Страница 27 из 32
Дмитрий С-Пб
Люся писал(а):

буду устранять за свой счет

Не спешила бы ты восстанавливать. Страховая может обязать тебя восстанавливать на их станции.
Я один раз так чуть не влип. Во время оформления, молодае девачка на приёме документов сказала, что могу восстанавливать. Я уже обовсём договорился, но, зная их бюрократические штучки решил уточнить у начальства. Сказали хрен вам. И потом восстанавливали 1,5 месяца машину.
NWorker93
Люся писал(а):

Марат, NWorker93 - вы темой не ошиблись?

....
NWorker93 писал(а):

Сорри за жесточайший ОФФ... =

=))
Люся
Дмитрий С-Пб писал(а):

Люся писал(а):

буду устранять за свой счет

Не спешила бы ты восстанавливать. Страховая может обязать тебя восстанавливать на их станции.
.

Я деньгами беру ущерб, там не такие повреждения,чтобы рихтовать и перекрашивать заводской капот. Мне главное, что в экспертизе записано : рихтовка и покраска элемента полностью.
У страховой кстати, собственная СТО, а также СТО офиц. крупного дилера, это всем известная ПитерЛада, у них договор.
Я кузовом пока не занимаюсь, не полирую, сколы не заделывала, только поставила запасное зеркало левое (попугайское) и дворники, но могу снять в любой момент! Smile
В Эту ПитерЛаду я сегодня и нарисовалась, в Василеостровский автоцентр, который рядышком со мной. Зеркала левого антиблик штатного дорогущего- нет на складе, а козырька с зеркалом, который я обыскалась ( http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192537&start=0) - не было никогда. Но это я уже придумала, как решить.
Заценила литые диски у них на 13 (не дорого, 1600 руб. что ли).
Взяла телефон сервиса - думаю у них сделать замену масла, диагностику рулевого и подвески, передних колодок+м.б. диски, под вопросом сцепление. Все работы плановые, давно хотела протестировать официальный сервис "на вшивость" (машинка не гарантийная, работы будут за живые деньги)
Видела Красную Приору с надписью Тест Драйв 8-)
Люся
И самое главное- у дилера в магазине есть мои любимые маленькие флакончики с разными цветами ВАЗ - всего по 130 рублей! , а на рынке 150-160 руб. Я их сразу усекла! Будем знать! Все в ПитерЛаду! Very Happy (не реклама)
Люся
luch писал(а):

у мну полная каска второй год,какая есчё бывает разная и лучше?

Однако на сколы тебе отказали. 8-)
Каску фф топку! В Питере она стоит от 20 до 28 тыр. на машину не старше 2-х лет. Это надо сильно вляпаться и быть виноватым. Или ждать, когда тебе такой ущерб нанесут и скроются, чтобы ее (каску) покрыть /отбить!
13-шку не угоняют, проверено мной, механич. средства защиты на всяк. случай можно подключать на ночь ...
Дмитрий С-Пб
Люся писал(а):

В Эту ПитерЛаду я сегодня и нарисовалась

Люся писал(а):

думаю у них сделать замену масла, диагностику рулевого и подвески, передних колодок+м.б.

Люся писал(а):

хотела протестировать официальный сервис

Люся писал(а):

Все в ПитерЛаду!

Тебя жестоко обманули, видимо хорошими рассказками.
Я имел дела с этим автосалоном и их подобными предприятиями, поскольку сам ИПГ (не стебатцо с расшифровкой , Инженер по гарантии называетцо). Не обольщайся. Мягко стелят, да жёстко падать...
Общайся, по возможности со знакомыми людьми. (Всё ИМХО)
KyZZMI4
Люся писал(а):

В Питере она стоит от 20 до 28 тыр. на машину не старше 2-х лет. Это надо сильно вляпаться и быть виноватым. Или ждать, когда тебе такой ущерб нанесут и скроются, чтобы ее (каску) покрыть /отбить!

на моя 20 примерно, в прошлом году было около 12, достаточно одной паджеры, что бы окупить страховку вдвойне :-(
Люся
Дмитрий С-Пб писал(а):

Общайся, по возможности со знакомыми людьми

а где делать Парнишу, в гаражах что ли у армян? Я на Васильевском сервисов не знаю. А на Юго-Западе большинство контор - ацтой, проверено !
Пусть ребята поделают с ПитерЛады, за деньги думаю, что будут стараться. Машинка не гарантийная у меня. Плюс за хорошую работу сотню-три на чай (рублей) не в падлу. А если не все в заказ-наряд запишут- вообще замечательно Very Happy
KyZZMI4 писал(а):

в прошлом году было около 12,

это угон+ущерб? А какой год и страховая? На мой 2006 год называли среднюю цену 23-25 за все.
Дмитрий С-Пб
Люся писал(а):

ребята поделают с ПитерЛады, за деньги думаю, что будут стараться

Ребята поделают, но старатьься не будут. Стараться вообще никто, кроме тебя, не будет. Поэтому, мой тебе совет. Присутствуй при парнише во всё время проведения работ. И делай замечания. Иначе они, как в детском саду, будут ходить возле а/м. Денюх возьмут, а делать не будут толком ничего...

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (26 Сентября 2008 20:48), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
Люся писал(а):

в гаражах что ли у армян?

Господь с тобой!.. Неужто форумчанин-форумчанину такое советовать станет :ooo: ...
Люся
Дмитрий С-Пб писал(а):

Присутствуй при парнише во всё время проведения работ. И делай замечания.

у них кафе для клиентов (заказчиков).
Я не совсем лохушка , устройство автомобиля представляю, в запчастях более менее разбираюсь..... И наш форум читаю :cool: , что лучше, и где че скрипит-шуршит-гремит . Шесть лет на зубилах.
Иногда приходилось АРАТЬ (на др. сервисах) Smile , и жаловаться администраторам, иногда переделывали апосля задаром, лишь бы не возвращалась :-D
Люся
А если че ни так - я ведь им на их сайте отзыв накатаю, мало не покажется. Вот такая я с@чка Smile
Mad Vaz
у меня было 3 знакомых в ПЛ красном селе(щас ушли в др.сервисы) я тока к ним ездил,ибо остальные птушники 8-)
Кот Чеширский
Принимаю ставки.

Это тема кончится в первой сотне или во второй?
Smile
alexandro70
Люся писал(а):

думаю у них сделать замену масла, диагностику рулевого и подвески, передних колодок+м.б. диски

на MOBIL-service все вот это стоит 1500р,с учетом того что масло+фильтр+промывка AGIP.....уже входит в стоимость.
РS нужен тел.пиши помогу.
KyZZMI4
Люся писал(а):

это угон+ущерб? А какой год и страховая? На мой 2006 год называли среднюю цену 23-25 за все.

2004 год, в том году была страховая МАКС, не в коем случии не страхуйтесь там!! Я машину 12 декабря долбанул, только в феврале забрал со станции, оставив там 3 тысячи залога, который мне вернул в конце марта... При том, что станция делала машину две недели, здал машину в январе, три недели машина стояла и ждала согласования работ со страховой. потом меня достало и я оставил залог... Сейчас другая страховая, не помню какая (мама страховала, машина на неё оформлена) ТОгда страховка обошлась в 13 тысяч, видимо они при рассчётах накосячили, так как до этого был страховой случай у мамы, и за меня взяли всего тыщу, со стажем 3 дня...
Mad Vaz
alexandro70
обманываешь небось Smile
alexandro70
Mad Vaz писал(а):

обманываешь небось

если только свою память Smile
да не, было 13000км назад..
Калюжный
Люся писал(а):

А если че ни так - я ведь им на их сайте отзыв накатаю, мало не покажется. Вот такая я с@чка Smile

ага Smile а они потрут :-D
Люся
KyZZMI4 писал(а):

была страховая МАКС, не в коем случии не страхуйтесь там!!

что верно , то точно, они (МАКС) кидают, платят в 2-4 раза меньше, отзывы знакомых.
У мну другая страховая, проверяю их "на вшивость" на мелкоте.
Пока что зачет, очень вежливые по телефону и лично, за хвост кота не тянут, не парят, консультации и экспертиза мне бесплатно обошлись.
Люся
Калюжный писал(а):

ага а они потрут

я пока еще не на ремонте у дилера , планирую чуть позже, ничего срочного. Отзыв и здесь накатаю, на Автоладе! :cool:
KyZZMI4
Люся
Как они мне то моск ипали... ппц блин! Ну их нафиг! а два года назад мама крыло поцарапала, так со справкой из ГИБДД приехала, и сразу же дали направление на ремонт на оффицальный ВАЗовский сервис, ещё и выбрали, поближе к дому... А я из-за стекла к ним 4 раза ездил, и потом два раза в сервис, один посмотрели, что у меня и в правду нет стекла, потом поставили... 20 минут работы... Знал бы сам купил бы стекло в тот же день, так блин надо было вызвать ментов и идти в страховую... Ну уже пофиг, что было то было...
пока сидел в страховой, так народ успевал второй раз машину долбануть, а им по первому случую ничего не сделали, человек с разбитой фарой ездил 7 месяцев, а тогда пришёл ещё раз, ему и бок разбили. С таким отношением у них больше никто не продлит полис...
Дмитрий С-Пб
Люся писал(а):

Вот такая я с@чка

Мы сдеся и не сомневаемсо...
Люся
KyZZMI4 писал(а):

А я из-за стекла к ним 4 раза ездил....и потом два раза в сервис, один посмотрели......что у меня и в правду нет стекла

ты третий день на зубиле? Цены надо представлять! Стекло- копейки. Хорошо, если вообще страховой случай. :-D
Посмотри , какая сейчас компания страховая по договору каско у мамы, бум делиться др. с другом нормальными компаниями.

Моей СК пока что зачет- мне сразу объяснили, что быстрее не заводить на чувака дело, что мне заплатят по любому с уголовным делом или без, мнгновенно написали запрос в милицию+бланк справки приложили, дали мне заявление (заполнила), тут же и экспертиза рядом с ними на одной площадке, но др. фирма (дали направление). Очень вежливо все по телефону и лично, не посылают, сюсюкаются - я такое отношение люблю Very Happy

Последний раз редактировалось: Люся (26 Сентября 2008 23:01), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
Люся писал(а):

Стекло- копейки.

Ну стёкла - то и зеркала, у большинства компаний входят в безрассмотрительную оплату, на первый раз вроде 8-) ....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ