Давно подозревал, что журфак - кузница идиотов.
Угадай в которой из трёх едет путинг
А за 400тр ты ничего нового взять не можешь! Все что приличнее таза, оно тупо дороже, даже Поло в нормально комплектации 550тр. Ну хочешь переплатить 150тр - вперед.
Кстати, а почему так защищаемое тут тазоподелко не продаётся за границей?
Некто, и сколько калин продано в Германии? И сколько обратно вернули? =))))
Помню как начцеха в 2000ном на своей новенькой 4ре уехал в лес и на галстуке приволокли - а делов то, проводок плюсовой с трамблёра открутился =))))))
400 -б/у хорошее и еще сайбер можно, который больше и круче и УАЗ хантер
Возможно (остальное может быть поскипано - потому как фантазии что оценили или не оценили немцы)
Михалыч, вот что интересно, ты всё время говоришь, что в тазу всё хорошо. У всех всё хорошо. И когда я привожу аргумент против хорошего качества на тазу, ты говоришь это своё - и чё, у тебя у одного это а у всех всё хорошо! Я привожу ещё дефект и снова - это у тебя одного а у всех всё ок‘. И так уже несколько - и чё...
Что то мне кажется, уж больно дофига косяков то, чтоб не задуматься о шкурном... а накой мне это...
И вообще, ну если косяки у единиц бывают, нафига ж ты тогда лез под новую! приоро и дёргал там и смотрел что болтается? У всех же всё пучком, зачем же лез?
---------------------------
writhik , так то ты конечно же прав, но всвязи с тем, что новое тазоподелко имеет проблем связанных как с низмим качеством поделки и большой вероятностью брака, так и связанных с алчностью манагеров и диллеров в общем больше, чем бу ино, так значит бу ино есть его прямой конкурент в ценовом сегменте. В остальных случаях да, вместо авенсиса можно взять мерс бу, но авенсис новый и ресурс больше - а в случае с тазом, что у него нового больше, чем у фф2? Ресурс у 2х 3х летки фф2 пожалуй побольше, чем у нового таза, качество много выше и если с салона и гарантией , то вероятности осложнений против таза много меньше! Вывод! Таз или надо подтягивать в качестве до бу фф2, или снижать его цену, чтобы брать его было адекватно обоснованно?
Даже штучно, даже Путину и то не смогли сделать как надо, благо неглупый человек, знал с кем связывается и 2 взял с собой... а то бы точно камары всего закусали...
ФФ2 по громадной яме проехал нормально а следом девятка ехала и в этой яме чуть не осталась, пузом прочиканил просто жесть!
Таз он ездиит, я не спорю, но какого он не улучшаясь всё время дорожает то? 2 года тому, когда я по салонам слонялся калиносарай в норме + кандей за 280 стоял, а щас он почём? А он лучше стал, или доллар подорожал, или конец света? Какого он всё дороже и рисколько не лучше то?
пс