Сторонник независимости Украины
Сторонник независимости Украины
Россия точно так же продаёт оружие в разные страны.
Точно также и проблемы Украины - это проблемы её населения, и украинцев, и русских, и всех других. Но никак не повод для того, чтобы ставить вопрос о независимости Украины как таковой.
Заметь - почти никто из участников этого форума, проживающих на Украине, не одобряет мыслей местных "великороссов"
с Россией там никто объединяться не желает
спившейся и нищей украины...
кстати приток хахлов и здес в раше нежелателен
Поверь, как мы то рады ,что избавились от ....них.Так что нехай живут спокойно, но честно. И никто их не тронет. До прихода к власти оранжевой камарильи всем россиянам было глубоко по куй на укранцев. Никто их не собирался, да и не собирается присоединять.
Россия точно так же продаёт оружие в разные страны.
Российский президент принявший эти страны в состав России...
В том-то и дело, что их никогда не ПРИНИМАЛИ. А всегда ЗАХВАТЫВАЛИ. В т.ч. и Грузию со всеми её "трактатами".
Не переживай...вас скоро шведы "захватят"....
КАЦАПЫ - ГЕТЬ С УКРАИНЫ!
Я бы с тобой согласился в этомвопросе, но.....продавать (как минимум) оружие стороне , конфликтующей со страной, с которой у тебя действует договор о дружбе, где четко прописана вот эта конкретная ситуация
До прихода к власти оранжевой камарильи всем россиянам было глубоко по куй на укранцев. Никто их не собирался, да и не собирается присоединять.
ИСКРЕННЕ выступаю ЗА!...ПОЛНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ГРУЗИИ! УКРАИНЫ! ЭСТОНИИ! ЛАТВИИ! ЛИТВЫ
...Вон, в Калинграде уже пошли с требованием отделить Москву от России, желательно, навсегда.
Они не понимают обстановку.
Нада не Москву от России, а кепку с мосправительством и мосгордумой отделить от славного города-героя, столицы нашей родины - Москвы
Ты веришь в сказки Кремля , что независимая Украина быстро ляжет на дно , поэтому и выступаешь за независимость Украины. В надежде что Украина потом сама приползет лизать царский сапог
Скандер79
С возвращением на форум!
Вместе с тем должен отметить чрезмерный радикализм в твоем лозунге:
КАЦАПЫ - ГЕТЬ С УКРАИНЫ!
Скандер79 я и большинство здесь постящих ничуть не отрицаем независимость украины. и с каждым годом увы украина все ближе и ближе к молдавии и подобным странам. кризис этот особенно больно по ней ударил. это не лозунги. а правда жизни. произошел по сути дефолт со всеми вытекающими и массовая остановка промышленности.
Они не понимают обстановку.
Нада не Москву от России, а кепку с мосправительством и мосгордумой отделить от славного города-героя, столицы нашей родины - Москвы
...Украине будет сложно, но Запад ей поможет наладить жизнь. А вот кто поможет вам? У вас теперь нет практически ни одного союзника кроме Чавеса и Ортеги.
...Война — лишь один из инструментов внешней политики Войны выигрываются прежде всего политикой. Нужно найти хороших, надежных, богатых, мощных и щедрых союзников, нужно поставить союзников в такое положение, чтобы они помогали в любой ситуации, независимо от того, подписаны с ними договора или нет...
...
Если дипломаты выиграют, то генералам останется только довершить... Но если дипломаты проиграют, если мир будет видеть в вашей стране только агрессора, который стремится к покорению соседей, то вашим генералам придется туго...
Я надеюсь, ты понял долю юмора в некоторых моих постах.
которые мыслят как Стасег или SS579,
Я то понял , но вот модеры смотрю не хотят понимать
597-й как-то даже говорил , что мол этнические русские , граждане других стран , должны думать в первую очередь об интересах России , а не своих стран . Иначе мол это уже не русские , а хз кто
Но захотел постебаться, начал со срача и оскорблений - вот и получает.
Ты не мой соотечественник....
Я им ни когда не был и не буду...
Я русский по рождению.... и по духу...
...и по паспорту....
А вот кто ты ?...По паспорту латыш....кукарекашь на русском...
Ты, к счастью, мой БЫВШИЙ соотечественник.
Да нет, не латыш, а самый обычный русский из Прибалтики. О чём не стесняюсь ни говорить, ни держать графу "национальность" в паспорте заполненной!