как обещал, рассказываю, что было в пятницу. гоняем мы с джокером друг друга на аимтрейне. больше никого, мы только вдвоём, 1 х 1. приходит какой-то чел и прям с ходу такой, "пацаны. давайте поболтаем". я тихо офигеваю с такого захода, он опять. типа давайте в микру пообщаемся. пишу в чат, "не могу, ребёнок спит". он давай до джокера докапываться. тот ответил что-то и тут понеслась. "а ты помногу играешь", "а как тебя зовут", "а ты задрот". пипец, становится интересно, я, так сказать, со стороны наблюдаю. ну думаю, нашёл место пообщаться, прям клуб знакомств "кому за...". причём я то молчу, поэтому меня он не трогает. короче, джокер не выдержал, спрашивает,"чё за допрос". ага, меня уже тоже прям разбирает узнать. ну этот и выдаёт, "я вам работу предлагаю". я сползаю под стол. во мля, я то думал это КС, а тут биржа труда оказывается. а тот продолжает типа "открываю свой сайт, мне нужны админы". меня уже мелко трясёт от смеха, практически истерика. при этом чел сначала хотел по микре, но вы то знаете, как джокера фигово слышно, так что он уже начал сам просить писать, а не отвечать. короче, картина маслом. пишу "мы здесь собираемся отдыхать, а не работать", а он не унимается, давайте, серьёзный проект, реальное бабло, только что-то все отказываются становиться админами, вот он теперь здесь ищет. я думал тут меня порвёт от смеха. СЕРЬЁЗНЫЙ ПРОЕКТ, пошёл искать админов в КС, причём сервак выбрал, где всего 2 человека сидят. надо бы серьёзней, да некуда. пишу, это мой серв, мне хватает админить его. ответ ваще на 5+: "да твой сервак говно, а у меня серьёзно всё". чё ему ответил джокер я не слышал, но этот крупный бизнесмен, практически акула капитализма свалил. а я потом ещё минут 5 думал "что это было?" короче много пропустили
Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (16 Октября 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз