Страница 255 из 433
Maratos
kanarys писал(а):

Maratos писал(а):

а разбор салона и перекрас машины- не колхоз?

согласен!перекрас машины и разбор колхозище такой, что ара тюнинг просто отдыхает! facepalm аргументы,оговорки даже не рассматриваю!это залёт!надо было ведро продавать и покупать нечто лучшее, а не заниматся маляркой! facepalm особый шик, сказать об этом следующему владельцу, с богемным видом! facepalm

просто я конечно не спец- дело Ивана, он же профи по бмв, но от себя могу заметить, что любой разбор салона, приводит к появлению скрипов и т.п.
Pardon это жизненное наблюдение.
Maratos
Михан831 писал(а):

Вы ещё скажите, что замена масла не в Германии - колхоз.

замена масла у официала - не колхоз 63

а если по теме - то замена масла не колхоз, если используется оригинальное масло указаное в мануале gpn
Dark_Angel
poliman писал(а):

Tony999io писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а): Конечно, на заводе. Оригинальным нахтблау, урожай 2001 года. Краска одиннадцатилетней выдержки.

а типа шторки от 38 в 39 это не кохоз?)))

Цитата:

Если колхозник колхозит колхоз, то он колхозник, даже если ему нравится результат. А если результат его действий виден окружающим, то его ещё и мудаком считать будут в добавок.(с)

ROFL

Если Маэстро самому нравится, то не колхоз. Под это дело подводится теоретическая база. Если Маэтро не нравится, то начинается песня про:
1. Неоригинал
2. Унылый оригинал.
Maratos писал(а):

просто я конечно не спец- дело Ивана, он же профи по бмв, но от себя могу заметить, что любой разбор салона, приводит к появлению скрипов и т.п.

Приборку разбирали из-за того, что рукожопые механики поломали 2 ушка из 3. Вот после разбора и перестало скрипеть.
Maratos
Dark_Angel писал(а):

Приборку разбирали из-за того, что рукожопые механики поломали 2 ушка из 3. Вот после разбора и перестало скрипеть.

ну тык с салона вообще тишина в новой Pardon
Johann Halter
Tony999io писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Конечно, на заводе. Оригинальным нахтблау, урожай 2001 года. Краска одиннадцатилетней выдержки.

а типа шторки от 38 в 39 это не кохоз?)))

по сабжу колхоз все то - что не ставилось
в желании сделать машину лучше ничего страшного нет

сразу видно, тони в теме... шторки от 38 не поставить в 39 никак. ибо ширина двери несколько иная..

колхоз - то, что явно выглядит как непришейпездерукав, явно выдавая свое левое происхождение.
Johann Halter
Maratos писал(а):

интересно. а вот если Иван говорит что не штатная сига- колхоз...

это смотря в каой цвет красить. разбор-сбор салона-мотора-акпп и тп это текущий ремонт. к колхозу отношения не имеющий, ну если только не ставить салон от е34 в е39... да да, есть такие персонажи)))
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

я поставлю себе в сиденья массаж не потому что это прикольно, а для того чтобы злорадствовать и глумиться над теми авто где массажа нет

ДА будешь при каждой встрече напоминать, что в саабах такого нет. gpn

да ну брось ты Валер, я самосдостаточен)) Андрей вообще довольно аскетичен в плане восприятия авто, ему в отличии от меня "ехать", а не "шашечки"..
Johann Halter
Maratos писал(а):

kanarys писал(а):

Maratos писал(а):

согласен!перекрас машины и разбор колхозище такой, что ара тюнинг просто отдыхает! facepalm аргументы,оговорки даже не рассматриваю!это залёт!надо было ведро продавать и покупать нечто лучшее, а не заниматся маляркой! facepalm особый шик, сказать об этом следующему владельцу, с богемным видом! facepalm

Pardon это жизненное наблюдение.

если собирают криворукие дауны и не менять пистоны, то конечно возможны сверчки. те кто допускается к моей машине - умеют делать хорошо, ну и я меняю пистоны и в резульатате у меня ничего не скрипит. ВООБЩЕ.
Johann Halter
Цитата:

Если Маэстро самому нравится, то не колхоз. Под это дело подводится теоретическая база. Если Маэтро не нравится, то начинается песня про:
1. Неоригинал
2. Унылый оригинал.

"арфы нет, возьмите бубен" (с) facepalm
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

и также твое желание обвешать свой корч деталюхами от аэро

это не желание, а вполне определенный набор задач.

последовательно мною реализуемый.

Комплектация у меня слава богу, жирная - по меркам сааба, и от аэро отличий немного.
Johann Halter
kanarys писал(а):

а если оригинальные жёлтые габаритные лампы из фар вытащить и вместо них вставить, те, что в 20 раз дороже, синие диодные это колхоз? Smile

он самый.. facepalm

вообще сложно составить список что плохо а что нет. просто обычно хватает одного взгяляда чтобы понять - это тема, или шляпа. многие не в силах это понять по двум причнам:
-не владеют матчастью ( что как было от чегои зачем)
-в силу умственного и тп развития не понимают что хорошо а что нет.
Перец
Johann Halter
Перец писал(а):

Вань, это не ты продаешь?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24821440-8fb5.html

?? нет конечно.. комплектация жирная кстати.. Good
Maratos

салон от е34 в е39... да да, есть такие персонажи)))

63 63 63
Johann Halter
Maratos писал(а):

салон от е34 в е39... да да, есть такие персонажи)))

63 63 63

причем чел сильно удивлялся чегойто его с гавном мешают... facepalm
Johann Halter
viper72 писал(а):

Мечта волгаря

раскрой мысль.. Razz
Maratos

viper72 писал(а):

Мечта волгаря

раскрой мысль.. Razz

слушай, а ты руль перешивал?

вернее не так выразился...

менял..?
Johann Halter
Цитата:

да, он был потертый и к тому же я хотел утолщить его.
предвидя возгласы с мест - оригинальной кожей и оригинальнымии нитками.
Maratos
а то у этих всех тридцатьдевяток рули так наполированы как из дерева с лаком bbbee
Johann Halter
Цитата:

вернее не так выразился...

менял..?
________

да менял, тк у меня стоял дорестайлового вида, но на рестайловую ступицу. я поставил от м5 рестайловый.
Maratos

Цитата:

такие наборы продаются? wwow я думал только замена на новый- поэтуму и написал с поправкой. Smile
Johann Halter
Maratos писал(а):

а то у этих всех тридцатьдевяток рули так наполированы как из дерева с лаком bbbee

возраст хуле... кстати новый руль м5 стоит 14к всего. у нас все напокупали, но я не стал тк все равно перешивать надо было. взял за 4к и перешил за 5к.
Maratos
дорест это:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/ivan-bobchinskij.a76/0_5f9fd_55327013_XL[/img]
?

Последний раз редактировалось: Maratos (20 Августа 2012 18:52), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Maratos писал(а):

Цитата:

такие наборы продаются? wwow я думал только замена на новый- поэтуму и написал с поправкой. Smile

какие наборы? обычная ориг кожа монтана и трехцветные нитки. кожа продается на метры, нитки тоже без проблем.
Maratos
посмотреть бы фотки... даже интересно глянуть, особенно салон. когда сделают?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 255 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ