Страница 27 из 34
S597SMRUS
Скандер79 писал(а):

Сторонник независимости Украины

Независимость может быть разной. Самостоятельной, ведущей равноправные отношения со своими соседями .Пример -Казахстан.
А может быть подленькой (газ, оружие в Грузии ну и другие "мелочи") по типу назло бабушке отморожу свои уши. Так вот нынешняя Украина отмораживает свои уши.Глупо! Нам то хуже от этого не станет . Wink
Скандер79
S597SMRUS писал(а):

Скандер79 писал(а):

Сторонник независимости Украины

Независимость может быть разной. Самостоятельной, ведущей равноправные отношения со своими соседями .Пример -Казахстан.
А может быть подленькой (газ, оружие в Грузии ну и другие "мелочи") по типу назло бабушке отморожу свои уши. Так вот нынешняя Украина отмораживает свои уши.Глупо! Нам то хуже от этого не станет . Wink

Но это же ИХ ДЕЛО. Кому продавать оружие, кому не продавать. Россия точно так же продаёт оружие в разные страны. И не всегда это всем нравится. Но никто не оспаривает право РОссии торговать оружием. Почему Украина не может продавать оружие Грузии? Эти страны связаны соглашениями и договорами по коалиции ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия) и многими другими тоже.

То, что это Кремлю не нравится, это дело Кремля.
S597SMRUS
Скандер79 писал(а):

Россия точно так же продаёт оружие в разные страны.

Я бы с тобой согласился в этомвопросе, но.....продавать (как минимум) оружие стороне , конфликтующей со страной, с которой у тебя действует договор о дружбе, где четко прописана вот эта конкретная ситуация....Это нонсенс, граничащий с подлостью. Удар ножа в спину.Хотя.... чему ж мы удивляемся... преценденты в истории описаны Wink
Скандер79 писал(а):

Точно также и проблемы Украины - это проблемы её населения, и украинцев, и русских, и всех других. Но никак не повод для того, чтобы ставить вопрос о независимости Украины как таковой.

Никто в России и не ставил вопрос о независимости Украины. Или я чтото пропустил??? wwow cry
Украине сейчас поможет НЕЙТРАЛИТЕТ. Только настоящий, а не декларированный!
Скандер79 писал(а):

Заметь - почти никто из участников этого форума, проживающих на Украине, не одобряет мыслей местных "великороссов"

Это их и только их проблемы.
Скандер79 писал(а):

с Россией там никто объединяться не желает

Поверь, как мы то рады ,что избавились от ....них.Так что нехай живут спокойно, но честно. И никто их не тронет. До прихода к власти оранжевой камарильи всем россиянам было глубоко по куй на укранцев. Никто их не собирался, да и не собирается присоединять.
Chuppy
Sagesurder1 писал(а):

спившейся и нищей украины...

Не надо тут лозунгов. Украина не более "нищая" и "спившаяся", чем любая другая страна бывшего СССР или Восточной Европы. Посмотри, как бухают в той же Германии или Англии - любо-дорого смотреть. Причём не на уик-энд, а каждый день, после работы. Кто больше-кто меньше.
Sagesurder1 писал(а):

кстати приток хахлов и здес в раше нежелателен

Если правительсто России (а не ублюдки из ДПНИ!) решит в одночасье, что приезд хохлов в Россию нежелателен по каким-либо причинам, то нужно не погромы с истерией в прессе устраивать и не охоту с ОМОНом и собаками по стройкам да универмагам, а ввести просто визовый режим. Только закончится это "дело" выходом Украины из СНГ.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Поверь, как мы то рады ,что избавились от ....них.Так что нехай живут спокойно, но честно. И никто их не тронет. До прихода к власти оранжевой камарильи всем россиянам было глубоко по куй на укранцев. Никто их не собирался, да и не собирается присоединять.

Я давно и совершенно ИСКРЕННЕ выступаю ЗА!...ПОЛНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ГРУЗИИ! УКРАИНЫ! ЭСТОНИИ! ЛАТВИИ! ЛИТВЫ!

Российский президент принявший эти страны в состав России...Будет в моих глазах ПРЕДАТЕЛЕМ НАЦИИ!
Скандер79
S597SMRUS писал(а):

Скандер79 писал(а):

Россия точно так же продаёт оружие в разные страны.

Я бы с тобой согласился в этомвопросе, но.....продавать (как минимум) оружие стороне , конфликтующей со страной, с которой у тебя действует договор о дружбе, где четко прописана вот эта конкретная ситуация....Это нонсенс, граничащий с подлостью.

Ну кто вам запрещает продавать оружие в страны конфликтующие с Украиной? Smile Действуйте адекватными мерами. В чём проблема-то?

И с Грузией у Украины точно такие же договоры о дружбе есть. Так почему она в конфликте обязана была поддержать обязательно Россию?
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Российский президент принявший эти страны в состав России...

В том-то и дело, что их никогда не ПРИНИМАЛИ. А всегда ЗАХВАТЫВАЛИ. В т.ч. и Грузию со всеми её "трактатами".
STAS152005
Chuppy писал(а):

В том-то и дело, что их никогда не ПРИНИМАЛИ. А всегда ЗАХВАТЫВАЛИ. В т.ч. и Грузию со всеми её "трактатами".

63 63 63 ...Не переживай...вас скоро шведы "захватят"....
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Не переживай...вас скоро шведы "захватят"....

А вы свой Дальний Восток - китайцам с японцами, судя по лозунгам протестующих. Вон, в Калинграде уже пошли с требованием отделить Москву от России, желательно, навсегда.
ortodox
Скандер79
С возвращением на форум! gpn
Вместе с тем должен отметить чрезмерный радикализм в твоем лозунге:

Цитата:

КАЦАПЫ - ГЕТЬ С УКРАИНЫ!

90-95 здешних русских - настоящие патриоты Украины и таких слов не заслуживают. Остальные 5-10% это участники разных пророссийских движений и партий , фининсирующихся из Москвы и ведущих здесь антиукраинскую деятельность. Вот к ним то и должна присмотреться наша СБУ , почему-то смотрящая на все это сквозь пальцы.
S597SMRUS писал(а):

Я бы с тобой согласился в этомвопросе, но.....продавать (как минимум) оружие стороне , конфликтующей со страной, с которой у тебя действует договор о дружбе, где четко прописана вот эта конкретная ситуация

Во-первых - в каком документе сказано что Грузия - конфликтующая сторона для России? Во-вторых - 20% своего оружия Грузия получила именно от России , в том числе те самые "Грады" wwow
S597SMRUS писал(а):

До прихода к власти оранжевой камарильи всем россиянам было глубоко по куй на укранцев. Никто их не собирался, да и не собирается присоединять.

Точно также Кремлю было покуй на мнение россиян. там свои соображения , и независимая Украина никак в них не вкладывается.
STAS152005 писал(а):

ИСКРЕННЕ выступаю ЗА!...ПОЛНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ГРУЗИИ! УКРАИНЫ! ЭСТОНИИ! ЛАТВИИ! ЛИТВЫ

Ты веришь в сказки Кремля , что независимая Украина быстро ляжет на дно , поэтому и выступаешь за независимость Украины. В надежде что Украина потом сама приползет лизать царский сапог. nea .
И вы великодушно , как старшие братья , дадите легких шлепков и примете обратно в семью.
Мечты , мечты... supercool
в123вв
Chuppy писал(а):

...Вон, в Калинграде уже пошли с требованием отделить Москву от России, желательно, навсегда.

Они не понимают обстановку.
Нада не Москву от России, а кепку с мосправительством и мосгордумой отделить от славного города-героя, столицы нашей родины - Москвы rlzz
Chuppy
в123вв писал(а):

Нада не Москву от России, а кепку с мосправительством и мосгордумой отделить от славного города-героя, столицы нашей родины - Москвы

Всё они понимают. Москва и при Совдепии жировала, и при кепке, и при тех, кто придёт после кепки, жировать будет.
STAS152005
ortodox писал(а):

Ты веришь в сказки Кремля , что независимая Украина быстро ляжет на дно , поэтому и выступаешь за независимость Украины. В надежде что Украина потом сама приползет лизать царский сапог

ROFL hehe ....
Я ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ! cry
Olegan-TLT
Скандер79 я и большинство здесь постящих ничуть не отрицаем независимость украины. и с каждым годом увы украина все ближе и ближе к молдавии и подобным странам. кризис этот особенно больно по ней ударил. это не лозунги. а правда жизни. произошел по сути дефолт со всеми вытекающими и массовая остановка промышленности.
Chuppy
украина увы более спившаяся сейчас чем восточная европа и не менее спившаяся чем сельско-чувашинская россия. хотя раньше было далеко не так... я бываю и в германии, и в украине, и тут в русских селах Smile я своими глазами все вижу, не читая газет.
Скандер80
ortodox писал(а):

Скандер79
С возвращением на форум! gpn
Вместе с тем должен отметить чрезмерный радикализм в твоем лозунге:

Цитата:

КАЦАПЫ - ГЕТЬ С УКРАИНЫ!

90-95 здешних русских - настоящие патриоты Украины и таких слов не заслуживают. Остальные 5-10% это участники разных пророссийских движений и партий , фининсирующихся из Москвы и ведущих здесь антиукраинскую деятельность. Вот к ним то и должна присмотреться наша СБУ , почему-то смотрящая на все это сквозь пальцы

Я надеюсь, ты понял долю юмора в некоторых моих постах. Wink Да и как может гнать "кацапов" человек сам являющийся "кацапом"? Smile

Да, я знаю, что большинство этнических русских живущих на Украине давно хрен положили на всю эту кремлёвскую агитацию. Точно так же и большинство русских живущих в Прибалтике или в других странах. Например я живу уже почти 13 лет за пределами России, и меня ну ни разу не колышет вся эта пропаганда. За господ из Кремля ни я, ни какие другие эмигранты рубашку рвать не пойдут.

А насчёт платных агентов Кремля это ты прав. Слишком они злоупотребляют тем, что Украина это не Россия. И тем, что там у вас разрешают то, за что Путин и компания немедленно бы в тюрьму посадили как "иностранных агентов". Или просто пулю бы в лоб пустили. Нет, конечно, демократия демократией, но с такими явными врагами и фашистами, которые мыслят как Стасег или SS579, надо бы разобраться.

клон, выдал Александдр
Скандер80
Sagesurder1 писал(а):

Скандер79 я и большинство здесь постящих ничуть не отрицаем независимость украины. и с каждым годом увы украина все ближе и ближе к молдавии и подобным странам. кризис этот особенно больно по ней ударил. это не лозунги. а правда жизни. произошел по сути дефолт со всеми вытекающими и массовая остановка промышленности.

Дефолт фактически наступает и у вас. Колоссальный корпоративный долг ведущих российских фирм, превышающий все запасы страны. Безумная растрата ЗВР без всякой надежды в течение как минимум ещё нескольких лет восполнить его. Крах на биржевом рынке, инфляция. И всё это на фоне "гламурного" раздувания щёк вашими диктаторами. Это смотрится как цирк.

Да, на Украине дела не лучше, а в чём-то и похуже. Ну и что? Она должна со слезами ползти на коленях к "старшему брату"? Этого не будет. Украине будет сложно, но Запад ей поможет наладить жизнь. А вот кто поможет вам? У вас теперь нет практически ни одного союзника кроме Чавеса и Ортеги. supercool
в123вв
Chuppy писал(а):

в123вв писал(а):

Нада не Москву от России, а кепку с мосправительством и мосгордумой отделить от славного города-героя, столицы нашей родины - Москвы

Всё они понимают. Москва и при Совдепии жировала, и при кепке, и при тех, кто придёт после кепки, жировать будет.

Придет... Не придет - назначат Wink
в123вв
Скандер80 писал(а):

...Украине будет сложно, но Запад ей поможет наладить жизнь. А вот кто поможет вам? У вас теперь нет практически ни одного союзника кроме Чавеса и Ортеги. supercool

Ага. Запад поможет, и уже помог - как там дела на Украине? Wink
ИМХО Украина - это та часть союза, которая больше всего пострадала от холодной войны. Да какой там пострадала - страшнее: ее захватили и она управляется оккупационной марионеточной администрацией, цель которой уничтожить народ украины, что эта администрация с успехом и делает supercool
А про союзников есть одна тема
Цитата:

...Война — лишь один из инструментов внешней политики Войны выигрываются прежде всего политикой. Нужно найти хороших, надежных, богатых, мощных и щедрых союзников, нужно поставить союзников в такое положение, чтобы они помогали в любой ситуации, независимо от того, подписаны с ними договора или нет...
...
Если дипломаты выиграют, то генералам останется только довершить... Но если дипломаты проиграют, если мир будет видеть в вашей стране только агрессора, который стремится к покорению соседей, то вашим генералам придется туго...

ortodox
Скандер80 писал(а):

Я надеюсь, ты понял долю юмора в некоторых моих постах.

Я то понял , но вот модеры смотрю не хотят понимать
Smile
Скандер80 писал(а):

которые мыслят как Стасег или SS579,

597-й как-то даже говорил , что мол этнические русские , граждане других стран , должны думать в первую очередь об интересах России , а не своих стран . Иначе мол это уже не русские , а хз кто. wwow .
Александдр
ortodox писал(а):

Я то понял , но вот модеры смотрю не хотят понимать

Нормальные люди так не приходят. А Скандер - нормальный. Но захотел постебаться, начал со срача и оскорблений - вот и получает. Но это его дело.
Chuppy
ortodox писал(а):

597-й как-то даже говорил , что мол этнические русские , граждане других стран , должны думать в первую очередь об интересах России , а не своих стран . Иначе мол это уже не русские , а хз кто

Бунша с моим бывшим соотечественником немало тут глупостей напостили в духе "раша юбер аллес", опровергать всё и на чистую воду выводить - времени не хватит. Не бери в голову!
Chuppy
Александдр писал(а):

Но захотел постебаться, начал со срача и оскорблений - вот и получает.

Принципиальность иных субъектов просто очаровывает. rlzz
STAS152005
Chuppy
Ты не мой соотечественник....
Ты гражданин СВОБОДНОЙ ЛАТВИИ!
Я им ни когда не был и не буду...

Я русский по рождению.... и по духу...и по паспорту....
А вот кто ты ?...По паспорту латыш....кукарекашь на русском...
А мысли из помойки....
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Ты не мой соотечественник....

Я и не говорю, что ты мой соотечественник. Ты, к счастью, мой БЫВШИЙ соотечественник. Читай внимательнее!
STAS152005 писал(а):

Я им ни когда не был и не буду...

К моей радости, да.
STAS152005 писал(а):

Я русский по рождению.... и по духу...

Кто ты "по духу", я говорить не буду, а то модеры сильно лютовать начнут. "Триумф воли" смотрел? Вот что-то оттуда, из того времени твоим "духом" несёт!
STAS152005 писал(а):

...и по паспорту....

Кто-то тут трындел, что в российском пачпорте
графы "национальность" нет?
STAS152005 писал(а):

А вот кто ты ?...По паспорту латыш....кукарекашь на русском...

Да нет, не латыш, а самый обычный русский из Прибалтики. О чём не стесняюсь ни говорить, ни держать графу "национальность" в паспорте заполненной!
STAS152005
Chuppy писал(а):

Ты, к счастью, мой БЫВШИЙ соотечественник.

Я не могу быть БЫВШИМ....Где твоя логика?...
Я не РОДИЛСЯ В ЛАТВИИ!...Я в ней временно жил и работал...
Chuppy писал(а):

Да нет, не латыш, а самый обычный русский из Прибалтики. О чём не стесняюсь ни говорить, ни держать графу "национальность" в паспорте заполненной!

Чухонец короче.... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ