dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Лично мне дико все это слышать, что вы тут пишите Очень дико.....
страна высоких идей ушла в небытие, а сейчас идея одна -наипи соседа, зато чпокусы, трусы со стразами и возмождность выезда за границу. Вот тебе цена -которую мы заплатили за это
antipinoman
На форуме 16 лет
Чайница
от меня и ещё ряда товарищей тебе просто аццке-мега-супер-респект!
S597SMRUS
про еврейскую общину это ты в точку....
интересно, если бы блеккэт в синагоге ребе обмолвился о своих "убеждениях" - небось ребе ему мешком с мацой по башке уипал бы
Быдл-О
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):Быдл-О писал(а):Правда у всех своя. Или нет? Вы в Бога верите?
А зачем спрашивать? Я же не спрашиваю, верите ли Вы (для меня вообще-то очевидно, что нет).
Я пытаюсь вас понять. Если вы верите в Бога, то правда для вас действительно одна, альтернатив не существует, а все кто не согласен - враги, которых если на костре сжечь не получается, то хоть на форуме обосрать надо обязательно.
MIK1982
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):зато чпокусы
не щас джипы рулят чпокус это для колхозников и понаехавших
strong писал(а):небось ребе ему мешком с мацой по башке уипал бы
может и стукнул уже )))
dorinspector
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):не щас джипы рулят чпокус это для колхозников и понаехавших
а ну да ,я уже начинаю отставать от стремлений молодежи
Oll писал(а):Потому что логическах причин с точки зрения отдельного человека, обусловливающих рождение детей в нашем обществе практически нет
почему они были во все времена?Даже такие "черные" для простолюдинов как опричнина Ивана Грозного,реформы Петра I, времена Сталина, да и в другие менее тяжкие времена , но невыносимые для нынешнего поколения.Ведь, мало кто из нынешних смог бы выжить даже сто лет назад, с таким то подходом к жизни.Даже 100 лет назад нужно было ломить аки вол , чтобы выжить.И ничего-ломили и выживали , и детей было по 5-8 ртов.Читая вашу писанину все больше приходишь к пониманию что нужна
война
, чтобы человеки поняли цену человеческой жизни и куска хлеба...обыкновенной черняшки
Зажрались вы, люди!!!!!!!!!!!!!!!
Быдл-О
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Oll писал(а):Потому что логическах причин с точки зрения отдельного человека, обусловливающих рождение детей в нашем обществе практически нет
почему они были во все времена?Даже такие "черные" для простолюдинов как опричнина Ивана Грозного,реформы Петра I, времена Сталина, да и в другие менее тяжкие времена , но невыносимые для нынешнего поколения.Ведь, мало кто из нынешних смог бы выжить даже сто лет назад, с таким то подходом к жизни.Даже 100 лет назад нужно было ломить аки вол , чтобы выжить.И ничего-ломили и выживали , и детей было по 5-8 ртов.Читая вашу писанину все больше приходишь к пониманию что нужна
война
, чтобы человеки поняли цену человеческой жизни и куска хлеба...обыкновенной черняшки
Зажрались вы, люди!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда предохраняться не умели.
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Тогда предохраняться не умели.
презик в древней греции был изобретен
Быдл-О
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Быдл-О писал(а):Тогда предохраняться не умели.
презик в древней греции был изобретен
То просвещенная Греция, а то - темная Русь!
MIK1982
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а ну да ,я уже начинаю отставать от стремлений молодежи
отстал теперь к 30 уже нужен джип
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
БыдлО, ну никудышний из Вас провокатор-оратор.
Ваш контраргумент называется "навешивание ярлыков". То есть вот я что-то такое сказала, что Вам не понравилось, вроде бы и придраться не к чему, а придраться хочется. И тут - эврика! Бля, рОбяты, она ж православная-церковная, а христиане, как известно, на костре всех сжигают и вообще МЛАДЕНЦЕВ ЕДЯТ!!! (Ну, это такой стёб для тех, кто немного знает древнеримскую историю).
Я еще раз говорю - мне абсолютно все равно, хотите Вы или не хотите детей, это Ваш личный выбор.
MIK1982
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Тогда предохраняться не умели.
а чт там иметь на клык дал или в туза отымел )))
Быдл-О
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):БыдлО, ну никудышний из Вас провокатор-оратор.
Ваш контраргумент называется "навешивание ярлыков". То есть вот я что-то такое сказала, что Вам не понравилось, вроде бы и придраться не к чему, а придраться хочется. И тут - эврика! Бля, рОбяты, она ж православная-церковная, а христиане, как известно, на костре всех сжигают и вообще МЛАДЕНЦЕВ ЕДЯТ!!! (Ну, это такой стёб для тех, кто немного знает древнеримскую историю).
Я еще раз говорю - мне абсолютно все равно, хотите Вы или не хотите детей, это Ваш личный выбор.
Ярлыки имеют место быть. Вы же ненавидите слово "чайлдфри". И ярлыки морального уродства и гомосексуализма развешали очень быстро. Так что не я это начал.
Быдл-О
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):Быдл-О писал(а):Тогда предохраняться не умели.
а чт там иметь на клык дал или в туза отымел )))
Бох накажеть! Только миссионерская и то стыдно!
MIK1982
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Бох накажеть! Только миссионерская и то стыдно!
это типа жена дома а ты на Гаити негритянок дерешь типа миссионерствуешь, тоже хорошее средство предохранения
Быдл-О писал(а):Тогда предохраняться не умели
ответ не правильный. Тогда была высокая смертность, и чтобы было кому работать и кормить своих родителей в старости делали много детей. Теория вероятности рулила
.Уж тебе, как математику не знать о таком
Хреновый ты получается математик
, хуже тогдашних крестьян
Oll
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Oll писал(а):Потому что логическах причин с точки зрения отдельного человека, обусловливающих рождение детей в нашем обществе практически нет
почему они были во все времена?..
Лет 150 назад, чтобы не сдохнуть в старости от голода и чтобы кто-то мог поддерживать хозяйство, нужно было обязательно вырастить детей. В неразвитых странах и сейчас так ИМХО.
Ну и другой фактор - следствие религиозности (запрет абортов и т.п.)
Быдл-О
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Быдл-О писал(а):Тогда предохраняться не умели
ответ не правильный. Тогда была высокая смертность, и чтобы было кому работать и кормить своих родителей в старости делали много детей. Теория вероятности рулила
.Уж тебе, как математику не знать о таком
Хреновый ты получается математик
, хуже тогдашних крестьян
Куда мне до крестьян!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Чайница писал(а):Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю.
Инфантилизм. Образ сладенькой идиотки. Нельзя быть хорошим для всех. Все люди эгоисты, это природа. Просто проявления эгоистичности у всех разные. Даже самые завзятые альтруисты - эгоисты, они выпячивают свой альтруизм на показ. Вот ты живой пример. Ты буквально кричишь: "Посмотрите какая я правильная и хорошая. Мне даже бомжей жалко, и над убитыми мухами я плачу". Ну что же, у тебя такой способ потешить собственное эго. А мне не надо самоутверждаться, я сам по себе.
MIK1982
На форуме 19 лет
S597SMRUS
а у тебя сколько детей?
Oll писал(а):Лет 150 назад, чтобы не сдохнуть в старости от голода и чтобы кто-то мог поддерживать хозяйство, нужно было обязательно вырастить детей.
ты это мне?
S597SMRUS писал(а):Тогда была высокая смертность, и чтобы было кому работать и кормить своих родителей в старости делали много детей.
MIK1982 писал(а):S597SMRUS
а у тебя сколько детей?
читать начал с последнего поста? Отлистай пару-тройку страниц назад.Писал уже
Посказка ответ на пост
Чайница-ы
Если не найдешь-тогда скажу
Oll
На форуме 21 лет
Хотелось бы еще такую мысль высказать.
На самом деле, бездетность пока что действительно воспринимается диковато, хотя... что будет через пару поколений?
Но, давайте сформулируем позицию в более мягкой форме: "Я не хочу иметь более 1-го ребенка, потому что хочу пожить для себя, не хочу тратить деньги... и т.д." - аргументы "против" известны. С такой позицией согласится любой "анти-чайлдфри". А чем она принципиально другая с точки зрения общества? Да ничем. Вымрем не через поколение, а через 2-3 фактически.
P.S. У самого двое, родил бы и еще одного. Да государству плевать, вижу, что с жильем и образованием могу не потянуть.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):А мне не надо самоутверждаться, я сам по себе.
А чего делаете в этой ветке?
Сразу вспоминается цитаты из "Обыкновенного чуда":
Цитата:Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Последний раз редактировалось: Чайница (02 Августа 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а): Отлистай пару-тройку страниц назад
я что археолог или некрофил в том гафне копаться )))
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Чайница писал(а):А чего делаешь в этой ветке?
Время убиваю. Сейчас небольшой перерыв между проектами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ