Страница 26 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
Вадя™
T&B
в кемпе был наш отечественный .
Тайфун.
У меня еще осталось на одну мойку.
что то мне нигде эти насадки не попадались...
садовый опрыскиватель какой ? на бутылку чтоль?
GVG
Вадя™ писал(а):

GVG
лихо живешь. 5.20 дорогая игрушка...а всё прибедняешься :-D

Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. Вообщето мне 7 серия болше нравится Wink или уже проф, но там совсем не такие деньги. 5.20+ самое оптимально
T&B
нет, круче, с собственной бутылкой Smile выбирал из 4 разных марок прыскалок. самый дешовый оказался с самым качественным нагнетающим поршнем

у меня кепм прям рядом с работой. щас схожу, посмотрю Smile
GVG
Вадя™ писал(а):

что то мне нигде эти насадки не попадались...

http://www.contact-international.ru/cgi-bin/store/store.cgi?database=kar_accessories&action=view_product&productID=6.964-507&category=0
http://www.grass.su/cat340

Ищи в ближайших магазинах Wink второй лучше, первый дешевле.
Вадя™
Володь, первая ссылка на питер, я такую знаю
а на второй то проф штучка..стОит немерянно
GVG
Вадя™ писал(а):

Володь, первая ссылка на питер, я такую знаю
а на второй то проф штучка..стОит немерянно

http://www.grass.su/ 1200руб (сейчас вроде акция) при условии что первая стоит от 425 - 800 руб.
Да и поиском пройдись, в МСК я думаю не проблема найти Wink
http://yandex.ru/yandsearch?text=6.964-507&rpt=rad
Gloom
GVG писал(а):

http://www.grass.su/ 1200руб (сейчас вроде акция)

ппц они там химии не жалеют на видео Shocked
шоп на мойках так обливали. Sad
grehov
Gloom писал(а):

GVG писал(а):

http://www.grass.su/ 1200руб (сейчас вроде акция)

ппц они там химии не жалеют на видео Shocked
шоп на мойках так обливали. Sad

у нас на мойке так и поливают... и стоит это 35грн...
Glan
офф
GVG, а сколько стоит 5.20+
grehov
Glan: от 420у.е. на украине, в россии - 8500рублей ориентир...
leon112
Вадя™ писал(а):

а всё прибедняешься

Это отличительная черта русского человека :-D

GVG писал(а):

Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.

Золотые слова.

GVG писал(а):

Вообщето мне 7 серия болше нравится или уже проф

Никчему для личного использования. 5.20 конечно классная штука, но и 2.99 очень даже ничего. Да и немного дешевле.

GVG писал(а):

У меня 5.20+ вращается всегда

И у меня всегда.
Вадя™
Серёг, я б если покупал, то канеш купил бы 5.
Потому как Володя выше сказал..
но- 2-шку просто подарили...
всё жду пока навернётся..теоретиги же везде кричат шо 2-шка мол фуфель, пластиковая помпа...
но этот фуфель уже 4-ый( или 5-ый) , забыл, сезон исправно моет 2-4 машины каждые выхи, садовую мебель, дорожки, окна и т.п..
leon112
Вадя™ писал(а):

теоретиги же везде кричат шо 2-шка мол фуфель,

Так и я о том же. На то они и теоретиГи!!! 8-)
sash074
7100руб в METRO.
Alex97
Купил на распродаже в "Твой Дом" между старой и новой Каширкой в конце апреля мод 5.2 по цене 6990, пеногенератор за 1900 и 10 кг шампуня розового цвета 890 р.Очень доволен.
Seryoga
Купил сегодня мойку и уже дома заметил что в грязевой фрезе внутренности брякают и видно как медная форсунка (на выходе) болтается. Так и должно быть?
Z
DRON61 писал(а):

вот тоже купил себе мини мойку и пеногенератор к ней
вот тут фотки http://foto.mail.ru/mail/dron606/29

А ты не мог бы сфотографировать пеногенератор "со спины" - меня очень интересует как он крепится к пистолету. Но фото "собку" там конец из желтого металла, а дельше гайка идет серебристая.

Внимание вопрос - откручивается ли "самый задний" соединитель от этой серебристой гайки.

Дело в том, что у меня аппрата не Керхер и я сейчас занят поиском хорошего пеногенератора.

У меня пистолет заканчивается внутренней резьбой т.е. к нему прикручивается удлинитель пистолета, а на удлинителе - "металлическая трубка" место жля назадок, но крепление не похоже.

Задаюсь повросом - есть ли там резьба на этой гайке и если есть - то смогу ли я его вкрутить в свой пистолет.

Если не тяжело - глять, и если механизм разборной сфотографируй как он разбирается и какая там резьба если она есть.

Спасибо.
Z
Seryoga писал(а):

Купил сегодня мойку и уже дома заметил что в грязевой фрезе внутренности брякают и видно как медная форсунка (на выходе) болтается. Так и должно быть?

Конечно - эта форсунка будет тебе под давлением круги наматывать!
Seryoga
Z писал(а):

Конечно - эта форсунка будет тебе под давлением круги наматывать!

Понятно, уже понял, попробовал к крану в ванной подоткнуть - работает.
Только нужно создать некоторое давление, а кто-то тут писал, что
крутится даже при сливании воды самотёком. Ну да ладно, лишь бы мыла нормально.
Z
2 DRON61

И глянь - такое у тебя?

Я так понял, что общедоступна всего одна модель пеногнератора нормального, которая адаптируется под любую мойку не ниже 110-120 бар. Называется эта деталь LS3. Похоже именно такую мне на выставке показывал офицальный представитель Керхера, говоря что для активной пены надо покупать именно это.

Похоже там просто преходники по каждого производителя есть.
Z
Уже неактуально - поехал и купил "профессиональный" как его назвали продавцы - пеногенератор, MADE IN ITALY.

Работает отлично, угол струи регулируется от точки до плоскости.

Прадавалась с переходником для моей мойки.

Расход концентрата смешной вообще.

Очень рекомендую.
paravoz
немнога негатива про бесконтакт: помойте им машину и не вытирайте насухо. увидите сколько грязи вы размазываете по кузову при вытирании. я на бесконтакт больше ни ногой.
Scaglietti
paravoz писал(а):

немнога негатива про бесконтакт: помойте им машину и не вытирайте насухо. увидите сколько грязи вы размазываете по кузову при вытирании. я на бесконтакт больше ни ногой.

я не вытираю машинку, обливаю воском и все в ажуре Very Happy
miha
paravoz писал(а):

Ничего подобного! На нормальной мойке, машину даже витирать не нужно, не остается никаких следов. Я себе всею голову сломал, почему так, пришел к выводу, что дело в химии.
На нормальной мойке, когда машину химией обольют, видно как грязь сама вылазиет из щелей и стекает, следы от насекомых - пальцем проводишь, они слазиют моментом. А дома, я чем только не поливал из своего пеногенератора, не фига нет такого эффекта, а следы от насекомых и от липы, после "домашней" химии, даже давлением от мойки пятой серии не смываются, приходится удалять механически.
Z
paravoz писал(а):

У меня вот, например, особого желания и времени протирать машину насухо нет - после высыхания никакой грязи и т.п. - главное хорошо смыть.

Да и когда на солнышке градусник зашкаливает за +50 иногда просто не успеваешь что-то протересть Smile

Посему выводы.

1. Покупать аппарат выского давления без пеногенератора нецелесообразно.

2. Покупать аппарат надо удостоверившись, что хороший пеногенератор совместим с потенциальным аппаратом.

3. В моем случае и аппарат ВД и пеногенератор итальянские, но ввиду массовости думаю все же имеет смысл брать Керхер - на него есть все и всегда.

З.Ы. Для бесконтакта использую мыло Керхер. На машину достаточно граммов 300 раствора который готовится из Керхревсокго концентрата в соотношении 1:3 т.е. получается, что на мойку уходит до 100 конецентрата ценой в 3 бакса за литр, до 1 кВт электоенергии, и около 50 литров воды.

Имея в семье 2-3 машины - покупка такого аппрата окупается за лето Smile

Вот генратор пены.

http://cleanforce.ru/index.php?act=file&tablename=table_1209573150
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ