Страница 26 из 47
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

просто по словам ТС ...он из за картинки наводит в курилке(лоле) шухер с вычислением телефонов и адресов...

Наверное она просто стала последней каплей... supercool

Пeтpoвич писал(а):

Небудь картинки ...и лоловцы по ночам бы спокойно спали

Вот это точно!

Добавлено спустя 53 секунды:

Александр Петрович писал(а):

Серго К.
ты какой то излишне эмоциональный и слишком близко к сердцу принимаешь буквы из монитора facepalm 63
знаешь поговорку: не бери в голову, бери в рот? 63

А ты в жизни на плевок в тебя тоже в голову не берешь? supercool
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

Присмотрелся - действительно, июнь!

надо понимать что жертвы июньские, а осматривают зимой

Жертвы - июнь 1944, осмотр жертв - зима 1945, или наоборот? Smile
antipinoman
Серго К. писал(а):

А ты в жизни

так таки в жизни, или в мониторе?
Серго К.

Серго К. писал(а):

А ты в жизни

так таки в жизни, или в мониторе?

Как бы тебе объяснить.... Жизнь - она одна, что в мониторе, что вне его... supercool
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Но идея с "рекламными плакатами" прозвучала именно от тебя.

ты д... дите? Как же, щаз все брошу и поеду в маскву рекламные баннеры с тобой вешать pst
Или в своих пердях развешаю? Думаешь у нас ты так же известен как в ...курилке? facepalm
зы. или маразм... или от злобы уж не знаешь что и писать supercool supercool
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Жертвы - июнь 1944, осмотр жертв - зима 1945

да, харош под дебила косить
и, прошу тебя, хватит мыть кости людям которые воевали, они мёртвые уже, не смогут тебе ничего ответить, понимаешь?

Добавлено спустя 2 минуты:

Серго К. писал(а):

Жизнь - она одна, что в мониторе, что вне его...

неа, вот когда ты научишься разделять - тогда тебе явно лехше станет
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Пeтpoвич писал(а): Небудь картинки ...и лоловцы по ночам бы спокойно спали

Вот это точно!

facepalm ...я в ауте, ТС точно ...49 лет?
зы.Опять связался lol1 ...все, молчу... ТС, пеши дальше...
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

ты д... дите? Как же, щаз все брошу и поеду в маскву рекламные баннеры с тобой вешать

У тебя способные сподвижники... Говорят Ильф и Петров тоже имели разделение труда - писал в основном Ильф, а бегал по редакциям Петров...

Пeтpoвич писал(а):

или маразм... или от злобы уж не знаешь что и писать

Злобы нет никакой абсолютно. Просто не могу понять - ты когда свое слово держать будешь? Вроде обещал не комментировать мои посты, как я не комментирую твои шаржи?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

Опять связался ...все, молчу... ТС, пеши дальше...

А ты без этого не сможешь... Не будет меня - найдешь до кого докопаться... Похоже ты просто энергетический вампир. supercool
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Вроде обещал не комментировать мои посты

ссылку дай тогда... комментировать посты, или не общаться с ТС? Стараюсь... но ты же ...вынудишь lol1
зы. обещал стараться меньше с тобой общаться ...не? Тогда ссылку в студию(С)сергок
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

Жертвы - июнь 1944, осмотр жертв - зима 1945

да, харош под дебила косить

А это кто написал? 63

надо понимать что жертвы июньские, а осматривают зимой

Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Не будет меня - найдешь до кого докопаться...

клевета... доказательства имеются?
Серго К. писал(а):

Похоже ты просто энергетический вампир.

Оскорбление! ...требую сатисфакции! Давай телефон срочно! И скан паспорта!
-Димон-
Яков_Лещ, но там вообще больше на осень похоже, чем на зиму.

Серго К., сказал же - хорош флудить? Заведи себе отдельную тему для чесания яиц?
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Вроде обещал не комментировать мои посты

ссылку дай тогда... комментировать посты, или не общаться с ТС? Стараюсь... но ты же ...вынудишь lol1
зы. обещал стараться меньше с тобой общаться ...не? Тогда ссылку в студию(С)сергок

Ты знаешь, что тот кусок Вадя снес в "Помойку"

Ты обещал вообще-то бойкот и минимум общения. Минимум общения - в личке пожалуйста. Бойкот, ИМХО, несколько другое supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

-Димон- писал(а):

Серго К., сказал же - хорош флудить? Заведи себе отдельную тему для чесания яиц?

Флудишь ты. Создай свою тему и флуди в ней, а это тема моя - о фашистах.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

А вот ещё такой вопрос, медицинского характера. Я тут в газете "Белорусский партизан" прочитал, что

У меня тоже вопрос - географического характера - сколько в Белоруссии населенных пунктов с названием Озаричи было в годы войны? supercool
Яков_Лещ
-Димон- писал(а):

Яков_Лещ, но там вообще больше на осень похоже, чем на зиму.

Осень - это ещё хлеще, но совершенно невероятно, потому что иначе это фото было бы сделано в глубоком немецком тылу. Из тех краёв немцев потихонечку выдавили как раз в начале 1944-го года, информация о чём есть во всех мыслимых и немыслимых справочниках.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Серго К. писал(а):

У меня тоже вопрос - географического характера - сколько в Белоруссии населенных пунктов с названием Озаричи было в годы войны? supercool

А какая разница-то? Или в каждых Озаричах было по немецко-фашистскому лагерю уничтожения, в которых содержались одни и те же люди?

Или Батов перепутал и освободил в январе 1944-го года не те Озаричи? Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Или Батов перепутал и освободил в январе 1944-го года не те Озаричи?

Может быть все таки Озаричей было несколько и освобождали их в разное время - одни в январе, другие в марте?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Или Батов перепутал и освободил в январе 1944-го года не те Озаричи?

Может быть все таки Озаричей было несколько и освобождали их в разное время - одни в январе, другие в марте?

Да конечно может быть, я, что ли, спорю? Только вместо "может быть" я имею одни, вполне себе определённые Озаричи, но мне и на другие бы поглядеть хотелось.

Есть другие Озаричи-то? ppc
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Есть другие Озаричи-то?

Разумеется. И много
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Есть другие Озаричи-то?

Разумеется. И много

И это хорошо, что много, но "Озаричи" с фотографии - одни. Smile

Есть другие Озаричи, с лагерем уничтожения? Где они? ppc
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Есть другие Озаричи-то?

Разумеется. И много

И это хорошо, что много, но "Озаричи" с фотографии - одни. Smile

Есть другие Озаричи, с лагерем уничтожения? Где они? ppc

Яша, старая арабская поговорка гласит, что один дуракеврей может задать столько вопросов, что и тысячи мудрецов не смогут найти на них ответы...

Без обид Drinks or Beer
Яков_Лещ
Серго К., т.е., лагерь уничтожения "Озаричи" - это такой же фейк, как немец Шарлэн и лагерь уничтожения "Оберталь"?

Или мы еще не слушали/постановили, ещё нужны какие-то доказательства? Smile
antipinoman
а яша не еврей, он примазавшийся поц-шлимазл, община ему даже машину нормальную выдать не хочет, видать не заслужил, плохо проводит разъяснительную работу среди гоев контингента о холокосте, его мировом значении, и вообще о страданиях сынов иудейских на неприветливой земле российской facepalm
-Димон-
Яков_Лещ, я нашел одни Озаричи, в районе которых в 1944 году фашисты развернули три концлагеря. Есть и другие Озаричи, в соседних областях, но о них упоминаний, связанных с концлагерями и испытаниями биологического оружия я не нашел.
Так что, видимо, во всех приводимых источниках речь идёт об одних и тех же Озаричах.
Яков_Лещ

а яша не еврей, он примазавшийся поц-шлимазл, община ему даже машину нормальную выдать не хочет, видать не заслужил, плохо проводит разъяснительную работу среди гоев контингента о холокосте, его мировом значении, и вообще о страданиях сынов иудейских на неприветливой земле российской facepalm

Цитата:

Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать.

(с) - "Катехизис еврея в СССР"

Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., т.е., лагерь уничтожения "Озаричи" - это такой же фейк, как немец Шарлэн и лагерь уничтожения "Оберталь"?

Или мы еще не слушали/постановили, ещё нужны какие-то доказательства? Smile

Когда умрут последние свидетели, потомки фашистов и полицаев именно так и будут говорить.

И за примерами далеко ходить не надо - Саласпилс потомки латвийских фашистов называют просто трудовым лагерем.
antipinoman
Яков_Лещ
знаем-знаем, читали, эту вашу тору-катехизис Smile
но тут тебе не у пронькиных ребят, тут твоя агитация не проканает Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ