару раз чуть жоппу не приехали, а на третий - приехали... Задний бампер пришлось менять и красить, блин...

ROFL
Ромег
Al_Dimich писал(а):

повнимательнее в первое время с тормозами

какая-то проблемная машинка....

ручки-зеркала покрасить забыли....

тормоза не ахти...

двиг не тянет Pardon cry
Olegan-TLT
двиг нормально тянетSmile) и тормоза нормальные. обычные - что на фокусе у меня были, что тут. я уже писал, чуток пожестче фокуса. а так та же хрень
Ёхан Палыч
Goblin писал(а):

А тебе шашечки или ехать?

Автора поздравляю, отличная машина за 560 рублей!
Limon

Что за черные элементы в отражении на хромированной накладке? hehe Один из них который без майки на черного властелина похож
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ