Страница 26 из 26
Garik36
Тут раньше иногда обсуждали фильмы и сериалы, советовали... В общем, посмотрел я новый сериал про Айртона Сенну. Очень понравилось. Всем, кому интересны гонки, весьма рекомендую: https://rutube.ru/video/ebd8318aeaf9fe1ed6d6dd7f36412cdf/?ysclid=m461emrdyc164585802
NAUexx
Garik36 писал(а):

В общем, посмотрел я новый сериал про Айртона Сенну. Очень понравилось.

Круто. Good
Хоть я и болел за Мэнселла и Вильямс-Рено, но... Сенна крут, реально - легенда. supercool
Ален Прост тоже крут, но скучен. Pardon
Жаль, что Сенна разбился... Без него скучно в Ф-1 стало... Pardon
Одни "прагматики" остались в Ф-1, не стало буйных (это Лауда виноват)... выигрывает тот, у кого машина лучше и денег в команде больше. А вот Сенна мог выиграть этап и на "тракторе" без тормозов. Smile
Festival58
Smile да кино норм...
Есть ещё про чувака на старом моцике... Забыл как называется.. Гонка по пескам там была.

Самый быстрый "индиан" типа
Garik36
NAUexx писал(а):

Хоть я и болел за Мэнселла и Вильямс-Рено,

Я уже позже начал, сначала за Хаккинена, потом за Шумахера.
Поныне смотрю, но сейчас уже не то. Битва бюджетов, и сражения в стиле, кто кого засудит. Судьи вообще ненормальные сейчас. И гонщики стучат друг на друга facepalm
NAUexx писал(а):

не стало буйных

Нууу... Макс Ферстаппен с 2015 года по головам идет, уже 4ый титул взял. Ни авторитетов для него, ни аксакалов. Сам себе супергерой.
NAUexx писал(а):

А вот Сенна мог выиграть этап и на "тракторе" без тормозов.

Он в 91ом домашнюю гонку выиграл с КПП, заклинившей на высшей передаче. В сериале как раз показан этот момент supercool

Festival58 писал(а):

Я смотрел какой-то полудокументальный сериал про рождение Харлея-Дэвидсона. Неплохо, в принципе.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

х123ас писал(а):

А с чего это он?

NAUexx писал(а):

Посчитал, что я к нему придираюсь...

Фигасе какие страсти wwow Почти как десять лет назад hehe
т808
Garik36 писал(а):

Почти как десять лет назад

Пять,если ты Руслана вспомнил.
Garik36
т808 писал(а):

Пять,если ты Руслана вспомнил.

Я себя вспомнил в 2013-14 годах Very Happy
NAUexx
Garik36 писал(а):

Битва бюджетов, и сражения в стиле, кто кого засудит. Судьи вообще ненормальные сейчас. И гонщики стучат друг на друга

Что есть, то есть... Pardon
Garik36 писал(а):

Поныне смотрю

А я завязал после того, как Шумахер стал титулы штамповать... Pardon
Не интересно стало... зрелище пропало. Раньше люди на Ф-1 смотрели на то, как другие люди, каждую секунду рискуя жизнью, носятся по трассе с немыслимой скоростью, толкаются, бьются, в морды друг другу лупят... То Мэнселл с Сенной подерутся, то Просту в морду "заедут"... Шоу короче... Да, опасное, зато живое, не срежиссированное... Дык ведь их (гонщиков) никто силком в это шоу и не тянул. Сами захотели адреналина и славы. А бывало и зрители гибли при вылете машины за пределы трассы... Видел какой-то ролик, даавно... как после столкновения на трассе из машины вылетел пылающий двигатель в сторону трибун... Чот много народу там "покосил". facepalm
А теперь всё зарегламентировано до безобразия... Скукота... facepalm
Festival58 писал(а):

Дык не типа, а так и есть. Видел этот фильм. Сюжет классный. supercool
Только Энтони Хопкинс как-то не зашёл... Чот после доктора Лектора из "Молчание ягнят" я его в роли гонщика так и не принял... Pardon
Festival58
Pardon бывает

А чего ещё посмотреть..
Энцо феррари был..
И фсе
Есть предложения?
Фигулин типа Крутящий момент и боевики не предлагать :tease:
NAUexx
"Гонка" видел?
Вот с этого противостояния и началось "оскучивание" Ф-1... Лауда хорош, ничего не скажешь, но... Как и Прост скучен и зануден. А люди на Ф-1 шли именно из-за таких безбашенных "ковбоев" от Ф-1, как Джеймс Хант, Сенна, Мэнселл...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Ещё... для тупой развлекухи, "Гонщик"... Да, там будет качок Слай (прикинь, будет играть гонщика, а не Рэмбо или Рокки!), но и Тиль Швайгер... Заваркой ссу от этого актёра после фильма "Достучаться до небес".
Festival58
Smile NAUeex ага...и гран туризмо.пошукал...
В общем кино не осталось больше нормальных... Да из "реальных событий"...
Осталось поглядеть ммм Проблеск гениальности... Вродь, там где у чувака сперли готовую идею для авто
Garik36
NAUexx писал(а):

А бывало и зрители гибли при вылете машины за пределы трассы... Видел какой-то ролик, даавно... как после столкновения на трассе из машины вылетел пылающий двигатель в сторону трибун... Чот много народу там "покосил".

Ле-Ман, 1955 год. Мерседес на старт-финишной прямой влетел в затормозивший Остин, подлетел в воздух, и разваливаясь на части улетел на трибуны. Там сгорел дотла. Больше 50 зрителей погибло.
Festival58 писал(а):

А чего ещё посмотреть..
Энцо феррари был..

"Форд против Феррари", "Ауди против Лянчи"...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Festival58 писал(а):

Осталось поглядеть ммм Проблеск гениальности... Вродь, там где у чувака сперли готовую идею для авто

"Тачка на миллион", про Джона ДеЛориана. Но это больше детективчик, чем про гонки и машины.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Есть еще кино про Ламборгини, но я еще не смотрел.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Да, из старых фильмов про гонки лучшие - "Гран-При" 1966 года про Формулу-1, и "Ле-Ман" 1971 года, со Стивом МакКвином supercool
Zver_042
Garik36 писал(а):

Я себя вспомнил в 2013-14 годах

1733168112681_copy_1280x960.jpg
Описание:
Размер файла: 199.84 KB
Просмотрено: 3 раз(а)

1733168112681_copy_1280x960.jpg
Festival58
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 26
Перейти: