Страница 26 из 35
GENA
Александр1977 писал(а):

XADZZOX писал(а):

И если ее сравнивать с той жопой, то ту хоть можно было подправить, имея офуенную базу

Ага, подправили уже. facepalm

Хотели подправить, а оторвали яйца. 63 Теперь ни потенции ни муя нет. Отсалась только неправленная жопппа.
Серго К.
GENA писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках?

Вот! Это кстати отдельная тема! Good

Во времена СССР каждая пишущая машинка (аналог современного компьютера) на учете в Комитете была supercool

Чтобы всяким там тогдашним "буншам" и "генам" нельзя было критиковать существующую власть. 63

Вот как то так.

+1 к твоим 99 баллам тупости и дремучести. 63 Итого 100 бальный дебил. facepalm
А еще коммунисты детей ели! Едофилы они все были. pst Заставляли носить галстуки и играть прибитыми к полу деревянными машинками.
Серго играл прибитой к полу качелькой представляя ее нефтекачалкой. 63

Ты остатки мозга то напряжешь? Ответишь наконец, почему дети пенсов сами не могут машину купить? Smile
Я вот слышал что во многих деревеньках России пенсы считаются олигархами. Good Достижение даунов в кремле типа тебя.
Тольок вот все больше печальных вестей с ПФР. Скоро пенсии тушенкой будут выдавать и талонами на еду. pst

Возражений против того, что в СССР был тотальный контроль печатного (и тем более непечатного) слова, радио и телевидения у тебя нет, насколько я понял supercool

Твою чушь насчет того, что дети сегодняшних пенсов не могут сами купить машину или квартиру даже комментировать не буду. Вокруг то посмотри Wink

Про продолжительность жизни тоже выяснили.

На месте сторонников СССР я бы уже давно создал новый проект - "Back In The USSR" комунны типа израильских кибуцей, где все желающие работали бы за копейки и еду, ходили бы строем в одинаковой одежде на партсобрания и вообще жили бы счастливо по принципам демократического централизма. Good
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках?

Вот! Это кстати отдельная тема! Good

Во времена СССР каждая пишущая машинка (аналог современного компьютера) на учете в Комитете была supercool

Чтобы всяким там тогдашним "буншам" и "генам" нельзя было критиковать существующую власть. 63

Вот как то так.

+1 к твоим 99 баллам тупости и дремучести. 63 Итого 100 бальный дебил. facepalm
А еще коммунисты детей ели! Едофилы они все были. pst Заставляли носить галстуки и играть прибитыми к полу деревянными машинками.
Серго играл прибитой к полу качелькой представляя ее нефтекачалкой. 63

Ты остатки мозга то напряжешь? Ответишь наконец, почему дети пенсов сами не могут машину купить? Smile
Я вот слышал что во многих деревеньках России пенсы считаются олигархами. Good Достижение даунов в кремле типа тебя.
Тольок вот все больше печальных вестей с ПФР. Скоро пенсии тушенкой будут выдавать и талонами на еду. pst

Возражений против того, что в СССР был тотальный контроль печатного (и тем более непечатного) слова, радио и телевидения у тебя нет, насколько я понял supercool

Твою чушь насчет того, что дети сегодняшних пенсов не могут сами купить машину или квартиру даже комментировать не буду. Вокруг то посмотри Wink

На месте сторонников СССР я бы уже давно создал новый проект - "Back In The USSR" комунны типа израильских кибуцей, где все желающие работали бы за копейки и еду, ходили бы строем в одинаковой одежде на партсобрания и вообще жили бы счастливо по принципам демократического централизма. Good

примат проснулся! pst Новые перлы выкокал. ROFL
В 1917 году небыло компьютеров. даже калькуляторов не было. pst
А сейчас какой централизм? 63
Ты сам то с клетки с бананми вылазиешь когда? Smile По сторонам посмотреть. wwow

У серожи жызня удалась -
Серго К.
GENA писал(а):

В 1917 году небыло компьютеров. даже калькуляторов не было.

Тебе сколько годков?
Первый персональный компьютер ты в каком году увидел? supercool
ЗЫ То, что ты насчет регистрации пишущих машинок в СССР не в курсе я уже понял pst
ЗЗЫ насчет калькуляторов в 1917 ты глубоко ошибаешься pst
ОНИ БЫЛИ!!!
Цитата:

Машина для арифметических вычислений была изобретена Б. Паскалем (1641), однако первую практическую машину, выполняющую 4 арифметические действия, построил немецкий часовой мастер Ган (1790). В 1890 петербургский механик В. Т. Однер наладил производство русских счётных машин, послуживших прототипом последующих моделей

XADZZOX
Серго К.
facepalm
Да ты такую пургу несешь, что ее и обсуждать неловко.

Серго К. писал(а):

facepalm facepalm facepalm
Серго К. писал(а):

строем в одинаковой одежде на партсобрания

А скажи, ты был коммунистом, значит говоришь, зная точно предмет. Так понимаю, что в вашей ячейке было принято ходить всем строем и в одинаковой одежде? Это ты о армии, милиции или о простых гражданских предприятиях? Ты лично ходил строем?

Серго К. писал(а):

Возражений против того, что в СССР был тотальный контроль печатного (и тем более непечатного) слова, радио и телевидения у тебя нет, насколько я понял

Возражения есть, слово тотальный , при ее актуальности в то время со 100% вероятностью поместило бы меня в зону. Этого не произошло, как и с тысячами моими знакомымы. А сажали оккуенно умных жидов, которые призывали к сегодняшнему беспределу. Good
Серго К. писал(а):

На месте сторонников СССР я бы уже давно создал новый проект - "Back In The USSR" комунны типа израильских кибуцей, где все желающие работали бы за копейки и еду,

То есть в израильских "колхозах " работают за копейки и еду? pst 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Серго К. писал(а):

ЗЫ То, что ты насчет регистрации пишущих машинок в СССР не в курсе я уже понял

Машинки те на ккуй никому не были нужны, смотрика , блиа, вещь незаменимую нашел. Да, кстати и где ее регистрировали? в КГБ? ROFL
Яков_Лещ
GENA писал(а):

А первые компы сколько стоили? facepalm

Отечественного, или зарубежного производства? Зарубежного производства, конечно, были дороже, и ещё менее доступны, чем соврашкинские. Атари, или Коммодор какой-нибудь - да, они, таки, стоили относительно дорого. А вот соврашкинский Агат, или что-то подобное - вот они сколько стоили, интересно, кто-то помнит? Smile
XADZZOX
Серго К. писал(а):

"Back In The USSR" комунны типа израильских кибуцей, где все желающие работали бы за копейки и еду,

Ты немного опоздал с предложением, при четком руководстве ЕР и главшпана оно уже реализовано на примере дагестанских кирпичных заводов gpn ROFL
Там , правда и копейки не платят, только еда! gpn И еще одно новшество - не "желающие", а рабы.
Вот какие времена то свободные!!! Good
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

В полезности тотального контроля, например, кинематографии, может убедиться всякий, кто видел фильмы, например Гайдая, ПОСЛЕ тотального контроля. Это не фильмы, это образцы морального разложения и тлена. Одним словом - дрянь. Pardon

Тотальный контроль? Это, когда Сахарова не гноят в ГУЛАГе, но НАСИЛЬСТВЕННО кормят через трубочку в Горьком, чтобы он не подох с голоду, наущаемый на всяческие непотребства своей дражайшей супругой? 63

Контроль радио? В СССР, где была самая многочисленная армия радиолюбителей-коротковолновиков? wwow

Контроль печати? В СССР - самой читающей стране мира? rlzz

Контроль телевидения? По которому денно и нощно крутились ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ программы для всех желающих? dns4

Сегодня телевидение без контроля - валяйте гои, глядите на кровищу и порнуху во все глаза, но помните, что когда вы жили в СССР, вы через тоталитарное телевидение запросто могли выучить иностранные языки совершенно БЕС-ПЛАТ-НО!!! Английский, испанский, французсикий... В шахматы гоев обучали играть через телевидение! И всё это без рекламы... Razz
Александр1977
Яков_Лещ
Я думаю все зависит от правительства и руководства, а не от политического строя.
XADZZOX
Яков_Лещ
Ничего ты не понял!!! pst pst pst
Все дело в печатной машинке - предмете столь опасном для власти. АПонимаешь, если бы кто то задумал в то время какой нить переворот, то без машинки он бы не сделал, потому, что писать авторучкой - это провал сразу, авторучки автоматом радировали в КГБ ROFL
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

В 1917 году небыло компьютеров. даже калькуляторов не было.

Тебе сколько годков?
Первый персональный компьютер ты в каком году увидел? supercool
ЗЫ То, что ты насчет регистрации пишущих машинок в СССР не в курсе я уже понял pst
ЗЗЫ насчет калькуляторов в 1917 ты глубоко ошибаешься pst
ОНИ БЫЛИ!!!
Цитата:

Машина для арифметических вычислений была изобретена Б. Паскалем (1641), однако первую практическую машину, выполняющую 4 арифметические действия, построил немецкий часовой мастер Ган (1790). В 1890 петербургский механик В. Т. Однер наладил производство русских счётных машин, послуживших прототипом последующих моделей

Опять жоппу с пальцем попутал старый орангутанг. pst И с умным видом усирается еще. facepalm
Ты смешен Серго.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

А первые компы сколько стоили? facepalm

Отечественного, или зарубежного производства? Зарубежного производства, конечно, были дороже, и ещё менее доступны, чем соврашкинские. Атари, или Коммодор какой-нибудь - да, они, таки, стоили относительно дорого. А вот соврашкинский Агат, или что-то подобное - вот они сколько стоили, интересно, кто-то помнит? Smile

Серго на пенсию точно бы не потянул. Smile
Яшка молодец. АГАТ помнит. А серго тольок печатную машинку и механическую арифметическую машинку. Которой его папа (или дедушка) по башке бил за двойки по математике. 63
Еще логарифмическая линейка была! gpn На ней пол СССР рассчитано и построено.
На заводах яша в основм ДВКашки использовали (У буржуев PDP-11) Содрана еще в конце 70-х. На их базе и многая автоматика была сделана. Потом ЕС ки пошли те уже с IBM копировали. Ибо года до 1993 оргтехника и высокотехнологичное оборудование были запрещены к продаже в СССР-Россию. Вот интересно что бы сейчас делал путин при таком запрете. Хотя на многое и сейчас запрет не снят. И купить не можем и сделать. Вот с Израилем и заигрываем.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

В полезности тотального контроля, например, кинематографии, может убедиться всякий, кто видел фильмы, например Гайдая, ПОСЛЕ тотального контроля. Это не фильмы, это образцы морального разложения и тлена. Одним словом - дрянь. Pardon

Тотальный контроль? Это, когда Сахарова не гноят в ГУЛАГе, но НАСИЛЬСТВЕННО кормят через трубочку в Горьком, чтобы он не подох с голоду, наущаемый на всяческие непотребства своей дражайшей супругой? 63

Контроль радио? В СССР, где была самая многочисленная армия радиолюбителей-коротковолновиков? wwow

Контроль печати? В СССР - самой читающей стране мира? rlzz

Контроль телевидения? По которому денно и нощно крутились ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ программы для всех желающих? dns4

Сегодня телевидение без контроля - валяйте гои, глядите на кровищу и пор#@$у во все глаза, но помните, что когда вы жили в СССР, вы через тоталитарное телевидение запросто могли выучить иностранные языки совершенно БЕС-ПЛАТ-НО!!! Английский, испанский, французсикий... В шахматы гоев обучали играть через телевидение! И всё это без рекламы... Razz

Зачем макакам языки и шахматы. Блядсто драки и вождь -более им картинок и не надо. Серго доволен! Good
А еще при ССР приходилось бегать к телевизору и щелкать ПТК. Такие пытки!!! facepalm А сейчас брюхо домркатом на диван взгромоздил и пультиком щелкай. Серго нравиться! 63

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
Все дело в печатной машинке - предмете столь опасном для власти. АПонимаешь, если бы кто то задумал в то время какой нить переворот, то без машинки он бы не сделал, потому, что писать авторучкой - это провал сразу, авторучки автоматом радировали в КГБ ROFL

Еще печатной машинкой кинутой с 5 го этажа можно было убить мента или КГБшинка. В СССР по этой причине даже все кирпичи на учете стояли. 63 И нумеровались. pst

Последний раз редактировалось: GENA (08 Ноября 2013 14:11), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Александр1977 писал(а):

Я думаю все зависит от правительства и руководства, а не от политического строя.

А разве не об этом мы тут говорим? Мне насрать каким цветом знамена и прочие атрибуты. У нынешней власти был шанс вывести богатейшую страну на один уровень с развитыми странами. Наличие "мозгов" нефти, газа помогли бы в этом. Но , увы...
Каждый человек имеет как бы свою планку способностей управлять, организовывать. Идеально одаренный человек, в этом плане, сможет охватить масштабы всей страны, грамотно поставить менеджмент, наладить очень четкий контроль на местах ( вплоть до армии засланных казачков - они окупятся) . Неумелый начнет сам совать нос в кастрюли . Сложно не замечать, что абсолютно все хоть какие то подвижки в правильном направлении производятся исключительно по окрику главшпана. Не дали деду фронтовику хату? Жалоба главному, он с грозным выражением литца делает окрик- проблема решена, царь добрый справедливый!!! Все вот она широта мысли ! facepalm
Система работает строго по окрику. Однако "кричальщик" кричит сугубо когда надо попиариться или когда край уже, народ на улицы прет. facepalm
GENA
XADZZOX писал(а):

Александр1977 писал(а):

А разве не об этом мы тут говорим? Мне насрать каким цветом знамена и прочие атрибуты. У нынешней власти был шанс вывести богатейшую страну на один уровень с развитыми странами. Наличие "мозгов" нефти, газа помогли бы в этом. Но , увы...
Каждый человек имеет как бы свою планку способностей управлять, организовывать. Идеально одаренный человек, в этом плане, сможет охватить масштабы всей страны, грамотно поставить менеджмент, наладить очень четкий контроль на местах ( вплоть до армии засланных казачков - они окупятся) . Неумелый начнет сам совать нос в кастрюли . Сложно не замечать, что абсолютно все хоть какие то подвижки в правильном направлении производятся исключительно по окрику главшпана. Не дали деду фронтовику хату? Жалоба главному, он с грозным выражением литца делает окрик- проблема решена, царь добрый справедливый!!! Все вот она широта мысли ! facepalm
Система работает строго по окрику. Однако "кричальщик" кричит сугубо когда надо попиариться или когда край уже, народ на улицы прет. facepalm

Ему некогда. Он веслом машет аки раб и галеру к водопаду гонит по заданию вашобкома.
И ручное это управление ЗАИПАЛО уже. Его прирученные дебилы на местах уже просто куеют. От ментов и судей до последней прошмандовки в госконторе какой. lol1
Наш стас рюриковичь по сравнению с ними так шпана психованная. Вот там крышу сносит реально у людей от бабла и власти.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Да ты такую пургу несешь, что ее и обсуждать неловко.

В чем пурга? Когда ты увидел впервые персональный компьютер? supercool

XADZZOX писал(а):

А скажи, ты был коммунистом, значит говоришь, зная точно предмет. Так понимаю, что в вашей ячейке было принято ходить всем строем и в одинаковой одежде? Это ты о армии, милиции или о простых гражданских предприятиях? Ты лично ходил строем?

Да, ходил. В армии. После армии ходил тоже, только не строем, но в обязательном порядке и, примерно, в одинаковой одежде ибо выбор был не ахти.

XADZZOX писал(а):

Возражения есть, слово тотальный , при ее актуальности в то время со 100% вероятностью поместило бы меня в зону. Этого не произошло, как и с тысячами моими знакомымы. А сажали оккуенно умных жидов, которые призывали к сегодняшнему беспределу.

Если за тобой было что-то серьезное (самиздат, самодельные радиопередатчики и пр.) то, что ты тогда "не присел" это просто чья-то недоработка. supercool
Одного моего знакомого только возраст спас от "посадки", он по малолетству сделал радиопередатчик на базе радиолы и выходил в эфир, читая сверстникам Аксеновский "Остров Крым" supercool

XADZZOX писал(а):

То есть в израильских "колхозах " работают за копейки и еду?

Ты не знал? wwow

Цитата:

Основной принцип кибуцной жизни — от каждого по способностям, каждому — в зависимости от возможностей кибуца.
Никакой зарплаты или премиальных членам кибуца не платят. Люди получают необходимое из общего фонда независимо от личного трудового вклада. Получают многое, но отнюдь не все, что хотелось бы. Дело в том, что базовый кибуцный принцип провозглашает: «или каждому — или никому». Поэтому кибуц не в состоянии обеспечить всех членов, скажем, собственной автомашиной. Автомобиль остается вне распределяемых кибуцем благ.

XADZZOX писал(а):

Машинки те на ккуй никому не были нужны, смотрика , блиа, вещь незаменимую нашел. Да, кстати и где ее регистрировали? в КГБ?

Ты где жил то в СССР? Wink
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ

Всё зависило от Партии, от её членов, подавляющее большинство которых, вместо того, чтобу управлять Партией в интересах народа, превратили Партию в источник личного благосостояния, инструмент для приобретения собственных материальных благ.

Честный коммунист говорит сегодня: "Да, мы ошибались, мы ошиблись, но ИДЕЯ - была хорошей, давайте подумаем, как бы нам её реализовать в интересах общества поскорее, если такое вообще возможно", а нечестный коммунист из окна джипа за три миллиона насмехается над обманутыми (вольно, или невольно) им же гражданами, мол, не умеете жить! Pardon
XADZZOX
GENA писал(а):

Еще печатной машинкой кинутой с 5 го этажа можно было убить мента или КГБшинка. В СССР по этой причине даже все кирпичи на учете стояли. 63 И нумеровались

63
Ну ты уж утрируешь. Это всякая шалупонь кирпичем могла уипать, а политические сугубо машинкой 63
Александр1977
XADZZOX
ты не далее как вчера рассказывал по кристально честных коммунистов чиновников.А если кто и воровал так очень мало.А теперь тебе насрать на красное знамя.
Серго К.
GENA писал(а):

Опять жоппу с пальцем попутал старый орангутанг. И с умным видом усирается еще.
Ты смешен Серго.

Гена, смешон ты, ибо даже писать по-русски правильно ты не умеешь.

О чем дальше с тобой, говорить?

Человек малообразованный даже в СССР был ЧМОм
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ

Конечно, где уж мне! 63

Получить от народа неограниченные, вселенского масштаба полномочия, обмануть народ, ограбить его, и вместо того, чтобы нести ответственность - дразнить обманутый и ограбленный народ... израильскими кибуцами!! facepalm

Неподражаемая наглость!! Pardon
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Честный коммунист говорит сегодня: "Да, мы ошибались, мы ошиблись, но ИДЕЯ - была хорошей, давайте подумаем, как бы нам её реализовать в интересах общества поскорее, если такое вообще возможно"

Веселуха.Миллионы угробили за идею и давайте подумаем как бы ещё раз попробовать её реализовать facepalm .
Яков_Лещ писал(а):

а нечестный коммунист из окна джипа за три миллиона насмехается над обманутыми (вольно, или невольно) им же гражданами, мол, не умеете жить!

А вот я думаю кто больше крови русского народа пролил в 20 веке НСДАП или ВКБ-КПСС.Почему одна вне закона, а другая в Думе заседает.
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яшка молодец. АГАТ помнит.

Я цену только не помню, но помню, что их ещё продавали наборами, чтобы потребитель сам себе собирал свой, пресональный конпютер. Наборы, кажись, стоили ещё и дешевле... Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ

Конечно, где уж мне! 63

Получить от народа неограниченные, вселенского масштаба полномочия, обмануть народ, ограбить его, и вместо того, чтобы нести ответственность - дразнить обманутый и ограбленный народ... израильскими кибуцами!! facepalm

Неподражаемая наглость!! Pardon

Акуительно ограбленный народ живет в России - покупает на пенсию иномарки детям, дает им образование, покупает квартиры, да еще гонит волну на существующую власть. pst
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Мне насрать каким цветом знамена

Возражаю! Лучше прежнего, красного, никто ещё ничего не придумал. И оно актуально сегодня - как никогда, я неоднократно писал об этом, и повторять не устану. Серп, молот и пятиконечная звезда - чем не современные символы? Серп символизирует ислам, молот (вылитый крест) - христианство, а звезда символизирует иудаизм. Вот оно, объединение религий даже на государственном флаге, который своим красным цветом как бы намекает на море крови, которую многострадальный народ пролил неизвестно зачем.

Пусть будет красное знамя, нахрена это полосатое затеяли?! facepalm
Александр1977
Серго К. писал(а):

Акуительно ограбленный народ живет в России - покупает на пенсию иномарки детям, дает им образование, покупает квартиры...

И все на пенсию? wwow
Серго К.
Александр1977 писал(а):

Серго К. писал(а):

Акуительно ограбленный народ живет в России - покупает на пенсию иномарки детям, дает им образование, покупает квартиры...

И все на пенсию? wwow

Это ты в "пердунной" спроси pst

Я до пенсии еще не дожил cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ