Дмитрий С-Пб писал(а):
Люся писал(а):буду устранять за свой счет
Не спешила бы ты восстанавливать. Страховая может обязать тебя восстанавливать на их станции.
.
Я
деньгами беру ущерб, там не такие повреждения,чтобы рихтовать и перекрашивать заводской капот. Мне главное, что в экспертизе записано : рихтовка и покраска элемента полностью.
У страховой кстати, собственная СТО, а также СТО офиц. крупного дилера, это всем известная ПитерЛада, у них договор.
Я кузовом пока не занимаюсь, не полирую, сколы не заделывала, только поставила запасное зеркало левое (попугайское) и дворники, но могу снять в любой момент!
В Эту
ПитерЛаду я сегодня и нарисовалась, в
Василеостровский автоцентр, который рядышком со мной. Зеркала левого антиблик штатного дорогущего- нет на складе, а козырька с зеркалом, который я обыскалась (
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192537&start=0) - не было никогда. Но это я уже придумала, как решить.
Заценила литые диски у них на 13 (не дорого, 1600 руб. что ли).
Взяла телефон сервиса - думаю у них сделать замену масла, диагностику рулевого и подвески, передних колодок+м.б. диски, под вопросом сцепление. Все работы плановые, давно хотела протестировать официальный сервис "на вшивость" (машинка не гарантийная, работы будут за живые деньги)
Видела Красную Приору с надписью Тест Драйв 8-)