Alexxxa
На форуме 20 лет
Рена писал(а):Мужчина же никогда не будет обвинять жену в том что у него встал на кого-то
не правда Ваша, сколько случаев когда муж орет "на себя посмотри корова толстая!"
Alexxxa
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):Не буду...
хорошо, как скажешь!
Рена
На форуме 20 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Alexxxa писал(а):сколько случаев когда муж орет "на себя посмотри корова толстая!" 
Ну это быдло, не о них речь.
Alexxxa
На форуме 20 лет
Рена писал(а):Alexxxa писал(а):сколько случаев когда муж орет "на себя посмотри корова толстая!" 
Ну это быдло, не о них речь.
есть знакомый, графских кровей между прочим!
ruberoid
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):...можешь привести пример?
А, хотя ладно

.
Муж и жена - студенты. Город не родной ни у того ни у другого. 93 год. Общага закончилась. Дома делать нечего. Ну кое-как начали устраиваться по мере возможности. Ребенок, работа. Муж добытчик, любит ее. Жене - мало добычи. Бабочки заиграли около 10 лет совместной жизни. Нашла брутального, с деньгами... Ушла от мужа...Насколько я знаю - ребенка толи мужу оставила, толи родителям отвезла, точно не скажу...
Год прожила с новым. Бабочки улетели в другие луга... Новый оказался действительно брутальным, до синяков под глазами и с отчетом за каждый рупь...
Далее - поход к мужу с извинениями... Муж, оказывется, до сих пор любит. Все простил. Живут вместе... Бабочки у нее и сейчас взыгрывают, но она их как-то гасит...
Ну и в чем тут вина обманутого ?
тест-пилот
На форуме 19 лет
psiha писал(а):Одеваюсь нормально: когда брюки, когда юбка, сапоги, каблуки. Я в форме, волосы ниже плеч, придраться вообщем- то некчему.
где фота?
Victkh писал(а):Orkan писал(а):Просто ей судя по всему приключений на джоппу новых хочется и все.
+1
Alexxxa
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):Муж добытчик, любит ее. Жене - мало добычи.
ну значит ЕЙ действительно мало добычи!
1) есть такая категория мужчин, не стремящихся зарабатывать больше и развиваться дальше! Этакое болотце!
2) если первый пункт не подходит и жена просто истеричка, вина мужа что он 10 лет попустительствовал истерикам!
Рена
На форуме 20 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Alexxxa писал(а):вина мужа что он 10 лет попустительствовал истерикам!
Рена писал(а):Последнее слова всегда за женщиной - во всём! виноваты мужья
Спасибо
Alexxxa, развеселила
Alexxxa
На форуме 20 лет
Рена
ты зациклился! Я писала что всегда виноваты ОБА! Я описала в чем вина И мужчины!!! естесственно в первом приближении!!!!!
ruberoid
На форуме 19 лет
Alexxxa, чорт...

Действительно, тяжко с женщинами...
Учитываем вводные...
1. Когда она на нем женилась - она знала его материальный уровень. И жизнь в общаге она тоже притирку дает.
2. Он не болотце. Фигачил - лица на нем не было.
3. Денег - хватало. Нормально хватало. Это она сама говорила. Видимо захотелось быть "дворянкой столбовою"
4. Она не истеричка. Могу с уверенностью сказать. Интриганка скрытая, это да. Истерик с ее стороны не видел ни разу.
5. Ну и сейчас живут (уже лет 17, если не больше, наверное вместе, если с начала считать) - доходы более, чем скромные. Квартира съемная. Она ничего так из себя и проблем найти кого-то нет. Но чего-то не уходит. И бабочек гасит.
В чем виноват муж ?
П.С.
Для
Рена - муж тут как пострадавшая сторона.

. В другом примере это может быть и жена...
Последний раз редактировалось: ruberoid (22 Июня 2009 15:19), всего редактировалось 1 раз
Рена
На форуме 20 лет
Alexxxa
наверное зациклился, завтра прерву этот цыкл
Alexxxa
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):Учитываем вводные...
ну как я могу что то сказать если вообще о них ничего не знаю, я что то предполагаю, оказазывается есть поправки, тут можно гадать до бесконечности!
ruberoid писал(а):В чем виноват муж ?
определенно в чем то! Потому как всегда виноваты ОБА!!!!
ruberoid
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):...определенно в чем то! Потому как всегда виноваты ОБА!!!! 

С моей точки зрения - виновата только она.
П.С. Это для меня абсолютно посторонние люди. Чтобы не возникло подозрений, что я защищаю мужа.
Марат
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):П.С. Это для меня абсолютно посторонние люди. Чтобы не возникло подозрений, что я защищаю мужа.
А откуда ты эту историю знаешь?
ruberoid
На форуме 19 лет
Марат, я ее знаю

. Мы с ней в нормальных отношениях.
Последний раз редактировалось: ruberoid (22 Июня 2009 15:27), всего редактировалось 1 раз
Марат
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):Марат, она - моя однокласснеца . Мы с ней в нормальных отношениях.
Т.е. об этой истории ты знаешь в изложении только одной стороны?
И как при:
ruberoid писал(а):П.С. Это для меня абсолютно посторонние люди.
можно считать:
ruberoid писал(а):Мы с ней в нормальных отношениях.
?
Значит не такие уж и посторонние....?
Рена
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):
С моей точки зрения - виновата только она.
Речь ещё шла про многогранность вроде.... финансы одна грань, секс вторая и т.д.
Видимо что-то не учёл, а сколько их?
Просто она не любит его
ruberoid
На форуме 19 лет
Марат писал(а):...Значит не такие уж и посторонние....? 
Ну а что это меняет ? Вина мужа то в чем?
Последний раз редактировалось: ruberoid (22 Июня 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
На форуме 17 лет
Все прочитать сил не было=) На первой страницы силы иссякли, но скажу одно что САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА АФФТОРА(ЖЕНЩИНЫ) это общаться с другим мужчиной. Девушки это такие существа что им можно навязать свое мнение, слабенькие они. До разговора с ним было же все нормально. Ну кто меня понял тот понял. Не раз убеждаюсь какие они курицы. Извините
Последний раз редактировалось: Айдар M (22 Июня 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
ruberoid
На форуме 19 лет
Рена писал(а):...Просто она не любит его 
Дык сейчас то вместе, даже если и не любит... И расставаться не собираются... И вместе уже к 20-ку подбираются...
Я и говорю, что на определенном этапе - там уже другие принципы начинают работать...Сила привычки... А не любовь-нелюбовь.
Марат
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):Марат писал(а):...Значит не такие уж и посторонние....? 
Ну а что это меняет ? Вина мужа то в чем.
Я немного о другом.
Я о том, что для того, чтобы вот так ответить на вполне конкретный вопрос (если принципиально хочется расставить точки над "и") нужно быть
лично осведомленным, а не со слов другого человека. Пусть даже и участник, точнее участница. В чем конкретно вина мужа, даже она может быть не в курсе. Или в курсе, но не говорит/или не догадывается. Единственный человек, который осведомлен о степени вины мужа - это он сам. А все остальное - темы малахово-курпатовских-лолитамилявских ток-шоу.. Ну и Оксана Пушкина до кучи.
Шилов
На форуме 20 лет
а вот такая ситуация: парень с девушкой живут вместе года полтора, готовятся к свадьбе, девченка месяца за 4 до даты назначенной свадьбы увлекается другим (люблю и все такое), но продолжает жить с первым (как говорит без особого желания), выходит замуж и продолжает встречаться со вторым.
Накуя такие сложности?
ruberoid
На форуме 19 лет
Марат писал(а):...нужно быть лично осведомленным...
Ну таки если лично рассказано ? И лично признано, что вина односторонняя... ? Или предлагаешь идти мужа пытать? "Признавайся, демон, в чем твоя вина ?"
Марат писал(а):Ну и Оксана Пушкина до кучи. 
Не, ну обзываться то не надо...
Марат
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Накуя такие сложности?
Судя по тому, что ты рассказываешь, то история вряд ли была особо засекречена? Т.е. как таковой особой сложности нет, поскольку либо парень с этим считается, либо прерывает отношения. Полная определенность! Сложности были бы, если это было бы тайной. Ну мне так кажется, по крайней мере.
Alexxxa
На форуме 20 лет
ruberoid писал(а):И лично признано, что вина односторонняя... ?
тут может быть такой момент "Я во всем виновата, только прости Христа ради!"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ