И если ее сравнивать с той жопой, то ту хоть можно было подправить, имея офуенную базу
Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках?
Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках?
В 1917 году небыло компьютеров. даже калькуляторов не было.
Машина для арифметических вычислений была изобретена Б. Паскалем (1641), однако первую практическую машину, выполняющую 4 арифметические действия, построил немецкий часовой мастер Ган (1790). В 1890 петербургский механик В. Т. Однер наладил производство русских счётных машин, послуживших прототипом последующих моделей
Про продолжительность жизни тоже выяснили.
строем в одинаковой одежде на партсобрания
Возражений против того, что в СССР был тотальный контроль печатного (и тем более непечатного) слова, радио и телевидения у тебя нет, насколько я понял
На месте сторонников СССР я бы уже давно создал новый проект - "Back In The USSR" комунны типа израильских кибуцей, где все желающие работали бы за копейки и еду,
ЗЫ То, что ты насчет регистрации пишущих машинок в СССР не в курсе я уже понял
А первые компы сколько стоили?
"Back In The USSR" комунны типа израильских кибуцей, где все желающие работали бы за копейки и еду,
Возражений против того, что в СССР был тотальный контроль печатного (и тем более непечатного) слова, радио и телевидения у тебя нет, насколько я понял
В 1917 году небыло компьютеров. даже калькуляторов не было.
Машина для арифметических вычислений была изобретена Б. Паскалем (1641), однако первую практическую машину, выполняющую 4 арифметические действия, построил немецкий часовой мастер Ган (1790). В 1890 петербургский механик В. Т. Однер наладил производство русских счётных машин, послуживших прототипом последующих моделей
А первые компы сколько стоили?
Яков_Лещ
Ничего ты не понял!!!
Все дело в печатной машинке - предмете столь опасном для власти. АПонимаешь, если бы кто то задумал в то время какой нить переворот, то без машинки он бы не сделал, потому, что писать авторучкой - это провал сразу, авторучки автоматом радировали в КГБ
Я думаю все зависит от правительства и руководства, а не от политического строя.
Я думаю все зависит от правительства и руководства, а не от политического строя.
Да ты такую пургу несешь, что ее и обсуждать неловко.
А скажи, ты был коммунистом, значит говоришь, зная точно предмет. Так понимаю, что в вашей ячейке было принято ходить всем строем и в одинаковой одежде? Это ты о армии, милиции или о простых гражданских предприятиях? Ты лично ходил строем?
Возражения есть, слово тотальный , при ее актуальности в то время со 100% вероятностью поместило бы меня в зону. Этого не произошло, как и с тысячами моими знакомымы. А сажали оккуенно умных жидов, которые призывали к сегодняшнему беспределу.
То есть в израильских "колхозах " работают за копейки и еду?
Основной принцип кибуцной жизни — от каждого по способностям, каждому — в зависимости от возможностей кибуца.
Никакой зарплаты или премиальных членам кибуца не платят. Люди получают необходимое из общего фонда независимо от личного трудового вклада. Получают многое, но отнюдь не все, что хотелось бы. Дело в том, что базовый кибуцный принцип провозглашает: «или каждому — или никому». Поэтому кибуц не в состоянии обеспечить всех членов, скажем, собственной автомашиной. Автомобиль остается вне распределяемых кибуцем благ.
Машинки те на ккуй никому не были нужны, смотрика , блиа, вещь незаменимую нашел. Да, кстати и где ее регистрировали? в КГБ?
Яков_Лещ
Еще печатной машинкой кинутой с 5 го этажа можно было убить мента или КГБшинка. В СССР по этой причине даже все кирпичи на учете стояли. 63 И нумеровались
Опять жоппу с пальцем попутал старый орангутанг. И с умным видом усирается еще.
Ты смешен Серго.
Яков_Лещ
Ничего ты не понял!!!
Честный коммунист говорит сегодня: "Да, мы ошибались, мы ошиблись, но ИДЕЯ - была хорошей, давайте подумаем, как бы нам её реализовать в интересах общества поскорее, если такое вообще возможно"
а нечестный коммунист из окна джипа за три миллиона насмехается над обманутыми (вольно, или невольно) им же гражданами, мол, не умеете жить!
Яшка молодец. АГАТ помнит.
Яков_Лещ
Ничего ты не понял!!!
Мне насрать каким цветом знамена
Акуительно ограбленный народ живет в России - покупает на пенсию иномарки детям, дает им образование, покупает квартиры...
Акуительно ограбленный народ живет в России - покупает на пенсию иномарки детям, дает им образование, покупает квартиры...