Страница 26 из 69
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Бунша, что там с корабликами?

х.з. не отслеживаю Pardon Но можешь глянуть в рублевую тему или сразу бежать в обменник за баксютами hehe ROFL
ЗЫ.А ты че не в зюзю? pst
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Сегодня, в отличие от 1991 года Россия может сама себя прокормить, окорочков Буша не надо.

Россия и в 91 году могла себя прокормить Wink

ПРОИЗВОДСТВО ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1990 год - 10 111,6 тысяч тонн
2014 год - 9 070,3 тысяч тонн

ВАЛОВЫЕ СБОРЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Зерновые и зернобобовые культуры
1990 год - 116 675,67 тысяч тонн
2014 год - 105 315,86 тысяч тонн

Kартофель
1990 год - 30 848,2 тысяч тонн
2014 год - 31 501,35 тысяч тонн

Овощи открытого и защищённого грунта
1990 год - 10 327,75 тысяч тонн
2015 год - 15 457,8 тысяч тонн

При этом
НАСЕЛЕНИЕ
1990 год - 147,7 млн.ч.
2014 год - 143,7 млн.ч.

Ты чем трактор заправляешь? supercool

Приведешь за те же годы данные по импорту и производству в России труб нефтяного сортамента, тогда и продолжим разговор.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

SDRIVER писал(а):

вбить в голову таким как Серго К что РФ в 1990 году не способна была себя прокормить

Не только вбить, но и претворить это в жизнь... не так ли? Вот тогда и уничтожили твое любимое сельское хозяйство Pardon ...резали все что можно и нельзя. Сейчас видим продолжение того сценария supercool

Петрович, ты же слеп и глух, полку от комода отличить не можешь, что ты там видеть можешь? pst

Вбей себе в голову раз и навсегда - высшее образование надо было получать в молодые годы, а не баранку крутить Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

majorboy писал(а):

Серго К.
почему добычу могут остановить ? supercool supercool

Потому что не будет денег на бурение новых скважин, поиск, разведку и освоение новых месторождений.

Старый фонд надо ремонтировать, в общем остановить совсем - это навряд ли, но приостановить - могут.
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Ты чем трактор заправляешь?

Дизелем по 34 рубля. В 1990 году он можно сказать был бесплатным

Добавлено спустя 58 секунд:

Серго К. писал(а):

Приведешь за те же годы данные по импорту и производству в России труб нефтяного сортамента, тогда и продолжим разговор.

Как это связано с окорочками буша?
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты чем трактор заправляешь?

Дизелем по 34 рубля. В 1990 году он можно сказать был бесплатным

Добавлено спустя 58 секунд:

Серго К. писал(а):

Как это связано с окорочками буша?

Ну пораскинь мозгами, не все ж мне за тебя думать. 63

И почему дизель был дешевый, и почему это связано с импортом труб. pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

х.з. не отслеживаю

Как так, мировая торговля еще не возобновилась? Корабли на приколе?
Почему не следишь?
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

а не баранку крутить

Что бы вы без нас делали... хомячки офисные pst
Что то ты к пенсии совсем в маразмы впадаешь cry ...Держись Серега, может до срока еще и не скинут с трубы Wink ...не расстраивайся так сильно Drinks or Beer
SDRIVER
Серго К. писал(а):

И почему дизель был дешевый

потому что псевдонефтянники не покупали себе немецкие туареги pst

Серго К. писал(а):

Ну пораскинь мозгами, не все ж мне за тебя думать.

я откуда знаю что ты там нафантазировал в своих мозгах чтобы оправдать свою никчемность hehe
Darth
Серго К. писал(а):

Потому что не будет денег на бурение новых скважин, поиск, разведку и освоение новых месторождений.

Анатолич, а разведка и освоение.. раз уж пошла такая пьянка... там таки все русское оборудование? хотя бы процента 2% есть отечественного? pst

ну то есть производится, допустим, у нас... но компоненты, Карл Pardon bboyan
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Почему не следишь?

МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО , ЧТО ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ЭТИМ pst ROFL Wink
Ты ж очень крутой спец, информированный и начитанный, и всегда во всем оказываешься прав.Ты Щетай -истина в последней инстанции, не то , что колхозан Сдрайвер hehe
Но и ему найдется работа, если сдаст экзамен по корреляции.Будет моим личным референтом, помогать писать мемуары с рабочим названием "Моя жизнь на ЛОЛе" pst ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Января 2016 16:23), всего редактировалось 1 раз
Holz
S597SMRUS писал(а):

МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО , ЧТО ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ЭТИМ

Шурик, чё орёшь? кругом люди спят. facepalm
S597SMRUS
Holz
Ой , извините, я и забыл , что у вас в богадельне тихий час pst Звиняйте , бабуля Pardon ROFL pst
Darth
S597SMRUS писал(а):

извините, я и забыл , что у вас в богадельне тихий час

pst
Пeтpoвич
S597SMRUS писал(а):

Ой , извините, я и забыл

Александр (извините, как вас по батюшке не знаю) ....какой вы сегодня вежливый и приятный человек Good ...статус повышаешь? Wink
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ну пораскинь мозгами, не все ж мне за тебя думать

Ну твоим то загадочным намекам тока и верить. facepalm Давеча проплел мне про Иран, дескать обуительно выгодно, что с Ирана сняли санкции. 63
А вчера Анатолич ...который Дмитрий, сокрушалсо про ухудшение ситуации именно по причине прибавки нового нефтебарыги -Ирана! Как я и говорил тогда, собственно Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

Александр (извините, как вас по батюшке не знаю)

Валентиновиче оне gpn
majorboy
Серго К. писал(а):

Старый фонд надо ремонтировать, в общем остановить совсем - это навряд ли, но приостановить - могут.

так ваши же говорили что нефти добуя...запасов немерено - хватит внукам точно. какая разведка. ты кстати сам и говорил.
бурить, высосать неуть - есть мнение что это стоит копейки supercool а про завышенную себестоимость пели песенки - это выгодно для поддержания штанов...вот какая она дорогая себестоимость..что ыб лишний раз не ронять цены. но пришли серьезные дяди пиндосы и сделали как им надо facepalm
Игорь123
Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

Анатолич, а разведка и освоение.. раз уж пошла такая пьянка... там таки все русское оборудование? хотя бы процента 2% есть отечественного? pst

ну то есть производится, допустим, у нас... но компоненты, Карл Pardon bboyan

Да как везде в промышленности, импорта примерно 30%
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

Валентиновиче оне

Спасибо, любезный Drinks or Beer
XADZZOX писал(а):

Ну твоим то загадочным намекам тока и верить.

pst
Ну ты прям как ребенок... нефтянику верить, себя не уважать facepalm
majorboy
Darth писал(а):

а разведка и освоение.. раз уж пошла такая пьянка... там таки все русское оборудование? хотя бы процента 2% есть отечественного? pst

нуда...разве что на 2% facepalm
Holz
S597SMRUS писал(а):

Ой , извините, я и забыл , что у вас в богадельне тихий час Звиняйте , бабуля

А ты в богадельню чё припёрся, на блядки што ле? ROFL
Игорь123
majorboy писал(а):

Серго К.
почему добычу могут остановить ? supercool supercool

Первые затраты, которые режут нефтяники- это разведка и доразведка месторождений, на этот год наверняка эти расходы уже резанули, а без этого добыча будет медленно но уверенно падать.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

majorboy писал(а):

Darth писал(а):

а разведка и освоение.. раз уж пошла такая пьянка... там таки все русское оборудование? хотя бы процента 2% есть отечественного? pst

нуда...разве что на 2% facepalm

Гусеничная, колесная техника, электростанции там на 90% наши, оборудование для разведки, там как правило импорт.
дмитрийй
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО , ЧТО ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ЭТИМ

Шурик, чё орёшь? кругом люди спят. facepalm

Тебя тоже разбудил?
S597SMRUS
Пeтpoвич писал(а):

статус повышаешь?

мне это никчему, просто вежливо отвел старушку хольчиту в ее стойло Pardon Мне не трудно hehe

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Holz писал(а):

А ты в богадельню чё припёрся, на блядки што ле?

Ты думаешь что я на свиданку с тобой штоль пришел? Ты ошиблась бабулька.Иди спи дальше pst Кстати, тебе ордер в богадельню то кто проспонсил?Бывшая? pst
Holz
Бунш, сколько тебе лет? Wink
Adaptechnic™
Holz писал(а):

Бунш, сколько тебе лет? Wink

я мыслю что шлюшек после 50 не бывает, но это какая то геронтофильная шлюшка за 50 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ