Страница 26 из 199
Jakson
Ну вобщем положил голову на блок без прокладки и притянул болтами от руки, поршень в вмт упираеца, и не прокручиваеца ваще! По ходу придёца снимать и1й и 4й поршень и чухать их.
Serg_x
ГЫ-ГЫ писал(а):

Вопрос Serg_x!
В десятой ветке ты писал, что при ПП впрыске производит форсунок вдвое меньше, чем ФП. Но почему? Не понимаю логики.
В фаз впрыске весь бенз брызгается в рабочий цилиндр одной порцией, а ПП - в 2 этапа, один раз в закрытый, второй в открытый клапан. Это ж наоборот как раз, или я не понимаю))

Только что случайно нашел этот пост Smile

Я ничего не перепутал - все верно.

При фазированном впрыске мы можем начинать вливать топливо как только закрылся впускной клапан, и продолжать вливать в открытый.

При ПП впрыске мы можем начинать вливать только когда половина такта в этом цилиндре уже прошла, то есть на вливание той же порции у нас есть в 2 раза меньшее время Wink
Andrew White
Serg_x
по времени, то понятно.
там его больше в два раза.

А вот сама производительность форс получается абсолютно одинаковая? Форсы по каталожным номерам одни и те же?

Или они льют разное количество за одинаковое время?
Serg_x
Andrew White писал(а):

А вот сама производительность форс получается абсолютно одинаковая?

Конечно Smile
Санёг
epatazh
ты позвонить постеснялся hehe
Jakson
Снял, померил штангелем,ну примерно разница между 1м и 4м поршнях 0,2мм, так же как я мерил переход. Штангелем мерил от днища до отверстия пальца, и на двух поршнях которые упирались размер разный.
AMAROCK
Jakson161 писал(а):

Снял, померил штангелем,ну примерно разница между 1м и 4м поршнях 0,2мм, так же как я мерил переход. Штангелем мерил от днища до отверстия пальца, и на двух поршнях которые упирались размер разный.

Ты где такие ровные поршни нарыл ? Вернуть накуй эти заготовки...
Jakson
Та возвращать не варик, брал за 70км от дома. Поршни тдмк, вроде. Но на коробке ничо кроме размеров не написано.
diimm
Jakson161
Фотки поршней фстудию supercool
epatazh
alex83i

нет. я номер похерил. я записал его на симку как выяснилось, но симку сменил.

думал в телефон записалось. кароч ступил lol1

извините Pardon Drinks or Beer
Jakson
diimm
я с телефона в нэте. Выложить никак не могу. Фсё поехал на маршрутке!!! торцевать 1й на 0,2мм, 4й на0,35мм.
Померил недоход 2-3го 0,05мм. Пипец разности!
Serg_x
Jakson161 писал(а):

торцевать 1й на 0,2мм, 4й на0,35мм.

Все-равно это не решит проблемы со степенью supercool
Jakson
Перехода не будет, а будет недоход увсех одинаковый, хотя бы приблизительный.
Jakson
А сколько в тдмк смещение 2,3 должен быть недоход?
NFSMW
Друзья,такой вот у меня глупый вопрос,я уже отписовался,что менял правый подшипник задней ступицы,отсюда вопрос может он просто на заведенной машине на горячей то ли гудеть то ли свистеть,обнаружил вчера,вроде издавалось из под капота,подумал врядли подшипник генератора,потому что он новый,значит влага на ремень попала,сегодня опять именно на горячей машине загудело или засвистело,ну я дал машинке по городу просраться,вроде перестало,потом опять как к дому подъезжал тоже по крутил на высоких оборотах не исчезло открыл капот и понял что вроде звук не оттуда,а как раз из правого колеса,но чисто логически на заведенной машине он не должен,понимаю на ходу,да я и заменил его только в понедельник
Serg_x
NFSMW
Какая разница ступице заведена у тебя машина или нет? ROFL
epatazh
NFSMW

когда сцепу нажимаешь начинает гудеть - выжимной
когда отпускаешь - подшипники в коробке.

а колесу твоему насрать заведена машина или нет hehe
bagzzzmdg
Не подскажете по такому вопросу.На третьей выше 6000 на четвёртой выше 5000 не крутится мотор.Куда копать?
Alex_21124
bagzzzmdg
Момента не хватает наверное Smile
bagzzzmdg
То бишь объёма?
ГЫ-ГЫ
bagzzzmdg
че за мотор? тут может еще и настройка легко

Последний раз редактировалось: ГЫ-ГЫ (08 Апреля 2011 18:49), всего редактировалось 1 раз
epatazh
bagzzzmdg

странно, что до 5 докручивается. hehe

конфиг двигла какой?
Jakson
Всё. Точнул поршни на 0,2 и 0,4. Токарь померил своим электронным штангелем грит они одинаковы, а у меня на штангеле гдето на 0,1-0,15 разница была. Ну теперь высовываца из блока не должны.
bagzzzmdg
ГЫ-ГЫ писал(а):

bagzzzmdg
че за мотор? тут может еще и настройка легко

Мотор 2103 1500см3.Какая именно настройка?
epatazh писал(а):

bagzzzmdg

странно, что до 5 докручивается. hehe

конфиг двигла какой?

почему странно?
Конфиг двиг 1500 р/в 680, карб ОЗОН 24х26 жики 130-170,162-150, бсз.
NFSMW
Serg_xepatazh
я того же мнения hehe сам над этим угарал, думаю это сверхъестественно глупо hehe ,именно такое наблюдал на горячую машину,может подшипник ремня грм?а по поводу сцепы не замечал,вроде,что выжато,что нет,звук все равно есть Sad

Последний раз редактировалось: NFSMW (08 Апреля 2011 19:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ