Страница 27 из 51
Скотч
sdi2000, спасибо за пост. (гости) из очень средней Азии сегодня получают отпор из травматического оружия. При этом оно молоэффективно и ненадежно, стоит ли Оно того? Из жалости к нелюдям? А может нужно своих граждан жалеть и защищать?
STAS152005, так как же? Что же это вы свои личные интересы ставите много выше интересов других людей? Вот к примере Романыч или СергоК как по вашему, люди адекватные и положительные? А я? Можно нам доверить КС для самообороны? И мы наверняка знаем, что со всего форума купили бы КС ну максимум 50 человек, и максимум 5 будут носить оружие при себе более мение регулярно. Силно это может влиять на обстановку? Но при этом целая категория людей будет удовлетворена решением власти! Добавление еще одной свободы для населения, набор очков перед выборами!
ProYuri
Серго К. Грудная мишень маневрирует и стремительно сближается Wink доли секунды решают, согласись
STAS152005
Серго К. писал(а):

С 3 метров тяжело в грудную мишень попасть?

3 метра.....?.....Гм...
Скорость бегущего человека более 1,5 метров в сек. И тебя 2 сек. МАКСИМУМ! Достать,снять с предохранителя,направить ствол, выстрелить..Один выстрел. Если повезет попасть в нервный центр,сердце. То тебя просто снесет мертвое тело..Если нет то ты труп.Одна пистолетная пуля не останавливает человека. При этом не забывай о том что в принципе тебе надо решить еще одну задачу.Уйти с траектории нападающего или стрелять. Если стрелять то ты стоишь на месте...Если уходишь то 100% не успевашь сделать выстрел. Чтобы делать это одновременно нужна очень хорошая физическая форма и специальные тренировки...И нападавший он не дурак увидев ствол он предримет все меры к тому чтобы блокировать руку с пистолетом... По этому ни в коем случае нельзя подпускать к себе на такую дистанцию.Если ты ставишь на ствол...
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Я вроде тоже написал - c какой дистанции? С 3 метров тяжело в грудную мишень попасть?

если твой пистоль в кобуре и на предохранителе, и патрона в патроннике нет, а противник к тебе стремительно приближается, я пожалуй поставлю на твоего противника Pardon .Ибо , чтобы вытащить,снять, дослать, прицелиться и нажать за пару секунд это надо обладать очень хорошим хладнокровием и самообладанием.Если все эти качества тебе присущи, то в принципе, и ОС может не понадобиться.Ибо, по-моему ты же и говорил, что самый лучший поединок, это тот, который не состоялся Wink
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=WiOUGD8k7Sc&feature=related
Проверял сейчас с секундомером....Инструктор! ...Инструктор повторяю... потратил до ПЕРВОГО выстрела 3! Секунды на изготовку...И это в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ТИРА....
44.10.28
Серго К. писал(а):

Т.е. пусть они подонки, пусть вооружены, но ОНИ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ и обращаться в милицию западло?

С чего Вы решили, что они подонки? Вы точно знаете, что оружие у них незаконно? Кстати оружие они имеют именно для охоты, а не для стрельбы по банкам или тарелкам. С чего вы решили, что компетентные органы о нем не знают? Вы слишком категоричны для взрослого человека.

Я о них рассказал, не для того, чтобы Вы их оценивали, а для наглядного примера, что при желании оружие доступно. И так же доступно будет и КС, в том случае если его разрешат. А значит угроза от агрессивных дебилов, теперь ещё и обладающих КС, возрастает в разы. Если сейчас в случае конфликта человеку грозит лишь мордобой, то в случае применения оружия остаться в живых станет гораздо сложней.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Я вроде тоже написал - c какой дистанции? С 3 метров тяжело в грудную мишень попасть?

если твой пистоль в кобуре и на предохранителе, и патрона в патроннике нет, а противник к тебе стремительно приближается, я пожалуй поставлю на твоего противника Pardon .Ибо , чтобы вытащить,снять, дослать, прицелиться и нажать за пару секунд это надо обладать очень хорошим хладнокровием и самообладанием.Если все эти качества тебе присущи, то в принципе, и ОС может не понадобиться.Ибо, по-моему ты же и говорил, что самый лучший поединок, это тот, который не состоялся Wink

Мда... Слишком много ЕСЛИ... Wink

Патрон в барабане, предохранителя нет - одна секунда выхватить и БАХ!

http://www.youtube.com/watch?v=MkcS5Y1jVgw&feature=player_embedded

Ничего сложного... Просто учишься быстро выхватывать ОООП...

Трудно всё-таки говорить с теми, кто никогда не стрелял из ОСЫ...
Серго К.
44.10.28 писал(а):

С чего Вы решили, что они подонки? Вы точно знаете, что оружие у них незаконно? Кстати оружие они имеют именно для охоты, а не для стрельбы по банкам или тарелкам. С чего вы решили, что компетентные органы о нем не знают? Вы слишком категоричны для взрослого человека.

Эта был просто ответ в стиле Вашего суждения обо мне и моих друзьях... Категоричный? Да. Такой же категоричный как Ваш пост...

44.10.28 писал(а):

Я о них рассказал, не для того, чтобы Вы их оценивали, а для наглядного примера, что при желании оружие доступно. И так же доступно будет и КС, в том случае если его разрешат. А значит угроза от агрессивных дебилов, теперь ещё и обладающих КС, возрастает в разы. Если сейчас в случае конфликта человеку грозит лишь мордобой, то в случае применения оружия остаться в живых станет гораздо сложней.

Ошибаетесь. Сейчас оружие не так доступно как все думают. А КС будет еще более недоступен
Серго К.
STAS152005

Давай не будем теоретизировать.
Бегущий человек, стрельба на меткость и прочее...
Мы же с тобой вроде обо всем договорились?
Телефонами обменялись, будет время и настроение - звони убедишься, что всё не так страшно как ты себе представляешь...
Время прошло с курсантских времен много, пора освежить навыки.

Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Октября 2010 19:17), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
ProYuri писал(а):

Серго К. Грудная мишень маневрирует и стремительно сближается Wink доли секунды решают, согласись

Посмотрите ролик - именно все так и бывает в жизни.
44.10.28
Серго К. писал(а):

Эта был просто ответ в стиле Вашего суждения обо мне и моих друзьях... Категоричный? Да. Такой же категоричный как Ваш пост...

Я говорил не о Ваших друзьях (наоборот, я как раз надеюсь что у Вас и Ваших друзей хватит мозгов не наделать глупостей с оружием), а о зависимых людях – в данном примере об алкоголиках (надеюсь Ваши друзья не алкоголики?) Для того, чтобы быть категоричным – нужно знать наверняка, иначе иногда приходится «отвечать за базар».

Серго К. писал(а):

Сейчас оружие не так доступно как все думают. А КС будет еще более недоступен

Ну, насколько оружие сейчас недоступно – я показал на примере своих знакомых. А о том, что бывает когда оружие попадает в массы – можете судить хотя бы на примере вышеупомянутого детского сада.
Оружие – подразумевает как минимум дисциплину. Ей, к сожалению, похвастаться могут далеко не все. Хотя, примеры когда оружие спасало людей, я то же знаю.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Трудно всё-таки говорить с теми, кто никогда не стрелял из ОСЫ..

ну я то стрелял из ПМ, поэтому пишу применительно к нему Pardon
Раманыч
Стас, тут ж была ссылка на ролик Ютьюба, там молодой парень в пуховике! за 2 секунды достал, дослал, произвёл 4 выстрела! А потом всегда можно увернуться готовясь к самообороне. Стас, я нехочу и не могу принижать твоего стрелкового опыта, но почему ты нехочешь верить моему? Я был в серьёзных передрягах а не юнеорских врезаниях, в тех я тоже был (часто в качестве нападающего или полузащитника Wink ) и разница есть! Взрослые самцы, протестероном пригрывают, за плечами опыт детских драк, тюремных разборок, бандитизм и грабежи - всё иначе! И тем не мение всегда есть время на самооборону! Понимаешь - всегда! Ну пусть! Да, пусть я немогу тебя убедить, куда мне тягаться с голливудом, где нападают из за угла и нахлабучивают в доли секунды, ребром ладони по шее вырубают с одного удара - пусть, хочешь, верь в эту ерунду, твоё суверенное право! Но ты же можешь допустить что возможно хотябы в 20% случаев, пусть хотябы в 20% но шансы есть?!!! А если есть шансы, то как можно людей их лишать? Мы сообща тут обтёрли уже, что нуникак неможет гражданский КС влиять на рост преступлений, единичные случаи, которых так боится 44.11.65 никуда не возрастут, потому что единичные случаи в статистике как погрешность только участвуют. Сейчас у вас у всех много шансов пульку травматика схлопотать? Боитесь? А из ружа, их на руках 5 миллионов? А в америке на 200 миллионов вооружённых людей сколько в год преступлений совершаеца?
STAS152005
Серго К. писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=MkcS5Y1jVgw&feature=player_embedded

pst pst pst ....Вообще-то не откажешь в здравом уме авторам ролика...Понимая что народ стоит близко они ввели в сценарий то что банбиты СНАЧАЛА ОТБЕГАЮТ! hehe ....Все...Я pst Не могу коментировать это...
Серго К. писал(а):

Мы же с тобой вроде обо всем договорились?

Запрета коментировать вроде не было. Ты просил убрать эмоции я и убрал....Без личностных наездов. Камент в верху касается только авторов ролика. Ни какого отношения к Серго.К. Он не имеет... ежели чего...
Раманыч
44.10.28. и ты тоже русских людей поголовно считаешь недостойными презренными скотами? (ультрирую естественно)
44.10.28
Раманыч писал(а):

44.10.28. и ты тоже русских людей поголовно считаешь недостойными презренными скотами?

С чего вдруг мне так считать?
NWorker93
Серго К.
Скажи, чем сейчас травмат не устраивает? С помощью него именно остановить можно. Как думаешь, если бы у Макарова был бы КС - остановил бы он оппонента? Думаю, что убил бы ищи сильно покалечил. Вон на видео - один раз продавец выстрелил и труп. У травмата (не у ОСЫ) скорострельность высокая, поливая оппонента шарами и обоймы меняй. В чем проблемы то?
Раманыч
Чтото мне кажется, вследующий раз когда какой нибудь новичёк затеит тему за оружие, мы вот все вместе припрёмся в эту тему и залошим его ниже плинтуса чтоб неповадно было, как надоело уже всем это всё. Стас, у меня после всего, через что мы прошли, рука не поднимается гадости писать ÷))) Иногдя мне приходит на ум, что после всего, что я с твоим мозгом сделал много - много раз в дистанционным и виртуальном плане, я как честный человек должен на тебе жениться. Кстати что там с долларом творится, рухнит? Уже можно идти в ФинКризис2 читать? Wink
STAS152005
Раманыч писал(а):

пусть хотябы в 20% но шансы есть?!!!

Завысил на порядок..Реально 1-2%....Я тебе говорил уже...Сходи к инструктору по стрельбе он тебе он тебе расскажет все про твои шансы. Вот реально сходи и по говори...

Раманыч писал(а):

А в америке на 200 миллионов вооружённых людей сколько в год преступлений совершаеца?

http://www.fbi.gov/ucr/cius2009/data/table_01.htmlБольше чем в России...
На 200 миллионов стволов всего 204 преступника убиты...А сколько полиция США за год проводит арестов и задержаний? Несколько миллионов....Т.е. 200 000 000 граждан убивают 200 преступников...
А миллион полицейских задерживает и сажает за это время более 2 000 000 бандитов...Спрашивается что эффективнее..Работа полиции или наличие стволов у населения?
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Уже можно идти в ФинКризис2 читать?

нех там делать.Там кафбойка все домогался, пытался спиндить военную тайну.Был послан в грубой и извращенной форме hehe
STAS152005
Раманыч писал(а):

я как честный человек должен на тебе жениться. Кстати что там с долларом творится, рухнит? Уже можно идти в ФинКризис2 читать?

У меня жена есть и дети..Собственно много жен...Уже писал об этом..Что сначала я очень много стрелял...А потом вдруг понял что...Бабы и пиво гораздо приятней чем прикуривать от автомата...с тех пор и...
Мальчики меня как-то не интересуют..Но если ты женщина то...
Я про доллар все давно сказал...нет смысла повторять...
STAS152005
О нашей реальности:
http://www.vesti.ru/videos?vid=195737
Вот это наше ВСЕ.... cry
Раманыч
STAS152005 писал(а):

lБольше чем в России...
На 200 миллионов стволов всего 204 преступника убиты...А сколько полиция США за год проводит арестов и задержаний? Несколько миллионов....Т.е. 200 000 000 граждан убивают 200 преступников...
А миллион полицейских задерживает и сажает за это время более 2 000 000 бандитов...Спрашивается что эффективнее..Работа полиции или наличие стволов у населения?

Вопрос не так поставлен был, я спрашивал не о пользе, от автомобилей к примеру пользы совсем никакой нет Wink я спрашивал и вопрос собственно риторический был - сколько из этих 200 000 000 человек нарушили закон об самообороне с оружием за один год? сотни? Это будет меньше 1 процента!
S597SMRUS писал(а):

нех там делать.Там кафбойка все домогался, пытался спиндить военную тайну.Был послан в грубой и извращенной форме

Понятно hehe
STAS152005 писал(а):

У меня жена есть и дети..Собственно много жен...Уже писал об этом..Что сначала я очень много стрелял...А потом вдруг понял что...Бабы и пиво гораздо приятней чем прикуривать от автомата...с тех пор и...
Мальчики меня как-то не интересуют..Но если ты женщина то...
Я про доллар все давно сказал...нет смысла повторять...

Я шутил! wwow Ты не в моём вкусе! wwow И "загаражингом" я не того... nea ... золото теперь поди вверх опять полезет, в Англии вон недвижимость дешевеет, прикинь, ну всё против Лужкова hehe
sdl2000
Цитата:

Скорость бегущего человека более 1,5 метров в сек. И тебя 2 сек. МАКСИМУМ! Достать,снять с предохранителя,направить ствол, выстрелить..Один выстрел.

Ну вы же отлично знаете, как оно в жизни бывает.

И видео полно в инете, да и сами наверняка сталкивались.

Когда нападение из-под тишка, целенаправленное, то ни единоборства, ни стволы не помогут.

Но чаще-то - гопота, базары "кто ты по жизни", дядя дай мобилку, сигаретку...

Т.е. времени оценить ситуацию и подготовиться - хватает.
Макарыч я ношу всегда с патроном в патроннике. Зимой, в подозрительных местах не трудно из кобуры в карман переложить...

И вообще. Кто там рядышком, организуйте встречу, смоделируйте ситуацию Smile [/quote]
ProYuri
Скотч писал(а):

Но при этом целая категория людей будет удовлетворена решением власти! Добавление еще одной свободы для населения, набор очков перед выборами!

Для повышения популярности власти можно еще легализовать наркотики и проституцию gpn
По той же логике: уже многие пользуются, у многих есть, почему одним можно, а другим нет? Вреда не будет, потому что не все пользуются, а только самые-самые pst "Оборонщикам": жжете напалмом Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ