А Вы, по ходу дела, рьяный защитник правящей элиты получаетесь. Это многое объясняет. Товарищ, представьтесь, вы в каком звании и сколько вам платят за вашу демагогию?
ЭТИХ собственников еще интересуют ваши деньги в виде НАЛОГОВ. И еще по крайней мере декларируется, что этих собственников на их места поставили мы с вами. А раз поставили, то можем и снять, когда перестали устраивать.
Если банк государственный, то стало быть он принадлежит каждому здесь присутсвующему, деньги там из Ваших налогов. Готовы в таком разрезе простить ей долг?
Даже в США люди разоряются...Даже при растущей экономике
Давайте поинтересуемся, кому принадлежит банк ВТБ24?
В России НЕТ правящей элиты...Есть некие группы лавочников получивших некими не в полне законными способами контроль над ресурсами страны...И только..Соответственно к словам и делам этих людей надо относится так же как и как к делам обычных людей.Понимая и отдавая себе отчет в том что они ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.
Ну-ну... Рекомендую Вам попробовать вашу философию опробовать на Кутузовском поспекте, когда его перекрывают, для того, чтобы ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ с мигалками быстренько проехали. Между прочим происходит это два раза в сутки как минимум - самолично это наблюдал достаточно долгое время.
Ну-ну... Рекомендую Вам попробовать вашу философию опробовать на Кутузовском поспекте, когда его перекрывают, для того, чтобы ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ с мигалками быстренько проехали. Между прочим происходит это два раза в сутки как минимум - самолично это наблюдал достаточно долгое время.
21099
Вы мой ТАЙНЫЙ поклонник?
как так сделать, чтоб люди охотно работали и могли купить на заработок жилье
Мля...приехала из деревни....
передо мной сидит чел он в 93 году взял кредит на трешку - щас платит по 6 к в месяц..
При том что цена на хату упала...и тренд идет в низ дальше.... Цена аренды тоже кстати будет падать...В итоге иботечники не кисло попадают на бабло....
Так что мне тоже не совсем понятно, почему тот чел был умным и продвинутым, а нынешние ипотечники - лохи и ещё много обидных слов.
через ж... или еще каким путями этот вопрос таки решает
Понятно. Дальше бляканья языком дело не пошло. А это же ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. Ну-ну...
Иботечники какого года иботеки? 2008? 2007? Все остальные, по моему, несказанно радуются этой, как Вы её называете, иботеке.
Ну чего же тут непонятного-то? Стоит лишь посмотреть на тех господ, кто это заявляет. И почему-то ими всегда оказываются те, кому жилье в лучшем случае досталось от предков, а самостоятельно жилищный вопрос им не в этом столетии, ни в следующем решить никак не светит. И кредит тоже никто не даст... Ну и как, по-Вашему, они могут назвать тех, кто в отличие от них, так или иначе, через ж... или еще каким путями этот вопрос таки решает?
через ж... или еще каким путями этот вопрос таки решает
Все что мне надо я от них получил...Бесплатно а не под дикие проценты по ипотеки....
Бред....Не занимайся ДЕТСКИМИ ФАНТАЗИЯМИ.....
Нет можно и под 70% стоимости жилья но в рублях и не более чем под 5% годовых...не более...
Ну а поскольку халява имеет неприятное свойство быстро заканчиваться, то в общем-то все остальное вполне объяснимо
Таких ставок никогда не было и быть не могло - ставки по кредитам не могут быть априори ниже ожидаемой инфляции. И у кого тут детские фантазии?
Деточка, вы хотя бы квартиру разочек самостоятельно снимите и годик-другой в ней поживите. Для выработки правильного мировоззрения. Про ипотеку я вообще уже молчу - о ней, действительно, лучше у детей в детсаде узнавать, нежели чем у Вас.....
Я отдал армии 11 лет...
И по условиям сделки с государством мне была положена хата...Государство тоже пыталось меня кинуть..Но! Я ЗАСТАВИЛ Государство выполнить это условие.
Позвольте полюбопытствовать, где служили? В каком округе? Не в приарбатском, часом?
А почему и в лице кого государство пыталось Вас кинуть? Интересен мотив государства в отношении Вас лично.