Романыч теоретик
Ну а зачем, если мой мотор настроен так, что тянут с 40 на 4 передаче?
Можно конечно и на 2 до 60 - 70 ездить, только для чего если достаточно тяги на низах?
Что посоветуешь для смешенной езды грунтовка - асфальт?
В плане типа полного привода и его влияния на расход, Раманыч прав
за тем чтоб как можно меньше времени находиться на встречке во время обгона, а выходя на обгон на 5й со скорости 70км/ч этот обгон будет тянуться вечность
Гранта, которой мощности явно хватало, ехала на обгон на 5 передаче с 80 достаточно уверенно. Конечно на 4 она ехала быстрее но мне обычно лень было переключаться
Вова Длинный
таки равчик же умеет и постоянно с полным приводом ездить и только на заднем?
ещё ездил на кетайских АТшках linglong r620
по раскизшей грунтовке нормально
Что посоветуешь для смешенной езды грунтовка - асфальт?
Я на Каму Флейм смотрю сейчас.
Я китайские сильно дешевле бриджей и данлопа не видал линг лонг правда не смртрел. На примере Бонтайра говорю.
Судя по тому, что на новых Грантах сразу же на следующмий день ставят всякие хербрекеры +135%, который слепят на уровне гейксенона, то на Грантах вообще света с новья нет.
Ракурс специально выбирал, что бы посильнее глаза резало. На деле все гораздо более щадящее.
На фото видно, что паразитные засветки правой (относительно машины) фары значительно больше, чем у левой. В левой стоит биксеноновый модуль, в правой - штатный галоген. Причем родная тойотовская фара и штатная лампа НВ4 бело всяких там хреньбрекеров и плюс ***%.
Ну вот... А кто-то тут пару страниц назад кричал, что нельзя ставить кетайскую резину.
Раманыч
у меня вот такие летние колеса АТ. Зашибатая резина, рекомндую
Данлоп АТ, На шниву думаю тоже есть, у меня в размере 245/75/16. Гребет нормально, тихая мягкая. Не дождевая, но они все такие. А вообще у меня Бриджстоун дуелер на шниве был 10 лет назад. Примерно одинаковые все эти резины (АТ-премиум колеса).
По мне так левая поболее засвечивает ХЗ может конечно из за восприятия более холодного света .
Ну вот... А кто-то тут пару страниц назад
кричал, что нельзя ставить кетайскую
резину.
zaur88
Ну, кстати, охотники и жиперы (а в наших краях их дофига) очень хвалят Каму Флейм (охотники) и Кордиант какой-то там для офроуда (жиперы).
Так вот возникает вопрос: если китайскую резю ставить на Тойоту - кроилово, а поставить россиийскую резю это как? Кроилово, или четкий пацанчик?
Есичо, на всех машинах у меня исключительно импортная резина причем из первой пятерки брендов.
это, на чем проверено то а?
подвернулись баргузины почти новые, на форумной барахолке, так их и катаю, но у меня асфальт в основном
Мда, снова удивлён, насколько же ты непритязателен ещё и к динамическим характеристиками автомобиля
ранты так то вполне хороший свет , а вот слепошарики да ставят +135 и фары корректором задирают . Но это не только водители грант
Не. Свет у Гранты де р ьмо. Не потому, что тусклый а потому, что короткий.
Кама Флайм вообще четкая резина. Я три комплекта укатал. Потом на бонтайр перешел. Кама флайм куда то пропала из продажи
Лично мною на шниве. Пришла пинда переднему редуктору, сняли кардан, включили блоку. Шнива стала ехать . Кореш на ниве проверял, у него раздатка с возможностью отключения передка (как на супер селект).
Ну и вышеуказанный супер селект на митсу.
А так слышал, люди на дальняк снимают карданы с нив и уазиков.
Ты на размер ореола посмотри. У галогенки он заметно больше и "залит", что свидетельствует о его бОльшей интенсивности. А у ксенона он меньше и структурированный.
Не. Свет у Гранты де р ьмо. Не потому, что тусклый а потому, что короткий. По трассе ночью реально ездил не более 70км ибо невидно дальше собственного носа.
Я и читал че делать, шестигранником на всю поднимал, корректоомчто на всю поднимал, пятно света на ближнем ну от силы метров 10 ! Блин!
Ну я в это, уж извини, не поверю.
Так вот возникает вопрос: если китайскую резю ставить на Тойоту - кроилово, а поставить россиийскую резю это как? Кроилово, или четкий пацанчик?
Раманыч
у меня Патриот жжот 15-17 газа, сейчас в городе в среднем 16. Расход газа ровно на 20 проц больше, чем бензина. На бензине был бы расход 13-13,5. В морозы поболее. Но больше 17,5 расхода бенза я не видел даже в сильные морозы и при очень коротких пробежках. Патриот нужен и пользуж во всю.
езда по гавну- вообще некорректно в литрах на 100 км мерить. Бывает же и литр на километр, и даже больше
тебя эта гранта новая была ? У не битых и криво собранных проблем со светом нет
Раманыч
у меня Патриот жжот 15-17 газа, сейчас в городе в среднем 16. Расход газа ровно на 20 проц больше, чем бензина. На бензине был бы расход 13-13,5. В морозы поболее. Но больше 17,5 расхода бенза я не видел даже в сильные морозы и при очень коротких пробежках. Патриот нужен и пользуж во всю.
езда по гавну- вообще некорректно в литрах на 100 км мерить. Бывает же и литр на километр, и даже больше
тебя эта гранта новая была ? У не битых и криво собранных проблем со светом нет