Страница 26 из 115
olg2004
STAS152005 писал(а):

Для истории..кто выбирал этого алкаша..та же история повторяется...

да никто не голосовал за борю, все честно ывбрали Зю, но опять же избиркому нарот не указ
Mihalych78
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

.И на личности не перехожу...

вы, подобные тебе, пидоры, мудаки и бляди. Это думает о вас оппозиция и я в том числе. А чо, на личности не перехожу Pardon
иш какой чистенький и благородный, на личности не переходит hehe lol1
Cobusca
Кстати прошедшие митинги в защиту украденных голосов Российского Народа,наглядно показывают такую главную и основательную вещь-
Интернет и Авторитарная Власть-НЕСОВМЕСТИМЫ.

То есть выживает из них кто-то один.Или Власть сильно ограничивает интернет или же интернет сметает авторитаризм к едрене-фене.мирно сосуществовать они не могут.
Вот что такое настоящая свобода слова(а интернет это и есть свобода слова).
Интерне не позволяет скрыть что-то особо нелицеприятное,то что раньше было возможно.Это наглядно показывают прошедшие выборы.Сразу после них в сеть полились ДОКАЗАТЕЛЬСТВА массовых фальсификаций.
И власть растерялась и как-то даже обосралась.Раньше с такой МГНОВЕННОЙ реакцией ей сталкиваться не приходилось!
Но сегодня это уже реальность! И эта реальность наступает всё сильнее и это происходит прямо на наших с вами глазах.
Здорово! и Удивительно.
Медвед
Guk
Cobusca, да, возможно ты прав. В Казахстане во время недавних "событий" тоже вырубали и Итернет и мобильную связь. Значит, всё взаимосвязано.
Cobusca
Adaptechnic писал(а):

вы, подобные тебе, п#%@$ы, нехорошие люди и продажные женщины. Это думает о вас оппозиция и я в том числе. А чо, на личности не перехожу Pardon
иш какой чистенький и благородный, на личности не переходит hehe lol1

Правильно ты его припечаталЁ Молодец.
Враль и клеветник должен знать своё место на задворках истории.
На личности он как раз переходил,да ещё и как переходил.А сейчас врёт,крутится как червяк на сковородке и отрицает свои-же слова.Обзывал,поливал и подхрюкивал.
Законченный,аморальный тип,этот "Стас".
olg2004
Cobusca писал(а):

Кстати прошедшие митинги в защиту украденных голосов Российского Народа,наглядно показывают такую главную и основательную вещь-
Интернет и Авторитарная Власть-НЕСОВМЕСТИМЫ.

То есть выживает из них кто-то один.Или Власть сильно ограничивает интернет или же интернет сметает авторитаризм к едрене-фене.мирно сосуществовать они не могут.
Вот что такое настоящая свобода слова(а интернет это и есть свобода слова).

онаваленый ты наш, на всю голову

например в Японии ваще писец как все жестко с правами однако интернет там есть и процветает, и на митинге никто не лазит чето

да и интернет который сейчас у нас - это не свобода слова а анонимная помойка, где можно без наказано кидатся какашками и срать в постах

как только сделают практику привлечений за интернет бредни к административке/уголовке вот тогда и похахочем

а свобода слова это не только пиндеть что хочу но и конкретно отвечать за слова по всей строгости закона

где за каждую шутко или высер можно нереально агрести штрафов или исправительных работ supercool
Cobusca
Guk писал(а):

Cobusca, да, возможно ты прав. В Казахстане во время недавних "событий" тоже вырубали и Итернет и мобильную связь. Значит, всё взаимосвязано.

Да,это очевидно.
Вспомни,как в Казахстане,полицейский выстрелом(из огнестрела!!!) уложил человека,но ьблагодаря видеозаписи и интернету это сразу увидели ВСЕ!
А раньше-бы власть попыталась соврать,что де никто в него не стрелял,всё это антиправительственная пропаганда.А теперь нихрена замолчать такое не получилось.
И главное МГНОВЕННАЯ информация!
Mihalych78
Цитата:

онаваленый ты наш, на всю голову

например в Японии ваще писец как все жестко с правами однако интернет там есть и процветает, и на митинге никто не лазит чето

а еще там американские венные японок насилуют и на это глаза закрывают
договоренность gpn
Kuzmich2
STAS152005 писал(а):

Уважаемый Kuzmich2!
Мне по херу сколько ИДИОТОВ было на этой площади.
Ибо дело не в количестве.Дело в идеях там озвученных...Если большинство народу отдало свои голоса за КПРФ то логично было бы этим людям прийти на митинг КПРФ. Тогда я бы отнесся к такому мероприятию более серьезно. Это было бы понятно и логично. Но господа выступающие на этом митинге увы в данных выборах НЕ УЧАСТВОВАЛИ. И не кто у НИХ ГОЛОСА НЕ КРАЛ....Так к чему эти шабаши?...
А Навальный...Он участвует в выборах Президента? НЕТ!...Зато грозится взять власть...Его желание понятно...Но смущает только одно. А что он будет делать после этого? Что он предлагает? Какую программу действий? или главное сесть в Кремле, а там разберемся...
В 90-е мы это уже проходили...К чему пришли все помнят. Или уже забыли?...

Уважаемый СТАС!

1.Я не подвергаю сомнениям и критике Ваши посты. Просто я уточнил некоторые цифры по присутствующим на митинге. Знаю, как искажают правду в СМИ и оценки властей. Лично мне довелось общаться напрямую и с Явлинским Г.А. в 1996г.и в 2000г. ,с ЖириновскимВ.В., с Хакамадой И.М., с Зюгановым Г.А. , а в этом году и с Борисом Немцовым. Все эти борцы за власть имеют прежде всего свои личные амбициозные интересы,которые легче превращать в финансовые доходы ,повышая свою узнаваемость ,как минимум. Давно понял, что "честный" политик и "непорочная" интердевочка- тождественные выражения. Митинг имеет ,как позитив, так и негатив. Соотношение этих составляющих 24 декабря больше в пользу негатива,на мой взгляд. Этот вывод я сделал анализируя состав выступавших.

2. " В интернетной ЗЛОБЕ ДНЯ
Зачастую лишь херня."
С уважением! Ю.К.Целиков.
Mihalych78
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Для истории..кто выбирал этого алкаша..та же история повторяется...

Простые советские люди выбирали с активной жизненной позцией.
Cobusca
olg2004 писал(а):

........

Ты вобще иди в жопу,в ту самую вонючую дырку.
Ты коверкал и кочевряжил ради смеха и ублюдочного удовольствия имя России.показывая себя безродным выродком,без памяти и чести.
Ты либералогад!Это именно ты и подобные тебе ставят подножку России и смеются улюлюкая,когда она плача падает на землю!
Иди в жопу!

И не надо тут свою ахинею выдуманную про Японию не неси,безродный либералогад.
Это для тебя интернет помойка,так как ты как та свинья везде ищет грязь и помои!
А для тех кто ищет свободу слова и площадку для дискуссий и обсуждений без цензуры-интернет это и есть свободная площадка для обсуждений.
И именно этого боятся путинские воры и авторитарные узурпаторы власти.
в123вв
Guk писал(а):

Орлы! А что про Удальцова здесь не сообщают? Он же вроде за интересы народа схлопотал 15 суток, объявил сухую голодовку, а его сейчас из больницы на новый суд отправили. Или он тоже еврей законспирированный?

Сами доводят людей то отчаянного противостояния, а потом недоумевают, отчего такие протестные настроения? Smile
olg2004
Cobusca писал(а):

Ты коверкал и кочевряжил ради смеха и ублюдочного удовольствия имя России.показывая себя безродным выродком,без памяти и чести.

все что я помню про эту страну как она кидала своих сыновей героев, что жизнь отдали за нее, просто с дерьмом смешивала

причем лучше быть мертвым, хуже было калекам, хорошо не долго мучались

а твы про подножки cry

Cobusca писал(а):

И не надо тут свою ахинею выдуманную про Японию не неси,безродный либералогад.

ты не вкурсе про касты в японском обществе? где высше стоящему начальнику ты попку лизать будешь в буквальном смысле ибо "корпоративное рабство"? нет?

а уж как к инородцам там относятся - ваще жесть supercool
Guk
Уважаемые! А куда делся Жириновский в такой острый момент? Сдаётся мне, что Жирик сдулся....не?
Guk
Кстати, Удальцову добавили 10 суток ареста.
olg2004
Guk писал(а):

А куда делся Жириновский в такой острый момент?

крыслы обмывает в думе supercool
в123вв
olg2004 писал(а):

...ты не вкурсе про касты в японском обществе?...

Давайте токо не будем про касты и т.п. На самом деле все очень просто. Коммунизм - утопия. Социализм - тоже. Либерализм - дышит на ладан
Остается социал-демократия. Это капитализм с человеческим лицом. Пример - скандинавские страны. Но социал-демократия не противоречит капиталистическим формам хозяйствования и экономической свободе. Она лишь с помощью налогов перераспределяет излишки от миллионщиков в пользу пенсионеров, инвалидов и т.п.
Это, кстати, далеко не значит, что ее принцип "отнять и поделить". Нет - делайте деньги, открывайте предприятия, вышибайте из работодателей хорошие контракты. Но не забывайте платить налоги Smile
брат шумы
Guk писал(а):

Кстати, Удальцову добавили 10 суток ареста.

упёртый мужик .уважаю Good .хотя накер ему это надо наверно никогда не пойму Pardon
olg2004
в123вв писал(а):

Пример - скандинавские страны.

звериный оскал социал-демократии

заметте это рядовой гражданин недовольный действиями правительства, не террорист и псих

демократия - это анархия и утопия, ибо свобода всех во всем - это беспредел и шаг к трагедии

ну или обман всех если все удачно supercool
в123вв
Кстати, не удивлюсь, если существуют типа стратегические отрасли экономики, особо важные для гос-ва. Так там может быть или госсобственность, либо контрольные пакеты у гос-ва, и, как следствие, госуправление.
Вот на эти отрасли шибко опасно раззевать ротик - могут и в асфальт закатать supercool
в123вв
olg2004 писал(а):

...звериный оскал социал-демократии...

Нет - это звериный оскал спецслужбы. Именно спецслужба и охраняет эти стратегические отрасли гос-ва, а потому так опасно влезать туда Smile
MIK1982
olg2004 писал(а):

например в Японии ваще писец как все жестко с правами

да ну нафиг, у меня там знакомые живут и работают и никаких трудностей нет ни в чем
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ