Страница 251 из 333
Чапай
Контр-Страйк ? hehe

СЕРВЕР 193.26.217.3:27068
- -Это мой сервер, без всяких стимов ! Круглосуточно !
Профессиональный серв, на хорошем хостинге ! 32 слота ! (на 32 игрока)

http://stats1.serva4ok.ru/server15375/index.php - Статистика сервера !

[quote="Bom-rus"] www.all-cs.net.ru - Скачать клиент CS !

АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043

Второй сервер Чапая 193.26.217.3:27318 !!! Спокойный, где нет читеров ! На 32 слота ! Smile
Щас работает !
Smile

Последний раз редактировалось: Чапай (03 Октября 2011 17:56), всего редактировалось 13 раз(а)
Chip&dail
z0nKiD
хрен знает когда! Но ездит по ним уже нельзя получается, сплошная то нарисована уже!

Последний раз редактировалось: Chip&dail (16 Октября 2011 10:27), всего редактировалось 1 раз
Chip&dail
Bom-rus писал(а):

Ужос. С этими полосами всю движуху по г Москва обосрали.

в пятницу 3 часа ехал до мытищь, а все из-за этой долбанной полосы. Мимо проезжал автобус гармошкой, так в нем ехало всего 2 человека!
zOnk
Я слышал собянин сам говорил на твц ,что закон вступит в силу с Нового Года!Получается тебя наипали.
Chip&dail
z0nKiD писал(а):

Я слышал собянин сам говорил на твц ,что закон вступит в силу с Нового Года!Получается тебя наипали.

ну хрен знает, сплошную, то я пересек, соответственно принебрег разметкой. Хотя, может и развели.
[r@ptor].p@lur1ch
как обещал, рассказываю, что было в пятницу. гоняем мы с джокером друг друга на аимтрейне. больше никого, мы только вдвоём, 1 х 1. приходит какой-то чел и прям с ходу такой, "пацаны. давайте поболтаем". я тихо офигеваю с такого захода, он опять. типа давайте в микру пообщаемся. пишу в чат, "не могу, ребёнок спит". он давай до джокера докапываться. тот ответил что-то и тут понеслась. "а ты помногу играешь", "а как тебя зовут", "а ты задрот". пипец, становится интересно, я, так сказать, со стороны наблюдаю. ну думаю, нашёл место пообщаться, прям клуб знакомств "кому за...". причём я то молчу, поэтому меня он не трогает. короче, джокер не выдержал, спрашивает,"чё за допрос". ага, меня уже тоже прям разбирает узнать. ну этот и выдаёт, "я вам работу предлагаю". я сползаю под стол. во мля, я то думал это КС, а тут биржа труда оказывается. а тот продолжает типа "открываю свой сайт, мне нужны админы". меня уже мелко трясёт от смеха, практически истерика. при этом чел сначала хотел по микре, но вы то знаете, как джокера фигово слышно, так что он уже начал сам просить писать, а не отвечать. короче, картина маслом. пишу "мы здесь собираемся отдыхать, а не работать", а он не унимается, давайте, серьёзный проект, реальное бабло, только что-то все отказываются становиться админами, вот он теперь здесь ищет. я думал тут меня порвёт от смеха. СЕРЬЁЗНЫЙ ПРОЕКТ, пошёл искать админов в КС, причём сервак выбрал, где всего 2 человека сидят. надо бы серьёзней, да некуда. пишу, это мой серв, мне хватает админить его. ответ ваще на 5+: "да твой сервак говно, а у меня серьёзно всё". чё ему ответил джокер я не слышал, но этот крупный бизнесмен, практически акула капитализма свалил. а я потом ещё минут 5 думал "что это было?" короче много пропустили 63

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (16 Октября 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
zOnk
Chip&dail
[r@ptor].p@lur1ch
ПАЦАНЫ, Я С НОЖОМ!!!
Chip&dail
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

ПАЦАНЫ, Я С НОЖОМ!!!

Паша, это мой прикол!
[r@ptor].p@lur1ch
ну да. так я тебя и подкалываю.
Bom-rus

как обещал, рассказываю, что было в пятницу...." короче много пропустили 63

pst Вот идиёт!
pmax
Bom-rus писал(а):

как обещал, рассказываю, что было в пятницу...." короче много пропустили 63

pst Вот идиёт!

хех... многое пропускаю... cry
zOnk
Chip&dail
Ну и че за балет!? Где все? Маг че та молчаливым стал!
ПОЗВИЗД 51
играю как косорукое г...
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

Где все?

я с ремонта тока в 22-40 пришёл

ПОЗВИЗД 51
а это ты был zerogame[LOL]?
AMAROCK
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

играю как косорукое г...

Я тоже... 63
Но иногда прет... Good
Chip&dail
Sol_Jah
zOnk
[r@ptor].p@lur1ch

Паша,народ просит ГГ,а некоторые требуют pst устроишь?Если ,что помогу/подскажу что смогу. Smile
Чапай
Chip&dail писал(а):

Улыбнуло

63
[r@ptor].p@lur1ch
z0nKiD писал(а):

Паша,народ просит ГГ,а некоторые требуют

попробуем на след. неделе. на этой я постоянно на работе задерживаюсь, потом ремонт... дома тока около 23.
Chip&dail
Добрый день господа алкочитеры! Как вы наверное заметили сегодня пятница (я думал четверг, заработался мля), ну в общем я объявляю алкомарафон. как всегда в 21:00, хотя сам появлюсь не раньше 22! Сегодня опробую сразу 2 чита (мороженное и немного пиваса), так что готовьтесь!
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

мороженное и немного пиваса

bbbee beee Bad
Jaguar El Negro
Ну что, господа читеры, наверное я сегодня буду вас пострелять немного Wink Где будете бегать?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 251 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ