Страница 27 из 29
Alexxxa
Рена писал(а):

Мужчина же никогда не будет обвинять жену в том что у него встал на кого-то

не правда Ваша, сколько случаев когда муж орет "на себя посмотри корова толстая!" hehe
Alexxxa
ruberoid писал(а):

Не буду...

хорошо, как скажешь! Smile
Рена
Alexxxa писал(а):

сколько случаев когда муж орет "на себя посмотри корова толстая!" hehe

Ну это быдло, не о них речь.
Alexxxa
Рена писал(а):

Alexxxa писал(а):

сколько случаев когда муж орет "на себя посмотри корова толстая!" hehe

Ну это быдло, не о них речь.

есть знакомый, графских кровей между прочим! hehe
ruberoid
Alexxxa писал(а):

...можешь привести пример?

А, хотя ладно Smile.

Муж и жена - студенты. Город не родной ни у того ни у другого. 93 год. Общага закончилась. Дома делать нечего. Ну кое-как начали устраиваться по мере возможности. Ребенок, работа. Муж добытчик, любит ее. Жене - мало добычи. Бабочки заиграли около 10 лет совместной жизни. Нашла брутального, с деньгами... Ушла от мужа...Насколько я знаю - ребенка толи мужу оставила, толи родителям отвезла, точно не скажу...
Год прожила с новым. Бабочки улетели в другие луга... Новый оказался действительно брутальным, до синяков под глазами и с отчетом за каждый рупь...
Далее - поход к мужу с извинениями... Муж, оказывется, до сих пор любит. Все простил. Живут вместе... Бабочки у нее и сейчас взыгрывают, но она их как-то гасит...
Ну и в чем тут вина обманутого ?
тест-пилот
psiha писал(а):

Одеваюсь нормально: когда брюки, когда юбка, сапоги, каблуки. Я в форме, волосы ниже плеч, придраться вообщем- то некчему.

где фота?
Victkh писал(а):

Orkan писал(а):Просто ей судя по всему приключений на джоппу новых хочется и все.

+1
Alexxxa
ruberoid писал(а):

Муж добытчик, любит ее. Жене - мало добычи.

ну значит ЕЙ действительно мало добычи!
1) есть такая категория мужчин, не стремящихся зарабатывать больше и развиваться дальше! Этакое болотце!
2) если первый пункт не подходит и жена просто истеричка, вина мужа что он 10 лет попустительствовал истерикам!
Рена
Alexxxa писал(а):

вина мужа что он 10 лет попустительствовал истерикам!

Рена писал(а):

Последнее слова всегда за женщиной - во всём! виноваты мужья

hehe
Спасибо Alexxxa, развеселила hehe
Alexxxa
Рена
ты зациклился! Я писала что всегда виноваты ОБА! Я описала в чем вина И мужчины!!! естесственно в первом приближении!!!!!
ruberoid
Alexxxa, чорт... hehe Действительно, тяжко с женщинами...

Учитываем вводные...
1. Когда она на нем женилась - она знала его материальный уровень. И жизнь в общаге она тоже притирку дает.
2. Он не болотце. Фигачил - лица на нем не было.
3. Денег - хватало. Нормально хватало. Это она сама говорила. Видимо захотелось быть "дворянкой столбовою"
4. Она не истеричка. Могу с уверенностью сказать. Интриганка скрытая, это да. Истерик с ее стороны не видел ни разу.
5. Ну и сейчас живут (уже лет 17, если не больше, наверное вместе, если с начала считать) - доходы более, чем скромные. Квартира съемная. Она ничего так из себя и проблем найти кого-то нет. Но чего-то не уходит. И бабочек гасит.

В чем виноват муж ?

П.С.
Для Рена - муж тут как пострадавшая сторона. Smile. В другом примере это может быть и жена...

Последний раз редактировалось: ruberoid (22 Июня 2009 15:19), всего редактировалось 1 раз
Рена
Alexxxa
наверное зациклился, завтра прерву этот цыкл Wink
Alexxxa
ruberoid писал(а):

Учитываем вводные...

ну как я могу что то сказать если вообще о них ничего не знаю, я что то предполагаю, оказазывается есть поправки, тут можно гадать до бесконечности!
ruberoid писал(а):

В чем виноват муж ?

определенно в чем то! Потому как всегда виноваты ОБА!!!! Pardon
ruberoid
Alexxxa писал(а):

...определенно в чем то! Потому как всегда виноваты ОБА!!!! Pardon

nea С моей точки зрения - виновата только она.

П.С. Это для меня абсолютно посторонние люди. Чтобы не возникло подозрений, что я защищаю мужа.
Марат
ruberoid писал(а):

П.С. Это для меня абсолютно посторонние люди. Чтобы не возникло подозрений, что я защищаю мужа.

А откуда ты эту историю знаешь?
ruberoid
Марат, я ее знаю Smile. Мы с ней в нормальных отношениях.

Последний раз редактировалось: ruberoid (22 Июня 2009 15:27), всего редактировалось 1 раз
Марат
ruberoid писал(а):

Марат, она - моя однокласснеца . Мы с ней в нормальных отношениях.

Т.е. об этой истории ты знаешь в изложении только одной стороны? Smile
И как при:
ruberoid писал(а):

П.С. Это для меня абсолютно посторонние люди.

можно считать:
ruberoid писал(а):

Мы с ней в нормальных отношениях.

?
Значит не такие уж и посторонние....? Smile
Рена
ruberoid писал(а):

nea С моей точки зрения - виновата только она.

Речь ещё шла про многогранность вроде.... финансы одна грань, секс вторая и т.д.
Видимо что-то не учёл, а сколько их?
Просто она не любит его Pardon
ruberoid
Марат писал(а):

...Значит не такие уж и посторонние....? Smile

Ну а что это меняет ? Вина мужа то в чем?

Последний раз редактировалось: ruberoid (22 Июня 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
Все прочитать сил не было=) На первой страницы силы иссякли, но скажу одно что САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА АФФТОРА(ЖЕНЩИНЫ) это общаться с другим мужчиной. Девушки это такие существа что им можно навязать свое мнение, слабенькие они. До разговора с ним было же все нормально. Ну кто меня понял тот понял. Не раз убеждаюсь какие они курицы. Извините nea

Последний раз редактировалось: Айдар M (22 Июня 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
ruberoid
Рена писал(а):

...Просто она не любит его Pardon

Дык сейчас то вместе, даже если и не любит... И расставаться не собираются... И вместе уже к 20-ку подбираются...
Я и говорю, что на определенном этапе - там уже другие принципы начинают работать...Сила привычки... А не любовь-нелюбовь.
Марат
ruberoid писал(а):

Марат писал(а):

...Значит не такие уж и посторонние....? Smile

Ну а что это меняет ? Вина мужа то в чем.

Я немного о другом.
Я о том, что для того, чтобы вот так ответить на вполне конкретный вопрос (если принципиально хочется расставить точки над "и") нужно быть лично осведомленным, а не со слов другого человека. Пусть даже и участник, точнее участница. В чем конкретно вина мужа, даже она может быть не в курсе. Или в курсе, но не говорит/или не догадывается. Единственный человек, который осведомлен о степени вины мужа - это он сам. А все остальное - темы малахово-курпатовских-лолитамилявских ток-шоу.. Ну и Оксана Пушкина до кучи. Pardon
Шилов
а вот такая ситуация: парень с девушкой живут вместе года полтора, готовятся к свадьбе, девченка месяца за 4 до даты назначенной свадьбы увлекается другим (люблю и все такое), но продолжает жить с первым (как говорит без особого желания), выходит замуж и продолжает встречаться со вторым.
Накуя такие сложности?
ruberoid
Марат писал(а):

...нужно быть лично осведомленным...

Ну таки если лично рассказано ? И лично признано, что вина односторонняя... ? Или предлагаешь идти мужа пытать? "Признавайся, демон, в чем твоя вина ?" hehe

Марат писал(а):

Ну и Оксана Пушкина до кучи. Pardon

Не, ну обзываться то не надо... 63
Марат
ТИМУP писал(а):

Накуя такие сложности?

Судя по тому, что ты рассказываешь, то история вряд ли была особо засекречена? Т.е. как таковой особой сложности нет, поскольку либо парень с этим считается, либо прерывает отношения. Полная определенность! Сложности были бы, если это было бы тайной. Ну мне так кажется, по крайней мере. Pardon
Alexxxa
ruberoid писал(а):

И лично признано, что вина односторонняя... ?

тут может быть такой момент "Я во всем виновата, только прости Христа ради!" Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ