Страница 27 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
sveinung писал(а):

он ещё не все свои байки нам рассказал

твои слова?
sveinung
Mord_vin
мои и ?
Chud
Mord_vin писал(а):

на вранье меня не ловили

Ну может на откровенном и нет, но нестыковочек в твоих историях всегда хватало, а проверить сам понимаешь анрил. Pardon
Mord_vin
sveinung писал(а):

у тебя шизофрения ? какое вранье ?

тогда о чем этот пост?
Mord_vin
Chud писал(а):

но нестыковочек в твоих историях всегда хватало,

просто бывает либо лень печатать,, либо некогда, либо деталей не помниться...., а когда и время есть и хочется тема давно уже к срачу съезжает, как щас например facepalm, а уж когда вы фотки требовать начинаете или видео - это ваще жуть, оно мне надо, что то доказывать facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 20:47), всего редактировалось 1 раз
Chud
Mord_vin писал(а):

просто бывает либо лень печатать,, либо некогда, либо деталей не помниться...

Ну тогда не обессудь, что тебя за брехло держат. pst
Mord_vin
Chud писал(а):

Ну тогда не обессудь, что тебя за брехло держат

не удержался старый facepalm опять гавномет включил facepalm pst
sveinung
Mord_vin
какой срач ?
однозначно те , кто огораживают куски парковок общих и заявляют - их место
те кто чистят (три раза махнуть лопатой) участок общей стоянки и заявляют , что это их место.
всем доказывают , что это их место потому что они чистят .
забивают себе место общей стоянки кладя на это место "шины, столбики , кирпичи ..."
- дебилы и быдлаганы конченные . facepalm
Mord_vin
sveinung писал(а):

однозначно те , кто огораживают куски парковок общих и заявляют - их место
те кто чистят (три раза махнуть лопатой) участок общей стоянки и заявляют , что это их место.
всем доказывают , что это их место потому что они чистят .
забивают себе место общей стоянки кладя на это место "шины, столбики , кирпичи ..."
- дебилы и быдлаганы конченные

ОЛОЛО, так я не спорю с этим!!!! ТЕМА о другом! lol1 lol1 lol1

Цитата:

МЕСТО ВОКРУГ ДОХЕРА поле кругом, нафиг ставить туда где человек чистил ДЛЯ СЕБЯ, для СВОЕЙ МАШИНЫ!!, надо тебе тоже чистое место бери лопату и в ПЕРЕД!
ОБ ЭТОМ я ПИШУ на протяжении 18 стр.

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 20:56), всего редактировалось 3 раз(а)
dimm_82
Mord_vin писал(а):

страховки нет, платил бы ты

осаго платит Smile а для хорошего человека бампера не жалко... Ну, естественно, делал бы так только в случае уж совсем жесткой попытки "учить". Щас скоро 30 стукнет, все более и более перехожу к словестному разрешению конфликтов от иных методов воздействия Smile

зы: нефига вы накатали срача, я только с работы до дома успел доехать ROFL
Mord_vin
dimm_82 писал(а):

осаго платит

наивное дитя, ОСАГО на парковке не катируется, распостроняется только на дороги общего пользования, это давно уже избитая судебная практика!

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Mord_vin писал(а):

ОБ ЭТОМ я ПИШУ на протяжении 18 стр

Ты б лучше весь пустырь за это время почистил, люди спасибо скажут. Wink
Mord_vin
Александдр писал(а):

Ты б лучше весь пустырь за это время почистил, люди спасибо скажут.

facepalm bboyan писал уже что жижа замерзла cry
sveinung
Mord_vin писал(а):

МЕСТО ВОКРУГ ДОХЕРА поле кругом, нафиг ставить туда где человек чистил ДЛЯ СЕБЯ, для СВОЕЙ МАШИНЫ!!, надо тебе тоже чистое место бери лопату и в ПЕРЕД!
ОБ ЭТОМ я ПИШУ на протяжении 18 стр[/[/spoiler]quote]

а почему ему нельзя поставить на чищенное место ?
откуда ему знать да и зачем задумываться в принципе кто чистил этот клочок общей парковки ?
хочешь чтобы не занимали ? выйди почисти и сразу вставай.
уехал - не обессудь кто первый того и тапки .
а ещё лучше - ставь авто на платной автостоянке\паркинге или купи гараж - тогда это будет ТВОЕ место.

Последний раз редактировалось: sveinung (29 Ноября 2011 20:57), всего редактировалось 1 раз
Evgen78
Лол засирать легче, чем пустырь чистить. pst
dimm_82
Mord_vin писал(а):

САГО на парковки\е не катируется

ога, щазззз ))) раньше в осаго было понятие "внутренняя территория предприятия"
А с 2008 и это отменили Smile
Цитата:

С 01.03.2008 происходят следующие изменения:

- в части заключения договоров ОСАГО:
.
.
.
.
д) отменяется понятие «внутренняя территория организации» - т.е. наступление гражданской ответственности владельца ТС в результате ДТП на внутренней территории организации переходит в категорию страхового риска по договору ОСАГО.

Chud
dimm_82 писал(а):

А с 2008 и это отменили

До Саранска это еще не дошло. pst
dimm_82
Chud ниче, для этого и нужны отзывчивые одноклубники. помогут быть в курсе drrink
Mord_vin
dimm_82 писал(а):

А с 2008 и это отменили

facepalm если один из владельце докажет, что его авто стояло с выключеным двигателем, а ты намерено будучи заблокированным влипил ему в двери свои бампером (а схема ДТП это подтвердит) квалифицируют как намеренная порча имущества, и своим ОСАГО ты просто подотрешься...причем это неоспоримый факт! supercool
Mord_vin
dimm_82
ты лучше судебную практику юзай в тырнете, а не бамажки всякие lol1
Evgen78
Mord_vin писал(а):

dimm_82
ты лучше судебную практику юзай в тырнете, а не бамажки всякие lol1

facepalm Саранские мордвины настолько суровые, что судятся в тырнете?
dimm_82
Mord_vin ну ты ж понимаешь, споткнулся на лестнице и сам упал... Никто и никогда не докажет что я намеренно воткнул заднюю. Уверяю тебя, все будет похоже на то, что я, будучи заблокированным, хотел перемахнуть сугроб и не справился с управлением... А я и отрицать не буду что машина откатилась случайно.
Evgen78
dimm_82 писал(а):

Mord_vin ну ты ж понимаешь,

Вот тут как раз проблема 63
Mord_vin
dimm_82 писал(а):

А я и отрицать не буду что машина откатилась случайно

в суде включить идиота не получиться Pardon , там факты предъявленные истцом рассматривать будут, ТЕБЕ придется доказывать свою нечаянность, судья в это вряд ли поверит Pardon
Evgen78
тебе чё надо ты сюда умничать пришел? пока жидко Pardon
dimm_82
Mord_vin отчего так? терпила, получивший по щам ничего в ментовке не докажет и заявление у него не примут, а терпила, получивший бампером по дверям, оставит другого участника дтп без копейки?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ