Страница 26 из 38
SEMG
Пятая точка рвется? так и до инфаркта недалеко, кто потом обои то поклеит...
Alexandr008
Тс за деньги романыча что ли машину купил? Что у последнего так пукан пылает pst
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Но в голове у дебила если ВАЗ - то плохо а если иномарка то ХОРОШО.

согласен...и у иво даже ник с набором буков...заграничных...а как сел на ипонскую пецду..совсем йопу дался
FHR
Раманыч почувствовал себя искушеным биржевым маклером от автобизнеса.
Вы же кажетесь ему сворой недоумков
Раманыч
Alexandr008 писал(а):

Тс за деньги романыча что ли машину купил? Что у последнего так пукан пылает

pst
У кого тут пукан рвётся, так это у ТС и у рыбьих мозгов Сёмги.
А я езжу на ШНиве, у меня по определению нет проблем Wink
дмитрийй писал(а):

согласен...и у иво даже ник с набором буков...заграничных...а как сел на ипонскую пецду..совсем йопу дался

Сёмга - рыбьи мозги.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

FHR писал(а):

Раманыч почувствовал себя искушеным биржевым маклером от автобизнеса.
Вы же кажетесь ему сворой недоумков

Ну некоторые тут - реально недоумки Pardon
Купить парашу с звиздой на радиаторе уезженную за 500 и поливать гавном отечественные машины как бы признак неоднозначный.
мертвая голова
Раманыч
Принято считать порватым пукан у того кто больше экспрессиии, цитат и простыней выклал доказывая непровоту и бестолковость покупки интернет аппонента.))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Неклассик просто непоследавателно действовал. Хвалил и целовал акцент, а купил дастер????))))

Добавлено спустя 46 секунд:

По идее солярис же, ну рия на крайняк должны были быть....
FHR
вчера на такси на новом логане прокатился в черном цвете и салон и кузов дико непрактично для такси но нарядно, ничего не скрипит не стучит, намного лучше первого логана, лягуши умеют делать рено во всяком случае
Раманыч
мертвая голова писал(а):

Раманыч
Принято считать порватым пукан у того кто больше экспрессиии, цитат и простыней выклал доказывая непровоту и бестолковость покупки интернет аппонента.))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Неклассик просто непоследавателно действовал. Хвалил и целовал акцент, а купил дастер????))))

Добавлено спустя 46 секунд:

Порванный пукан, это когда на вопрос - "А чё не Весту?".
Интернет оппонент пишет всякую несусветную дичь в перемешку с потоком оскорблений и ругательств hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

FHR писал(а):

вчера на такси на новом логане прокатился в черном цвете и салон и кузов дико непрактично для такси но нарядно, ничего не скрипит не стучит, намного лучше первого логана, лягуши умеют делать рено во всяком случае

Логан - это Румынский же автомобиль Pardon
FHR
спецом для Рахмонфча Петров по России 24 крутит передачу где под Тольятти тысячи людей работают в гаражах в производстве зп для вазовских точил, вот и думай у кого покер в рукаве
мертвая голова
FHR
Это где такой ебический рынок и там продают кантрафактную продукцию для таз?
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

пока повесили на бывшую шевроле-ниву вазовский шильдик (катаются тут уже вовсю в камуфляже, чуть зарестайленные). Это прям вот вот. И никуда ни шнива, ни нива не денутся. Нива как минимум до 2026-го года будет выпускаться. Напомню, менеджмент тут на заводе иностранный. Французы и япцы такие решения принимают.

Ты видимо просто не в курсе дальнейшего движения автоВаза,а точнее их
хозяев...
со следущего года не будет нивы,будет переработвнный Дастер выпускаться под брендом Нива,а Дастер займет более высокое положение,может даже 7 мест будет,но это не точно.
Я еще раз повторюсь,не имею ничего против Нивы,что 4 на 4 ,что дрочи типо как у Саратовского,просто сравнивать эти машины не корректно.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Раманыч писал(а):

Да у Сёмги мозгов нет, этож рыба что с ним спорить
Есть просто ГОРА видео с лопнутыми стёклами и рваными крышами от езды по неровным дорогам на этих Дустерах.
Но в голове у дебила если ВАЗ - то плохо а если иномарка то ХОРОШО.

У Дебила,как ты говоришь есть опыт владения и эксплуатации,а у тебя весь опят основан на роликах с ютуба,потому я бы не делал такие выводы.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

дмитрийй писал(а):

Деда корейские,щас вообще французская,была ипонская и та не долга и у жены hehe

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Раманыч писал(а):

Порванный пукан, это когда на вопрос - "А чё не Весту?".

я бы купил Весту,кстати рассматривал,когда покупал в 7-8 моделях,но за 500 тыщ ---- нет.
Тем более Веста,то же Рено,тебе то без образования и навыков что ли не понятно hehe
дмитрийй
neclassik писал(а):

Деда корейские,щас вообще французская,была ипонская и та не долга и у жены

ты об чём щас?
neclassik
дмитрийй писал(а):

ты об чём щас?

Об твоём крайнем посте же
дмитрийй
neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты об чём щас?

Об твоём крайнем посте же

ты его к себе что ли приписал? я о комячном "друге"...еси чё
neclassik
Добавлено спустя 33 секунды:

мертвая голова писал(а):

На 2-е солярки уже писал ДКП,но не срослось,по разным причинам,а тут мечта 4 на 4 и по той же цене,дед сосед 67 лет продает... чего бы не купить?
Все равно ничего не потеряю,она уже на 50 штук дороже стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

дмитрийй писал(а):

ты его к себе что ли приписал? я о комячном "друге"...еси чё

Извини тогда,дедуля)))
Mihalych78
neclassik
Цитата:

хозяев...
со следущего года не будет нивы,будет переработвнный Дастер выпускаться под брендом Нива,а Дастер займет более высокое положение,может даже 7 мест будет,но это не точно.
Я еще раз повторюсь,не имею ничего против Нивы,что 4 на 4 ,что дрочи типо как у Саратовского,просто сравнивать эти машины не корректно.

вви таки еще что-то олегану из тольятти доказываете? да как вы смеет? не смогут они выкинуть подвеску которую его папА расчитывали
а с учетом что кризис и покупательская способность вниз пошда, то как бы они 2106 не вытащили. семиместную
OLGERT
мертвая голова писал(а):

Хвалил и целовал акцент

Ещё он это унылое гамно легендой назвал. supercool
Mihalych78
OLGERT писал(а):

мертвая голова писал(а):

Хвалил и целовал акцент

Ещё он это унылое гамно легендой назвал. supercool

он в нем дественности может лишался и досихпор боль рвется через воспомнинания

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата:

Renault Duster › Бортжурнал › Музыка

Примерно год назад заменил передние динамики из-за того что на штатных порвался диффузор.

понятен выбор автора - нужно было потренироваться на чем то недорогом что-бы хайенд свой клеить Good
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

хозяев...

наверное тебе виднееSmile) Я был на совещаниях у поставщиков, там с ними контрактовался ваз по ниве (лада 4х4) минимум до 2026 года.
Дастер скорее всего будут выпускать на бывшем заводе джием. А шниву под шильдом ваза - или там же, или вместе с ладой 4х4. Это же целая ветка главного конвейера, где приору раньше делали. Кузов на шниву и основные агрегаты один фиг делали на ВАЗе внутри основных производств.

Ну и текущая ситуация еще фиг знает какие коррективы внесет. ВАЗ на четырехдневку переходит, комплектухи импортозависимой не хватает. А на нивы этого меньше. Нивы 2131 сейчас 6 тыс штук делают по госсаказу (для войск и в мвд). С кондерами большинство. В Сирии жаркоSmile)
Раманыч
Чё тут, Неквассик всё разоряется? hehe
алекс спб
Нуче там Логан 4*4 валит?
masta
Olegan-TLT писал(а):

там с ними контрактовался ваз по ниве (лада 4х4) минимум до 2026 года.

Да сколько ж можно? facepalm Ты разный текст в постах писать не можешь что ли? facepalm
Раманыч
Я заметил, что Никалсик стал редко очень появляться на ЛОЛе, видимо ремонт помойки с мандой на решётке радиатора отберает всё время
pst
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Я заметил, что Никалсик стал редко очень появляться на ЛОЛе, видимо ремонт помойки с мандой на решётке радиатора отберает всё время
pst

мож он дырочку в ей проделал и кайфует
мертвая голова
Раманыч
А мне кажеться что наоборот, вдоволь наебавшись с авто, пропахнув мазутой и пылью, устало черкнуть здесь об этом пару строк попивая прохладное пивко на диване. Выкласть пару фоток.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ну типа, вот такая куйня с этим ведром. Денег стока, по времени стока. Итого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ