alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):alexey-71
Ну не знаю,я то же самое могу сказать про пион 88,у кого какие уши,но вот шумноватость альбп тож заметил!
я про пион-88й хлестаться не берусь, сам лично им не владел пока, по куче отзывов, в большинстве своем он хорош и даже очень. может ты с ним не разобрался и не приготовил? у меня с первым клариком так было, купил, с наскока настройками и меню не овладел, и продал по глупости. купил альп 117й, и О БОЖЕ! УЖАС ГОЛИМЫЙ! стоит дорого, денег лишних нет, и пришлось с ним воевать. война продолжалась полтора месяца, он меня победил, хорошего звука я так и не смог из него выкрутить. нашелся любитель альпов желающий купить, и я с привеликой радостью продал в большой убыток.
заказал снова клару, пока ее ждал крутил пиона, что то малость не хватало, хотя пионы регулировкам поддаются исключительно послушно. так что считаю даже не дорогой пион (6000-8000т.р.) альпа перепоет в легкую, и мнение мое не поколебимо. с появлением клары-788й получил именно то что нравится. такие дела. если есть возможность поюзать данный девайс хоть недельку, поюзай обязательно. уверяю мнение об альпах измениш в корне, в худшую сторону разумеется, уши то конечно у каждого свои, но в таких сравнениях в большинстве случаев мнения совпадают.
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Парни,а какие серьёзные головы можете порекомендовать?
бюджет угробить планируеш какой на "серьезную" голову???
karter
На форуме 14 лет
Frost174 писал(а):Парни,а какие серьёзные головы можете порекомендовать?
лучше не существует
karter
На форуме 14 лет
Правда она без вот этой коробочки не работает
фото аппарата моего друга
алпайн статус Ф1 нервно покуривает за углом
впринципе в мире не существует более лучшего аппарата
Frost174
На форуме 15 лет
Clarion DXZ848RMC как он?
karter
На форуме 14 лет
не знаю, но меня что не вдохновляет
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Clarion DXZ848RMC как он?
однозначно лучше любого алпаина. но крепко проигрывает 788му по описанию в инете. а так я лично не слышал. но как то удручают скуднейшие настройки. отсутствие проца, цап 1 бит и т.д.
karter
На форуме 14 лет
то что слушали и проверено, работает на ура в порядке возрастания качества и не за безумные деньги
1 932 ,935, 938 один фиг
2 DXZ958RMC
3 HX D2
alexey-71
На форуме 15 лет
karter писал(а):то что слушали и проверено, работает на ура в порядке возрастания качества и не за безумные деньги
1 932 ,935, 938 один фиг
2 DXZ958RMC
3 HX D2
сам все это не слышал, но согласен, аппараты хорошие. наслышан о них
Frost174
На форуме 15 лет
голимый Кларик!А кроме что нибудь существует?
У нас кларик вообще взять не рельно!Проще Урал Concert взять чем их.
сам понимаю,что выростаю из альпов 53-55.Начинаю подумывать о Накамичи том же 700-ом.Ещё вариантов подкиньте парни!Буду3 признателен!
Frost174
На форуме 15 лет
Заявляю со 100%-ой уверенностью 117-ый альп полная херь,создана для любителей USB,старенькие альпы пока рулят!
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):голимый Кларик!А кроме что нибудь существует?
У нас кларик вообще взять не рельно!Проще Урал Concert взять чем их.
сам понимаю,что выростаю из альпов 53-55.Начинаю подумывать о Накамичи том же 700-ом.Ещё вариантов подкиньте парни!Буду3 признателен!
почему кларик голимый???
если нет у вас, то есть же в других местах, например я могу осчастливить, имею нового 788го лишнего. было бы желание.
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Заявляю со 100%-ой уверенностью 117-ый альп полная херь,создана для любителей USB,старенькие альпы пока рулят!
да я об этом всем толкую и спорю уже давно. фантазеры и теоретики не согласны, свято веря в волшебное слово alpine. отличие моего мнения в том что и старые альпы туда же, в топку. куета. слышал я их, 9812, 9855, еще что то, не помню. характерный альповский звук узнаваем по любому, звук голимого плохо ловящего радио, может не удачные машины попались, но услышал я вот такое. рулят КЛАРЫ
. от нака кстати приход можеш не заметить. ситуация похожая с альпами. волшебное редкое яповское слово, а потом шок и расстройство. слышал я такие мнения.
RuslanVW
На форуме 14 лет
не ну зря всё же к Альпам так.........
звук очень даже не плохой, даже на недорогих моделях - надо только настроить правильно. Я 9853 по 2 часа мучал и добивался действительно очень достойного звучания, Дживиси на это не способны 100%.
Я кстати продал 9853 дружбану, поставили - без усилка не играет совсем. Теперь копит деньги, чтоб мой Каденс забрать.
Вот с чем бы я поспорил, так это Делсы R6A, вот что действительно не стоит таких денег - купил знакомый, вместо Вархедов поставил, послушали,,,,,, и на место Урал вернули. Снял свои Вайбы(тоже меня не устраивают), пихнул Делсы - не понравились тоже, вот и думаю теперь, на что ж свои заменить?
stager_8787
На форуме 13 лет
может ли кто нибудь помочь с двумя проблемами? 1) после того как поставил блины в самодельную полку послушал их через обычные провода и без уся,в принципе было ничего так но все же купил усь и провода.Подключил всё это дело ,и при громкости 30 из 62 на одной колонке дребезжит провод идущий от дифузора на пищалки,что можно сделать или просто нефиг столько басов наваливать а то они у меня на всю навалены. 2)Подключив усь увидел что он не выключается,куда там подключать провод,к замку зажигания или магнитоле?
RuslanVW
На форуме 14 лет
провод - от мафона синий, или синий с белым, можно лампочкой проверить, + появляется при включении мафона.
басов наваливать не надо много - сгорят к хренам, не верь надписям про мощность. А вообще, я когда то проводки идущие на пищалки(в динах 6*9), отрезал от диффузора и от пищей тянул отдельно до места подключения, возле магнита.
stager_8787
На форуме 13 лет
да вот я уже подумывал над тем что бы их отпаять совсем.А тогда кроме баса я высоких частот вообще не услышу или что то будет всетаки?
WEM86
На форуме 15 лет
да не ссы! Если спереди акустика нормальная все услышишь! Я на своих блинах пищалки вообще оторвал. Играют только низы через фильтр.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):не ну зря всё же к Альпам так.........
звук очень даже не плохой, даже на недорогих моделях - надо только настроить правильно. Я 9853 по 2 часа мучал и добивался действительно очень достойного звучания, Дживиси на это не способны 100%.
Я кстати продал 9853 дружбану, поставили - без усилка не играет совсем. Теперь копит деньги, чтоб мой Каденс забрать.
Вот с чем бы я поспорил, так это Делсы R6A, вот что действительно не стоит таких денег - купил знакомый, вместо Вархедов поставил, послушали,,,,,, и на место Урал вернули. Снял свои Вайбы(тоже меня не устраивают), пихнул Делсы - не понравились тоже, вот и думаю теперь, на что ж свои заменить?
вот вот. трах тибидох выдох вдох, выдох вдох, с настройками. каждый день по два часа и под каждую песню, компромиссного усредненного варианта нет! без усила голимое РАДИОООО!!! а дживисы способны и не на такое, у тебя просто не тот что нужен. попробуй серии 7, 9, и услышиш на сколько альпы хавно.
а делсы эти уже сто раз доказано убогие. традиционно только громкое шведское имя. есть масса вариантов гораздо дешевле и лучше.
RuslanVW
На форуме 14 лет
какие варианты лично тебе по душе? что мне поискать? может советские широкополосники? какие, знать бы!
а Дживик был у меня 847 - тоже ничего, украли сволочи.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):какие варианты лично тебе по душе? что мне поискать? может советские широкополосники? какие, знать бы!
а Дживик был у меня 847 - тоже ничего, украли сволочи.
из ГУ на мой взгляд за разумные деньги это однозначно традиционная тройка лидеров КЛАР,ДЖИВИС, и конечно же ПИОНЬЧИКИ. а по акустике из той что мне довелось слышать EOSопера, EOSодеон, челенджер TAS-6, пион Е серии, adagio al 6.0s , ETON впечатлили, а ща какие имееш?
RuslanVW
На форуме 14 лет
Frost174
На форуме 15 лет
и во сколько ты оцениваешь свою клару,но там вроде как проца нет.Тут клару предлогают 848 вроде.Как она?На вид древняя,красная подсветка везде,может записывать треки на себя.топовая,какого то там лохматого года.
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):и во сколько ты оцениваешь свою клару,но там вроде как проца нет.Тут клару предлогают 848 вроде.Как она?На вид древняя,красная подсветка везде,может записывать треки на себя.топовая,какого то там лохматого года.
это мне вопрос? если мне то моя 788я стоит новая 12000руб. вроди нет проца не канает, голова процевая сто пудов, альпы о таком проце мечтают. а с 848й я не знаком. слишком уж старовата и настроек маловато.
karter
На форуме 14 лет
гыг старовата, на фото выше 94год
раритет
моя 935 2001 года
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ