Страница 27 из 37
Саныч2112
maxred
лучше не смотреть это списочек... особенно с упоминанием родства и должностей... hehe
STAS152005
SeaRunner писал(а):

А Вы, по ходу дела, рьяный защитник hehe hehe правящей элиты получаетесь. Это многое объясняет. Товарищ, представьтесь, вы в каком звании и сколько вам платят за вашу демагогию?

pst ....
В России НЕТ правящей элиты...Есть некие группы лавочников получивших некими не в полне законными способами контроль над ресурсами страны...И только..Соответственно к словам и делам этих людей надо относится так же как и как к делам обычных людей.Понимая и отдавая себе отчет в том что они ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.Имеющие свой набор недостатков и заблуждений.И требовать а тем более ожидать от них великих свершений и чудес наивно и смешно.

В этом то и заключается ваша ошибка.Вы ждете от них великих дел и высочайшего чувства ответственности.А они об этом даже не думают и такого не планируют.Ибо не являются теми кто на это способен.
Это всего лишь ваш Бред и ДЕТСКИЕ ФАНТАЗИИ!
От сюда и проистекает ваше разочарование ими.От сюда и не верные решения.Ваши решения!...Более того зачастую сегодняшнии правители часто пользуются ВАШЕЙ верой для того чтобы решать СВОИ шкурные вопросики.Ибо не грех кинуть как они считают ЛОХОВ!...

Я же просто всегда и уже давно исхожу из того что во власти сидят обычные люди со своими недостатками и ожидать от них чего-то сверх просто не имеет смысла...А по сему у меня нет разочарования властью.
Как и нет потерь от их действий.Ибо я изначально на это не расчитываю.Более того я наоборот закладываюсь на то что власть будет мне мешать.И тогда и только тогда я получаю гешевт.Ибо при таком подходе вред от действий власти оказывается менее существенен чем я закладывал изначально.

А вы продалжайте верить в Чудеса...
21099
SeaRunner писал(а):

STAS152005 писал(а):

SeaRunner писал(а):

ЭТИХ собственников еще интересуют ваши деньги в виде НАЛОГОВ. И еще по крайней мере декларируется, что этих собственников на их места поставили мы с вами. А раз поставили, то можем и снять, когда перестали устраивать.

МОЗГОВ У ВАС НА ТАКОЕ НЕ ИМЕЕТСЯ! pst pst pst

А Вы, по ходу дела, рьяный защитник правящей элиты получаетесь. Это многое объясняет. Товарищ, представьтесь, вы в каком звании и сколько вам платят за вашу демагогию? Wink

Соседную ветку про кризис почитай там очень забавные трансформации личности стасика идут supercool Wink

А звание стаса - великий генералисимус великого медвепута... подпольная кличка- бухгалтер hehe ROFL pst
STAS152005
21099
Вы мой ТАЙНЫЙ wwow поклонник? Pardon
STAS152005
maxred писал(а):

Если банк государственный, то стало быть он принадлежит каждому здесь присутсвующему, деньги там из Ваших налогов. Готовы в таком разрезе простить ей долг?

Собственно банк тут не при чем...
Он выдал кредит...Условия не менял...Просто девушка не может платить согласно договора...Ну ЗП упала...Доходы сократились ее личные...Такое вот бывает...Почему-то она была уверена что с ней такое не произойдет...
Как говорит SeaRunner в этом виновато правительство.
Якобы оно что-то там обещало...Хотя я убей не могу понять как правительство может обещать в рыночной и конкурентной экономике всем ее субьектам и бизнесменам стабильный доход на много лет вперед?..Это БРЕД!...
Даже в США люди разоряются...Даже при растущей экономике
такое происходит постоянно...Таковы правила игры.Да они жесткие.Но у вас есть выбор играть или не играть по ним.
Вы решили сыграть...Прекрастно...Но вы проиграли?...Да плохо...
Я кстати тоже не всегда выигрываю...Более то скажу поражений случалось по более...Особенно по молодости...И че?...Да ни чего вставал и делал выводы о СВОИХ ошибках...Когда выводы были правильными начал получать ПРИБЫЛЬ...
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Даже в США люди разоряются...Даже при растущей экономике

в штатах проще... как на востоке - вышел - крикнул три раза "не жена". или как там у них...
бросил дом со всем нажитым и уехал в другой штат, ну просрал свою кредитную историю.. потом можно на жену оформить или детей... а у нас ??? hehe
SeaRunner
maxred писал(а):

Цитата:

Давайте поинтересуемся, кому принадлежит банк ВТБ24?

Если банк государственный, то стало быть он принадлежит каждому здесь присутсвующему, деньги там из Ваших налогов. Готовы в таком разрезе простить ей долг?

Ну если пофантазировать, что я принимаю решения - то готов предоставить годовую отсрочку без начисления доп. процентов. За это время можно решить вопрос с работой и доходами. supercool

ЗЫ. Лично мое мнение - что мои налоги, уплаченные в бюджет, это просто потерянные деньги. Только на те налоги, которые я заплатил в 2008, я бы мог максимальное пособие по безработице в течении минимум лет пяти получать. А вместо этого у меня лежит письмо из службы занятости, в котором написано, что государство отказалось меня безработным признать... ;о)
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

В России НЕТ правящей элиты...Есть некие группы лавочников получивших некими не в полне законными способами контроль над ресурсами страны...И только..Соответственно к словам и делам этих людей надо относится так же как и как к делам обычных людей.Понимая и отдавая себе отчет в том что они ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.

Ну-ну... Рекомендую Вам попробовать вашу философию опробовать на Кутузовском поспекте, когда его перекрывают, для того, чтобы ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ с мигалками быстренько проехали. Между прочим происходит это два раза в сутки как минимум - самолично это наблюдал достаточно долгое время. ROFL
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Ну-ну... Рекомендую Вам попробовать вашу философию опробовать на Кутузовском поспекте, когда его перекрывают, для того, чтобы ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ с мигалками быстренько проехали. Между прочим происходит это два раза в сутки как минимум - самолично это наблюдал достаточно долгое время.

Лавочники едут....Чем меньше у человека мозгов тем более он озабочен внешними АКСЕСУАРАМИ!...
Но называть ЭТО ЭЛИТОЙ?.....У меня язык не повернеться....
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну-ну... Рекомендую Вам попробовать вашу философию опробовать на Кутузовском поспекте, когда его перекрывают, для того, чтобы ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ с мигалками быстренько проехали. Между прочим происходит это два раза в сутки как минимум - самолично это наблюдал достаточно долгое время.

Лавочники едут....Чем меньше у человека мозгов тем более он озабочен внешними АКСЕСУАРАМИ!...
Но называть ЭТО ЭЛИТОЙ?.....У меня язык не повернеться....

Понятно. Дальше бляканья языком дело не пошло. А это же ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. Ну-ну... supercool
в123вв
Все это чепуха. А вот основной вопрос философии - как так сделать, чтоб люди охотно работали и могли купить на заработок жилье src
Не отнимать и делить, а создавать, строить, да еще чтоб был на это спрос...
21099
STAS152005 писал(а):

21099
Вы мой ТАЙНЫЙ wwow поклонник? Pardon

нах надо
чур тебя чур .. сгинь нечистый... ROFL
pst

"Я не злопамятный - просто я злой и память у меня хорошая" (с)
SeaRunner
в123вв писал(а):

как так сделать, чтоб люди охотно работали и могли купить на заработок жилье

Перед этим стоит задать другой вопрос - кому это надо? И как это сочетается с интересами тех, кто стоит у власти и определяет такие глобальные вещи?
;о)
Sensas писал(а):

Мля...приехала из деревни....

"Можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки" - народная мудрость. Ее дочку жаль - глупая у нее мама оказалась....
Evgen
SeaRunner писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

передо мной сидит чел он в 93 году взял кредит на трешку - щас платит по 6 к в месяц..

А в 95-м году сидел рядом такой же Ваня и трындел, как можно брать кредит на 15 лет - ведь непонятно, что со страной через год будет. И в крайнем случае надо иметь з.п. мильен в месяц и гасить за год

Интересный взгляд на ситуацию. И по-моему (за точность не ручаюсь -не могу найти оригинального поста), Ваня его не то самым продвинутым челом назвал, не то самым умным. И это в 93 году, в полнейшую разруху. Так может и лет через 15 нынешних ипотечников назовут умнейшими людьми, особенно когда лет через 5 гос-во спишет им все долги по ипотеке, например Smile
Так что мне тоже не совсем понятно, почему тот чел был умным и продвинутым, а нынешние ипотечники - лохи и ещё много обидных слов.
Evgen
STAS152005 писал(а):

При том что цена на хату упала...и тренд идет в низ дальше.... Цена аренды тоже кстати будет падать...В итоге иботечники не кисло попадают на бабло....

Иботечники какого года иботеки? 2008? 2007? Все остальные, по моему, несказанно радуются этой, как Вы её называете, иботеке.
SeaRunner
Evgen писал(а):

Так что мне тоже не совсем понятно, почему тот чел был умным и продвинутым, а нынешние ипотечники - лохи и ещё много обидных слов.

Ну чего же тут непонятного-то? Стоит лишь посмотреть на тех господ, кто это заявляет. И почему-то ими всегда оказываются те, кому жилье в лучшем случае досталось от предков, а самостоятельно жилищный вопрос им не в этом столетии, ни в следующем решить никак не светит. И кредит тоже никто не даст... Ну и как, по-Вашему, они могут назвать тех, кто в отличие от них, так или иначе, через ж... или еще каким путями этот вопрос таки решает?

3.14$%^&деть - не камушки ворочать...
supercool
Саныч2112
SeaRunner писал(а):

через ж... или еще каким путями этот вопрос таки решает

если ты выбрал такой путь - твое дело, но здесь присутсвующие , к общей радости, не разделяют такой способ зарабатывания денег ROFL
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Понятно. Дальше бляканья языком дело не пошло. А это же ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. Ну-ну...

Все что мне надо я от них получил...Бесплатно а не под дикие проценты по ипотеки....
STAS152005
Evgen писал(а):

Иботечники какого года иботеки? 2008? 2007? Все остальные, по моему, несказанно радуются этой, как Вы её называете, иботеке.

Да 2007 и 2008 г....Я не против ипотеки вообще...Но брать ее в этот период можно было не более чем под 30% от стоимости квартиры...
А не как мадам под 70%...
Нет можно и под 70% стоимости жилья но в рублях и не более чем под 5% годовых...не более...

SeaRunner писал(а):

Ну чего же тут непонятного-то? Стоит лишь посмотреть на тех господ, кто это заявляет. И почему-то ими всегда оказываются те, кому жилье в лучшем случае досталось от предков, а самостоятельно жилищный вопрос им не в этом столетии, ни в следующем решить никак не светит. И кредит тоже никто не даст... Ну и как, по-Вашему, они могут назвать тех, кто в отличие от них, так или иначе, через ж... или еще каким путями этот вопрос таки решает?

Бред....Не занимайся ДЕТСКИМИ ФАНТАЗИЯМИ.....
SeaRunner
Саныч2112 писал(а):

SeaRunner писал(а):

через ж... или еще каким путями этот вопрос таки решает

если ты выбрал такой путь - твое дело, но здесь присутсвующие , к общей радости, не разделяют такой способ зарабатывания денег ROFL

Они по ходу дела вообще никакого способа не разделяют - все больше нахаляву норовят прокатиться:

STAS152005 писал(а) писал(а):

Все что мне надо я от них получил...Бесплатно а не под дикие проценты по ипотеки....

Ну а поскольку халява имеет неприятное свойство быстро заканчиваться, то в общем-то все остальное вполне объяснимо. Wink

Последний раз редактировалось: SeaRunner (09 Марта 2009 12:43), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

Бред....Не занимайся ДЕТСКИМИ ФАНТАЗИЯМИ.....

STAS152005 писал(а):

Нет можно и под 70% стоимости жилья но в рублях и не более чем под 5% годовых...не более...

Таких ставок никогда не было и быть не могло - ставки по кредитам не могут быть априори ниже ожидаемой инфляции. И у кого тут детские фантазии? ROFL

Деточка, вы хотя бы квартиру разочек самостоятельно снимите и годик-другой в ней поживите. Для выработки правильного мировоззрения. Про ипотеку я вообще уже молчу - о ней, действительно, лучше у детей в детсаде узнавать, нежели чем у Вас..... supercool
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Ну а поскольку халява имеет неприятное свойство быстро заканчиваться, то в общем-то все остальное вполне объяснимо

Бесплатно не означает на халяву...
Я отдал армии 11 лет...И по условиям сделки с государством мне была положена хата...Государство тоже пыталось меня кинуть..Но! Я ЗАСТАВИЛ Государство выполнить это условие...
Если ты считаешь что это халява то милости прошу...Иди по служи...Лет Цать....А че!...Это ж халява...Получишь хату за так...

Первую сделку по покупке хаты я провел в 2001-м...Поработав посредником...И получив свои коммисионные...
Вторую СВОЮ квартиру я купил в 2003 г...За 50 т.дол...
Третья жены...
Долю в 4-й я впарил ипотечнику в 2007! hehe hehe hehe
SeaRunner писал(а):

Таких ставок никогда не было и быть не могло - ставки по кредитам не могут быть априори ниже ожидаемой инфляции. И у кого тут детские фантазии?

В СССР кредиты выдавались под 3% годовых...
В Латвии кстати уже после распада ставка была примерно такой же..
От 2 до 5%....
А то что у нас предлагали и предлагают это не ипотека...А развод для лохов...Обычный коммерческий кредит не более....
SeaRunner писал(а):

Деточка, вы хотя бы квартиру разочек самостоятельно снимите и годик-другой в ней поживите. Для выработки правильного мировоззрения. Про ипотеку я вообще уже молчу - о ней, действительно, лучше у детей в детсаде узнавать, нежели чем у Вас.....

На фига?...Я в курсе...И проблем со сьемом и их решения...

Я кстати с вами и не спорил о тех проблемах что вы написали...
Я лишь говорил о том что они ПРЕОДОЛИМЫ.Что их можно решить...
И решение их потребует значительно меньших сил и затрат чем сегодняшняя жопа с ипотекой взятой в 2007-2008 г....
Люди взявшие квартиры в это время по ипотеке сейчас в жопе...
Evgen
STAS152005 писал(а):

Я отдал армии 11 лет...

Позвольте полюбопытствовать, где служили? В каком округе? Не в приарбатском, часом?
STAS152005 писал(а):

И по условиям сделки с государством мне была положена хата...Государство тоже пыталось меня кинуть..Но! Я ЗАСТАВИЛ Государство выполнить это условие.

А почему и в лице кого государство пыталось Вас кинуть? Интересен мотив государства в отношении Вас лично.
STAS152005
Evgen писал(а):

Позвольте полюбопытствовать, где служили? В каком округе? Не в приарбатском, часом?

Московском...нет не на Арбате...
Кстати у нас на преведущем выпуске 60 человек начинали службу в Германии...А с банковского факультета вообще 50% за границу СССР...При чем по всему миру..Африка,Куба,Вьетнам и т.д....При чем приехав в Москву я совершенно не знал куда я попаду...Меня в распоряжение кадровой службы направляли...Попал в ближнее Подмосковье..А другие и сразу в Москву...
Evgen писал(а):

А почему и в лице кого государство пыталось Вас кинуть? Интересен мотив государства в отношении Вас лично.

Уволен по орг.-штату но без жилья...
Уволен в запас...значит уже гражданский и тебе ни чего не должны...
Там при увольнении предлагали сертификаты...Но проект кирдыкнулся...а приказ уже подписан...А офицера прослужившего более 10 лет без жилья не имели права увольнять..
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ