Страница 26 из 39
Anhel
пакежьте картинки то..
я теперь думаю - может мне тоже надо ..
STAS152005
Раманыч писал(а):

ы и есть комнатный теоретик с булыжником и рогаткой, да еще такой, который практиков оспаривать берется. А постоянно доказывать тут всем подряд эффективность моего пистолета..

pst pst pst ...Эффективность реальную можно проверить только в реальном применении этого....Ты его ПРИМЕНЯЛ? НЕТ!...Тогда ты такой же теоретик... И Серго НЕ ПРИМЕНЯЛ....Тоже ТЕОРЕТИК...
STAS152005
Дюжина писал(а):

Оба соперника, что называется "остались при своих".

Изначально вопрос стоял о "бухгалтере-теоретике"....
Который заливает по поводу стрельбы....
Вот данный бухгалтер и залил....Я особо не педалирую...Но вчерась Серго что-то там говорил про свои занятия в секции стрельбы из спортивного пистолета...Я оставляю это без комментария...Диктофон не держал в тот момент...
Anhel
pst не ну главное канеш это в лолите свои позиции отстоять .. кто спорит то
Раманыч
Ой Стас, ну и болтун, худший его результат видите ли. И это говорит человек, убежденный, что из пистолета невозможно уверенно попасть в человека с 50м Wink мы тут уже раза по три тебе сказали, что ты честно победил и что этого никто не оспаривает так ведь нет же, он поглядите ка не в форме был 63
Anhel
STAS152005
победителей не судят, чо ты правда?
ЗЫ. это я страницу перевернул pst pst
STAS152005
Раманыч писал(а):

он поглядите ка не в форме был

Да не в форме....Давно не стрелял....Я даже больше скажу ПМ был....как бы по культурнее сказать...на вторых ролях..Я больше из Винтовки и АКа стрелял....А ПМ стандартный курс...Единственное практики больше было за счет выездов на стрельбище..Но из него стреляли мы значительно меньше...Спецом пистолетом я ни когда не занимался....
STAS152005
Anhel писал(а):

пакежьте картинки то..
я теперь думаю - может мне тоже надо ..

О да..я б тоже по глядел что получилось...
Holz
Када фоты побоища будут?
Anhel
STAS152005 писал(а):

Давно не стрелял...

я кстати ваАпще непомню что ты писал чонить что увлекаешься спортивной стрельбой) или как это - стендовая по научному) эт Серго верещит на каждом углу тока Smile

кста кривой ствол шо в мишень соперника целиться надо чтоб попасть - это типа местная школьная метла? (С))) в аренду там в смысле?
Раманыч
Стас, ну по человеку не стрелял конечно, но и не стреляя в человека можно выяснить и на сколько серьезно может твое оружие повредить нападающему... Например можно поставить эксперимент, поразить какой нибудь предмет, оценить степень поражения и сделать выводы. А уж рогатку то и вообще можно попросту сравнить с травматом. Wink ведь заметь, как много оружия вообще не применялось по людям, но его эффективность оспаривать не приходится.
STAS152005
Раманыч писал(а):

А уж рогатку то и вообще можно попросту сравнить с травматом. Wink ведь заметь, как много оружия вообще не применялось по людям, но его эффективность оспаривать не приходится.

Я уже сравнил..камень в руке 63 ...Кстати метательное оружие запрещено законодателями..зато травматы они разрешили...Вот ведь какая заковыка...
Anhel
на самом деле большинство тупо завидует..
я например тоже.. тока я в восхищении скорее.. как от кекса888 Smile hehe
STAS152005
Anhel писал(а):

я кстати ваАпще непомню что ты писал чонить что увлекаешься спортивной стрельбой) или как это - стендовая по научному)

Я был фанатом по круче Серго и Раманыча...в юности.. Стрелял пока не понял что девочки и титьки более интереснее...С тех пор повесил ружье на кручок и...
STAS152005
Anhel писал(а):

на самом деле большинство тупо завидует.

Ну каждый может..пострелять...Это не эксклюзив...
Holz
STAS152005 писал(а):

Стрелял пока не понял что девочки и титьки более интереснее...С тех пор повесил ружье на кручок и...

на рыбалку Smile
Anhel
STAS152005 писал(а):

ну.. тыж сам сказал - как минимум корочка, 3600 за зига как членский взнос, еще чета, инструктор.. мне например это вопрос времени, лени, да вроде как и не надо пока..
яж не обеспечиваю СБ начальства

хотя интересно - кто спорит-то
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Изначально вопрос стоял о "бухгалтере-теоретике"....
Который заливает по поводу стрельбы....

Уточню - из ружья supercool

Поэтому возникли сомнения и насчет пистолета...

Теперь сомнений нет!

Из пистолета МОГЕШЬ! Good
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Но вчерась Серго что-то там говорил про свои занятия в секции стрельбы из спортивного пистолета...

Не-не-не... Я не говорил из чего я стрелял... Я говорил про кучность ...

А стрелял из ТОЗ-12.... supercool

Секция однако в школе была... Потом выбыл - по зрению... Pardon
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Anhel писал(а):

на самом деле большинство тупо завидует.

Может не каждый может выложить 7 тысяч за удовольствие пострелять?
Anhel
Серго К. писал(а):

ну москва то может ..
Anhel
лирическое почирикал..

Smile

Последний раз редактировалось: Anhel (31 Августа 2011 17:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Александдр
Серго К. писал(а):

Серго, конечно не каждый. Стрелять можно и за много меньшие деньги.
Причём, как показали, например, вчерашние соревнования, дорогостоящее членство в крутом клубе - совершенно не гарантия успешной стрельбы отдельно взятого человека, точнее - победы в соревнованиях.
Тренер нам говорил, много говорящим: "говорить можно что угодно, на тренировках можно показывать что угодно, но на соревнованиях включается секундомер и на финише становится ясно, кто и что из себя представляет".

ЗЫ не в обиду!

Я, честно, не понимаю, к чему так много слов у тебя в этой теме Pardon

Последний раз редактировалось: Александдр (31 Августа 2011 18:03), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Александдр писал(а):

Тренер нам говорил, много говорящим: "говорить можно что угодно, на тренировках можно показывать что угодно, но на соревнованиях включается секундомер и на финише становится ясно, кто и что из себя представляет".

Собственно да...одно дело просто пострелять..а другое дело когда у тя в багажнике бутылка вискаря лежит и сейчас зависит отдашь ты ее или нет...Тут каждый промах ....как ножом по сердцу....
NWorker93
Я жиж говорил, что будет примерно как у 6600 с Вертдауном... =)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ