Страница 27 из 199
Ромег
Hudoi писал(а):

Ромег

Может рано еще укольчики , чет ссыкотно мне честно

ну тогда надо плаааааавненько снижать интенсивность.....

попробуй креатин - энергия попрет малеха. на мне работает.

и не гормональный опять же препарат....
JustBull
Hudoi писал(а):

Может рано еще укольчики , чет ссыкотно мне честно

Мое имхо и не нужно. Правильное и регулярное питание + здоровый сон и усе будет нормуль. Фарма - это уже для профи.
Ромег
JustBull писал(а):

Мое имхо и не нужно. Правильное и регулярное питание + здоровый сон и усе будет нормуль. Фарма - это уже для профи.

нет, это для тех кто хочет заниматься после 30, когда просиходит обвал гормональный у мужиков.
-=GaLaN=-
Вот и я решил начать нормально заниматься в зале. Благо он у нас есть совсем рядом на работе бесплатный для сотрудников компании. И даже с тренером. Т.е. можно без проблем после работы в зал ходить.

С чего начать? Тупо слушаться тренера? Как понять, хороший он или плохой?

У меня стоят 3 банки - с порошком-протеином, с порошком-креатином и с большими таблетками-аминокислотами. Надо ли это всё потреблять?

Почему решил начать заниматься? Хочется выстроить тело красивее и просто мышечный тонус заиметь. Организм у меня склонный к худобе, набирать массу будет непросто. За последние полгода у меня куда-то исчезли 5 кг, возможно сказались активные покатушки на велосипеде и сноуборде. Ныне у меня 172/61 (26 лет) и это пипец, хотя чувствую себя прекрасно.

Скажу сразу - цели "подкачаться к лету" у меня не стоит! supercool
Hudoi
А изотоники кто употребляет ? Вот думаю не оттуда ли ноги расти начали
Ромег
Hudoi писал(а):

а причем здесь изотоники и общая слабость?
Hudoi
Ромег писал(а):

Hudoi писал(а):

а причем здесь изотоники и общая слабость?

стал очень медленно восстанавливаться после трени, с другой стороны обильное потовыделение и большая потеря влаги. На тренеровке не пью только "споласкиваюсь" .

Хотя с другой стороны в последнее время не очень регулярно ем. Не голодаю, но режим питания нарушен.
Ромег
Hudoi писал(а):

стал очень медленно восстанавливаться после трени, с другой стороны обильное потовыделение и большая потеря влаги. На тренеровке не пью только "споласкиваюсь" .

надо уже забыть уже эти старые дедовские способы....."не пить" на тренировке......я тоже когда занимался, тоже тренер не давал....но это люди с закостеневшими знаниями. Уже давно наукой доказано, что пить НАДО на тренировке.....
Hudoi писал(а):

Не голодаю, но режим питания нарушен.

ну начни с малого и главного - с питания....

таки рекомендую креатин попробоать....я его чувствую, даже высыпаюсь лучше....
vsmax
Кстати чай пуер перед треней, тоже норм бодрит, и денег не надо. Пью иногда, год назад с китая пачку заказывал до сих пор чуть чуть осталось.
Hudoi
Такой вопрос ,а можно пить белковые добавки (протеин) в качестве дополнительного питания. Я понимаю что питаться нужно регулярно, но вот как минимум два раза в день есть такие моменты когда есть охота, а под рукой ничего и нет cry Это моменты после тренировки и время перед. Перед началом не ешь чтобы не скакать с полным животом, а после пока домой приедешь уже вроде и не охота и воды уже литр как минимум высосал пока доехал. Приходится "через силу" жевать - аппетита нет .

Или дайте ссыль на толковый ресурс по питанию.
Санёг
Hudoi писал(а):

Такой вопрос ,а можно пить белковые добавки (протеин) в качестве дополнительного питания. Я понимаю что питаться нужно регулярно, но вот как минимум два раза в день есть такие моменты когда есть охота, а под рукой ничего и нет cry Это моменты после тренировки и время перед. Перед началом не ешь чтобы не скакать с полным животом, а после пока домой приедешь уже вроде и не охота и воды уже литр как минимум высосал пока доехал. Приходится "через силу" жевать - аппетита нет .

Или дайте ссыль на толковый ресурс по питанию.

даже нужно, после треньки хорошо влетают килограмм полтора бананов Smile
vsmax
После треньки полюбому закидываться надо, помногу и сразу, не позже 40 минут. Иначе вообще только вред от тренеровки.
Hudoi
Так что же закидывать ? Я иногда в 40 минут не успеваю похавать ?

Бананы, протеин шо ещё ... Pardon
Proteus
А чего тут всё про бананы речь заходит? Такая полезная еда?
Санёг
бананы дешёвый источник сахаров, готовый к употреблению, в одном кило бананов почти 1000 Ккал
Proteus
Сахар, насколько мне известно, больше как быстрый источник энергии необходим. А для строительства тканей (мышц в том числе) необходим белок. Его откуда лучше брать? Мясо? Рыба? Яйца?
Вадя™
alex83i
вообще же..я б поостерегся бананы рекомендовать, особенно в таких кол-вах..
меня от них прет мама не горюй, т.к склоне к полноте и возраст уже..
один, ну максимум два после тренировки с протеиновым шейком , и то на наборе.
на сушке лучше без них.
это одно из спорных, хотя общепринятых, что мол после нужно быстрые угли...
кому как ..
мне так хватает всаа -шек и протеина.
тем более сейчас...еще пару недель и к пляжу готовиться надо
Санёг
Вадя™ писал(а):

alex83i
вообще же..я б поостерегся бананы рекомендовать, особенно в таких кол-вах..
меня от них прет мама не горюй, т.к склоне к полноте и возраст уже..
один, ну максимум два после тренировки с протеиновым шейком , и то на наборе.
на сушке лучше без них.
это одно из спорных, хотя общепринятых, что мол после нужно быстрые угли...
кому как ..
мне так хватает всаа -шек и протеина.
тем более сейчас...еще пару недель и к пляжу готовиться надо

для набора массы самое то. ессно не для похудания. или вот едем, жрать неуспеваем перед тренькой, надо быстро чем то закинуться, понятное дело чем Smile
Вадя™
Санег, я ж те говорю, если чел склонен к полноте то он наберет не совсем то, что надо...
а если после тренировки вечером, то вообще...
у меня везде хлебцы валяются..самые дешевые , из ашана.
я их с тем же шейком.вполне..
Hudoi
Так имеет смысл употреблять бананы или протеин после тренировки ? Я так и не понял Pardon

И ежели надо то какую марку брать ? И еще вопрос если я употребляю после тренировки в среднем 1.5-2 литра жидкости это нормально, или стоит себя ограничить. Кто что думает ?

Последний раз редактировалось: Hudoi (19 Марта 2011 14:36), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Hudoi, "или" тут не очень подходит. Протеин - белок, бананы - углеводы.
Вадя™
Hudoi
как раз единственный случай, где нечего кроме белка из коктейля в себя закинуть это сразу после тренировки.
бананы смотри сам, если не толстый, то да, очень даже нужно
остальное время белок лучше получать из пищи..
ну мб еще сразу после пробуждения влить..
насчет питья- пей столько, сколько просит организм..обезвоживание это серьезно и очень вредно.
Johann Halter
я вчера в макдак заехал после треньки - чизбургер сьел и децкий апельсиновый сок со льдом... не понял как луюди там берут бигтейсти большую картошку, большую колу пирожок и мороженное.. куда оно ввсе влезает?
Шульц
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я вчера в макдак заехал после треньки - чизбургер сьел и децкий апельсиновый сок со льдом... не понял как луюди там берут бигтейсти большую картошку, большую колу пирожок и мороженное.. куда оно ввсе влезает?

Иван, альтернатива должна быть твоему бутору: Арахис!

Цитата:

Арахис полезен для спортсменов и пожилых людей
Доказано, что арахис является чрезвычайно полезным продуктом питания. Он содержит много протеинов, что позволяет включать его в меню бодибилдеров и людей, страдающих дефицитом массы тела

Также в арахисе содержится огромное количество антиоксидантов, притом, предварительное обжаривание орехов значительно увеличивает их количество.

Арахис необычайно полезен для артерий. Он богат мононенасыщенными жирами, помогающими контролировать уровень холестерина в крови. Никотиновая кислота, содержащаяся в орехах, способствует восстановлению поврежденных клеток, защищая организм от болезни Альцгеймера и многих других возрастных недугов. Ресвератрол улучшает мозговое кровообращение и предотвращает развитие инсульта. Витамин Е во много раз уменьшает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Кальций является необходимым микроэлементом для роста костей. Волокна ореха способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Источник: Yourlifestyle.ru

fio
а я ,а я сегодня 125кг выжал Smile вес 80 кг
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ