Страница 27 из 32
Серго К.
кеды глухаря

Дядька в Питере расскажи лучше что полезного для страны сделал, ну или напой нам про десять коттеждей или тачке за лям, купленной на сдачу оставшейся от покупки Михайловского замка... pst
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

расскажи лучше что полезного для страны сделал

только после вас Wink
aai
Серго К. писал(а):

По торможению на ровном месте - уверен Санту (Фрилендер и вообще любой другой автомобиль с ИСПРАВНЫМИ АБС и ЕСП крутить не будет... Даже Приору если такие есть

Серьезное заблуждение. Ровным бывает толька сферический конь в вакууме. У любой системы регулирования есть пределы устойчивости. Перейти их не так сложно, как кажется. Однажды, передо мной, на сухой ровной дороге, разболтало и выкинуло на обочину А8, а за 60 км зимнего Приозреского шоссе, практически каждый раз, я наблюдаю минимум по 2-3 машины в кювете, и современные, со всеми своими электронными системами, там отнюдь не редкие гости. Я склонен считать эти системы крайне полезными, но вот за панацею их держать точно не стоит.
Серго К.
кеды глухаря писал(а):

Серго К. писал(а):

только после вас Wink

Главное конечно трое детей, но и конкретно для блага страны кое-что сделал... Аж двух стран...

В общем 20 лет отработал в госконторе для блага аж двух государств...

Не один конечно, а в многотысячном коллективе... Так что сделал немало - можно помирать спокойно...
aai
mikal писал(а):

Опыт в том что, если человек досконально разобрался с конкретным типом привода, по-настоящему умеет им управлять и имеет устойчивое теоретическое представление о поведении любого другого в предельных ситуациях, то он потратив несколько дней на скользкой площадке (лучше каком-нибудь озере) спокойно разберётся почти во всех нюансах его поведения.

Ну и полезно при этом помнить, что упражнения на площадке(полезные безусловно) - это одно, а жизнь - другое. В-первых, аварийная ситуация развивается, как правило, внезапно; во-вторых, ты сильно ограничен в выборе своих действий(наличие встречных, попутных, глубоких кюветов, деревьев и т.д.)
Серго К.
aai писал(а):

Я склонен считать эти системы крайне полезными, но вот за панацею их держать точно не стоит.

Насчет предела могу согласиться, но опять же - надо рассматривать конкретный случай в туннеле Wink
atime
Серго К. писал(а):

Главное конечно трое детей, но и конкретно для блага страны кое-что сделал... Аж двух стран...

Не один конечно, а в многотысячном коллективе... Так что сделал немало - можно помирать спокойно...

Во, это дело Good

Ростовщик тапочков, теперь твой выход. hehe
кеды глухаря
Серго К. писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Серго К. писал(а):

только после вас Wink

ясно. молодец Good
я конешно не такой масштабный деятель, но верю польза и от меня кой-какая населению имеется. паталогоанатом я, могу вот прям от стояка и до горлышка.
вопщем будете в наших краях, как грицца, милости просим.. mrgn
Серго К.
кеды глухаря писал(а):

паталогоанатом я

кеды глухаря писал(а):

вопщем будете в наших краях, как грицца, милости просим..

Ну помирать я надеюсь буду на Родине... А Родина моя город-герой Москва...
Potap
кеды глухаря писал(а):

но верю польза и от меня кой-какая населению имеется. паталогоанатом я

О! Семейный доктор! Good Клёво Smile
Серго К.
кеды глухаря

Иногда просто обидно когда начинают всякую чушь про "железо" и прочие блага нести...

У моей жены двоюродный брат совладелец таможенного терминала - бабла немерянно и все такое...

Ну как то раз я с ним и сцепился - типа важно не только деньги и благосостояние, но и кто какую пользу для страны принес...

Обиделся - больше не общаемся...
кеды глухаря
Серго К.
а с другой стороны вот такие чуваки из росбанано технологий - как думаешь много пользы приносят?
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DHHfQSKoOx-4%26feature%3Dplayer_embedded
Серго К.
кеды глухаря писал(а):

Серго К.
а с другой стороны вот такие чуваки из росбанано технологий - как думаешь много пользы приносят?

Так это те же самые пильщики...
Extreme
Серго К. писал(а):

20 лет отработал в госконторе для блага аж двух государств

двойной агент?
так вот зачем тебе оружие pst
Серго К.
Extreme писал(а):

двойной агент?

pst

Всё проще http://www.vietsov.com.vn/Pages/default.aspx

Вот и все... На русском сайта уже нет... cry
cherep
Господа, вот Вас читаю, и некоторым удивляюсь, какой смысл мерять стаж годами? Мне даже мой второй инструктор (в автошколе, первый был мой отец) говорил, что главное постоянный пробег, без пауз. У меня например стаж 7 лет, я в год накатываю 45-50 т км, максимальный перерыв - неделя, и то - я после такого перерыва раз в год первые километров 20-30 машину не чувствую вообще, ссыкотно если честно ехать быстро . В среднем наезжаю как минимум 100-120 в день,это в лучшем случае. При этом экстремальных ситуаций было просто выше крыши, чуть ли не ежедневно (раньше по несколько раз в день). Сейчас конечно на порядок меньше - успокоился, да и машина позволяет. Если кто-то ездит крайне спокойно много лет и даже если сам что-то меняет в своей машине, это совершенно не значит, что он умеет ей управлять. Это независимые навыки. Это мое ИМХО и по ходу единомышленники у меня здесь найдутся(сами и так поймут, про кого речь). И в качестве примера, любую стоковую машину крайне болтает при резких торможениях со скоростей больше 150-160 в пол, ТЕМ БОЛЕЕ ПАРКЕТНИК. Разброс тормозных усилий будет всегда.
p.s. В частности моя мерива (которая кстати тормозит по-любому лучше санта фе(Серго К. без обид Wink ) с 200 при торможении в пол начинает плавать, что иногда крайне неприятно, проблема конечно решается переходом на 4х поршневые и больше и заменой ходовой на винты хотя бы от K&W)

и еще добавлю, я пару лет назад, объеду себя теперешнего при прочих равных, грань отмороженности была намного дальше, а при этом опыта уже хватало, так что согласен с mikal, чем дальше - тем хуже(разница будет еще больше)...

Последний раз редактировалось: cherep (28 Октября 2010 00:07), всего редактировалось 4 раз(а)
mikal
Серго К. писал(а):

Может пока новая была все работало???

И на не новой тоже.

Серго К. писал(а):

У моей знакомой 12-я была одна из первых - 16 клапанная - задолбался с прошивкой - свечи заливала при морозе -20...

А у меня там ЭСУД от Волги стоял переделанный вместе Волговским датчиком расхода воздуха, кажись. Я когда как-то на Варшавское СТО заехал, там мастера реально окуели, весь цех смотреть сбежался hehe А сам мотор Нуждинской подготовки.
Серго К. писал(а):

Дело принципа - машина НА ГАРАНТИИ! Какого х.. он должен был ждать или тратить свои бабки?

Понятно, принципы - это святое. hehe Я так понимаю, что если ты за тридевять земель от сервиса вдруг обнаружишь, что у тебя уровень масла ниже нормы, ты тоже хрен подольёшь? Будешь до дилера пилить?
mikal
aai писал(а):

Ну и полезно при этом помнить, что упражнения на площадке(полезные безусловно) - это одно, а жизнь - другое.

Само-собой. Pardon
Серго К.
mikal писал(а):

Понятно, принципы - это святое. Я так понимаю, что если ты за тридевять земель от сервиса вдруг обнаружишь, что у тебя уровень масла ниже нормы, ты тоже хрен подольёшь? Будешь до дилера пилить?

Масло долью даже если СТОА рядом - чтобы время не тратить, но на подъемник за бабки - пока машина на гарантии???
walkera
Епт, читаю тексты Серго К.
Вспоминаю Blair_VSS.
Офицер. Медалист. Круть полнейшая...
Один в один блин.
Мега драйвер и стрелок.
Аж смешно.
Тока одного не пойму. Моему бате 53. Но он в инете не самоутверждается... Сергей! Тебе заняться нечем? Или ты свет в массы несешь?
Серго К.
walkera писал(а):

Сергей! Тебе заняться нечем? Или ты свет в массы несешь?

Второе...
walkera
А зачем?
Жена, сын. и уже наверно внуки...
Потрать энергию в мирных целях.
Серго К.
walkera писал(а):

А зачем?
Жена, сын. и уже наверно внуки...
Потрать энергию в мирных целях.

Жена, сын, еще сын, дочь... До внуков наверное нескоро - хочу после Нового Года пойти лекции читать в Университет... Тогда времени будет меньше Wink
walkera
Серго К. писал(а):

хочу после Нового Года пойти лекции читать в Университет... Тогда времени будет меньше Wink

pooh
Давай. Это здорово.
Хотя можно создать спец тему, где до усрачки спорить о КС, Санте, Крузерах, медалях, Гос. служащих, и тд. Лимонов только олт туда сразу выгонять. и Al Dimichey.
atime
Серго К. писал(а):

хочу после Нового Года пойти лекции читать в Университет

Не про "поведение автомобиля в управляемом заносе"? pst

Серьезно - чего за лекции, давай здесь, мы будем фокус-группой и заодно поправим все неточности в повествовании.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ