всё верно тут сказано - тачка не смысл жизни. Но когда едешь с ребёнком, очень хочется защититься по-максимуму, даже если это повлечёт неадекватные расходы.
Мне Приоры уже 6 лет вполне хватает, жене тоже - далее 3 часов пути мы не ездим. Но хочется думать, что ты сделал максимум для безопасности ребёнка. А это означает покупку намного более дорогой машины.
А в эту сумму уже входят деньги за проданную старую машину или нет?
А в эту сумму уже входят деньги за проданную старую машину или нет?
Не правильно считаешь. 25*6=150тр
Ты можешь купить или какое нить авто типа 14, или гольф 3 и т.д.
Разумеется на гольф будет уходить больше денег, но потянуть должен оба.
На бмв нужно 40 т.р. в месяц, а это худо бедно позволит его содержать, и еще чего-нить покупать. Т.е. идея такая - даже при покупке премиума (кроме совсем запредельных вариантов) по формуле , его можно будет содержать.
означает покупку намного более дорогой машины.
На бмв нужно 40 т.р. в месяц, а это худо бедно позволит его содержать, и еще чего-нить покупать. Т.е. идея такая - даже при покупке премиума (кроме совсем запредельных вариантов) по формуле , его можно будет содержать.
Ты прав, но по формуле рассчитывается возможность оплачивать содержание машины. Т.е. как бы она не дает взять авто, которое не сможешь потянуть в дальнейшем, ну как я это понимаю.
40к зарплаты, из них тысяч 10 в месяц на обслугу авто
Тогда такая ситуация: был у чела какой-то бизнес, денежки водились, купил себе БМВ 320 5-летку (или даже 3-летку). Потом неудача, работа кончилась. Соответственно, доход упал. Скажем до тех же 25к в месяц. И что теперь, ему спешно продавать БМВ и покупать 14 за 150к?
Как раз про такие премиумы и речь, нельзя покупать w140 за 400тр с зарплатой в 40 к, ничем хорошим это не кончится.
Тогда такая ситуация: был у чела какой-то бизнес, денежки водились, купил себе БМВ 320 5-летку (или даже 3-летку). Потом неудача, работа кончилась. Соответственно, доход упал. Скажем до тех же 25к в месяц. И что теперь, ему спешно продавать БМВ и покупать 14 за 150к?
Как раз про такие премиумы и речь, нельзя покупать w140 за 400тр с зарплатой в 40 к, ничем хорошим это не кончится.
а по обслуге с ВАЗом одно и тоже примерно
а по обслуге с ВАЗом одно и тоже примерно
Я, конечно, могу не владеть вопросом в полной мере, но мне кажется, что Спектра за 250к будет потом менее напряжна карману в эксплуатации, чем Гольф 3 за 150круб. Про премиумы вообще молчу.
Но есть оборотная сторона медали - самая большая потеря стоимости идет именно в первые два-три года, а машину ниже классом брать не очень то хочется, вот и приходишь к тому, что "доложить" денег при замене такого авто приходится существенно, а зарплата непропорциональна вложению.
Суть в том что гольф га 10 и более лет старше и потому всё в нем г.но.
У меня теперь есть в эксплуатации машина за 150, леганза 2001 года моего товарища, зарплата у него 30 на 3-х, пока он вроде тачку тянет по обслуге, меняли обратку гура всю, потратили 3800. Но впереди конкретные напряги ремень и летняя резина, тут я думаю он обосрётся, ибо при таком доходе на автобус хватает не очень и машина за 150 для него дорогая.
старый кореец до 10 лет от роду (Акцент, Спектра, Элантра XD, Соната 5, Маджентис, Дэу различные)
Это известно давно но не все готовы с эти мирится пример темы продам на лоле показателен да много людей адекватных но сейчас там просто мрак. А почему это вложение, это трата на удобство, машина в ходу 7 дней в неделю, почему не купить удобнее, цена тут вторична.
У меня теперь есть в эксплуатации машина за 150, леганза 2001 года моего товарища, зарплата у него 30 на 3-х, пока он вроде тачку тянет по обслуге, меняли обратку гура всю, потратили 3800. Но впереди конкретные напряги ремень и летняя резина, тут я думаю он обосрётся, ибо при таком доходе на автобус хватает не очень и машина за 150 для него дорогая.
Что то мне подсказывает что если не брать в расчет гарантийку нового логана, а только сравнивать цены на оригинальные запчасти если бы все приобретал сам, что фокус что логан выйдут по запчастям примерно одинаковыми.
по ценам на запчасти только старые корейцы, все остальное дороже
Тут тоже все неоднозначно - многие позиции на них достать тяжело. Правда я не знаю что имелось ввиду под старыми корейцами