Olegan-TLT писал(а):пока повесили на бывшую шевроле-ниву вазовский шильдик (катаются тут уже вовсю в камуфляже, чуть зарестайленные). Это прям вот вот. И никуда ни шнива, ни нива не денутся. Нива как минимум до 2026-го года будет выпускаться. Напомню, менеджмент тут на заводе иностранный. Французы и япцы такие решения принимают.
Я еще раз повторюсь,не имею ничего против Нивы,что 4 на 4 ,что дрочи типо как у Саратовского,просто сравнивать эти машины не корректно.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Раманыч писал(а):Да у Сёмги мозгов нет, этож рыба что с ним спорить
Есть просто ГОРА видео с лопнутыми стёклами и рваными крышами от езды по неровным дорогам на этих Дустерах.
Но в голове у дебила если ВАЗ - то плохо а если иномарка то ХОРОШО.
У Дебила,как ты говоришь есть опыт владения и эксплуатации,а у тебя весь опят основан на роликах с ютуба,потому я бы не делал такие выводы.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
дмитрийй писал(а):согласен...и у иво даже ник с набором буков...заграничных...а как сел на ипонскую пецду..совсем йопу дался
Деда корейские,щас вообще французская,была ипонская и та не долга и у жены
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Раманыч писал(а):
Порванный пукан, это когда на вопрос - "А чё не Весту?".
я бы купил Весту,кстати рассматривал,когда покупал в 7-8 моделях,но за 500 тыщ ---- нет.
Тем более Веста,то же Рено,тебе то без образования и навыков что ли не понятно